공지가 닫혀있습니다 l 열기
넌나만바라봐ll조회 68121l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/24) 게시물이에요

영화관에서 진짜 어마어마한 커플봤습니다 ㅋㅋ | 인스티즈

http://m.pann.nate.com/talk/330416634

추천  1

이런 글은 어떠세요?

봉지과자는 반입금지로 알고있는데요..; 캔디종류지만 까먹을 때 소리 나는 건 마찬가진데 배려심이 많이 부족한 커플이네요..
8년 전
으...나였어도 완전 싫었을듯.. 게다가 쓰레기 버린거 완전 경악...
8년 전
주꿀이  붙수니들 자살좀
부스럭거리는 소리 정말정말ㄹ굉장히 거슬림
8년 전
영화시작하면 당연히 조용해야하는게 매너아닌가
진짜 돈주고 영화보러가서 저런사람들 있으면 ..아오...

8년 전
헐... 난 팝콘 입 열고 아그작아그작 먹는것도 거슬리던데 부시럭부시럭이라니.. 폰보고 쓰레기 안 치우는건 진짜 비매너..
8년 전
음식 들고 가는건 되는데.... 냄새 심한거나 소리 많이 나는거 들고가는건 좀 아닌데.... 심지어 버리고 가다니... 흠
8년 전
내가 팝콘먹는 소리 거슬려해서 남들도 그럴까봐 진짜 조심히 씹는데....
8년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
판댓글들이 이상한데..? 원래 음식 허용은 소리로 주변인들에게 피해주지않는 한해서고, 과자나 오징어까지는 한 번 까는거니 괜찮은데 사탕 일일히 까먹는건 매너 정말 없는 짓이고 쓰레기 바닥에 다 버리고 간 건 개념도 없는짓
8년 전
이보나  변백현
음식 들고가는건 괜찮은데(심하게 부스럭거리지않는 한에서) 저렇게 쓰레기 버리고가고ㅠㅠ휴대폰 하는건 정말 매너 없는거같으뮤ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쓰레기버리고간거 진짜 심했다..
8년 전
나는 부스럭 소리 날까봐 겉옷도 못 벗겠던데...
8년 전
점점  어여쁜 그대
나는 팝콘 비싸서 편의점 그 봉지팝콘 사가는데 ㅋㅋㅋ 물론 영화 시작 전에 뜯어놓고 먹는데 아니 뭔 봉지과자도 먹으면 안되나 물론 위에 커플이 예의 없는 행동인건 알겠는데 봉지과자 먹는다고 뭔 미개한 사람마냥 보는 것도 어이없음
8년 전
딱봐도예상간다 다들비닐은 좀애매하지않냐고하는데 우리가 생각하는 살짝찢는게아니고 저커플은 팍 팍하면서 엄창ㄱ크게찢었을듯 과자도 와극작갖ㄷ극자ㄱ작!!!!거리면서 하고
8년 전
영화관 밖에 나가자마자 쓰레기통 있지 않나요? 쓰레기 정리해 주시는 분들도 계신 걸로 아는데 들고 온 거 그대로 나가는 게 뭐가 힘들다고 참...
8년 전
맘 편하게 남 눈치 안 보고 먹으면서 영화 보고 싶으면 진짜 집에서 vod 구매하거나 dvd방으로 갔으면.
8년 전
으으....완전싫어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  내가 찾던 별은 너
쓰레기 너무 했다
8년 전
^,^
차라리 외부음식 반입금지가 낫다고 생각이든다ㅎㅎㅎㅎㅎ 이러니까 비싼돈주고 영화관음식만 먹으라하지....
8년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
음식반입은 상관없는데 너무 부스럭거리고 쓰레기 저렇게 놓고가는건 진짜 매너없는듯
8년 전
김태린  태린공주
과자야 한 번 까면 끝이니까 그렇다쳐도 사탕은 하나씩 계속 까먹어야되니까 다 먹으면 또 부시럭 또 부시럭 그럴텐데 봉지과자보다 사탕이 더 거슬릴듯 쓰레기 버리고 간 건 진짜 양심없는거고
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
먹을거는 먹어도 되는뎅 쓰레기버리고 그런것좀 아닌듯...
8년 전
쓰레기버리는건심했다진짜
8년 전
먹는거에게아니라 바스락거리는소리때문에 영화집중도가떨어지는데.... 그걸로유난이라고하면 진짜 나도 다시생각하게되는 댓글들이네요..... 상식불가....사진속 댓글 이해놉....
8년 전
소름돋아...사탕이라니..!
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
부스럭대는 소리 싫긴함ㅠㅠㅠ 아무튼 쓰레기 버리고 간 건 진짜 너무흐다
8년 전
냄새상관없는데 소리는 진짜 ㅂㄷㅂㄷ.. 완전 거슬릴듯
8년 전
아니 그 부스럭거리는 사탕을 영화 보는 내내 까먹었으면 당연히 비매너죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 봉지과자 오바다 진짜.... 당연히 영화 몰입 방해되고 하지 말아야지... 나도 내 돈 내고 들어와서 영화보는데 내가 왜 옆사람 봉지 부시럭 거리는 소릴 들어야하죠???.... 진짜싫다...
8년 전
소리가거슬릴수있는법..하지만 영화관에서 사먹는 팝콘먹을때 쩝쩝거리는소리도거슬립니다ㅜ 외부음식사간건 잘못이라고느껴지지않지만 쓰레기버리고간건...노앤서네요ㅋㅋ
8년 전
룰루룰루  7 in 1
쓰레기 오바ㅏㅠ진짜 쓰레기를 잘 버려야지 휴
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
아오....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
쓰레기는 진짜 오바....
8년 전
민윤기에 쩔어 살어  방탄비투
외부음식 반입이 가능 하다고 해도 냄새가 심하다거나 소리가 많이 나는건 알아서 피해야지 .. 쓰레기 버리고 간 것만 봐도 들고와서 먹은걸 감싸주고 싶지도 않음.. 팝콘 같은 것도 영화 조용한 부분에 엄청 소리 내면서 먹으면 거슬리는데 ㅋㅋ
8년 전
정찬우.  아이콘 정찬우입니다
부스럭거리는것도 진짜 민폐....그럴때마다 내가 영화를 보러왔는지 먹방을 보러왔는지 분간이 안됌 제발 부스럭 거리지좀 마세요
8년 전
띠드버거  사두떼염
오징어같은건 들어가기전에 먹고 가는데 ㅋㅋㅋㅋ 팝콘은 영화시작하면 조용히 먹음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전 제일 싫은게 의자차는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 스트레스 받아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리♡  지훈이
예전에옆에어떤사람햄버거부스럭대고먹더니
영화보는내내트름연속.........냄새정말..

8년 전
박이삐  방탄소년단
오.. 정말 싫음 팝콘 먹을 때 입 안 다물고 먹으면 소리 나는 것도 너무 거슬림....
8년 전
조용히 먹을 수 있다면 햄버거든 뭐든 된다고 생각함 냄새가 싫다면 나는 팝콘도 싫은 걸..
하지만 쓰레기를 버리고 간 건 잘못한 거쥬

8년 전
말랑소 양이 꽤 있는데 그거 하나하나 다 뜯어먹었다니... 싫다;-;
8년 전
간짬뽕  마이쪙♥
팝콘 아작아작 씹는소리도 개인적으로 거슬리는데 봉지소리에 핸드폰에 쓰레기까지 아이고오오오오오..
8년 전
영화관 와서 휴대폰 매너모드 안하는 사람들도 진짜......아..........그리고 자꾸 시간 확인하고 전화하고....그럴거면 영화관은 왜 오는지
아니면 화면 밝기 최소로 바꿔서 하시던가ㅠㅠ

8년 전
아니 뭐 오징어나 봉지과자 정도야 조금 신경쓰여도 이해할 수있는데 영화가 재미없으면 그냥 나가던가 핸드폰은 왜보는거지..... 그리고 쓰레기는 제발 알아서 처리합시다ㅠㅠㅠㅠ 조금만 걸어나가면 쓰레기통 있잖아요
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰레기 버리고 가시다니
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
엥 뭘먹든 자윤데 말랑카우를 계속 옆에서 까니까 문제죠 시끄럽게 하니까 .. 냄새+먹는소리만 났으면 애초에 문제가 안됐을텐데 봉지 바스락거리고 시끄럽게 하니까 그거 말하는김에 냄새도 나고 소리도 나고 다같이 말한거같아요

영화 몰입해서 보고있는데 옆에서 바스락 거리면 화 안나는지 ... 몰입해서 보려고 영화관 가는건데 판글쓴이가 디비디방 가야한다는건 좀 발언이 ;
팝콘먹는소리랑 봉지바스락거리는 소리랑 같나요 ..

8년 전
동탄 메타폴리스 !!!??? 내가 맨ㅁ날 영화 보는곳인디
8년 전
애초에 뭐든 먹는건 좀 몰입에 방해가 되는듯. 쓰레기만 비매너라고 생각하시는분은 이해가 안되네요..
영화관 분위기상 팝콘은 대놓고 팔고 먹는사람도 많으니 괜찮다고 생각하시는 분들 있는데 팝콘도 시끄럽게 먹으면 민폐예요 조용히 씹어야지 ..
봉지든 뭐든 까먹는게 정상이라고 생각한다면 쓰레기도 버려도 되지 않나요? 직원이 치워줄텐데

8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
쓰레기심했다....아
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
쓰레기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 가져가셔야 되는데
8년 전
루한 (1990. 04.20)  鹿晗生日节♡
봉지과자 하나하나 까먹고 있는거 충분히 불편해 할 수 있다고 보는데..큰 화면으로 몰입감있게 보고싶어서
영화관 가는 사람으로서 옆에서 하나하나 까먹는다고 부시럭거리면....그 분이 무얼드시든 상관할 바 아니지만
똑같은 돈 내고 영화를 보는 입장에서 영화에 집중 할 수 없는 행동을 취하시는 분이 매너가 없다고 생각함

8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
먹는건 상관없는데 버리고간건 매너가 없네여
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 쓰레기도 버리고 가.....
8년 전
왜버리고가는거지
8년 전
never mind  태형아사랑맨날해
먹는거 까지는 좋음 근데 영화시작전에 다 까두고소리 최대한 내지말고 먹어야 한다고 생각함 그리고 결정적으로 쓰레기 버리고 나온거가 용서가 안되네 역시 끼리끼리 만나네요
8년 전
먹고 말고를 떠나서 너무 피해를 줬네ㅠㅠ
8년 전
비매너...
8년 전
여기서 생각하면 별거 아니라고 생각할수도 있는데 막상 그 상황이면 짜증날듯 집중하고 봐야하는 장면인데 비닐소리나면 좀 짜증날것같음 게다가 쓰레기를 저렇게 버리다니..ㄷㄷ
8년 전
별빛Lady  가치 있게 해줘서 고마워
팝콘이랑 봉지 부시럭거리는 소리랑 차원이 다른데.... 진작에 까놓고 있던가... 쓰레기는 또 왜 버리고 감...
8년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
저건 기본매너아닌가 기본도 없는사람들...
8년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
솔직히 영화관 음식들 비싸서 영화관 바로 밑이나 앞 옆에 편의점가서 과자사고 갔었는데 이제는 그렇게 해도 뭔가 욕먹을 것 같네요.....사탕까먹는 거 하고 쓰레기 버린 거 외에는 잘못 한 거 잘 모르겠음!
8년 전
말랑카우 뜯어먹는건 글쓴이가 예민한게 아니라 좀 아닌거 같은데.. 계속 비닐소리나는거 신경쓰이는거 당연한거 아닌가 ㅠㅠ
8년 전
블레어월도프  gossipgirl
영화관알바생인데 사진보니까넘승프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청소시간짧아서 후다닥청소해야해여 ㅠㅠ 힘드러요 ㅠㅠ
8년 전
먹는 건 먹는 건데 미리 뜯어놓던가 하지. 팝콘 소리도 짜증나서 영화관 안 가고 집에서 봄...
8년 전
봉지 까는 소리 충분히 거슬리고 시끄러울만 한데.. 쓰레기도 버리시고 핸드폰 확인도 자꾸 하신 거 보니 기본적으로 극장 예의가 없으신 것 같은데 디비디방 가셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 제 옆에 그런 분 앉으셔서 같이 영화 보면 보는 내내 스트레스 받을 것 같네요..ㅎ
8년 전
수국선생님  뚜엉이는스물일곱짤!
음식 부스럭거리는거 되게 화나는데
주토피아보는데 옆에서 피자먹으면서 계속 쩝쩝소리내서 짜증났다

8년 전
부둥부둥부둥  봉탄행쇼
헐 저기 우리동네인데...
8년 전
아 진짜 영화관에서 뭐 먹는거 안좋아해서 진짜 다 싫다 솔직히 저정도면 진짜 부시럭댔을텐데 그리고 쓰레기는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으...아...팝콘먹을때도 시끄러울까봐 눈치보이는데..
8년 전
아니 쓰레기 바닥에버리는건 무슨 심보람
8년 전
대박,.......
8년 전
헐 솔직히 적어도 껍질은 까놓고 먹어야하는거아닌가?? 먹는소리도 조심해서 먹고.. 최소한 예읜데.. 쓰레기버리고가는것도 진심 노매너..
8년 전
BTS 망개떡  620627
먹는 건 그렇다 치고 쓰레기 바닥에 버린건...하....
(밑으로 내리다가 뜻밖의 본진)

8년 전
전화는 제발 진동으로 밖에 나가서 통화해주세요 ㅠㅠ저번에 아떤 아저씨 벨소리 울리더니 바로 영화관안에서 받음...
8년 전
아 진짜 영화 보는 도중에 소리 내는 거 너무 싫다
8년 전
음식물 반입금지 될까봐 무습네
8년 전
로맨틱펀치  이 밤이 지나면
외부 음식 반입 된다 하더라도 피해는 주지 않는게 예의지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
휴대폰 불빛이 젤 짜증남 그럴거면 뭐하러 영화를 보러 왔는지...
8년 전
쓰레기는 본인이 직접 버려야하는게 당!!연!!한거구요
먹는걸 뭐라할자격없지만 최대한 조용히먹는게 매너라고생각해요

8년 전
저도 이런일 겪어봐서 이해가 가네용 옆에서 계속 부시럭되면 정말 신경쓰임.....
8년 전