공지가 닫혀있습니다 l 열기
대상샤이니ll조회 9091l 3
이 글은 8년 전 (2016/3/12) 게시물이에요

진짜 구혜선 피부 짱예.... 행....쇼......

공개열애 전 구혜선 옆에서 비밀연애 언급한 안재현 | 인스티즈

공개열애 전 구혜선 옆에서 비밀연애 언급한 안재현 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

솔직히 보면서 입막았다 손
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ/

8년 전
헐 설레
8년 전
헐 와 .....
8년 전
강동언  프사 내 남편♡
아 갑자기 현욕할뻔 저 화 찾아봤었는데 안재현보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 안재현이 사귀어서 화나는것보다 그냥 커플이라는 사실이 너무 화남... 오늘 하루종일 우울... 휴
8년 전
강동언  프사 내 남편♡
누구 사귀는 거 같긴 했는데 바로 옆 상대였다니 진짜 상상도 못했다
8년 전
헝와 대박 설렘
8년 전
저때사귀고있...?????
8년 전
근데 안재현 저래웃는거첨봄 넘나 선남선녀인것
8년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
8년 전
저렇게 웃는거 처음봐서 투덜거리지도못하겟고 축하해줘야할거같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠...전 이렇게 슬픈데 오빤 왜이렇게 행복해보여요.....좋은사람이였던거 너무 잘 아니까 그냥..ㅠㅠㅠㅠ그냥 슬프고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 고딩때부터 오빠 많이좋아했는데..

8년 전
정영재  무림학교를 잡아야 산다!
저래서 기자들이 1년동안 안 터트린 건가...
8년 전
'시우민'  시우민좋아
나만빼고 다커플 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상아직살만하네요..
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
나만 빼고 다 커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와......
8년 전
대구 민윤기  24살씩이나먹어하앙
ㅠㅠㅠㅇㅎ빠..진짜 행복해야해여 응원할게진짜 결혼해라!!!!!!!!! (6년팬해탈)
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
와대박바로옆에있었어
8년 전
졍꾸기  데렛콩
와 세상에....
8년 전
ㄷㄷㄷ
8년 전
와 왠지 소름
8년 전
헐 결혼.... 오빠....... 근데 대처 잘했다.... 거짓말도 안하고...
8년 전
김아미  24살씩이나먹어하앙
나만빼고 다 사랑에 빠져
8년 전
턔태  인피엑소방탄
봄 노래를 부르고
8년 전
턔태  인피엑소방탄
쩐닫...
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
저때 누구 있냐고 하지 않았나오 왠지 당황했던 모습 생각나는데... 저때 연애 중이었던 거예요?
너와 결혼까지 생각했어 라니ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
  민윤기 군주님 워더
연애가 2년 넘었다고 하는 거 같더라고요...
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
아, 대박이네요!!!
8년 전
세상에...
8년 전
저때사귀고일었......?
8년 전
소고기백현  깹깹깹깹썽
행쇼
8년 전
김태형내남자퉤퉤  방탄소년단
와 바로 옆에 있었네...
8년 전
mossphlox  엑소사랑하자
저땐 사귀기전 아닌가요?? 햇수로 2년째고 드라마 끝날쯤부터 사귀었다는데 저땐 드라마 초반인데....
8년 전
와... 대박... 행쇼하세요!!
8년 전
iΚΟΝ  세븐틴
잘가요 배맨오빠..★
8년 전
워~~~~~ 남자다잉
8년 전
헐 대박
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
디스패치사진볼때마다 ㄷㄷ해...ㅠㅠㅠ
8년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
넘 잘 어울린다ㅠㅠㅠ
8년 전
Spero Spere  AOA 만세
보기좋다....ㅠㅠ
8년 전
이때는 사귀기 전이라는데
8년 전
아 이쁘다ㅠㅠㅠ이쁜 사랑하세요ㅠㅠ
8년 전
불맠  ~151214 end。
워 대박
8년 전
결혼축하해
8년 전
준형 부인  ♥윤장용양이손♥
웃는거 설렌닿
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
헐 대박
8년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
헐 우와....
8년 전
지민공듀님  24살씩이나먹어하앙
우와 근데 옆에서 표정관리어떻게했담 나였으면 입꼬리안내려갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
헐 바로 옆에 있었구나..세상...
8년 전
어머..
8년 전
안현  우르냥냥
아아...6~7년동안 정말 좋아했는데...좋아하는 사람 만나면 밀어주려고 했었는데 그랬었는데 생각보다 쉽지가 않아서 어려워요 그래도 아직 좋아하니까 잘되었으면 좋겠어요 아프지말고 좋은 길으로만 다녀요. 응원할게요
8년 전
육빅쮸  가치 있게 해줘서 고마워
세상에.... 나만빼고 다 연애하네 진짜......
8년 전
송유빈  해가 저문 9시
아 계속 보게 된다... 너무 설레는 것 ㅠㅠ
8년 전
와 잘 어울려...
8년 전
진짜 보기 좋다 ㅠㅠ 예뻐
8년 전
행쇼 ㅜㅠㅜ이쁜커플
8년 전
안현  우르냥냥
흐아 그래도 질투는 어쩔 수 없어여ㅜ
8년 전
나만 빼고 다 사랑에 빠져~ 그나저나 둘 다 넘나 예쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐대박....너무나설렌다...
8년 전
겸이  가쎄븐
근데 잘어울린다.....
8년 전
행쇼 !!!!!!
8년 전
진짜 너무 행복해보임
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
진짜 행쇼!!!
8년 전