공지가 닫혀있습니다 l 열기
이싱ll조회 65869l 3
이 글은 8년 전 (2016/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

??
8년 전
ㅋ?
8년 전
연예인은 헤어지면 말해야하나?사생활인데여
8년 전
영화시사회에 일 얘기는 안하고 남친질문을 하는데 누가 좋아해요..
8년 전
222222 안그래도 누가 여배우들한테는 살을 얼마나뺐냐 피부관리비결이 뭐냐 이런거만 묻는다고 했었죠
8년 전
이건뭐지?
8년 전
헤어지건말건 자기맘...근데 공식기사도안떴는데 소설쓰는건 오바져
8년 전
처음엔 그냥 추측인가 싶었는데 결론이 왜 그럴까요
8년 전
저번에 결별기사 부인했는데 겁나 빠르게...왜 잘사귀있는 사람들을 헤어지게 해요..
8년 전
잉?
8년 전
롸?
8년 전
롸?
8년 전
?
8년 전
ㅎㅎ우리 (((((((((((((((((((((숮)))))))))))))))))))))))
8년 전
오직 자기 추측만으로 잘 만나는 연인이 헤어졌을지도 모른다는 루머를 퍼트리는데 재미로 봐달라니...
8년 전
본인에 관해서 남들이 나는 이렇게 추측한다 ㅎㅎ 하며 루머퍼트리시면 참 잘도 재미있게 보시겠네요.
8년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
이렇게 마음대로 추측을 하시는데 어떻게 함부로 언급을 하겠어요
8년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
저였어도 안 할 듯
8년 전
8년 전
백국(白國) 변백현  우리팀 수고했다
각자 자기 일에 집중된 모습을 보여주고싶은데 자꾸 연인 이야기만 하니까 받는 입장에서 저런 반응 오는것도 이상한게 아닌것같음
8년 전
백국(白國) 변백현  우리팀 수고했다
지켜보는 팬들도 있을거고
8년 전
애초에 공식 석상에서 애인 얘기하는 거를 누가 좋아합니까 일종의 사생활인데
8년 전
아래아  전정국때문에 까막눈
에...?
8년 전
자신이 영화를 찍었는데 영화속 내용과 연기에 대해서 안물어보고 연인이야기만 꺼내먄 기분이 좋을까요? 저라도 안좋았을거같아요... 전 영화 언론회때는 여자 연기자한테 연기와 영화속 내용 이야기해줬으면 하는 마음... 막 몸매 다이어트 말구요
8년 전
말이가 방구가  방구는참아도헛ㅅ소리
8년 전
ㅇㅅaㅇ?
8년 전
(어리둥절)(긁적)
8년 전
그리고 되게 수지하고 제왑에만 뭐라 하는 기분...;그냥 내 주관으로...
8년 전
BTS_전정국(20)  BTSVTARA
ㅇㅅㅇr'
8년 전
롸?
8년 전
이 준 호  2PM BTS
와 진짜 무슨 말 하려는 건지 일도 모르겠다
8년 전
권지용 태자님  김태형빅뱅방탄설리
넹? 수지싸라해!!!!
8년 전
넹? 수지싸라해!!!!
8년 전
노부메  미마와리구미
왜화가안나고웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍넘깁시다
8년 전
(공간스런 혼란)
8년 전
재미가없는데 어떻게 재미로 봐요!!!!(조세호톤)
8년 전
무슨 정치적인 쇼까지.....
8년 전
영화시사회에서 남친얘기를 누가 좋아해요
8년 전
단의은  
무슨 정치적쇼랰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
_
음모다!!!!!음모가나타났다!!
8년 전
문제 시 인피니트 워더  Isay호Usay야
??????????
8년 전
엥...?? 몬소리지
8년 전
내가 뭘 읽은거지
8년 전
백현a  백현아
이게 무슨 억지.... 우리 수지 진짜 힘냈으면 좋겠다 요즘 힘들어 보여서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYP 라는 회사가 속물이라서 중국시장 이용하려는
이 대목에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 제왑이라는 소속사가 그렇게 속물이였구나
그래서 언플이라는 것도 못하고 그룹 리더가 결혼해도 웃으면서 보내주고 수지가 공개연애해도 따뜻하게 보듬어 줬구나^^ 단지 속물이라서
영화시사회에서 남친물어보고 뭐만해도 이민호 이민호 거리는데 누가 좋아합디까 하도 이런 추측이 많고 말도많으니까 입다무는거지

8년 전
온점반점  숨멎
영화얘긴 안하구 사적인거만 물어보니까 대답하기 싫져 나같아듀 싫겠넼ㅋㅋㅋ
8년 전
헵번  Audrey Hepburn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈꾸셨나...?
8년 전
??
8년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
가만히 놔둬요 제발 허허
8년 전
·박찬열  엑소는 건재합니다.
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
she shot me like  bang x3
이건 또 무슨 정성스러운 똥칠일까...
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
...?
8년 전
설령 헤어졌다해도 왜 그걸 굳이 밝혀야함? 남의 연애사를 재미네뭐네 하면서 엄한 루머퍼트리지 마시고 소설은 자기 컴퓨터 메모장에다가 쓰시길.
8년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요
뭐지 중간부터 이해가 안간다..
8년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
???뭐지
8년 전
그냥 수지가 싫다고 말하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려서 까시지 마시구요ㅠㅠ
8년 전
수지 행복했으면 좋겠다
8년 전
정성스러운 똥이 나타났다!!!!!!!!!!!
8년 전
수지가중국에서욕먹고있으면 함틋중국수출은 뭐죠??ㅋㅋ
8년 전
이게 뭐지???? 상당히 기분 나쁘네요 수지가 무슨 중국에서 욕을 먹고있어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
공적인 자리에서 자기 사생활 말하기 싫었겠죠 이건뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음...? 근데 저 인터뷰 대체 어디에 요즘 웃을 일이 없다고 써 있어요..? 그냥 전보다 좀 쾌활함이 덜해진다 이런 거 아닌가... 그리고 공개연애하면 무조건 언급하면 기뻐해야 하나여... 개인적인 일 물어보는 게 싫었을 수도 있져 9ㅅ9
8년 전
수지야 항상 응원해~
8년 전
열애설 인정한 연예인들한텐 진짜 어딜가든 상대방 언급은 빼놓질 않으니 나라도 지쳐서 그런 질문들 듣기도 싫겠다... 두 사람 예쁘게 만나는것 같던데 그만 괴롭히길 ㅠㅠ
8년 전
헤어지건 말건 개인적인 지극히 사생활인데 도대체 왜? 굳이 밝혀야하죠???
8년 전
수지싸라해!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
작품에 관련된 질문이 아니라 사생활 얘기만 하는데 당연히 불쾌하죠.
8년 전
롸?
8년 전
사생활인데...ㅜㅜ
8년 전
내가사랑한김준면  그래 내가 걔다
수지맘 웃고 갑니다^^*~....(총총)
8년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
빨간옷 입은 박진영 넘 뭔가 웃겨서 다른거 눈에도 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적 쇼에서 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진심 내가 연예인이었으면 공개연애 정말 싫을듯 팬들도 팬이지만 뭐만하면 궁예하니까 당연히 숨어서 연애하고 싶을듯
8년 전
남현우  몽당분교 선생님
사실이 아닐 수 있으니 재미로만 봐달라구요? 남 헤어졌네 마네를 추측해놓고 재미로 봐달라니
8년 전
백 승호  바르셀로나
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백 승호  바르셀로나
진짜 어이없어서 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쯤되면 수지 너무너무 불쌍하다.. 여기저기서 다 건드리네
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
"공개연애중인데 웃을일이 없다는건 문맥상으로 이상함" 이라니... 연애 한번도 안해보신분...? 연애할때도 정말 우울하면 웃을일없어지는데...
8년 전
?
젊은남녀가 사귀다가헤어질수도잇는건데 이렇게 너무진지한반응이시니... 이런게싫은거겟죠 무슨 사귀는과정 결말 다 중계해야하나요..

8년 전
백현이랑  완연한 봄날 입니다
사람 마음 멋대로 해석 쩔고ㅋㅋㅋ
8년 전
?????? 진짜 어이가아리마셍......
8년 전
KAI  바비..☞☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상글 잘봤습니닼ㅋㅋㅋ 카스썰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방빠답  방탄에빠지면답이없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 소설에 가까운 듯
인터뷰 해석 저렇게 되는것도 어이가 아리마셍^^

8년 전
Anthony Dinozzo  NCIS
본인들이 아닌이상 진짜인지아닌지 아무도 모르는거 아닌가요 !! 사실이 아니라면 웃으면서 보라니...
8년 전
글 앞뒤문맥도 이상하고....뭐라고 하는지도 모르겠고...ㅠㅠ 수지 싫어하시나요 ㅠㅠ 수지한테 왜 그래요 ㅠㅠ
8년 전
맨날 숮이야  최애 진채선
혹시 수지세요?ㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
VIXX's Starlight  함께빛났던삼년 계속빛날우리
기자들이 수지 본인에 대한 일적인 질문이 아닌 사생활 같은 남친 얘기만 꺼내고 들들 볶으니 심적으로 고생하죠. 잘 사귀거나 헤어지거나 자신들 선택대로 알아서 할텐데 그걸 무수히 많은 사람들이 이러니 저러니 하는건 정말 큰 스트레스일것 같네요.
8년 전
웃고가요,,^^
8년 전
이런식으로 루머글을 몰아가는 목적이 뭔지 궁금해지네여 ㅎ 그냥가서 헤어지라하시지왜?
8년 전
강찬희부인   ❤️
이게 뭐람 뭐 하나 제대로 된 말이 없네요
3년 전
ㅋㅋㅋ 어이없어
3년 전
민윤기(슈가)  Agust D
뭐지 이 말도 안되는 글은..유머글인가요?
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
내가 뭘 읽은거지
3년 전
이거 글 쓴 사람 모솔인듯. 그것도 되게 오랫동안
3년 전
정성이 대단하네
3년 전
가르마좌 글 보는 기분이었다
3년 전
2PM 우영  우리 집으로 가자
말도 안되는 소리를 정성껏 써놨네
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
이게 무슨.....
3년 전
처음부터 끝까지 물음표대잔치
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋ지금다시봐도 정말....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 3번 두개는 네
3년 전
다시봐도 진짜...
3년 전
어?응?  긍정!🌟
..???????
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
결론 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피드백까지 해야할 일인가요?
3년 전
와 진짜 할 일 없나보다..어휴
3년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
수지 팬 진짜 기분 나쁜데요 4년 전이어도 기분 나빠요 ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
무슨알고리즘이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망상증 있으신가?
3년 전
우왕 지금 처음 본 글인데 너무 별로다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음모론자
3년 전
무례..
3년 전
이민호가 왜 중국남신이야 한국남신이지 촴내
3년 전
무슨 야 일자리에서 개인 연애사 얘기하면 누가 좋아해요 그냥 얘기도 아니고 바로 기사 줄줄이 나가는데
3년 전
뭐야 갑자기 왜 뜨지
3년 전
회사에서도 일하다가 다른 사람들이 남자친구 어쩌고 저쩌고 얘기하면 기분 나쁘기 마련인데 일반인도 아니고 연예인인 사람한테 일하는 중에 남자친구 물어보면 참 좋다고 대답하겠네요
3년 전