공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이스 베이비ll조회 33172l 44
이 글은 8년 전 (2016/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방탄소년단 랩몬스터, 슈가 실제 몸매 비율 | 인스티즈 

이정도는 슬림해야 화면에 적당하게 나오는 듯
추천  44

이런 글은 어떠세요?

슙블리  와 민군주 그 사이
둘 다 정말 잘났다...
8년 전
윤기다리....
8년 전
우엉닝닝니어ㅓㅇ니어어엉니어어어
8년 전
다리가......
8년 전
크으으으
8년 전
와ㅠㅠ ㅠ
8년 전
발린다ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤다 다리봐
8년 전
MONSTAX 꾸꿍이  생일엔 라면
하 진짜피지컬...낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다리가.....
8년 전
KARAICHI  카라이치 공식입니다
너무 말랐...
8년 전
아아아ㅏ아아아ㅏㅇㄱ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울애덜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 살좀찌자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
랩몬 실물로 본 연예인들 다 포함해도 다섯손가락 안에 꼽히게 비율 좋음
8년 전
비율봐.. 둘다 말랐는데 진짜 예쁘게 말랐다ㅠㅠ
8년 전
다.....ㄷ다리가......
8년 전
  BTS
크......
8년 전
MIN SUGA  #화양연화
윤기 제 팔로 걸어다니자나여... 8ㅅ8
8년 전
아 왜 할리우드 커플같지...(눈을 비빈다)
8년 전
아...앙대...!(뺨 찰싹)
8년 전
아니 막 그취성이라기 보다 저 분위기가? 그런 느낌남
8년 전
이 댓글 보시는 분들 보기 불편하시면 죄송해요.............
8년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
눈쌀이 찌푸려지는 댓글이네요
8년 전
620 - 627에게
더 자세히 보려고...

8년 전
620 - 627에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
620 - 627에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
620 - 627에게
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀라서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
Gloss 518-062  닥쳐축하한다고해라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하... 내 다리 제발 눈 감아라...
8년 전
내일부터 다이어트 해야겠다 (과자를 집어든다)
8년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버논아버노좀  한솔버논최
랩몬다리짱길다
8년 전
김사랑 태형해♡  ♥BTS♥
얘들아 밥 잘 챙겨먹고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철벽男  남중남고공대
헐....초록색 머리분은 내 여동생보다 다리가 얇은 것 같은데??
8년 전
윤기야 너무 말랐다..ㅠㅠ
8년 전
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준아ㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠ준아ㅠ
8년 전
워후...
8년 전
팔슙팔건반  24살이나먹어하앙
윤기 다리가........
8년 전
가슴에 팍?  사랑둥이
진짜 연예인..
8년 전
AGUST.D  BTS_SUGA
다리.....
8년 전
잘난 우리 새끼들.
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
남준이도 말랐는데 윤기는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기진짜...
8년 전
줄라이  24살씩이나먹어하앙
내 팔인 줄
8년 전
남준이다리 탄탄하게 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 왜케 말랐니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 남 준 부 인  방탄방탄방방탄
하 역시 내남편...ㅜ누ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전

8년 전
왜 내 팔로 걸어다녀..? 어..?
8년 전
이야..
8년 전
수일  화온스 양도 구해요
넘 조아ㅜㅜㅜ
8년 전
꾸키  소혜"
와 남준이 핫바디...
윤기 진짜 말랐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
헐 슈가 분 다리......내 팔뚝이다 하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
BTS 민SUGA  는 내남자
하....나레기 왜살아
8년 전
전 정꾹  BTS
윤기 다리 툭 치면 부러질 것 같다.... 김남준 비율 완전 파쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 밥 잘 먹고 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
즌증구기  방탄방탄방방타아하앙
말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ밥 많이ㅣ먹고 어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
롸롸  행복하자아
하...오늘부터 다이어트다...
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
크ㅡ어어어 아들램덜 너무 잘났지
8년 전
윤기 다리가 내 팔이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기와이프되는사람입니다  24살씩이나먹어하앙
굥기야..하.. 다리..
8년 전
남주니도 말랐는데 윤기 너....
8년 전
망개손17.5센치  24살씩이나먹어하앙
크으.. 둘다 진짜 핏봐
8년 전
防彈少年團.  BEAST BTS
윤기야 너 왜 내 팔로 걸어다니니.....
8년 전
세상에나...밥은 먹고 다니니..?
8년 전
방시헉  24살씩이나먹어하앙
애들 다리봐...
8년 전
민 빠답  24살씩이나먹어하앙
윤기야 왜이러케말라써?8ㅁ8...
8년 전
호석맘  닥쳐축하한다고해라
윤기 왜 내 팔로 걸어다녀...?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
와..비율봐..
8년 전
랩몬도 말랐는데 슈가....대박이다.
8년 전
헉 남쥰 핫바디... 윤기 새삼 진짜말랐다ㅠㅠ
8년 전
빼어날슈가  슈가는 꼭 필요해요
훠우 뉸기다리! 남준다리! 매끈!
8년 전
방탄침침  근지너대
워후... 울애들 핫바디 ㅠㅠ
8년 전
윤기... 내 남자...
8년 전
왜 내팔뚝으로 걸어다니니 윤기야..
8년 전
대장부하  박쿄대장님
진짜 테레비에는 정상처럼보이는데 슬림하다 멋있다 낮눗싸루매
8년 전
민군주 아래 오늘도 평화로운 탄소1  닥쳐축하한다고해라
왜 민눈기 제 속눈썹으로 걸어다녀요..?
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
화면에도 마르게 나와ㅠㅠ
8년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
윤기야....넘 말라써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글로시한 윤기  윤기나는 글로스
진짜 정말 슬림하다....
8년 전
J―HOPE  전라남도 광주 베베
남준이 몸매 진짜 핫함... 비율 됴른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
크...........
8년 전
난 멈출 슈가 없어  문예창작과
세상에..... 윤기야..........
8년 전
김 일 도  ♥1990.10.23 이천원♥
미늉기 다리가 컴플렉스라고 할만하네ㅠㅜ
내다리랑 바꾸까?ㅠㅠ..

8년 전
김이삐  NTHNG LKUS
남준이 비율 세상에마상에다 진짜..
8년 전
꾸기맘  BTS
와..민윤기 김남준 미텼다 진짜..WOW
8년 전
김남준은 실제로 보면 진짜 모델같음 장난없어요... 우산쓰고 한손에 폰 들고 이어폰 끼고 혼자 걸어가는데 진심... 대박입니다 여러분ㅠㅠㅠ
8년 전
memeda  빅뱅 위너 아이콘
히익....
8년 전
헐......남주니..허버ㄱ지가....
8년 전
Agust. D  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
연옌 포스 워.. 진짜
8년 전
그와중에 윤기 다리 두배가 남쥰쓰 다리,,,,
8년 전
목화  사랑아지민해
둘다말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ비율대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
워 윤기야 워어어 (자신의 다리를 본다)(사진을 본다)..... (절레절레)
8년 전
살 좀 쪘음 좋겠다ㅠㅠ안찌는 체질이라고 하긴 하지만...
8년 전
..ㄷ,다리가!! 내 다리 눈감아
8년 전
융기 신발자크올려주고싶다...
8년 전
방탄아내사랑받아  잉피도내사랑받아
너무 말랐어ㅠㅠㅠㅜ마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..........김남준 허벅지....오빠....
8년 전
la reine  여왕
먹고 있던 튀김을 내려 놓는....척 하다가 다시 먹는다
8년 전
왜 내 팔로 걷고있니..
8년 전
백현a  백현아
와 피지컬....
8년 전
김남준 민윤기.. 왜 다 내 팔뚝으로 걸어다녀..? 응...?
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
워......
8년 전
chocolate!  how sweety
와....다리 봐....
8년 전
헐...왜이리 말랐어ㅜㅜㅜㅜㅜ남자가 저래 말라서 우째ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리태연이  309호 남매
하 오빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
와............비율............. 울먹.....
8년 전
와......
8년 전
민윤기부인♡  방탄사라해!!!!
화면으로 봐도 윤기는 넘나마른게 보이...ㄴ 내살 주고싶다ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
윤기 안적당해여..화면으로 봐도 말랐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 민윤기 진짜 다리 부서지겠네
8년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
와..민윤기..헐..
8년 전
와 장난없다
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
헐 윤기야
8년 전
워 발린다
8년 전
사랑해
8년 전
진짜 말랐다..
8년 전
the수정  미유
나보다 얇은것....넘나 얇은것..ㅡ
8년 전
임나나  아이유 방탄 아이콘
남준아 발린다 비율 봐 ㄷㄷ
8년 전
스에상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 민윤기 다리 저거 다리 맞아요?
8년 전
하 남준이 너무 짱이라서 말이 안 나옴 ㅠㅠㅠ
8년 전
김희선  
비율 장난 없다... 와
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
진짜 말랐어 ......... 밥 먹여주고싶어 진짜 ㄹㅇ
8년 전
BiA  BTS iKON AKMU
와 남준이도 말랐는데 윤기 진짜 말랐다...
8년 전
윤기 왜 이렇게 말라써... 누나가 맛난 거 사줄게...
8년 전
융기여친  윤기야결혼..할까?
윤기야......너 정말.......다리.........
8년 전
마른건뎁
8년 전
ひめ  셉틴
역시 연예인...
8년 전
유 시 아  오마이걸과 미라클
이제 애들 다리 보고도 다이어트 생각이 전혀 들지 않는 나, 비정상인가요?
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
같이 비정상해요...꿀떡 먹고싶다...
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
둘 다 워 더 할 꺼 야 왈 왈
8년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주니 비율봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃채운  방탄소년단
밥먹자마자 과자먹는 날 보고...내 배를 보고...
8년 전
남준이도 매우 슬림하지만 윤기는....(입틀막)
8년 전
남준이 몸매 너무 좋다
8년 전
아재꾹  롸?
내남자들..진짜...하앙...
8년 전
방탄 민윤기(23)  윤기부인입니다
살빼자...살...
8년 전
저 무슨 공연 갔다가 슈가를 제일 가까이서 봤는데 진짜 잘생겼더라고요 실물 진짜 와... 진짜 뭔가 환상적이었어요 ㅋㅋ 같이 간 과 언니랑 슈가 얘기 엄청 많이 했습니다
8년 전
김휘영  세븐틴 네오즈
방금 맛깔나게 짜파구리 해먹고 왔는데... (울뛰
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ융기 다리안뿌러지는게 다행이지 낮누도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워..
8년 전
우엉
8년 전
전정국 성인 극구 반대  전정국의 오빠미는 사망하라!
살 찌워죠 얘두라...8ㅅ8
8년 전
정호석  호비호비^0^♥️
어ㅏ 남쥬니 모델가타.....
8년 전
슈7ㅏ  윤기는 슈가슈가해
헉 남준이도 겁나 가는데 윤기..............ㅎ......
8년 전
윤기ㅠㅠ마른 체질로 변한 건 아닐까요?ㅠㅠ맴찢ㅠㅠ
8년 전
Game Center  오류 좀 그만 내
내 남자는 역시 키도 넘나 월등한 것
8년 전
Game Center  오류 좀 그만 내
아니 근데 윤기 신발 지퍼 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 올린거지... 발목 가는거봐 8ㅅ8 맴이 아푸다
8년 전
윤기 다리 굵기가 내 손목 굵기보다 얇겠네 남준이도 너무 말랐다 아아... 그 와중에 비율 죽이시고요
8년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 남주니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애기들 너무 말랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형아야  형아야
너무 말랐다... 살 좀 쪄도 되는데 얘들아...
8년 전
멋져부렁...... ㅎㅁㅎ
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
와ㅠㅠㅠ여자다리보다얇아
8년 전
태형아야  형아야
너무 말랐다...살 좀 쪄도되는데 얘드라...
8년 전
김남준 몸매밸런스 다해먹어라 ㄹㅇ
8년 전
색소포니스트  방탄소년단
아 심장이 아파..
8년 전
방빠답  방탄에빠지면답이없다
윤기야ㅜㅜㅠㅠ 왜 내팔로 걸어다녀ㅠㅠㅠ 남쭈나ㅠㅠㅠㅠ 믿고보는 낮누 비율ㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와..... ㄷㄷ
8년 전
다리봐 ㄷㄷㄷ
8년 전
즌증국이  내 새끼
와비율봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벨라트릭스 레스트랭  크루시오♥
윤기야.... 널보면서 내가 다이어트를한다......
8년 전
슈가....다리가..................
8년 전
비율쩐댜ㅠㅠ
8년 전
정호석한테인생배팅  사랑아 희망해!!♡
애들 너무 말랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 둘다 말도 안되게 맔랐다 정말ㅠㅠㅠ
8년 전
성열아  Isay호Usay야
슈가ㅡ.. 아아....... 내 다리 반성하자
8년 전
진짜 콘서트때 위에서부터 내려오는데 비율이 너무 좋아서 감탄하며서 바라봤음........
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
남준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 윤기 극세사..
8년 전
화양연화 Part.2  방탄방탄방방탄
윤기야...남준아.....흐어....
8년 전
진짜 윤기 다리 빡 치면 부러질 것 같음
8년 전
근데 또 떡대는 있는게 발림포인트(벌러덩)
8년 전
실제로보면 막 그렇게 마르지도 않았어요 뼈대 있어서 넘 발린다는..
8년 전
오 마자여 마자여 떡대있고 조금 무서움 포스있어요..학..
8년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
헹 그건 맞아요 그렇게 말라보이지 않아요!
8년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
거울을 쳐다본 나레기..죽어야ㅇ지..
8년 전
19970901  전정국 하트
심장쿵.. 남준이 실제로 보면 진짜 얼굴도 작고 길쭉길쭉하고 진짜 몸매..ㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 저건 진짜 심각하게 마른ㄱ..
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
융기 핵말랐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ낮누는 세쿠시ㅠㅠㅠ
8년 전
와 윤기 너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 비율에 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
핫바디 모니모니 윤기다리는 나의 워너비...
8년 전
남주나.....♥
8년 전
민윤기 다리 진심 내 팔 같다...
8년 전
TRAVEL  R=VD
와...옆모습진짜둘다 겁나멋있다.. 윤기는 왜 신발을 덜신고 걸어갈까?
8년 전
케이이치  지질한 게 어때서요
윤기 다리...남준이도...
8년 전
인 마  민윤기인마성애자
김뫄들 비율 좀 봐... 윤기야... 왤케 말랐어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꿀벌짐니  함께라면웃을수있다♡
헐..미쳤다... 나보다...더얇고..와..비율봐
8년 전
윤기다리....ㅜㅜ
8년 전
워....
8년 전
화면으로도 슈가는 저어엉엉말 말랐...
8년 전
김남준....덩치자체가설레..
8년 전
냄쥰쑤 핫바디....♡ 윤기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ마른거보ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
다리가......다리가.....다리ㄱ....
8년 전
Beautiful ma love love love  인피니트블락비방탄
윤기야... 왜 내 팔로 걸어다녀요..?
8년 전
Beautiful ma love love love  인피니트블락비방탄
넘 많이 마른ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
하앙 윤기 말랐우
8년 전
진짜 말랐다....
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴
랩몬 비율 대박이다...
8년 전
느유  24살씩이나먹어하앙
헐..발림☆
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
아 윤기다리어쩔..........
8년 전
Skool Luv Affair  상남자
와 남준이 비율
8년 전
화살이 향한 곳은 620-627  '동서풍'이 안 불어서 그래.
와 진짜 놀랍다...
8년 전
시루아  블방셉맘
와...화면에서도 너무 슬림해요 쪄도 괜찮아요 아니 제발 쪄요
8년 전
와...겁나말라보이는데....하
8년 전
윤...기..야...
8년 전
너무 말랐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 쩜 많이 먹으러
8년 전
마네킹인형  24살이나먹어하앙
남준이 모델가타ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 둘 다 너무 말랐다ㅠㅠㅍ
8년 전
레이저맨  24살씩이나먹어하앙
민윤기 넘나 말랐어ㅠ
8년 전
와.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허윽 진짜 말랐다....
8년 전
뀨쮸쀼뀨쮸  BTS/SVT
윤기너무말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누진짜 멋이ㅛ어......
8년 전
와 김남준 몸매예쁘다
8년 전
이재홍  티오피 미디어 사장
와 둘다 연예인이라는게 확 티가나네...멋있다
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
와 솔직히 민윤기 마른 건 알았지만 저리 말랐지..그리고 김남준 허벅지에 시강당하다가 아무생각없이 민윤기 신발봤는데 윤기야 혹시 일부러 옆에 지퍼안채웠니
8년 전
꿀슈비  마망 조화해!
윤기 다리 내 동생다리..
8년 전
윤기... 다리........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 손에 잡히지도 않을 것 같이 가늘다 레알 내가 발로 툭 차면 부러질듯.......
8년 전
남준이도 되게 슬림하게 잘빠졌다 그치만 살은 더 쪘으면 하는 바람
8년 전
웨일리언62  620=윤기형
아니 김남준도 말랐는데 민윤기.......진짜 ...내다리랑 바꾸자
8년 전
와.... 걷기만하는데도 신기하다
8년 전
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내다리 모냐
8년 전
내몸 눈감아.
8년 전
지나가던벌  비비씨 아미
우리 오빠가 남준이 보고 185같데여ㅠㅠㅠ
윤기는... 175 맞춰써.. 사실 조금더 크지만

8년 전
진짜 살기위해 최소한만 먹나보네.................
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
젓가락이세요.....
8년 전
KNK 김유진  크나큰
내 팔이 걸어다녀....
8년 전
윤기 다리......
8년 전
전정국_  BTS
윤기야...... 왜 내 팔로 걸어다녀...
8년 전
둘 셋 방탄  @BTS_twt
사랑해 얘들...
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
와 슈가 다리.....
8년 전
나뭇잎마을 도루토  만세삼창하지삼백번
와 민윤기 다리... 진짜 내팔로 걸어다니는듯... 낮누 비율ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤기야... 왜 내 팔로 걸어다녀..?
8년 전
와 다리.....
8년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
김뫄델ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그치만 잘먹구 다니자 얘들아
8년 전
자몽맛타르트  ☜ 김태형부인
하..... 다리....... 하.....ㅋ.....ㅋ..ㅋ.ㅋ.......
8년 전
화면에서도 얇게 나오는데 융기 다리 너무 얇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키가 작아도 비율이 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
남준이는 물론 키크고 비율도 좋구

8년 전
루모스  beside you
낮누야 ...... 윤기야......
8년 전
이삐아미언  방탄빅스빅뱅블락비
남준이 다리.길이...
윤기 다리 참 얇규나...

8년 전
즐겁지 않니?  샤이니 방탄 세븐틴
윤기..까리해 겁나 멋있어...연예인이야...이제 진짜 연예인티난다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ남준이 비율봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씹어먹는다ㅏㅠㅠㅠ 어떡ㅎ해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
박짐니  둘셋
몬아...
8년 전
rmbee  rmflower
핳..8-8♥
8년 전