공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄사벚에 대한 제목+내용 검색 결과
배구!!ll조회 16839l 3
이 글은 8년 전 (2016/3/17) 게시물이에요

봄에는 봄사벚
금요일에는 금만나
겨울에는 미메크

연금부자 ㄷㄷ
봄사벚은 더 따뜻해지면 금방 상위권으로 올라올듯하네요
밑은 오늘자 실시간 멜론차트순위

아이유 또 하나의 연금곡.jpg | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

제 2의 봄이 탄생시킨 좀비곡
8년 전
어려운달  네개의 계절은 구름을 따라갔다
아이유 ㅠ
8년 전
진심 봄사벚 넘 좋아...
8년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
미메크?
8년 전
미리메리크리스마스요!
8년 전
헉 찌찌뽕이네여
8년 전
앗 뽕찌찌
8년 전
차트에 뜬 적 있어요? 수록곡인데 처음들어봐성...
8년 전
류형열  188cmm

8년 전
OnCloudNine  더할나위없이행복하다
크리스마스 시즌만 되면 차트 떠요!
8년 전
오호 그렇군요 천둥이 피쳐링한거맞죠? 들어봐야겠네요!
8년 전
미리메리크리스마스요!
8년 전
여름엔 푸르던♡
8년 전
봄에 하루끝! 복숭아도..ㅠㅠ
8년 전
날한없이긴장시켜넌  워짜이쩌리
비올땐 레인드롭이나 푸르던!
8년 전
봄사벗 오늘 갑자기 생각났었음 봄~ 사랑~ 벚꽃말고~
8년 전
(2016/3/19 16:01:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
전봤었어용
8년 전
참고로 미메크는 2010년에 나온 곡이에요!
8년 전
이거 어려워?  아니야 할 수 있어
미리 메리 크리스마스는 크리스마스 시즌 되면 차트 올라오던데요!
8년 전
게이형아  애인 없음
미리메리크리스마스는 엄청 올라와염
8년 전
지은지은  아이유
올라와요~
8년 전

됴경수  뽀후와 뚜뚜
갓지은!!!
8년 전
아 아이유 노래는 다 좋은듯
8년 전
셋다 명곡 진짜 좋음
8년 전
졸업식 시즌에는 졸업식곡 들리던뎈ㅋㅋ
8년 전
졸업하는 날이던가? 그거요!
8년 전
갓지은 너무 조아 ㅠㅠ 노래 짱좋 ㅠㅠ
8년 전
봄사벚 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋ벚꽃필때 혼자 걸어가면서 많이들었는데
8년 전
사담가중계  혹시 내 말이 찔려
벚꽃엔딩 봄사벚 드림 세 곡만 들음 요즘 ㅋㅋ
8년 전
지은이 가만보면 연금곡 되게 많아요 꼭 차트 올라오는 건 아니여도 대부분 한 시점에 꾸준히 듣는
8년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
미메크가 뭐에여?
8년 전
미리메리크리스마스~
8년 전
지금 듣고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
넘나좋눔
8년 전
먼 훗날 전설이 될 엑소  엑소 사랑하자
미리메리크리스마스도 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
좋아요 갓이유ㅠㅠㅠ
8년 전
얌채  세더넴
앗 지금 듣고있었는데
8년 전
정진영(99)  B1A4 VIXX
다좋음ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
오늘 음식점 가니까 벌써 저 노래 나오던데ㅋㅋㅋ 듣고 오- 플레이리스트에 다시 넣을까 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
즌증구기  방탄방탄방방타아하앙
오 오늘 독서실에서 미메크 꽂혀서 계속 들었는데
8년 전
형광운동화  이석민과 웨딩마취~~~^^^
금만나는 금요일마다는 아니고 그냥 늘 차트에서 굳건히 자리 지키고 있는듯ㅠㅠ
8년 전
형광운동화  이석민과 웨딩마취~~~^^^
내일 들어야지..
8년 전
갓이유ㅜㅜㅜ갓지은ㅜㅜ
8년 전
봄에 하루끝 들어도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 살랑살랑 거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형아 딸기해  사랑둥이
노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠ
8년 전
Β1Α4  무녀나✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ격공
8년 전
불화  
미리메리크리스마스는 솔직히 진짜 눈올때 들으면 가슴이 뜨
8년 전
불화  
뜨거워짐
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
8년 전
ㄹㅇ 지으니 연금 많아요ㅠㅠ시즌송이 진짜 장난없음
8년 전
길었던 겨우내 줄곧
8년 전
라키  데뷔 축하해
노래 조타 ㅠㅠ
8년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
ㅠㅠㅠㅠㅠ징니짱ㅠㅠ
8년 전
민윤기와이프되는사람입니다  24살씩이나먹어하앙
봄사벚 넘나좋음..
8년 전
봄사벚은 진짜... 봄아니어도 좋아요
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
평생 먹고 놀아도 될 평생연금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대단...
8년 전
준형수님  비스트3_3
봄사벚 노래진짜 좋음ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
졸업하는 날도 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 졸업영상보면 졸업하는날 항상있고 스승의날 영상에는 티쳐있던데
8년 전
갓지은 갓이유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙결  겨울이 오지않는 곳
진짜 봄사벚 내 봄 인생곡임 ㅠㅠㅠ
8년 전
SVT 민규  SVT BTS
저노래 조흠
8년 전
세훈이발말랑말랑  마음을 다스려봐~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
8년 전
연금곡이라길래 연금술한곡인줄... 게임중독도아닌데...
8년 전
제2의 봄이 좀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Feel so good  비에삐 컴백 삘쏘굿
오 방금 멜론 스트에 넣어놓고옴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃엔딩 봄사벚 러브블라썸 봄에 들으면 항상 설렘..
8년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
징니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Fly  03.21 0AM
노래 다 좋음ㅠㅅㅠ
8년 전
봄사벚 노래 좋음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우월한  경수야 사랑해
노래가 너무 좋음
8년 전
ㅋㅋㅋ연금곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래다좋아...
8년 전
워... 대단하다
8년 전
우랴기  
이 노래 진짜 좋아요..bb 제가 고 3 때 나온 노랜데 학교 셔틀 버스에서 들었던 곡이 벌써 2년이나 지났네요 나온지
8년 전
갓지은
8년 전
대박
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
봄 사랑 벚꽃말고 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 벚꽃엔딩말고 봄사벚들어요 ㅠㅠ
8년 전
I won this  뭘까
노래 넘좋ㅇ,ㅁㅠㅠㅠㅠㅠ 명곡
8년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
여름엔 별빛바다~ 하는거 있지 앟ㄴ아요?
8년 전
덪이  ♥the G do♥
봄사벚 멜로디도 좋고 가사도 좋음ㅠㅠ 내 인생을 가져다가 쓴 듯한....나만 빼고 다 사랑에 빠져......★
8년 전
눈 오는 봄  아이유 방탄
지은아ㅠㅠ
8년 전
미메크가 뭐지... 풀이름으로 써주지 다 ㅠㅠ
8년 전
미리메리크리스마스요!
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
크...
8년 전
ㄹㅇ 벚꽃연금이 커플을 위한 노래르면 봄사벚은 솔로를 위한 봄캐롱
8년 전
뭔가 봄사벚들으면 아 올해도 봄이왔구나 이런생각들고 미메크 들으면 아 올해도 다갔구나 이런생각이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
봄사벚 들으러 가야지.. 미메크 크리스마스 시즌 되기 한달전부터 리스트에 넣어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금만나는 매번 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄사벚 좋음
8년 전
나만 빼고 다 사랑에 빠져~
8년 전
fnvl804.  우아나다
봄사벚 벌써 듣고있었음....
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
지은이 연금곡이 많아여....보면 그래서 저도 꾸준히 듣고 있져 훟
8년 전