공지가 닫혀있습니다 l 열기
통통통통ll조회 72946l 4
이 글은 8년 전 (2016/2/28) 게시물이에요

이 그룹이 현재 여아이돌 그룹 TOP 10안에 든다 vs 못 든다 | 인스티즈

여자친구

이 그룹이 현재 여아이돌 그룹 TOP 10안에 든다 vs 못 든다 | 인스티즈

탑 10에든다 vs 못든다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전1112

ilhoonmj  엑소 비투비
8년 전
이 준호  내 남자
아직은...
8년 전
이 준호  내 남자
근데 이대로만 가면 충분히 들것같습니다
8년 전
아직은 판단하기 이른 느낌... 조금 더 봐야 알 것 같아요
8년 전
못든다
8년 전
앞으로는모르겠지만 지금은..ㄴㄴ
8년 전
  요즘말야
현재 라고하면... 드는 것 같기도 제 기준으로는ㅎ
8년 전
  요즘말야
지금 음원순위도 그렇고.. 지금 엄청 잘나가는 듯
8년 전
아직은
8년 전
감성  네게 젖고 싶어
곧...?!
8년 전
아직. 근데 이대로 상승세가 지속되면 충분히 가능할거같아요
8년 전
ZeIo  b''d
아직인듯..
8년 전
곧 할 겁니다 =_=
8년 전
아직 데뷔한 지 얼마 안 됐고 앞으로의 시간이 더 기대되는 걸그룹이 아닐까요? 요즘 길거리 지나가면 여친이들 노래 많이 나와서 뿌듯하던데요 헤헤
8년 전
D. O.  웧덯
아직은
8년 전
땅콩양말  BIGBANG MADE VIP
아직이지만 되긴 될듯
8년 전
노래만... 아직 그룹 멤버 이름, 포지션도 다 몰라요
8년 전
못든다...아직은
8년 전
品行ZERO  BASTARZ
아직은..아닌거같음
8년 전
커플운동화  Growing
탑10 은 무슨..
8년 전
8년 전
김까망베르르ㄹ  스엠의농노
8년 전
멤버는 모르고 노래랑 그룹만 알아여ㅠㅠ
8년 전
앞으로가 기대되는 분들!!!
8년 전
든다요 좋은데 내 여친
8년 전
헐 당연 든다
8년 전
나중에 들듯
8년 전
슈가 (SUGA)  a.k.a Agust D
222 유주빼고 이름 잘 모름...
8년 전
아직이지만 그래도 나중에는 들듯
8년 전
아직 연차가 너무 안되서ㅋㅋㅋ 이대로만 쭉가면 충분히 들듯
8년 전
Michael Fassbender  ❤마이클패스밴더❤
들거같은데 멤버가 누구있는지 모름
8년 전
레드벨벳조이  레드벨벳 파⭐️워⭐
아직은...놉
8년 전
이기홍  86.09.30
8년 전
개인 인지도만 좀 더 올리면 충분할듯
8년 전
아직은...
8년 전
8년 전
STATION  도라에몽보단도라미
아직은 아님
8년 전
앞으로가기대됨
8년 전
2222222 아직 신인이고 뜨는중인데 탑텐은좀...
8년 전
권순엉  세븐틴
아직은 아닌듯 그래도 무섭게 올라오는 것 같아요 여자친구 파이팅 !ㅅ!
8년 전
권순엉  세븐틴
엄지 따랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
앞으로는 들 거 같음. 지금은 잘..
8년 전
♡ 도경수 ♡  엑소 아이콘 오현민
아직은 아닌듯
8년 전
뿌블리  러블리 부승관
연차만쌓아도 금방들듯
항상 엑소가 대세냐는질문에 연차따졌던것처럼

8년 전
점정국  내가본점은열한개
아직까진
8년 전
아직은....아닌거같은 생각이
8년 전
8년 전
토뀨  토끼풀 안머거
슈퍼루키일뿐이라고 생각
8년 전
EXO-K 준면  소시에펙엑소레벨
아직은.. 멤버 개개인을 잘 몰라서
8년 전
권 순영  ♡석솔이들생축♡
222 개인 인지도가 아직은 부족한 듯!
소시 원걸 포미닛 걸데 에이핑크 에프엑스 exid 투애니원 씨스타 미스에이

8년 전
아직은 아닌듯
8년 전
03:26  민석시
아직은......
8년 전
민윤기에 쩔어 살어  방탄비투
음..저는 유주빼고 잘 몰라서..갠적으로는 아닌 것 같은데..!
8년 전
8년 전
착한 여자  가치 있게 해줘서 고마워
탑 10까지는 아닌 것 같네요
8년 전
윤보미(24)  APINK040
현재로만 보면 들것같기도?
8년 전
못 든다
8년 전
G .soul  JYP의숨겨둔보석
그냥 한 때의 대세
8년 전
아직은 222
8년 전
탑5위 안에드는듯
8년 전
8년 전
CΗΕΝ  김종대
못든다 근데 곧 들것 같음
8년 전
김경란  지니어스1 준우승자
소녀시대 에이핑크 미쓰에이 씨스타 aoa 2ne1 걸스데이 에프엑스 포미닛 카라.. 제 기준엔 아직 222네요
8년 전
김경란  지니어스1 준우승자
근데 작년에 데뷔한 걸그룹 중 트와이스와 더불어 가장 눈에 띈다는 것만으로도 고무적인 것 같아요! 아직 신인이니까..
8년 전
표지훈(93)  역시내가귀여운탓인가
아직이지만 기대됨
8년 전
아직.....은 아닌것 같은데 기대는 된다!!
팬덤이 큰 느낌은 없....
.

8년 전
  크. ㅋㅋ
8년 전
아직은ㄴㄴ
8년 전
뜨는구나 싶지 탑은 아니라고 생각해여
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
들거같음 음원이 ㅎㄷㄷ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
못 든다
8년 전
세수하세요  세준 영사해
들것같은ㄱ데..? 음원 완전 쎈거 아닌ㄱ..?
8년 전
든다
8년 전
아닌듯
6년 전
이전1112