자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
덕질하는재수생 ll조회 115446l 9

2015년 음반 판매 기획사별 시장점유율 최종 | 인스티즈

모바일

지미니똥개애  카트왕박지민
빅히트!!!!!!!!2위라니!!!!! 모바일
2년 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
빅스 너무 대견함ㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 하나로 7위ㅠㅠ 모바일
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
빅히트 우래기들 옴므분들밖에없는데2위라니..! 뿌듯 모바일
와...빅히트ㅋㅋㅋㅋ 모바일
와빅힛ㅋㅋㅋㅋㅋ와방탄이진짜뜨긴떴다.. 모바일
2년 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
장하다진짜ㅠ 모바일
2년 전  12:56
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
스엠 진짜 대박.... 모바일
2년 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
  BTS
와.... 모바일
2년 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
,민윤기  B1A4 방탄소년단
와... 모바일
엔젤망개  매력..있나?
빅히트..!!!!! 현실놀람
なかもと ゆた  엔씨티 유타
와 빅히트 ㄷㄷㄷ 모바일
2년 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
현승희  뿡탄십칠
와 플디 셉틴하나로 ㄷㄷ 모바일
현승희  뿡탄십칠
와 빅힛 와 모바일
2년 전  12:59
전 정꾹  BTS
빅히트!!!! 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다 진짜ㅠ 모바일
세상에 플레디스가 올라가 있네ㄷㄷ
세븐틴 더 잘되어라

2년 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
슙슙  윤기 여자친구예요
와 비킷 지려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 엑소가스엠 지분율 절반...장하다 내새꾸들 ㅠㅠ
빅히트!!!!!!!!!!! 방탄!!!!! 아카들아!!!! 모바일
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
헐 그러면 전체 앨범 판매량중에 한 20% 정도는 엑소 지분률이라는거네 쩐다... 모바일
2년 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
비키트 !!!! 모바일
CL  쓸말이없으니안쓰겠어
스엠ㄸㄸㄸㄸㄸ 모바일
7월 7일  The Velvet
에스엠 ㄹㅇ 독보적이다... 모바일
2년 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
와 빅히트...... 모바일
2년 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단민슈가  윤기야 항상 응원해
비키트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 방탄이들 넘나 자랑스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
스엠 넘사... ㅋㅋ 모바일
2년 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
오 젤피 후후훗 모바일
2년 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
빅스 하나로 ㅜㅜㅠㅜ 모바일
2년 전  13:06
아니 빜ㄱ히퉅규카댑악 모바일
2년 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
모찌훈  만세삼창하지삼백번
와 빅히트 젤피 플디는 아이돌 한그룹이 혼자서 저만큼 해낸거네 ㅠㅠㅠ 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
사스가스엠 모바일
2년 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
갓슴... 넘사벽. 모바일
2년 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
INFINITE♡INSPIRIT  iKON & B.A.P
울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
빅힡!!! 근데 역시 스엠은 대단하다... 모바일
2년 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
스타쉽 있을 줄...... 빅히트 대박이당!! 모바일
2년 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
1996.07.05  슈퍼주니어,세븐틴
사스가스엠 모바일
2년 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
DEVIL  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
백분율 45%……… 모바일
2년 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
6월 9일  Isay호Usay야
울림ㅠㅜㅠㅠㅠ러유허류어ㅠ 모바일
2년 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
호쉬  밍디
와 플디 세븐틴으로...! 플디야 우리애들한테좀 잘해ㅔㅋ큐ㅠㅠㅜ
2년 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
고비아텔름  f(iKON)
스엠 넘샄ㅋㅋㅋㅋㅋ빅히트는 아이돌 방탄밖에 없을 텐데 ㄹㅇ 대단....
2년 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
와 빅히트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
헐 빅힛.. 모바일
2년 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
울림!!!! 저 음반 판매량에 내껏두.... 모바일
2년 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
19970406  민규
플디 진짜 세븐틴한테 잘해라ㅠㅠ 세븐틴 하나로 9위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
빅힛......!! 모바일
2년 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
대박
2년 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 디노  만세삼창하지삼백번
헐 플디 ㄷㄷ 모바일
2년 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
빅히트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
L오빠  워짜이쩌리
울리뮤ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
SEVENTEEN 1st Album  비툽셉틴
와...플디 세븐틴한테 잘해라,.......
2년 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
날가져백현  스엠
사스가 스엠 독보적 모바일
2년 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원박해진내꺼❤️
젤피는 빅스하나로 7위네 대단..!! 모바일
2년 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
달님, 소원이 있어요  슈주가 행복하길~*
와 스엠 ㄷㄷ 모바일
2년 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
방탄이덜  방탄
우왓 빅힏ㄷㅌㄷㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 모바일
2년 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
플디....세븐틴한테 절해라 진짜... 모바일
2년 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
뭐 뭐라고 빅히트가 빅히트가 2워라고!!!!올레!!!!!!!!!!!!
2년 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
와 빅힛...
와...

2년 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
@SAYTHENAME_17  세븐틴
헐 플레디스... 세븐틴이 진짜 신의한수ㅠㅠㅠ 애들한테 대우 좀 잘해줘라 모바일
2년 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
역시 스엠은 넘사..더 살게ㅜㅜㅜㅜ 앨범만 내다오ㅜㅜ
2년 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
쟨쟹국  섀럥햬
헉 방탄..!!!!!!
2년 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
꼬지  보이스라지요?
우와.. 모바일
2년 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
BTS_정호석  태형아사랑맨날해
빅히트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
와 빅힛 모바일
2년 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 빅힛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방탄이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
와 역시 스엠..... 와 근데 빅힛 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 방타니들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ성공해써...
2년 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
화살이 향한 곳은 620-627  '동서풍'이 안 불어서 그래.
와 빅히트 2위...!
2년 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
와 빅히트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅐ형  방탄셉틴흥해라
와 빅히트 겁나 대박!!! 와!!! 방탄~!!! ㄴ
2년 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
I won this  뭘까
와 스엠.... 역시 모바일
2년 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
글로시한 윤기  윤기나는 글로스
와 빅히트 대박..... 모바일
2년 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
갓스엠
2년 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
빅힛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
스엠 독보적인 1위네....빅힛 그래도 대단 모바일
2년 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
오...빅힛 대단..방탄대단..
2년 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
논문쓸때 이 자료가 필요한데.. 이거 출처가 어떻게 되죠? 트위터에서 본거같긴한데 어느어느 자료를 보고 저걸 아셧는지 알아야하는데ㅠ 모바일
2년 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
울림 ㅜㅜㅜㅜ대단해 ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
플디 솔직히 세븐틴이 캐리했다
2년 전  5:28 l 스크랩  신고   답글
어머 빅히트 세상에나 어머!!!!!! 모바일
2년 전  6:25 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5959417내 기준 정연 레전드 짤 모음.jpgif호롤로롤롤23:2310
5959416삼풍백화점 생존자의 모습.jpgif옹뇸뇸뇸23:2310
5959415아침 출근길에 드는 생각.jpg뭐야 너23:2310
5959414완벽한 타인 보면 이해되는짤까까까23:22280
5959413유재석 방송 인생 위기의 순간들.jpgif김규년23:22140
5959412수입차 점유율 추이.jpg봄처녀제오시23:21310
5959411손상화폐 폐기 규모.jpg최민호(26)23:21790
5959410아무것도 할 수 없다 새벽 두시다조이야 이쁘23:20750
5959409훈련하다가 눈마주친 김문환과 벤투감독.gif사랑을먹고자23:191190
5959408대구 유명 빵집의 대표 메뉴 통옥수수빵.jpg 2최민호(26)23:182340
5959407중국 참교육 레전드.gifDifferent23:181840
59594062018년 한국 김치 수출 현황.jpg최민호(26)23:171940
5959405챔피언스리그 우승 경험 없는 선수 BEST 11.jpg남준이는왜이23:16570
5959404전소미, 물오른 미모로 전한 근황.."조금만 기다려줘"원우얌 겨론23:154860
5959403죠리퐁빙수 만드는과정 1옹뇸뇸뇸23:145880
5959402??? : 아저씨 왜이렇게 표정이 안좋으세요?전앵웅23:132110
5959401무책임 노쇼에 분노한 최현석 셰프JOSHUA9523:127100
5959400팬들 머리 눈 털어주는 매니저.gif 1패딩조끼23:125090
5959399프로듀스48 하면서 11화만에 처음으로 눈물을 흘린 나코.gifWannable(워너23:122370
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트아시안컵방탄소년단골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토티켓데이식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/16 23:20 ~ 1/16 23:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/16 23:20 ~ 1/16 23:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지디 노래 중 최애곡은? l 3970표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성