공지가 닫혀있습니다 l 열기
울지마바보야흐ll조회 132757l 275
이 글은 8년 전 (2016/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

EXID 하니 남자 버전(의외주의)ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jyp | 인스티즈 

EXID 하니 남자 버전(의외주의)ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jyp | 인스티즈 

은 B.A.P 대현 

브금은 비에이피 신곡 feel so good입니다~ 

이번에 컴백한 비에이피도 

이엑스아이디도 모두 사랑해주세요

마무리는 하니+대현 셀카 합친걸로 

그럼 20000 

추천  275

이런 글은 어떠세요?

너를사랑하는것밖엔못해  관음해라홉생일을
우와
8년 전
얼 첫번째 사진 서강준인줄
8년 전
전원우아내  세봉
우와..잘생쁨ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
우와 몰랐엌ㅋㅋㅋ
8년 전
용준형 (28)  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
닮았..
8년 전
이보나  변백현
오... 따로 봤을땐 닮았다는 생각 안들었는데 비교하니까 정말 닮았다
8년 전
헐 진짜 닮았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현이 볼때마다 하니가 보이고 하니 볼때마다 대현이 보이고
8년 전
Super Junior 조규현  사랑한다조규현
새삼스레 하니 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
오오오옹분위기가닮았다
8년 전
B.A.P 신곡 feel so good 많이 들어주세요 ! ❤️ 감사합니다~~~~
8년 전
오 뭔가 있다 ㅎㅎ
8년 전
이번노래다좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필소굿 ㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하니예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
오... 닮았다... 둘 다 흥해랏!
8년 전
착한 여자  가치 있게 해줘서 고마워
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대현이가 나올 줄 상상ㄷ 못 했어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 닮았어 둘 다 너무 잘 새익고 너무 예쁘다...
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했다
8년 전
정떡국  그대, 잘생겼어요
헐 느낌 비슷하다
8년 전
정수정 .  잡식성 여덕
ㅇ, 우와 그래서 내가 둘을 좋아하는 거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 대박 잘생기고 예쁘다
8년 전
우와진짜닮았다
8년 전
와 닮았ㄱ당...
8년 전

8년 전
벚꽃진기  이태민정규1집화이탬
헐 한번도 생각해본적 없는데 닮앜ㅅ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왕
8년 전
헐 진짜의욐ㅋㅋㅋ워..와..
8년 전
주민희  스텔라
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와
8년 전
徐明浩  서명호
헐 대현이 나올줄은 몰랐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 이쁘고 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
헐 나니
8년 전
하니님 이 사진 보고 댛니랑 너무 닮아서 ㄹㅇ 놀랐어요...... 둘 다 너무 예쁜 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕닮았다!
8년 전
딴건 모르겟고 눈이 정말 닮음
8년 전
헐...
8년 전
백귀야행  인피니트 0609
오오 닮았다...
8년 전
닮아따.. 특히 눈..!
8년 전
노래 신곡인가 대박사건때 느낌나네.. 싱나..!
8년 전
네 이번 비에이피 신곡 feel so good입니다! 많이 들어주세요!
8년 전
오~~ feel so good~~~좋넿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
둘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 둘다 겁잘 겁예입니다^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현...?댜현...대현....입덕각
8년 전
사랑아 지민해  지민아 네가 내 별이다
오...
8년 전
백현 변  어감주의
세상에나!!!!
8년 전
우와 생각못했던 조합이다ㅠㅠㅠ
8년 전
대현이 참 잘생겨ㅛ구만..
8년 전
헐..보자마자 놀랐다 닮았어...둘다 이쁘고 잘생긴것도 닮암았어!!!!!!!11
8년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
서인국닮았?
8년 전
뚜밥뚜  엑소레드벨벳♡
우와진짜 좀 닮았다
8년 전
헐 대박이다
8년 전
평소에 닮았다고 생각했었는데 반 애들이 아무도 공감을 안해줘서 슬펐음...ㅎr
8년 전
오오옥!!!!
8년 전

8년 전
오오...
8년 전
헐진짜닮앗어...
8년 전
_민윤기_  1가정 1윤기
오 닮았다 둘 다 예쁘고 잘생기고...
8년 전
오오...
8년 전
우와 진짜 여자버전 남자버전 보는것같네요
8년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
와..한번도 생각 안 해봤는데 진짜 닮았네요..선남선녀ㅠㅠ
8년 전
이쁘다
8년 전
신기..
8년 전
둘다치명적이다
8년 전
최한솔(SVT_VERNON)  비에이피빅스비투비세븐틴방탄♡
묘하게 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹI슨  깐져더메이요
선남선녀... 둘 다 눈이 너무 예쁜ㅠㅠ
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
헐 우와 닯았다
8년 전
오오
8년 전
완전 닮았어.....
8년 전

둘다 넘나 이쁜것...
8년 전
진짜 의외.. 그와중에 둘다 넘이쁨
8년 전
백날  하니
넘나 예쁘다ㅠ_ㅠ
8년 전
생각해본적 없는데 닮았다..
7년 전
조아해 대현아 ;ㅅ;
7년 전
한규진(20)  나 어때요 누나?
생각도 못했는뎀...!
7년 전
오오 생각해본적 없었는데 닮았다..
7년 전
뭐지 이렇게보니 둘이 또 엄청닮았네 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
고급시계  이것도 너프해 보시지!
둘다 겁잘겁예.............................ㅠㅠㅠ
7년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봐도 봐도 대현이 하니님 두분 다 짱..!
6년 전