공지가 닫혀있습니다 l 열기
SEVENTEENll조회 57402l 39
이 글은 8년 전 (2016/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄 지민을 좋아하는것같은 아이돌 | 인스티즈 

(소녀리액션)  

미스터미스터 재민이래용

마지막은 망개짤로☆  

추천  39

이런 글은 어떠세요?

미뉸기  민윤기 내 남자
어 두번째 짤 우리 정국이 닮았다
8년 전
미뉸기  민윤기 내 남자
쓰니 저금 풀어줘여....ㅜ
8년 전
SEVENTEEN  글쓴이

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 애들 볼 때 내 표정..
8년 전
허어어억
8년 전
방.탄.소.년.단.  24살씩이나먹어하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 내가 애들을 볼 때 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
소녀같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너의 이름 부르면  B.A.P 방탄
아 저 분 진짜 궁금했는데 드디어 알았따... 미스터미스터...재민...
8년 전
아힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋ
8년 전
수일  화온스 양도 구해요
나였어도 저 표정 ㅎ
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우억 박지민 저런 웃음 어디서 배웠어..... 나 죽음 ㅇ..
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내표정인줄
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
짐니 막짤 넘나 오빠같다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ내표정 보는줄ㅋㅋㅋ
8년 전
하파타카 차자사바 마라다나가  아래 위로 쒜킷 쒜킷 무브~~
제 남편입니다 사랑해~
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막짤 박지민 볼살. ㅋㅋ
8년 전
이 준 호  2PM BTS
뭔데 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이도 쑥스러워하는 거 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅠㅜ
8년 전
VIX
쓰니 막짤 저금좀 풀어줘요 ㅠㅜ 와중에 저분 이름 궁금했는데 드디어알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN  글쓴이

8년 전
고마워용♥♥♥
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
내 모 습 인 줄 ! !
8년 전
소녀미 폴폴 나시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘 다 겁귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠ웃능것봐ㅜㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㄴㄴ뉴ㅠㅠ
8년 전
930309 민윤기  방탄
저분이셨군앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
아재꾹  롸?
내새꾸 좋아하는 당신도 이제 내새끼입니다
8년 전
03:26  민석시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
니가김탄소냐?  난 미역탄소~^^*
헐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와완전 소녀팬들반응아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민AH  24살씩이나먹어하앙
아 누구신가 되게 궁금했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미스터.... 미스터.... 재... 민... (끄적끄적
8년 전
전정국 (남편)  양꼬치 백개 사줄게
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워영
8년 전
하..슈가형??  거꾸로뒤집을껴하앙
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국 반려자  전하,침소에드시지오
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
오 검색해보니 둘이 동갑이네
8년 전
아겁내귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바람직하내용ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
이제 님도 제 새끼입니다.
8년 전
연도  탄소 ♥*'ㅅ'*♥
미스터... 미스터... 재민... (메모)
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
앙 지민띠 내꼬얌
8년 전
농구부민윤기  는 내남친
영창가세요
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망개도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
근데 저였어도 그랬을거예요..
8년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
내새끼좋아해주는 당신도 이제부터 내새낍니다 미스터미스터 노래 들어봤었는데 좋더라구요
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
엘조멋있조섹시하조  병헌이꽃 여기 떠염
헐 겁나 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀성이신듯
8년 전
재민 지민 재지민 제지민
8년 전
.전정국  관음해라홉생일을
하지마세요
8년 전
들켰네요..췟
8년 전
.전정국  관음해라홉생일을
누군지궁금했는데!!!
8년 전
아 구라안ㅊ치고 진짜 너무 붧ㄷ다부러ㅡㅇㅇ아어어ㅓㅓㅓㅜㅝ냐무 부럽ㄷ다 저런 눈빞으로 망개가 바라보다니 하어옥ㄹㅍ얼ㄹ헝ㅇ어어ㅓ으어엉엉어브러워 브럽ㄱ다 부러워 류우워ㅓㅇ으어어어어엉ㅇ망개야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅐ이렇게사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 침대부시고싶다 아니지구를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도좋아해망개야
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
8년 전
망개가 무슨뜻이에요?
8년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
망개떡이 라는 떡이 있어요 망개떡 닮아서 망개라고 불러요!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
지민이 왜 이렇게 오빠 같...
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈감독  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅜㅜㅜ 아잉스 망개ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 미스터미스터분들이었구나
8년 전
김석진내남자  BTS,Sia
미스터...미스터....재...민
8년 전
소시태연  햐아 눈부셔
ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 수줍수줍 ㅋㅋㅋ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기나는 머리  호시기 호시기 해♥
마치 절 보는 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ROBIN DEIANA  BTS
미..스..터...미스...터...재..민..(끄적끄적)
8년 전
BTS 민SUGA  는 내남자
엇 저 반응 뭔가 재환씨같아
8년 전
권순영♡  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
둘 셋 방탄  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
돼지보스  예민해요
하지만 지민인 제 남자라
8년 전
부승관 여친  잡덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민설탕수육  24살씩이나먹어하앙
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 저분 누군지 궁금했었는데!!
8년 전
초l유정  김도연 김청하
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망개..................내꺼...헤헤
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
영창...
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
jang dong woo~3~  사랑하는인피니트와방탄이들사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마치 내가 방탄이들 영상으로 앓을 때의 모습...
8년 전
에스쿱쓰  최승철=내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
아 이분이였구나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그리고 나......
8년 전
웨일리언62  620=윤기형
박지민 카와두개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에에에에에???????(동공지진)지민님?????(부끄)아이시떼마스........♡
8년 전
에릭-남  은 굿포유❤️
미스터미스터 노래도 넘나 좋은데ㅠㅠㅠ
8년 전
덕질은마이웨이  에프티방탄
첫짤 어느 방송이죠
8년 전
망개 넘나 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 세상에 볼살 흔들린다
8년 전
박지민에게서 엄청난 오빠미가 느껴졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저분 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내표정인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BE
아 지민이 첫짤 왜캐 설레요? 나라면 죽었을지도 몰라여
8년 전
헉 미미 새 멤버 들인 뒤로 본 적 별로 없었는데 새 멤버 디게 겹네...
8년 전
얄레  Isay호Usay야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀감성
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민 윤기(23)  윤기야ㅠㅠ
소녀리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박...
8년 전
헐 갓세븐 유겸인 줄
8년 전
큐브  엔터테인먼트
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 소녀이신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민이 흔들흔들하는 거 왜 이렇게 귀여움>ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화살이 향한 곳은 620-627  '동서풍'이 안 불어서 그래.
되게 좋아하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
8년 전
지민이 방송국에서 여자남자 안가리고 인기 많다는거 왠지 거짓말 아닌것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테만 슈스는 아닌가봐 ☆
8년 전
정 쿠키  Argent,
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소녀미가! 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 짐니 흔들흔들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MINingful moment  #세계최고멋진지민
재민... 착한 사람...
8년 전
남계모  인비방
ㄹㅇ소녀팬같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기야우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐지 글자를 쳤는데 안 보여...
8년 전
아 망개짤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망개 떡  은 모찌모찌해
첫짤 어디서나온거지? 둘다너무귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
JUDE  돌직구계의 신흥강자
둘이 동갑인데 귀엽다ㅜㅜㅜ 미미글도 올라오네 감동ㅜㅜ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석미로에갇힘  방탄소년단 AOA
애타게 찾던사람.. 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 와이프  융기야♥
아 짐나... 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여우셔라...
8년 전
귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한국분이세여??!!? 나 일본 아이돌이신줄...?!
8년 전
지구본  지구본은 내 여자야
소녀같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개야 너무 귀엽다..
8년 전
막짤 진짜 망개하다ㅠㅠ
8년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀여워
8년 전
저분심쿵사
8년 전
김EHEH  24살씩이나먹어하앙
우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이똥깨애  1995.10.13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분이셨군ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅히트 전 정국  닥쳐축하한다고해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 새끼를 좋아하시니 이제부터 당신도 제 새끼입니다
8년 전
ㅇㄴ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
J-HOPE.  여친방탄세정혜리소희
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유 연정  연정아ㅠㅠ꽃길만걸어
겁귀 헣ㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
디보이  민윤기
지민이ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워ㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠ
8년 전
망개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최소 영상찾아보시는분
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 정꾹  BTS
짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옆모습이 아이콘 김진환?.. 이랑 약간 닮은거 같당..
8년 전
지오디  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 지민이를 영접했을때 내 반응 미리보기 한 것 같다...
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리액션 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삿포로 눈축제 짤이라서 일본 가수인줄 알았는데 한국 가수였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽당ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
목화  사랑아지민해
귀여워 ㅇㅁㅇ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
망개짤레전은 이거ㅜㅜ
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
재민님=내반응
8년 전
장그래  저는여전히미생입니다
저 짤보고 누군지 궁금했는데 드디어...
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
미스터미스터 오랜만이다ㅜㅜ
8년 전
윤기하며살자  윤기로구원받자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 내표정인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 지민이 볼... 아ㅏ... 너무 귀엽./.. 둘 다 귀엽...
8년 전
02:10  슬기시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤7|  쩔어♡.♡
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
아니 어디서 나온 짤이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 선배미...
8년 전
둘다 넘귀엽
8년 전
국민오빠  김소희 데뷔하자
나였어도 저 아이돌님처럼 그랬을 듯 헤
8년 전
무슨 영상인지 아는 분 없나여ㅠㅠ
8년 전
헐귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
으흥흐하 둘 다 귀엽다 허어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
金鐘大我的  엑소샤이니
구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꿀벌짐니  함께라면웃을수있다♡
귀엽다♡♡ 우리지민이♡
8년 전
지민이와부산의바다  찐슙홉몬짐태꾹사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저분 진짜 귀여우시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 짤이 안 떠서 너무 궁금했는데 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 지민이 좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 지미니 너무 귀여워서 안 좋아할수가 없지만 너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 지금 뭐라고 쓰는 건지 모르겠는데 진짜 반응이 너무 귀여워요 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워♡
8년 전
밍늉기  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
헐 귀여워라 소녀감성이라니 반응 나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
끄으으어어어ㅓㄱㅇ억 첫짤 지민이 딱 보고 씩 웃는 거 핵설레고 발리고 막 어우 지미나
8년 전
BㅠTㅣ  오래보자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
8년 전
방국아나랑살자  삘소굿 기모찌
헐ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전