공지가 닫혀있습니다 l 열기
거우르ll조회 111225l 53
이 글은 8년 전 (2016/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

AKB48 콘서트에서 우익 역대급 터짐 | 인스티즈

스크린에 1945년 띄우고 탱크 갖다놓고 僕たちは戦わない (우리들은 싸우지 않아) 이 노래 부름 

총감독 (리더격) 은 욱일기 의상 

참고로 오늘은 안중근 의사 106주기
추천  53

이런 글은 어떠세요?

송 건 오  예쁜아
입덕 위기였는데... 안녕히 가세요
8년 전
(비속어)
8년 전
배유빈  오마이걸
와 ㅋ..
8년 전
빅방  빅뱅방탄
세상에나..(경악)
8년 전

8년 전
.....
8년 전
먼 훗날 전설이 될 엑소  엑소 사랑하자
역사를 잘못배운건가 그냥 그렇게 생각하는건가ㅋㅋㅋㅋ 너무하네 일본아이돌이라지만 꼭 일본팬만 있는 건 아닐텐데
8년 전
키르아  헌터x헌터 핵꿀잼
........
8년 전
준형수님  비스트3_3

8년 전
진짜 어이가없네
8년 전
고 하진  보보경심:려
세상에...
8년 전
^^...?
8년 전
헐......
8년 전
입덕도 안했는데 출구가 보인다
8년 전
잘 가라 ㅋㅋ
8년 전
민트슙  믿습니다 슙멘
아 진짜 싫다. ..
8년 전
뽀후  변백현
Aㅏ...화가난ㄷr...
8년 전
안그래도 귀향보고와서 열내고 왔는데...ㅋㅋㅋㅋ 진심 싫다....
8년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
예쁜친구들많아서좋아하는편이였는데정뚝떨..~ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사좀 알고 하시길..
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
퍼다 날라야 겠네요... 이런 건 그냥 잘못됐다 라고 말할 수준을 넘은 것 같아요
8년 전
잘가요 .. .
8년 전
이게 뭐야...
8년 전
닉주디  주토피아
정말 일본이라는나라는 정을 줄수가없음ㅋㅋ전에도 지금도 앞으로도~~~~~
8년 전
닉주디  주토피아
그냥 가.. 잘가라고 하기도 싫어..
8년 전
sparkling water  인피니트
응 안녕~
8년 전
응 잘가렴
8년 전
연홍패(練紅覇)  황제국 제 3황자
헐 세상에..
8년 전
입덕입구를 닫아주네
8년 전
헐... 입구소멸이다
8년 전
멋진  히힣
아무 감정도 없었는데 격렬하게 싫다...
8년 전
와 정ㅁㄹ 싫다...역사의식이 없나봐요진짜
8년 전
스니  걸리면 답도 없다
와...잘가 빠빠
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋ...극불호..
8년 전
쿠니미아키라  아오바 죠사이
와~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별로
8년 전
오 진짜 별론데~~
8년 전
예지앞사 비투비  BORNTOBEAT
와우 입구를 아예 닫아버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃㅃ
8년 전
와 대밧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
황펭귄  방탄소년단
............^^
8년 전
pox
입구는 없고 출구만 있구나
8년 전
참...
8년 전
유느님   EXO 사랑하자
입구도없이출구행
8년 전
답이없넹?
8년 전
NEOZSCHOOL  찬희♥
진짜 ....대단하다대단해
8년 전
어이가없네
8년 전
헐...
8년 전
망했네
8년 전
와....별로생각도없었는데진짜이제별로라는생각들게한다...ㅎㅎ
8년 전
방탄의개그맨  김석진
입구도 없이 출구라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AKB48♥  akb48사단♥
지금 공카도 난리났어요 운영진이 진심....아....
8년 전
입구봉쇄 출구직행
8년 전
체리블라썸 레나 콜드컵  16 스타벅스 MD
역사를 제대로 배우지 않았으니 저런 무상식한 일을 하는건가 일본 정부가 역사를 제대로 가르쳤으면 이런 일도 일어나지 않았으리라 생각하네요 에케비 좋아했는데 매우 실망이다.. 오늘은 안중근 의사 106주기..와 진짜 말도 안나온다..
8년 전
?? 입구도 없이 바로 출구 우리들은 싸우지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정말 별로
8년 전
펭귄됴  27개월김민석돌잔치
으...
8년 전
이래저래 참 별로다..이런 논란도 저 나라도
8년 전
곰방와  핫챠챠
맙소사....너무하네ㅜㅠ..
8년 전
관심도 없었는데 갑자기 기분 나쁘다
8년 전
와 진짜 보기도 싫다 저 나라는 뭘 해도 정이 안 가는 듯
8년 전
^^ 빠염!!!!!!!!
8년 전
입구를 알아서 봉쇄해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
바이바이
8년 전
플레디스김민경  민경이제여잡니다.
어 잘가
8년 전
응 잘가!!!!!
8년 전
무식도 정도가 있지...나 역사 안배워요 ㅇㅅㅇ하고 광고 하고 다니넴...
8년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
에케비....관심있었는데.... 역대급이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정이 뚝 떨어지네 잘가 애들아 너희 나라에서 잘 놀아....
8년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
입구가 보였는데 출구가 환하네요 잘가
8년 전
마고 로비  할리 퀸
ㅂㄷㅂㄷ... 진짜 싫다
8년 전
김종인 :D  우리앞길거~의꽃길급
엥 역사 좀 똑바로 배우시길 창피하지도 않나봄 껄껄
8년 전
뭐라고말하기가입아플정도다
8년 전
사요나라
8년 전
별빛애기들  가치 있게 해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 완전 별로네
8년 전
헉...
8년 전
판적도 없었지만 이젠 아예 상종도 안하겠네 잘가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃음밖에 안 나옴..하..
8년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
참..
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
????
8년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
??
8년 전
갓나영  스톤나영
아 ㅋㅋ 욕욕욕
8년 전
말도안나온다....
8년 전
키위왕자오렌지공주  우리는신화입니다
?
8년 전
생각이란게 있는 걸까
8년 전
세이쥬로  キセキの世代
호감이었는데 사요나라~~~~! 우리 영원히 보지 말아요^_^
8년 전
와...............................
8년 전
박검지  세훈이랑행쇼
뭐지...
8년 전
뭔생각인걸까......... 앞으로....좋아할일없을것같아요....ㅇ
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
아....
8년 전
이수혁(28)  워더
왜그랬대 궁금해 죽겠네
8년 전
....
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  내가 더 노력할게.
뭐하는거져...하....
8년 전
사요나라...★
8년 전
Aㅏ...
8년 전
돛단배  플레디스 박시연

8년 전
욕 나오게 만드네
8년 전
BTS 민SUGA  는 내남자
하...
8년 전
하하......헛웃음밖에안나오네여
8년 전
전원우동  만세삼창하지삼백번
뭐하냐
8년 전
이야 대단쓰 앞으로 에케비보면 저거 밖어 생각안날듯
8년 전
??하..참....
8년 전
보면볼수록 화남ㅠㅠㅠㅇ 에케비 가끔 찾아보고 그랬는데 아무리 역사를 모른다지만 머리 텅텅빈거 티내는것같다ㄹㅇ 욕나옴 도레미 친것같음 제정신이아닌듯
8년 전
일본 아이돌 중에선 그나마 괜찮았었는데 우리 영원히 보지 말아요 ^!^
8년 전
嵐(Arashi)  아라시
하......
8년 전