공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요

오늘 새로 공개 된 큐브 연습생.jpg | 인스티즈 

강형구(한국)

여창구(한국) 

김효종(한국)  

고신원(한국)

양홍석(한국)

조진호(한국)

양홍석(왼)&조진호(오)

유토(일본)

Yan An(중국)  

아직 공개 안 된 멤버들 남음.
추천  14

이런 글은 어떠세요?

양홍석 진짜 오랜만이다... ㅋㅋ (씁쓸)
8년 전
큐브트리치우고싶다
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
헐... 지노? 그 지노 맞아요?
8년 전
해인아  나는 언제나 네 편
맞아요 그 스엠 지노
8년 전
김한빈  넌 땅 파면 70원이 나오니?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해인아  나는 언제나 네 편
어디서 이렇게 잘생긴 애들만...
8년 전
양요섭 이지훈  비스트 세븐틴
와..대박
8년 전
양홍석...? 무슨 논란 있었던걸로 아는데 데려가기로 했나보네요...
8년 전
명탐정 콜록  기적의 골든타임
진호... 2010년부터 준비한 통장이 있으니 어서 데뷔해...❤️
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
지노야......
8년 전
sanha  비스트 아스트로
홍석아...8ㅁ8ㅁ8ㅁ8 (앓앓
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
오 이름 친근해 여창구
8년 전
NCT유타  나의발렌타인정재현
잘생긴 친구들이 너무 많다
8년 전
우지(WooZi)  슈주빅스세븐틴영업
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 다 잘생겼어...
8년 전
욘재  봄 햇살
헐... 와....
8년 전
조진호 데뷔하자ㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
다잘생겼다
8년 전
와...큐브에서 이런 ......와.. 너무 잘생기셨다....데뷔만 해즈ㅡ세요...♡
8년 전
수일  화온스 양도 구해요

8년 전
오 비쥬얼 좋다...
8년 전
맨위..맨위..
8년 전

8년 전
짱잘이다 다들..
8년 전
빅스♥별빛  빅스
장현승 느낌 되게많이난다!
8년 전
피지컬  세븐틴
비떱..씨떱..
8년 전
잘생겼당
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
홍석아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
와 미쳤다... 진짜 큐브 진짜 너무 싫지만 큐브 애들이 진짜 너무 좋다 아진짜 넘 좋아 진짜 미치게따...아 애들 너무 좋다....진짜 어쩔수없는 나는 큐브덕후...하....진짜....큐브에 평생 뼈를 묻어야겠다..
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
진짜 여창구 ㅜㅜㅜ 창구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ하.....이제 곧 회택이랑 연성이랑 상현이랑 등등 나오겠지... 앓앓............... ㅠㅠㅠ 들리는말로는 상현이가 하뉴 닮은꼴......이라는뎅.... 하...진짜...연습생 꽁꽁 숨겨놓던 큐브가 이렇게 연생들 공개하니까 진짜 좋아죽겠다...... 세상사람들 우리 큐브 비쥬얼이 이래여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 예전부터 여창구 닉네임먹으려고했는디 ㅜㅠㅜㅠㅜ 엉엉 다들 어디서 알아가지구 ㅜㅜㅜ 또륵 ....하ㅠㅠㅠㅠ아무튼 ㅜㅜㅜ 데뷔만해 ㅜㅜㅜㅜ이번에 하반기에 나온ㄱ다거 했으니까ㅠㅠㅠ
8년 전
무슨 다 잘생겼어...
8년 전
아나ㅣ 진짜 큐브 회사 때문에 덕질은 안 하려고 했는데 와 다ㅐ박 아니 다 잘생겼네요...?
8년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
다들 잘 생겼다
8년 전
마지막 분이랑 첫번째 분 진심 넘 잘생겼다....
8년 전
김까망베르르ㄹ  스엠의농노
진호ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 지노 데뷔조뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
목화  사랑아지민해
왜이렇게 다훈훈하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허러어어엉ㄹ 댑악
8년 전
조지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비포빅스  너의노래안에서행복해
진호야 어서 데뷔해줘ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 몇년을 기다렸는지...
8년 전
헐 첫짤분 마지막분 데뷔하면 내 심장 폭행할듯
8년 전
EXO_세훈  엑소건들ㄴㄴ
덕질인생 처음 큐브 덕질하게생겼다...
왜이리 다들 잘생겼냐.. 진호만 좋아하려했는데..

8년 전
한서희  강미나 ♡♡
오....잘생겼다...
8년 전
와우 정말 잘생겼네요
8년 전
르네 갈리마르  버터플라이?
이름특이하다ㅋㅋ
8년 전
아ㅓ무리 그래도 큐브 덕질은.. (절레절레)
8년 전
저 창구 친구는 시그널 워더 박선우님이랑 닮았네여...
8년 전
와 양홍석
8년 전
지노야... 스엠에서 데뷔할 줄 알았는데 행복해야돼...!!!!
8년 전
지아꼬  불낙지 뱽턘
지노,........ㅠ
8년 전
헐 양홍석오랜만이다..
8년 전
Ennik Somi Dauma  전소미
헐 큐브....큐브.......
8년 전
갓혜정  비상사태 삐뽀삐뽀
근데 왜 큐브야,,, 하필 큐브,,,
8년 전
롱디  북두칠성
양홍석...?!?!?! 양홍석 큐브로 갔구나 결국엔ㅜㅜ
8년 전
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
민윤ㄱ1  민윤기 아내
더이상 내리사랑은 없을 줄 알았는데... 역시 난 큐브에 뼈를 묻어야겠다......... 어디서 하나같이 내취향들만 데려온건지....
8년 전
헐 비주얼들이...큐브는 ㄴ싫지만 가수가 좋으니 어쩔수 없이 입금해야게따...ㅠ
8년 전
여덕여  여자의덕후는여자다
여창구...(입틀막) 저 덕통사고 당했어요...
8년 전
여창구 진심... 진심 제 스타일... 지켜주고 싶은 훈남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜하필 큐브로 왔....(울컥) 이쁜아이들이 그냥 다른데 가... 파란 박스 감옥에서 얼른 탈출하란 마랴...!!!!!!!!!
8년 전
이상하고 아름다운  1월의 기적 양요섭
헐 디게 잘생..... ..
8년 전
홍석아 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생긴애들만 뽑았네
8년 전
지노 데뷔 드디어..?
8년 전
Miracles.  빗트 악뮤 셉틴
양홍석 결국 데리고가는구나
인성면에서 자부했던 큐브는 이제없네

8년 전
와이렇게잘생긴애들어디서데려왔데
8년 전
지노 제발 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅡ진호ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠ조지노오오옹ㅠㅜㅜㅠ우리 즨허ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
유토님 뭔가 레오삘.... 덕질삘...
8년 전
지노왕댜님.... 아 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
진호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류이호  Congratulations
와 잘생겼네요
8년 전
지노야.........;ㅅ;
8년 전
세븐틴캐럿(aka.도.른자)  만세삼창하지삼백번
..?역대급 비주얼 예상해봐요 큐브 일내려는듯...?
8년 전
라임밍  밍밍?
다 잘생겼어 대박... 스엠 긴장해야겠네
8년 전
홍석님........울 엄친아........ 잘지내고 계신가여........
8년 전
우지호 부인  블락비/방탄
홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
줌묜이  내새끼 까면 설사
헐 조진호 큐브 갔구나...대박
8년 전
줌묜이  내새끼 까면 설사
유토 슴뤀 텐?인가 그분이랑 닮았다
8년 전
갓세븐 임재범 (JB)  GOT7 짜이
김효종 그 현아 피처링 한...?
8년 전
아령  =셉티 때 수녕이
맞아요!
8년 전
업텐션 고결  유주&선율 - 보일 듯 말 듯
워 다들 잘생깃네
8년 전
아령  =셉티 때 수녕이
다들 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력만 좋으면 입덕 엄청 할 듯 하네요!
8년 전
헐 귀여워 했는데 양홍ㅅ...
8년 전
진호가왜저기있어...
8년 전
비슷드  비스트
아니 왜..다잘생겼어....당황
8년 전
지노.... 지노야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
케이쁜  ♥꽃케이피어난지22개월♥
헐 비주얼,,,대박
8년 전
듕그리  꺄르륵
ㅇ ㅏ 양홍석........네.....음...^^^^^...............
8년 전
빠세홉  해변의 카프카여
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비주얼 대박...
8년 전
Marry to me  BTS B.A.P
진호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데븨하자
8년 전
뭐야....잘생겼어.... 얼굴보고 뽑았나?
8년 전
YG양현석  준회부인 여깄어요
와 양홍석ㅋㅋㅋ
8년 전
양홍석 무슨 일 있었어요? 왜 반응이 안 좋지... 그 윈?믹매? 나왔던 분 아니에요?
8년 전
임나나  아이유 방탄 아이콘
양홍석 ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍섣아 ㅜㅜ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와.... 잘생겼다 다들..
8년 전
지노 데뷔해조
8년 전
B2ST 이기광  비스트오래보자
ㅠㅠㅠ큐브는 너무싫은데ㅠㅠㅠㅠ애들은 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Chittaphon  빅뱅 NCT
와...대박 짱잘...
8년 전
권 호 시.  셉틴정규1집컴백해요
헐 큐브....뭐야....잘생겼어.....
8년 전
어머...대박....
8년 전
매릳투더뮤직  샤이니
조진호가 설마 제가 아는 진호????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슴더발랃..??ㅠㅠ
8년 전
오호 다들 잘생김
8년 전
L R
헐 양홍석 결국 데려가는구나..
8년 전
민윤기 총수  ㅅㄱㄹ ㄴㅇㅁㅈ
대체 너희는 데뷔를 언제 하는거니...날 피말려 죽일 생각인거니........
8년 전
뭔가 루키즈느낌 난당
8년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
유토 스엠 아니었어요? 아닌가?
8년 전
CLC__권은빈  큐브 세븐틴
스엠은 유타?일거에요!아마도...?
8년 전
SM루키즈 유타예요 저분은 유토!
8년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 비슷해서 헷갈렸나 봐요!
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
마지막 진짜 잘생겼다
8년 전
응원  함께라서 웃을수있다
아아
8년 전
섬광  EXO
여창구 분 진짜 내 취향... 진호 진짜 데뷔만 해... 모든 걸 걸고 널 팔 자신이 있다... 이번 큐브 신인 남그룹 비주얼 진짜 쩌네요... 그나저나 디자이너 분께는 죄송하지만 큐브 트리 디자인하고 로고 위치 진짜 별로네요...
8년 전
섬광  EXO
큐브 소속 가수는 호감이지만 큐브 회사 자체는 싫어해서 팔 생각은 없지만 진호는 통장을 바친다... 꼭 데뷔하자... 스엠 정말 나쁜 회사...
8년 전
양홍석?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CLC__권은빈  큐브 세븐틴
창구야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지훈내꺼  마음만은 마요네즈
12년도 쯤에 큐브카페갔던적이있는데 그때봤던 연생은 누구지..사진도 찍어놧는데 아직안익숙해서 다비슷하게보여서 누군지모르겟다ㅠㅠ팬분들이 막 오빠오빠거리던데 다대답해주고 그랬음
8년 전
아스트로 또까  비투비아스트로펜타곤
ㅠㅜㅠㅜㅜ창구다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진호야ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ창구야ㅠㅜ
8년 전
그 지나 노래 피쳐링한 세 친구들은 없는건가? 음색정말 좋았는데
8년 전
큐브는 신인개발팀..캐스팅팀 말고는 일을 안하나보네요..
8년 전
오~ 다 잘생겼네
8년 전
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘블리  뿌블리 우리요정 지나니 내꺼야
양홍석 오랜만이네
8년 전
원랑  너의노래안에서행복해
양홍석?!?!?!?!?! 홍시님?!?!?!!?!?!
8년 전
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지노야...ㅠㅠ
8년 전
와 큐브 비주얼...굿굿 난 또 이렇게 내리사랑을 해야되는건가.....
8년 전
창구 뭔가 되게 내꺼스럽다
8년 전