공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 198772l 27
이 글은 8년 전 (2016/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
전속 계약 만료로 결별했다던 가수, 알고보니..
미국 LA 현지 호텔서 수천만원 받고 사업가 B씨와 3차례 성관계

[단독] 소속사 홈피서 사라진 가수 A, 원정 성매매 덜미 | 인스티즈

[단독] 소속사 홈피서 사라진 가수 A, 원정 성매매 덜미 | 인스티즈

지난 1일 소속사와 계약이 만료돼 '홀로서기'에 나선 것으로 알려진 가수 A(29)씨가 성매매 혐의로 불구속 입건된 것으로 드러나 충격을 주고 있다.

한 소식통은 "지난달 23일 참고인 신분으로 경찰에 불려가 성매매 혐의 여부를 조사 받은 '유명 여가수'가 바로 A씨"라며 "당시 A씨는 브로커로부터 성매매 제안을 받았으나 단칼에 거절했다고 밝혔지만, 조사 결과 혐의가 사실로 드러나 지난달 27일 형사 입건된 것으로 알고 있다"고 전했다.

실제로 지난달 27일 A씨의 소속사는 A씨의 성매매 혐의가 사실로 밝혀지자, 곧바로 홈페이지 '아티스트' 리스트에서 A씨의 이름을 삭제하는 등 발빠른 대처에 나선 것으로 알려졌다.

특히 언론에는 지난 1일 "지난해 말 A씨의 계약이 만료되면서 원만하게 각자의 길을 걷기로 했다"는 공식 입장을 밝혀, A씨와의 '결별'이 (성매매 사건이 아닌) 전속계약 만료에 따른 극히 자연스러운 수순임을 우회적으로 강조했다.

2010년 해당 소속사에서 데뷔한 A씨는 글래머러스한 몸매와 가창력으로 남성팬들의 사랑을 독차지했던 가수. 최근엔 각종 예능 프로그램에서도 활발한 활동을 펼쳐왔다.

서울지방경찰청 국제범죄수사대에 따르면 A씨는 지난해 3~5월경 스타일리스트 출신 연예기획사 대표 강OO(41·구속) 등의 소개로 미국 LA 현지 호텔에서 한인 사업가 B(45)를 만나, 한 차례에 1천5백만원씩, 총 4천여만원을 받고 3차례 성관계를 맺은 것으로 밝혀졌다.
http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=303455
추천  27

이런 글은 어떠세요?

이전11

이거페북에도이미다떠서ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
킨더조이  빅뱅
헐....
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
누구시지...아시는분 쪽지좀 주세여..ㅠㅠㅠ
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
헐진짜 너무 대놓고...
8년 전
헐...
8년 전
헐....
8년 전

8년 전
저도 누군지 쪽지좀 주실분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쪽지 봐주세요
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
아 ㅠㅠ
8년 전
왜 그랬을까ㅜㅠ
8년 전
설렘주의  
너무 대놓고 알려주네 기사가ㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠ
8년 전
관상  유영재
아... 너무 대놓고...
8년 전
아니였으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
누군지 저도 쪽지 좀 ㅠㅠ
8년 전
샤이니의  여자친구
쪽지좀주세요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
남양주  남양주나 가라~
아니 넘 까놓고........... 아이고..
8년 전
댓 앞페이지 좀만 넘겨보면 누군지 알 수 있을텐데요..ㅠㅠ
8년 전
박짐니  둘셋
엥..? 내가아는 사암아니죠? 큡일리없어..
8년 전
민트슙  믿습니다 슙멘
헐.....?
8년 전
3월 21일  기억나니 우리 처음 만났던
하ㅜㅠㅠㅠ 제발 언니ㅜㅜ
8년 전
헐.....
8년 전
저만 모르는걸까여ㅠㅠㅠ
8년 전
제 윗댓보세요
8년 전
근데 그 정도 가수가 성매매를 할 정도인가... 잘벌지 않나
8년 전
브렌트코리건  완벽주의자
ㅋ..충격 노래 좋아했는데..성격도 안그럴것같았고 역시 사람은 모르는구나
8년 전
헐...
8년 전
아...
8년 전
(2016/3/06 2:55:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
소녀시대 EH연  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐.....
8년 전
너무 대놓고 알려줘서 충격.....
8년 전
근데 돈 잘벌줄 알았는데 빛질정도로 어려웠나...
8년 전
와..기자가답을알려주네
8년 전
spbabobj  마왕머독
다 알려준다...8ㅅ8
8년 전
이거 듣고 충격이였눈데...
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
헐...
8년 전
허밍규  INFINITE
그럼 이거확실한거에여? 루머 아니고..?
8년 전
허밍규  INFINITE
제 개그맨 본진이 이분 ㄹㅇ 겁나 엄청 좋아하고 이상형이라서 코너에 게스트로도 출연하시구 그랬는데... 맨날 언급도 하고..ㅇㄴ앙돼.........
8년 전
헐 저거 너무 대놓고 알려주는 거 아닌가요?,,
8년 전
평소 이미지도 그렇고 전혀 아닐것 같은 사람이네.
8년 전
DO♡  EXO
ㄷㄷ............
8년 전
전자오락수호대  가스파드
헐...ㅠㅠㅠ안 믿겨진다..
8년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
헐... 저 분 진짜 제가 생각하는 분이 맞으면 진짜 충격...
8년 전
명수야  밍아웃
헐............
8년 전
아닐수도 있는건데 너무 대놓고 보여줘서 당황스럽다
8년 전
ㄷ 너무 대놓고...
8년 전
감자나케  두부몬
진짜 대놓고... 진짜면 그냥 당해봐라하는거 아닌가.... 안타깝...
8년 전
본진 가수라서 너무 놀란....그럴분이 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트에서도 엄청 재미있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 다알려준다
8년 전
헐......
8년 전
페북에서도 이미 다 알정도...충격적이다 진짜
8년 전
VIXX☆0524  가치 있게 해줘서 고마워
너무 대놓고 기사 내용을 썼다......
8년 전
그대기억이  취난사랑히 내 안을
댓보고 알겠다..
8년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
저렇게 가릴거면 그냥 블러처리하질말지 대놓고 다 알려주는 구만... 그냥 안타까울 뿐
8년 전
어ㅓㄷㄱ해....
8년 전
아니였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪽지 주세요ㅠㅠ
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
응..? 내 머릿속을 스쳐간 그분...?
8년 전
누구죠?..쪽지좀 ㅠ
8년 전
뷔로몬  핫초코
댓글 좀만 더 보면 보여요...
8년 전
너무 대놓고 누구에요! 라고 알려주는거 같네요..
8년 전
СΗЕΝ  이9조사랑하자
이거진짜인가요...
8년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..진짜인가요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
갓산들  음~개스윗
누...누구죠 ? 저만 모르는 느낌
8년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아닐거야... 설마...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴닷컴  5월 26일의 기적
헐 사진 .. 모자이크 .. 제대로 하지 ..
8년 전
드래스 코드가 블랙 앤 화이트?!
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
헐....헐....????헐......
8년 전
헉...
8년 전
헐... 진짜 좋아하는 가수였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
첫사진부터 대놓고 알려주네
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
음 너무 대놓고 알려주는거 같다..
8년 전
綾野剛  아야노 고 / 빅뱅
아.........ㅠㅠ
8년 전
이재환 군  상혁아, 너의 내일을 응원해
헐...대박..평소에 안 그래 보였ㄴ는데
8년 전
이전11