공지가 닫혀있습니다 l 열기
에릭hll조회 49831l 7
이 글은 8년 전 (2016/3/06) 게시물이에요

는 iKON

1. BOBBY

멤버의 반이상이 바지내려입는 YG연습생 | 인스티즈

아니.. 그렇게 잡고할거면 그렇게 입지마..

후.. 유명한 짤이죠

2. B.I

3. 김동혁

4. 김진환

추천  7

이런 글은 어떠세요?

김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
올려입으면 더 멋있을거 같으니 올려입어줘요...
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
불편할것같은데... 팬티 협찬인가
8년 전
팬티협찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 근데 진짜 신기하다 저렇게 어떻게 입는거징 벨트로 고정시키는건가
8년 전
제가 알기론 바비 5번째짤에 손에 둘고있는 끈?? 그게 끝에 집게로 되어있는데 바비랑 옷에 연결해서 흘러내리지않게하는거일껄요
8년 전
MBK정채연  정채연 여신님
바지올리고 바운스!
8년 전
MBK정채연  정채연 여신님
ㄷ...도녁아 지나나 왜.... 맘비니랑 징 ㅓㄴ이도..
8년 전
10 : 10  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지올리고 바운스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
제발 끌어올려줘...
8년 전
bkh
올려줘...ㅎ
8년 전
이졔훈  시그널보세요 여러분
아니 왜 내려입는거지.......... 속옷 보기 싫어 올려 입어.....
8년 전
근데 이상하게생각하는게아니라 진짜 궁금해서 그러는데 왜 내려입는거죠...? 진짜 궁금해여 인터뷰같은거 없나요
8년 전
그리고 고정이 되는건가ㅇ ㅛ? 내려갈 걱정 없어요??
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
응 너희 하고싶은거 다 해...ㅎㅎ
8년 전
너는나나는너  우지호사랑해
일부러 저렇게 입느건강????///
8년 전
순돌  성규백현진영순영정한
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 동혁이는 그냥 팬티가 위로 긴거같고 진환이는 바지 윗부분이 너무 짧앜ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 바비아이는 그냥ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
이상하다기보단 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힘내라규  아 현기증나
세상에....왜죠ㅠㅠㅠ
8년 전
아 그래도 동동이 정도면 무난한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김원필여자친구  비투비/아이콘
제발 올려 입어줘ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트방탄세븐틴큐브
세상에...
8년 전
울 애긔들이 팬티 자랑하고 싶다는데 봐 줘야져 8ㅅ8
8년 전
아...올려줘...
8년 전
이유가 뭐에요?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜
8년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
올려.....올려!!
8년 전
으으으..... 진짜싫어ㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아니요 자기 의사입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서는 힙합하는 사람들 대부분 저러고 다니니까요....
8년 전
Passion  유우지
올려주세요......으엉..
8년 전
본인 맘이니까 뭐 아이콘이즈뭔들 다 예뿌다ㅠ
8년 전
..그러지말아줘 제발ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배고픔참는법  알려줘요
요즘도 내려입어요?
8년 전
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합퍼들의 멋인가봐요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하 근데 제목에 연습생들 아니라... 이제 데뷔 했는...ㅠㅠ
8년 전
진환이가  제꺼라네요
연습생은 나만 신경쓰이낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 꺄르르
8년 전
아 제발 ....
8년 전
SKIT  방탄소년단
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 랩퍼아닌애들은 왜내려입엌ㅋㅋㅋ
8년 전
SKIT  방탄소년단
근데연습생이제아니지않나...
8년 전
엥 왜저렇게입는거에여
8년 전
비행  방탄소년단
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YG연습생이라뇨?????
8년 전
으...윽...
8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
해지마.....
8년 전
올려줘.....
8년 전
망개떡 포장 중  [당일발송]주문폭주
적당히...적당히만 내려줘.......
8년 전
망개떡 포장 중  [당일발송]주문폭주
하지말라곤 안할게...적당히만....
8년 전
김기범 (26)  사랑해
솔직히 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려 입지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J―Hope  鄭 號 錫
바비 미치ㅣ겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡고 있는거 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
J―Hope  鄭 號 錫
존중합니다,,,
8년 전
민군주 아래 오늘도 평화로운 탄소1  닥쳐축하한다고해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저스틴 비버랑 잘 통하겠네
8년 전
너와 나의 연결고리
8년 전
바비형기분좋을때가제일좋아  천천히 오래 가자
귀여우엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋아함 바지 깔끔하게 올려입은 것도 좋지만 자기들이 좋아서 입는 건데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소방탄블락비아이콘
아 제발..
8년 전
덤보  샤이니 인피니트
제발..
8년 전
@뜨또
8년 전
대체 왜 내려입는거죠.....?
8년 전
9시21분  닥쳐 축하한다고해라
저거 벤사진뭐얔ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
박수영(Red Velvet)  방탄소년단 아이콘
올려입어줘...
8년 전
댓글 뜨또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내려입으면 거슬릴거같은데 안그런가....
8년 전