공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 27261l
이 글은 8년 전 (2016/3/03) 게시물이에요

화제의 SM굿즈 가격 | 인스티즈

덕후 : 나쁜 뭐가 이렇게 싸지? 무슨 일이지

이런 글은 어떠세요?

너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
생각보다 싼것 같아서 놀람ㄷㄷ
8년 전
큐브  엔터테인먼트
짜장면 한 3000원 잡았는데...
8년 전
우리가 뭐 잘못했니?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
yoo_ah_in  엄홍식♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
알찬열매알매  ♡엑소사랑하자♡
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회(19970331)  아익혼
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
8년 전
자몽ㅎr다  선물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

나름 좋은데..?
8년 전
이마트제품이라서 그런건가?
8년 전
AKB48♥  akb48사단♥
이마트 탄산수 원래 680원인데 포장(?)디자인만 바뀐거같네여
8년 전
그날개가젖으니  오빠나와가정을꾸리자
헐 뭐지 양이 적은가
8년 전
짜장면 맛있어요
8년 전
짬뽕은 모르겠지만..
8년 전
??? 우리 뭐 잘못했음? 왜이렇게싸..? 탄산수 한 4천원 해야하는거아냐?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
8년 전
오 디게 싸다..
8년 전
싼것같은데 그냥 제품이랑 비교해도 싼편같은데 아닌가...
8년 전
2222스엠이왜이러지..
8년 전
오 싸다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애들얼굴이 없다고해도 싼데? 가격 두배해서 애들 얼굴 있게해주지....
8년 전
콩Bean  VIXX_KONG
근데 에프엑스는 왜 없징
8년 전
저거 이마트 에브리데이에서도 파나요?? 큰이마트는 동네에 없는데ㅠㅠ
8년 전
짜장맛있나요?? 먹어보고싶당
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
그냥 짜장맛이래요...
8년 전
그렇구나....☆
8년 전
김민석.  ❤️
사와써요!! 탄산수는 제가 싫어해서 그런지 절레덜레ㅠㅜㅠ
8년 전
원래면 저기에 2배는 튕겨야하는데
8년 전
S.M. ENTERTAINMENT  배운변태입니다.
싸쥬?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
예리맘  덤덤레드벨벳!
탄산수..........노맛
8년 전
으음 원래 그 아티움에 있는 굿즈도 원가랑 가격 똑같았을걸요..?
8년 전
탄산수만 기본 2천원 정도 할 줄 알았는데..
8년 전
야스  데헷오호랏
저도요....
8년 전
야스  데헷오호랏
진짜싸다...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 생각보다 완전 싸네..
8년 전
최승철  세븐틴총괄리더
아근데맛있겠다
8년 전
마마무 안혜진  비스트비투비마마무
헐 탄산수 한 3000할줄
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
우와
8년 전
슈퍼주니어(SUPERJUNIOR)  슞13솟9샤함엓렙슴
생각보다 싸게팔아서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핡 다쓸어오고싶어
8년 전
동방신기꺼 사고 싶은데 안팜..ㅠ
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡에리 캐럿♡
내가 오늘 이마트를 간이유.sm
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
...?????? 앞에 2 더 붙여야 하는 거 아님....??????
8년 전
탄산수 먹어보고싶음ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 싸다...
8년 전
허경민  두산베어스
싸니까 이상해..
8년 전
허경민  두산베어스
더 많이 사먹으라는건가
8년 전
탄산수 최소 2000원일ㄹ줄
8년 전
의외로 짱싸다...
8년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
샤이니 품절ㅜㅜㅜㅜ사고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이마트가 싸서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스엠 보면 콜라보한 거 거의 원가임 이어폰도 그렇고 아이스크림도 원래 고가여서 비싼 거지...
8년 전
22222원래 비싼거 써서 비쌌던 거죠
8년 전
Everytime  솜김
가격보고 생각보다 싸서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너 있는 듯 떠나 행복해졌으면 좋겠다  김세정 박시연 김태연
나중에 라면이나 사먹어봐야지...
8년 전
싸네
8년 전
엑소케이 도경수  ♡해피니니데이♡
짜장면 묶음 다섯개에 육천원 정도 할 줄 알았는데.........
8년 전
사면 엑소스티커 안에 들어있나요?!
8년 전
눈꽃소년  요 어깨 섹시
아니요,...수프랑 면이랑 후레이크같은것밖에 없어요...ㅎ
8년 전
탄산수 원래 원가는 싼데 시장가격이 다들 높지 않았나요? ㅋㅋㅋ 그래서 좋아요
8년 전
눈꽃소년  요 어깨 섹시
탄산수 비쌀줄알았는데...
8년 전
웬디맘  함수엑소레벨
이 와중에 함수니들은 없다...............;ㅅ;
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하다 엑소 짜장면
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
원이 아니라 엔일줄
8년 전
SM:싸게 해줘도 뭐라 그래
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 마누라
팬은 아니지만 다 한 번 씩 사보고 싶엉
8년 전
너무싸서당황... 불안하다스엠
8년 전
스엠 소름돋게 왜이래... 평소처럼해 평소처럼...
8년 전
백현이잉  이9조 사댱해
이마트 한번 가야하는데..집이랑 넘 멀어서ㅠㅠ
8년 전
도경수(24살)  독영수
헐 어떻게 저렇게 쌈????????????? 아진짜 진심으로 궁금한거임... 헐.... 보통 라면하나 이천원가야하는거 아닌가요... 탄산수 이천원가야죠.... 헐.. 수만아부지 갑자기 왜이래유...
8년 전
오오 싸다
8년 전
싸니까 느낌이상하다......
8년 전
우리는...
8년 전
한번 보게되면 사봐야지 후후
8년 전
생각보다 싸서 놀람... 근데 스엠은 당근과 채찍의 대왕이니까..ㅎㅎㅎ
8년 전
헉 탄산수랑 팝콘 사 먹어 보고 싶네요 8ㅅ8
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬일로 ㅆㅏ지
8년 전
처음에 6800원인줄알고 대단하다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삼복찌  성공
ㄹㅇ 싸서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 ㄹㅇ 무슨일이야 당황했잖아8ㅅ8 적어도 2000원 할 줄 알았는데
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
짜장맛잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 편의점이 스엠사옥 안에 있는거죠...?
8년 전
아닌가 어디있는거지
8년 전
우리가 뭐 잘못했나...?
8년 전
와 싸당...근데 초콜렛은 가격 왜 저리 비싸...차라리 고급스러운거 말고 저렴한걸로 하지...
8년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
엥? 진짜 왜이렇게 싸지
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
저기에 포카하나 들어가면 가격이 3배는 뛰겠지
8년 전
이마트 에브리데이에 파나여?ㅠㅠ
8년 전
뒹구르르  정수정
근데 함수니들은 왜 없는것...?
8년 전
f(MeU)  f(x) 레드벨벳
222함수니들은 언제...?안 내줄생각...?설마...
8년 전
아찡  DIMENSION4
33 이 와중에 함수만 실종......ㅜ
8년 전
우왕 저렴하다
8년 전
짬뽕 매운데 맛나영~
8년 전
THERED  ♡해피웬디데이♡
무슨 탄산수가 편의점에서 사는 물보다 싸 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이마트로 당장 달려가고 싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
짜장면 3000원 정도 일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카같은거 엄ㅅ어서 그런갘ㅋㅋㅋ 탄산수 진짜 쌈ㅋㅋㅋㅋ
함수들도 빨리 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ

8년 전
f(MeU)  f(x) 레드벨벳
왜 이렇게 싸...불안하게
8년 전
탄산수 진짜 싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨그램 편의점 천오백원인ㄱㅏ 그런데... 슴수니 아니어도 사먹고싶은걸...~
8년 전
근데 사실 원래 에스엠 거의 원가로 팔아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스크림같은경우도 원래 비싼거지 에스엠아티스트이름값도 300원정도 밖에 안 붙었던걸로 기억함...

8년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
짜장이랑 짬뽕 먹어보구싶당
8년 전
극한직업  엑소엘
왜냐면 이마트꺼라 ㅎ
8년 전
ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
먹으러가야겠다
8년 전
오 싸다
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
이마트가야해...
8년 전
탄산수....품절............라면....품절....
8년 전
오대박
8년 전
왜..싸지? 내가 뭐 잘못했나..? 라면하나에 만원 해야되는거 아니야?
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
오 싸다
8년 전
오 겁나 싸다
8년 전
MOTS  바다에 닿은 달
포카나 사진이 붙어있지 않기 때문인가
8년 전
황인찬  그 애가 너무 좋았다
초콜렛 싸봐야 만원 간당간당 하려나 했는데 (털썩)...
8년 전
오늘 이마트가서 물 사왔눈뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
진짜 생각보다 싸서 놀람
8년 전
왜 에펙은 없는거지.....
8년 전
화꽃  찬란한 봄
진짜놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
가격보고 진짜 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...고마워..... 꼭 먹을게...
8년 전
호우 좋다 조만간 가야겠다
8년 전
저기 님아...  태어나보니아빠가엑소
털어오라는..소리지?ㅎㅎㅎ...알았어 곧갈게...
8년 전
초콜릿 짱 크던데
8년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
세상에... 패키지 넘 이쁘네여.. 먹기아까울듯ㅜㅜㅜ
8년 전
후시미 유즈루  반짝반짝작은별
정말 무슨일이지..
8년 전
Lable SJ  오직 SJ를 위해
슈주거 왜 다 맵고 짭고...--
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
탄산수 4천원대 생각하고 들어갔는데 천원도 안되서 매우 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 주문
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
근데 왜 우리 샤니빵들은 탄산수 밖에 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아찡  DIMENSION4
활동그룹중에 에프엑스만 1차 라인업 쏙 빠짐.... 명불허전 에셈..ㅋ
8년 전
좋다...조만간 가야겠다
8년 전
내종현  댓글은 정직하게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케쌐ㅋㅋㅋㅋ
오늘 그래서 쓸어옴ㅋㅋ

8년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
이마트가면있나요?
8년 전
헐근데진짜 싸다
8년 전
굉장히 낯설다... 물론... 잘 먹을게요...!
8년 전
ㄹㅇ 탄산수 생각보다 싸서 놀랬음
8년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
하...맛이 좋았으면 좋겠다
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
생각보다 싸서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Severus Snape.  혼혈왕자
뭐지???스엠아 아니 이마트야 맛 없니???
왤케...싸??
아니 생각해보니까 맛 없어도 비싸게 받을 텐데...
박리다매??
아니 비싸게 팔아도 박리다매잖아...

8년 전
가격에 놀람;
8년 전
대박
8년 전
왜저러지? 건강에 안좋나...? 진짜 너무 정상가인데...
8년 전
비쌀줄 알고 들어왔는데 싸네
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
진짜 가격 보고 놀람..생각보다 훨씬 싸서
8년 전
엥????????????11
8년 전
aff(x)tion  애정의 존재
그 와중에 왜 우래들 굿즈는..
8년 전
모란지  MAC 29000
때리고싶을만큼 싼굿즈의 가격...ㅎ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
8년 전
지방 이마트도 팔겟지ㅠㅠㅠ
8년 전
백현 (EXO.25)  사랑해
왜싼거지 왜
8년 전
사야지.....
8년 전
왜...?지...?(두렵)
8년 전
이거 인터넷 주문도 됨니까????!!!!!!!
8년 전
스엠이..?
8년 전
오늘 이마트갔다가 신기해서 구경하고옴... 탄산수 병이 다들 예쁘던데요
8년 전
똥꼬발랄이창섭  FTBTOB박효신마마무악뮤
무슨일이야..
8년 전
헐 머지 당황쓰 탄산수 털어 와야 하는 건가
8년 전
시흥에 넣어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히잉
8년 전
변아카  배켜나 겨론하자
엑소도 초코레뜨...
8년 전
크리스탈수정  孤獨
진짜 함수만 없네 어이없다
8년 전
헐..진짜 싸다..
8년 전
음료수 먹어보고싶다...
8년 전
0 이 덜붙은줄알아씀 진짜 뭘 잘못했나 내가...
8년 전
너무 싸서 놀랐어요
근데 생각해보면 얼굴이 아니라 이름이랑 로고만 갖다붙여서 그럴수도 있겠네여,,

8년 전
탱 9  소녀시대 김세정
그룹별로 탄산수 병 모으면 이쁠듯 그러니까 소녀시대 탄산수도.......
8년 전
싸서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와우...
8년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  BTS, 꽃길만걷자
헐..? 이마트에만 파는건가?
8년 전
아니 왜 우리는 라면도 하바네로에 이름만 있고 이쁘질않아....
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
우왕.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전