공지가 닫혀있습니다 l 열기
이름성ll조회 24595l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/25) 게시물이에요

AOA 지민 솔로 티저에 있었던 엑소 시우민 스포 | 인스티즈

지민 솔로 티저

AOA 지민 솔로 티저에 있었던 엑소 시우민 스포 | 인스티즈

시우민 초능력 = 결빙

지민을 얼린 사람 = 시우민

[단독] 엑소 시우민, AOA 지민 솔로 피처링 'SM과 FNC의 특급만남'
http://instiz.net/pt/3614939

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋ세상에
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 엄머나....몰랐다
8년 전
올라프각시  인~써머~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ재밌따
8년 전
나도전  도전에 반하다
아이고 우리 민석이가 사람을 얼렸다구요?
사람이 살면서 누구 얼릴수도 있죠...

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AOA 유나  방탄 블락비 위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에펜씨 열일하네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 종대가 그렇게 번개를 내려쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 찬 열  '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..
8년 전
NCT
민석아...사람은 얼리는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 얼려줘ㅠㅠㅠ난 사람이 아니야.
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 웬열......!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
cyeol  The Love
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 저게 그런 의미였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에
8년 전
잉ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피지컬  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ쩨짜에,,
8년 전
뽀후  EXO AOA
앜ㅋㅋㅋ근데 신지민 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
CHEN-최고의 행운  종대야 이리와
???드립이죠...?
8년 전
표혜미  세븐틴
본문에 기사 링크 첨부되어 있어요!
8년 전
CHEN-최고의 행운  종대야 이리와
다른거 보고왔어요...충격....와...
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
민석이는 제 마음을 녹였어요... 민석이의 능력은 해빙입니다...
8년 전
지민이와부산의바다  찐슙홉몬짐태꾹사랑해
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠㅠ
8년 전
Spero Spere  AOA 만세
진심 왜 얼렸나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭘까 그렇게 궁예를 시도했는데 다 틀려따고한다.....☆
8년 전
?진짠가요?
8년 전
표혜미  세븐틴
본문에 기사 링크 첨부되어 있어용
8년 전
표혜미  세븐틴
헐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치킨매니아  내꿈은치킨이될꺼야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
묭묭아  내새끼들만보고갑니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네네스노윙치즈  ♡해피웬디데이♡
헐 세상에.... 헐......민석아...허으ㅡ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예..?
8년 전
애증(愛增)  똥예
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주농부농  비에삐 컴백 삘쏘굿
뭔..뭔가 그럴싸 한데
8년 전
엑소케이 도경수  ♡해피니니데이♡
나니
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에........?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  (*`▽´*)
대박사건 민서가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진에요ㅡ????
8년 전
헐 대박
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범커버 진짜 귀엽다 으앙
8년 전
헐 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찡긋  유후
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이 합성한게 아니라 진짜 티저사진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민석이,,, 요즘 애들 개인 활동 넘나 많은 것
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
애증(愛增)  똥예
보컬여!
8년 전
.김현아  iKON
하하하하하
8년 전
민석아 난 사람아니니까 얼려줘
8년 전
딕텀  13화!!!!!!!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㄱ
8년 전
맨날 숮이야  채선아
ㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레이니콘  빨주노초파보
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나닠ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ ㄴㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲ ㄲㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋ생각도못한콜라보야
8년 전
ㅇ ㅔ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐진짜요?대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
뭔말이지??? 콜라보한다는건가...???
8년 전
나는김민석의간장  나의 봄 생일축하해
민석이 기대되ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
헐 낚시글인줄....
8년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중독 (Overdose)  사랑은 병 중독
개그가 아니라.... 진짜로요.....?
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅎㄹ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 기대된다
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
생각도 못한 조합이다...ㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 티저사진이에요.....? 티저 퀄이 너무...
8년 전
ⅰu  행복하자 지은아
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ우와
8년 전
스엠여덕  빅룬클엠탱묭윤현셩규율효첸큥됴
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곰국지색  니니ㅂ0ㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Astonish  세훈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsm요즘 콜라보많이하네
8년 전
헐..ㅌㅋㅋ
8년 전
네??????????
8년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
오..왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박 ㅋㅋ
8년 전
저기에도 초능력을쓸줄이야ㅜㅜㅋㅋㅋ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헉 진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋ...ㅋ..ㅋㅋㅋ..
8년 전
  사랑아 종업해(灬ºωº灬)♡
헐......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민석아 흑흑흑
8년 전
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민석아 옹졸한 내 마음도 얼려줘 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
경수야사랑해  엑소
??????????????????(매우놀람)
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DUMB&DUMBER  좋은게 좋은거지뭐
8아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋ
8년 전
강슬  
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
오오오
8년 전
와 헐 싱기
8년 전
오오 지민 기대
8년 전
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 팬이 만든 사진인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민석아 근데 내 마음은 왜 녹였니ㅜㅜ??
8년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
신 혜정 (24)  탄낡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
민석아... 나를 얼려줘....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햇님슈  ㅋㅋㅋㅋ
아 저거 사진..너무 웃기게만들었어ㅜㅜ
8년 전
오오...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 싱기
8년 전

8년 전
김성규첫사랑  울림방탄셉틴
?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
엑시드  EXID - 전화벨
대박...
8년 전
민석아얼릴거면나같은사람응얼려야지난얼려도싸나를얼려줘얼리고데려가줘
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민 피쳐링이 시우민이라니.. 왜..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
얌갱  ♪(´ε`*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
판타지오  최유정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사람을 얼리다니!!! 이거 피드백 해야하지 않나요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
헐 왠콜라보?????????????몰랐다 헐
8년 전
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 노래일까ㅠㅠ민소기라니요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
오대박
8년 전
Apink정은지  멍믕멍믕해♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
8년 전
낭만  탱구르르
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몬스타엑스민혁  슬픈 인연
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..
8년 전
8년 전
헐 신기해
8년 전
캬채  부락비
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스엠 요즘 콜라보좋아하니.........?
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
헐 기대기대!!!
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
헐... 헐? 대박...
8년 전
최한솔(SVT_VERNON)  비에이피빅스비투비세븐틴방탄♡
신박하다
8년 전
?????????????????난희골헤와?????????????
8년 전
토모 에  오늘부터 신령님
우왕
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋ지민&시우민 콜라도 기대된당
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전