공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 118798l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/25) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 남규만
8년 전
규만이 여자친구있구나
8년 전
1+1=2(easy)  되게 쉬운문제야
오 남궁민...
8년 전
규만아..
8년 전
ACHAHAKYEON  나라세❤️
헐 이로써 우결=드라마 의 근거가 하나 더 생겼군요
8년 전
이재환,  빇,나뮤
8년 전
3333우결 생각하면서 들어왔숨돠
8년 전
Jacksonwang852g7  사랑한다왕잭슨
8년 전
8년 전
66 제발좀..
8년 전
77777 이거 적고있었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
긴토키워더  블락비
8888 홍이랑 잘 어울렸는데....
8년 전
핑핑  핑핑이
8년 전
송윤형 아이콘  메추리알깨진날
1010 새삼스럽지만둘이진짜잘어울렸는데
8년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
11 응원했는데ㅜ
8년 전
8년 전
태태앱  인피/방탄
13 오
8년 전
B1A4 정환  B1A4
8년 전
8년 전
8년 전
요미♥  비스트
8년 전
8년 전

JIMINEE  BTS INFT
헐 대받 헐 여자칭구가 있었어!!!!
8년 전
헐 댑악...
8년 전
율하  
헐....헐...
8년 전
어머나
8년 전
헐...........
8년 전
QUEENS COMPANY  21♥
헐ㄷㄷㄷ 홍진영이랑 너무 잘어울렸는데ㅠㅠㅠ
8년 전
역시 우결은...
8년 전
오 행복학세ㅕ유ㅠㅠㅠ
8년 전
헐......남규만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
오...
8년 전
규만이도 연애를 하는구나......
8년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
우결은....?
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
헐 대박
8년 전
J I N  내 이름은 찌인~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
오 규만이
8년 전
ㅋㅋㅋ역시 우결은 드라마
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ규만이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우결은 드라마~
8년 전
WORLDWIDE  여러분박재범앨범나옴
열 규만쓰
8년 전
헐..........
8년 전
찡긋  유후
오오오오!!!!!
8년 전
ㅎㄹ 대박
8년 전
서울대학교 디자인학부 20학번  빅뱅 열심히 파는 두더지
규만아...
8년 전
규만쓰 .... 이렇게가는구나 .. 오래오래 행복하쎄요.....
8년 전
오 여자친구 누군지 모르겠지만 예쁘네
8년 전
진아름 짱예인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일란성 쌍둥이 모델
8년 전
♡남 우현♡  ♡인피니트 사랑해♡
와 역시 우결은....
8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
흐얼...어울린다
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
7개월ㄹ 전?!@!?
8년 전
우결은하차한지1년됐는데..?...물론 우결이 주작이라는건 알고있지만..
8년 전
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!규만아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김민경  플레디스
헐 축하드립니다
8년 전
이쁜사랑하세ㅇ♡♡
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
남규만...?!!!!!
8년 전
와 이쁘시다. 오래오래 예쁜사랑 하세요!!!!
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
우결 언제 시작해쪄여??????ㅓ러러러러러러러루루룽
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남궁민도 가버렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
인피니트쇼타임  언제나 영원히
와우 규만아...
8년 전
와 대박
8년 전
잘생겼다ㅠㅠ
8년 전
우결ㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㄹ..!
8년 전
우리언니가 슬퍼하겠네...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남규만..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
하...나의 규만이가.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....
8년 전
남궁민 생각하면 남규만 생각이 나서 미치것다
8년 전
넙죽이  범수니
규만아 여자친구는 때리디마...
8년 전
태종 이방원  그게 나 이방원이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 넘 귀엽네요
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
헐....... 근데 약간 닮았다...
8년 전
우결 언제 끝났었어요????
8년 전
랩몬스  방탄
작년 3월 초요 8ㅅ8 거의 1년 된...
8년 전
감사합니다!!
8년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
규만아...
8년 전
규만아...
8년 전
규만이....ㅠㅠ
8년 전
또또똥  ○0○
헐 규만아..
8년 전
BTS_SUGA.  RUN
와 규만이
8년 전
헐.. 규만아...
8년 전
남규만.....!
8년 전
우결했을때랑 겹치나여???
8년 전
긴토키워더  블락비
아녀!
8년 전
고음셔틀  김종대
헐 세상에 남규만.... 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
남궁민이 남규만이었어요??? 헐.. 안봐서 모르고 그냥 남규만에 대한 소문만 들었는데 우결때무네 극호감이었던 남궁민이 남규만 역이었구나.....충격
8년 전
넌 나의 봄  이태민정규1집화이탬
규블리...안녕...☆
8년 전
유리  My J
남규만.........!!
8년 전
랩몬스  방탄
우결 끝난지 거의 1년 됐어요ㅠㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
우왕
8년 전
헐 규만찡...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국(BTS)  관음해라홉생일을
예쁜 사랑하세요 남규만 씨............
8년 전
무한동력  인피니트
우와..
8년 전
태종 이방원  그게 나 이방원이다
오 규만이~~~
8년 전

8년 전
COMEBACK  블락비♥
오규만쓰
8년 전
규만찡...예쁜사랑하세요 :)
8년 전
해인아  데뷔하자
역시 우결은 방송이군요...
8년 전
해인아  데뷔하자
예쁜 사랑 하세요 오빠 ㅠㅠ
8년 전
신화 김동완(38)  신혜성 로코드라마

8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오오
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
우결하는 동안에 교제중이었던건가요?
8년 전
아니요! 우결은 작년 3월? 정도에 끝났다고 알고있어요!
8년 전
규만아 뭐라고,,??
8년 전
Block B Unit BASTARZ  지후니가 조은달
헐 규만아..
8년 전
규만잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 홍진영... 헐 규만이...
8년 전
봄누  나뮤 나뮤 출동

8년 전
V = 김태형  = 내남자
남규만....!!!!
8년 전
헐..대박ㅜㅜ
8년 전
7개월전에 우결 하고있았나요??ㅇㅅㅇ
8년 전
아니요 우결 끝났을 때예요!
8년 전
감사합니다~~!
8년 전
11살 차이..와우!!!!!!!!!!!
8년 전
이로써 우결=드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
졍꾸기  데렛콩
엥 그럼 그 우결은...
8년 전
찬열이  백현아.
시기 안 겹쳐요.
8년 전
헐 대박
8년 전
규만이 애인 생겼구나
8년 전
임금우  지호지호해❤
진영언니랑 짱 잘 어울렸는데.....행쇼...8ㅅ8
8년 전

8년 전
블레이즈  동방방탄준영
열애설 떴네 ㅋㅋㅋㅋ....
8년 전
상의해보고 말해주겠다는건 사귄다는 건가
8년 전
Samsung Lions  Yes! Begin Again
행쇼..우결이 대본이라는건 알지만 제 머릿속의 망상충은 그렇게 생각하지 않는걸여.. 그래서 항상 우결 출연자들 열애설 뜰때마다 잘 어울렸었는데..라는 생각이 먼저 듦
8년 전
헐...
8년 전
세상에나.....
8년 전
진아름님 89년생이랍니다....남궁민 97학번인데.....눈물
8년 전
오 12살차이인가?
8년 전
채유  사랑해
이..이럴수가
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 규만이 여친있네..
8년 전
우리♡  지훈이
남규만사장...!!!
8년 전
헐 여자 겁나 예쁘네여
8년 전
여자분 예쁘시다... 근데 남규만을 오래봐서 그런가 뭔가 사진도 무서워 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서울대 경영학과 18학번  먼훗날의전설이될걸음
남궁민 우결 누구랑 나왔어요?
8년 전
Only B.A.P  Feel Sooo Good!
홍진영이요~
8년 전
Only B.A.P  Feel Sooo Good!
와..
8년 전
이쁘당..
8년 전
SHINee이진기  샤 이 니
필리버스터 막을려고 기사터트린거라던데....이렇게 시랑들의 관심은 열애설로 기울거라면서...
어쨌든 행쇼!!

8년 전
헐?? 궁민스... 앙대유 ...
8년 전
태태앱  인피/방탄
아 얼굴만봐도 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ연기 넘 잘해서
8년 전
여기서우결이왜나오지...어차피우결끝나고만났는데...글고당연우결방송인데...
8년 전
추카
8년 전
둘 다..누구징
8년 전
규만이 행쇼ㅎㅎ
8년 전
오옹!
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로

8년 전
헐 진아름님??????
8년 전
규만이 행쇼~
8년 전
허얼
8년 전
전자오락수호대  가스파드
헐....안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남규만 사장님.... 행쇼!
8년 전
머글녀  인생 뭐있어 훌랄라
헐 대박
8년 전
JlMlN  

8년 전
her대박!행쇼하세요..!
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ]
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
뜬금없이 공개...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
필리버스터에도 관심 가져주세요 여러분!
8년 전
오늘쯤 연예인들 열애설 터지겠네 했는데 역시 ^^
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
축하드려용
8년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
헐 오래 행쇼하셨으면 좋겠다...
8년 전
邊伯賢.  변백현
헐 규만쓰 여친!!
8년 전
응원  그냥 날 안아줘
무서워....
8년 전
응원  그냥 날 안아줘
남규만ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규만아..
8년 전
어김없이 정부에 일이생기면 열애설이나는군요
8년 전
빅스♥별빛  빅스
남규마ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 가 진짜 이러기야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 예쁘다...
8년 전
결국 열애설이 터졌네
8년 전
B2ST 기광  6east 오래보자
싸우게되면규만쓰때리지마여
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
우왕...
8년 전