공지가 닫혀있습니다 l 열기
김민규 부인ll조회 118696l 94
이 글은 8년 전 (2016/3/05) 게시물이에요
우리가 생각하는 코끼리... 

수컷코끼리는 다리가 5개.jpg(*ㅇㅃㅈㅇ) | 인스티즈

보통 이 코끼리가 우리가 일반적으로 알고 있는 코끼리. 

그리고 이 코끼리는 암컷임. 

But, 수컷코끼리는 좀 다르게(?) 생김. 

수컷코끼리는 다리가 5개.jpg(*ㅇㅃㅈㅇ) | 인스티즈

동물원은 아이들의 동심을 지켜주고있습니다.
추천  94

이런 글은 어떠세요?

암컷도 그게 있어여???
8년 전
박성훈  락우드/올리버/타블로 아님
저거 꼬리에여...
8년 전
아, 감사해여.
8년 전
우림  오구오구오구오구오구
꼬리가 저렇게 길어서 이어져있나여...?
8년 전
박성훈  락우드/올리버/타블로 아님
코끼리 꼬리 좀 길긴길어여
8년 전
..?암컷 저게 성기에요..?
8년 전
이재환,  빇,나뮤
꼬리요!!!
8년 전
아이고 감사해욬ㅋ
8년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
깜짝...
8년 전
(동공팝핀댄스)
8년 전
크다
8년 전
아물론 성기요
8년 전
닉값을 하시는군여? ㅎㅅㅎ
8년 전
마미(Mommy)  처음배운사랑의언어
상아가..상아가,제3의이빨ㅇ디ㅏ
8년 전
꼬마경  내가 워더해간당!!
(동공 확장) 무언가 말하고싶지만 숭해서 말하지못한다
8년 전
코끼리 성기가 내다리보다 굵겠네..
8년 전
비투비♥멜로디  맞축도 가능
ㅇㅅㅇ... ..ㅇ0ㅇ....ㅇㅁㅇ..........///ㅇㅅㅇ///
8년 전
부끄럽네요
8년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
........(동공지진) 동물원 코끼리들은 저거 없어요.....??? 왜 본적이없지....? 저 어마어마한걸.....? 아니면 어릴적 내 동심이 자체필터링한거니....?동심아 그런거니....?
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
설마 거세한 건 아니겠죠...? ㅠㅠ
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
저도....오늘 처음 봄..................
8년 전
카라스노 고교  무너진 강호 날지못하는 까마귀
동물원에는 암컷만 있는거 아닐까요..?
8년 전
워... 암코끼리 대단...
8년 전
착한 여자  가치 있게 해줘서 고마워
와... 입틀막...
8년 전
처음봤다..!!
8년 전
헠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 놀래라....
8년 전
오모나 세상에나 오앙
8년 전
유 시 아  피드백 WM
동심 파괴.. 세상에
8년 전
태_태  방탄사랑맨날해❤
에...?
8년 전
.....???이거 진짜에요????합성아니고????
8년 전
오소마츠 상  은혼 / 오소마츠상
워...동물원에는 다 암컷코끼리만 있는거였나?
8년 전
오소마츠 상  은혼 / 오소마츠상
근데 티비에서 방송하는거 볼때도 저런거 없던걸로 기억하는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...내동심
8년 전
워매..... 진짜 동물원에는 암컷만 있나 봐요....
8년 전
Darkness  암흑
아직 사진안봤는데...동심깨지나요?..........
8년 전
Darkness  암흑
헐....동물원은 그럼 암컷만..?
8년 전
에????????????????????내 동심 내 코끼리가 저럴리없어... 아니 동물원가면 아닌데.. 아닌데?...세상에.. 내가 21살되서 동심이 깨질줄이야
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리가 다섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

암컷 사진보고 오해할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리가 왜 저기있지ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

그나저나 수컷중에 대물은 바닥에 끌리겠네요....
8년 전
에닉 소미 도우마  가꿈전어
와 다리가 다섯개
8년 전
☆☆☆☆☆
8년 전
???동물원은 왜 없어요? 한번도 본적업는데.. .동물원 코끼리들은.. 모애요...?
8년 전
반칙  The foul
ㅎㄷㄷ 저렇게 크다니 진짜 다리가 다섯개네 허허
8년 전
하트.  도펭귄
와 진짜.... 역시 코가 크면 거기도 큰가봐
8년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절
8년 전
하트.  도펭귄
앗 설마 코끼리에게서 나온 말인가...!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 님이.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Love me like you do  You're the light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
으아닛 이분이
8년 전
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
8년 전
101번 빽남  301번 빽남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

오 세상에나
8년 전
lD진환질주  아이코닉101
......
8년 전
..?????????!???
8년 전
동심 파괴...........
8년 전
뿌무룩  포도젤리길만 걷자
(동공지진)
8년 전
오......
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
오우.......
8년 전
어우...
8년 전
그럼 동물원 코끼리들은 거세한건가ㅠㅠ 왜 없었던것 같지
8년 전
동심파괴 ㅋ...쿨럭
8년 전
키시모토 세실  岸本セシル
우왓
8년 전
레이븐  하강현
무슨.... 흙묻은 땅콩같다...
8년 전
???????????????????
8년 전
동심파괴,,,,,,,,,
8년 전
꼬리 아닌가...?
8년 전
Y0L0  긍정:)
워메
8년 전
와대박..
8년 전
오...오오오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
으ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ아아
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
샤이니는 사랑입니다  이태민정규1집화이탬
어째서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃단멸치  이 동 해 김 태 형
실망하지마시라구욬ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
이사라 마오  앙상블스타즈
실망하신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성종(INFINITE)  아 원츄 픽미열❤
실망하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥??? 그럼 고자에요?? 동물원 친구들은?? 나무한거 아니에요??
8년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  이태민정규1집화이탬
아..아니..이게..음....예...이상한 건 아니죠..에...동심파괴...
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헤에......!
8년 전
헐 끼리야...
8년 전
샤이니는 사랑입니다  이태민정규1집화이탬
워후...!
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
헐.....
8년 전
태형님의 개  정국의 노예
허걱
8년 전
GIF
하하핳

8년 전
방탄 소년단 jin  귀여워더
깜짝이얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐....헐....와...와....대박이네...키야...
8년 전
사파리에서 사자가 다리를 벌리고 앉아 있어서 그것을 보았음.. 하..
8년 전
위에도 수컷같은데? 꼬리 아니고 딱딱해지기 전인듯
8년 전
이런ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 혓바닥같이 생겼어요
8년 전
워우
8년 전
헐 댑악...
8년 전
MonstaX 민혁  화요일 6시 엠넷
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에나
8년 전
(동공확장)ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
?? 그럼 동물원 코끼리들은 거세하는 건가여??
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
생각해보니 코끼리를 자세히 본 적이 없어서..
8년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
...??!!! 동물원에 있는 코끼리는 그럼 다 암컷인가...
8년 전
금조님  나뮤 나뮤 출동
동물원엔 암컷만 있는건가..
8년 전
바보  비에삐 컴백 삘쏘굿
헐 손과발이 크면 역시 크군요
8년 전
바보  비에삐 컴백 삘쏘굿
하핫 뭐가요! 장갑이 크죠
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물원ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워후~?
8년 전
와 놀래라
8년 전
?ㄷㄷ
8년 전
소녀의 절실한 기도  시험 좀 잘보자!
(동공지진)
8년 전
빅히트 김남준  #호시기호시기해
작년 여름에 동물원가서 구경하는데 찍은거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코가 뒤에도 달려있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오메오메
8년 전
어머나...........
8년 전
130613  防彈
?..................................
8년 전
어익후..
8년 전
BIGBANG 탑  우리사랑하지말아요
그냥 아시아랑 아프리카 수컷코끼리 아닌가여....?
8년 전
iKON  iKONiKONIC
헐.. 내 동심......
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
헐...!
8년 전
어어....
8년 전
어이쿠
8년 전
차질끈  가치 있게 해줘서 고마워
순간 코끼리 다리가 두갠줄알고 이미지 그려본 다음에 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 세갠줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
Passion  유우지
ㅅ..스에사엥.... 세상에.....
8년 전
너만을 원해 너를 볼땐 아 삘!쏘!굿!  비에삐 컴백 삘쏘굿
?..????
8년 전
잠깐 순돌아  권순영 워더
암컷보고 놀랬네요.. 그나저나 수컷 ㄷㄷ
8년 전
놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
前 G12수니 (⊙ω ⊙)  젠틀라인은 사랑임♥
⊙ω ⊙ 흐응~
8년 전
세븐틴(1)  SAY THE NAME
아 잠깐만, 뭐가 자꾸 덜ㄹ...
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
5개..
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
헐.....ㄹㅇ 동심 쿠사삭
8년 전
그럼 동물원에 코끼리들은..
8년 전
암컷코끼리도잇는줄..사진에서꼬리가너무..ㅋㅋ
8년 전
방금 보고 왔는데..☆동심 쿠사삭
8년 전

8년 전
갓산들  음~개스윗
역시 코끼리 이름값하네
코크니즈에 들어갈자격이있어(찡긋

8년 전
....!
8년 전
비포비엪  *u*
허허..동물원짱
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
!!!!! 내 동심.....
8년 전
턔태  인피엑소방탄
헐..............
8년 전
헐...
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ

8년 전
새우탕  새우향라면
ㅁㄷㄱㄷ!!!!!!♡
8년 전
이 호원 부인  인피니트 사랑해
다..당황...스고이...(부끄)
8년 전
으아아악...
8년 전
황후 아가.  부인이 내 첫 사람입니다.
저게 들어가요?
8년 전
권 수 녕  호우쉬
헐..... 좀 충격..... 한 번도 저런 모습을 본 적이 없는 것 같은데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와대박
8년 전
세상...
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
ㅋㅋㅋㅋ위에 코끼리도 수컷이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리 아니예용
동물원에서 본적 없는 분들도 멀리서 보기도했고 보통 엉덩이를 보는건 아니니까 기억에 남지 않으셨을거예오!ㅂ..보묜...ㅎ...있어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
아래 코끼리는 흥분한 코끼리의 상태이고 위에가 보통이예오...ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
이지훈님  요정님
흥...분......(의심미)
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
ㅎㅅㅎ........
8년 전
Feel so good  비에삐 컴백 삘쏘굿
(입틀막)
8년 전
젤리피쉬 김세정  아이콘 스킨~~~~
ㅇ....ㅁㅇ............
8년 전
조에  윈터우즈

8년 전
형은 언제나 유관심  너만 몰라 태형아
저금 풀어주세요
8년 전
아...
8년 전
Leobeoseulepollingleidimateu#JIMIN  비스트 방탄소년단
동물원코끼리도 있던데 가서봄.....어렸을때라 저거슨 뭐지하고말았지만....충격받았음
8년 전
헐...?
8년 전
SHINee이진기  샤 이 니
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아 세상에
8년 전
오.......코끼리도 스고이다 학교에서 말의 그거 봤는데 걔도.....오.....근데 되게 신기한게 들어갔다 나왔다 그래요 진짜 그럼
8년 전
바뽀검  보거미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전에 동물원갔다가 깜짝놀람....
8년 전
우리승리노래진짜잘해요  승리 화이팅

8년 전
헐.........와 유심히본적이 없어서 저런줄 처음알았음...
8년 전
헐...
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
호곡......
8년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
깜짝...
8년 전
fnvl804.  우아나다
그럼 동물원에는 암컷코끼리 밖에 없는거에요!?!?!?대박..
8년 전
나의 코끼리.......... 내가 조아하는 코끼리.......
7년 전
한 성(김태형)  화랑 : 더 비기닝
이게 바로 말로만 듣던 다리가 하나 더있는!!
7년 전
엄므ㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스
어머나...
7년 전
...!
7년 전
빠뿜  뿜빠
헐 앉을때마다 느낄듯