공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기시럽ll조회 32826l 13
이 글은 8년 전 (2016/3/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

근데 진짜 섹시함...
8년 전
근데 진짜 택이 같다...
8년 전
비포비엪  *u*
근데진짜섹시
8년 전
밍하오  셉틴레벨
택이가생각난다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저렇게 인생이묻어나는 흡연장면은 첨이에요.............
8년 전
22222222222222 일겅.....
8년 전
레오빠내꺼할레오  빅뱅빅스세븐틴
8년 전
콩블리  규귝갸갹?
8년 전
7월  24살씩이나먹어하앙
8년 전
8년 전
8년 전
은뽀  6east 오래보자
8년 전
99999 그래서 멋진듯
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ말짱멋있게하시네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현(1991.02.08)  워짜이쩌리
8년 전
12121212ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
솜람둥이  소미야 응원해
8년 전
호비호비  방렐루야
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
만찢남 채형원  몬스타엑스 EXID 레드벨벳
8년 전
2525ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

SM루키즈 재민  프론트하면서 말낀다
와 택이같아...택아사랑해....
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
솔직히 섹시함....
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
근데 진짜 섹시하다..
8년 전
뭐지...나 담배 싫은데 저 분 담배피는 모습 뭔가......느낌있어
8년 전
모든 아이들은 자란다  단 한사람만 빼고.
저러고 머리도 막 뒤로 쓸고 헝크리고 하면 난리나겠다...어휴 미치겄네
8년 전
우리i를 찾습니다  #탱구#내여자
택이같아진짜
8년 전
@woozico0914.  모? 사란이어따고?
진짜 택이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중력 (Gravity)  Fly To The Sky
대박...
8년 전
진짜 뭔가 섹시..
8년 전
택이 모티브는 이창호님 아니신가요..??
8년 전
담배는 이세돌님 모티브라 하시더라구여 저도 들은거라 잘
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
담배피는 바둑기사는 이세돌분밖에 없다고 하던데요??
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
상하이 대첩은 이창호기사님 일이에요! 담배 피는것만 이세돌기사님 모티브 하셨다고 들었어요!
8년 전
하 저 바보인가봐요...☆ 순간 헷갈렸어요 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곰수니  해치지않아요 ;ㅅ;
택이 행동은 이창호 바둑관련은 이세돌입니다!!
8년 전
근데 진짜 택이 생각나서 섹시했음요 짐짜
8년 전
막짤 허리잡고 하는거 겁나섹시...
8년 전
이셕민  도겸둥이석민
2222222 저도 모르게 저장을....
8년 전
333333 와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㄷㅜ번찌니짤, .
8년 전
와 진짜 택이같애.. 멋있어...
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
최택사범님 효과인듯
8년 전
앙대..내 사범님이 인기가 많아지고 있어..! ㅠㅠㅠ내가 소녀팬1호란 말야 으허허헝
8년 전
VERN0N  이태민! 최한솔!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔용ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소파  24살씩이나먹어하앙
저도.. 혼자 정말 좋아했는데..
8년 전
막짤 화보 같다..
8년 전
오 뭔가 택이생각난다
8년 전
멋지당 ㅠ
8년 전
졍꾸기  데렛콩
하 섹시해...
8년 전
BaeΚhyun  오늘도잘자
와우
8년 전
헐 아니 진짜 멋있다
8년 전
EXO MINSEOK  1층1열 성공!!
택이생각난다
8년 전
와 진짜 나 담배피는 사람 싫어하는데 반했어요..... 넘나 멋진것..
8년 전
흡연은 시른데 저..저분은...(치임)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
체리나연  나연조이
헐....세돌찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보게 되었어여ㅠㅠㅠ
8년 전
지금은 끊으셨는데 그 이유가 더 멋짐 ㅠㅠㅠㅠ딸이 담배냄새 싫어해서 끊으셨다고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
마지막짤 ㄷㄷㄷㄷㄷ 와 간지 폭발
8년 전
뭔가 택이 같다
8년 전
딸이 냄새싫어해서 담배끊으셨다던데ㅜㅜ딸바보이무ㅜ
8년 전
이세돌님♡ 힘내세욥!!!
8년 전
치열  24살씩이나먹어하앙
화보같아..
8년 전
서열왕  워짜이쩌리
ㅠㅠㅠㅠ헐...
8년 전
브금때매 못 나가ㅔㅅ따...
8년 전
오...
8년 전
헐 화보인줄
8년 전
약속(EXO2014)  엑소는 건재합니다
섹시하다..
8년 전
약속(EXO2014)  엑소는 건재합니다
(사망
8년 전
오ㅑ 네번째 사진 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비아  
헐 택이같아..
8년 전
머리 자른것도 꾸욥....♡
8년 전
택이 모티브가 이창호씨 아닌가?......담배만 이세돌씨가 모티브라고 알고 있는데.....
8년 전
색을 지우다 되려 번져버린  하늘연달 스물아흐레
진짜 택이 생각난다... 아 섹시해
8년 전
즌증구기  방탄방탄방방타아하앙
담배 진짜 싫어하는데 멋있다... 딸이 담배 싫어해서 끊으신 것도 멋지심...
8년 전
와 진짜 보자마자 감탄...넘섹시
8년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기
진짜 택이 생각난다... 대박ㅜㅜ
8년 전
래려니  남태현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 담배피는거 싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ섹시..
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
아인정...담배진짜싫른데...멋있..
8년 전
마지막에 자켓 움켜쥐는거 넘나 멋있다...
8년 전
진슙몬홉짐태꾹  방탄방탄BTSBTS
허엉..
8년 전
엄마... 헐...
8년 전
태광  후아유 육성재
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ넘 멋있음.....내가 머리털나고 본 흡연장면중 제일 멋있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세... 섹시...!
8년 전
아 솔직히 멋있다..
8년 전
솔직히 저거 캡쳐뜬 사람도 ㅇㅈ하잖아여 멋진거..
8년 전
진짜 섹시하다ㅏ.......세쿠시....
8년 전
호와.....
8년 전
나만 택이 생각난줄...모두가 그런거였어...!!
8년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
하드ㅐㅂ갇가구ㅜㅜㅜ
8년 전
렌필드  ONLY JYJ
담배끊으셨는데 이유는 딸이 싫어해서.....딸바보라니ㅠㅠㅠㅠ발려쥬금
8년 전
천식 오래앓았고 담배냄새 진짜 너무싫고 냄새뿐만 아니라 담배자체가 다 싫은데
저 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배짤에서 와 쩐다..와 분위기있다..이걸 각종 화보니 뭐니 딴거에서 한번도 느껴본적이없는데
막짤보고 처음느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸때문에 끊은게 더 심ㅌㅋ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
벽보고 혼자 조용히 담배피시는거 되게 멋있다
8년 전
BORUTO  망할 아부지
아어떠케.... 넘나멋있는것......
8년 전
Miracles.  빗트 악뮤 셉틴
내가 담배피는 모습을 보고 섹시하다고 느낄줄이야......
8년 전
실루엣이 저렇게 섹시하다니....
8년 전
김태형내남자퉤퉤  방탄소년단
아 진짜 멋있다...
8년 전
와 멍하게 봤네....ㄷㄷ
8년 전
너무 섹시해
8년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
돌크러쉬
8년 전
한 분야에서 정상급인 사람이 저렇게 피는 게 섹시하다 진짜 맞는 말 같음
8년 전
턍툐비부인  셋넷
진짜 사진만 봤는데.. 그것도 담배피는거.. 심장이 쿵하고 떨어지는 느낌
8년 전
진짜 섹시하다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장해서 맨날 봐도 설렐듯
8년 전
당당하게~  엑소영원한12명
????????
8년 전
핑큥  영원히, 변함없이
이세돌 담배집 이런 거 내면 바로 살텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
걍 택이 같음
8년 전
진짜 세쿠시 해보여요..
8년 전
택아ㅠㅠ
8년 전
섹시하다....
8년 전
캬채  부락비
학ㅠㅠㅠ
8년 전
돌크러쉬ㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌크러쉬 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 근데 진짜 이세돌은 섹시하다
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
진심 섹시하다고 느낀적 처음 담배피는ㄷ게....
8년 전
택이 같다...
8년 전
사진이 유달리 섹시하게 나왔어요.... 헐
8년 전
섹시하다ㅜㅜ
8년 전
저거뜨고 ㅌㅇㅌ도 난리나고 익잡 초록글에도 올라가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가 진짜 장난아니다.. 워우
8년 전