공지가 닫혀있습니다 l 열기
ioi에 대한 제목 검색 결과
미피ll조회 41868l 4
이 글은 8년 전 (2016/4/05) 게시물이에요

현재 방송종료후 IOI 상황 정리 | 인스티즈

프로듀스 101 스핀오프(번외판) 제작 중단

아이오아이 리얼리티 프로그램 확정 아냐

활동기간 7달 -> 1달

숙소 못구해서 그냥 자택 출근

폰카메라로 ucc 찍은듯한 티저 퀄리티

추천  4

이런 글은 어떠세요?

한 달? ㅋㅋ
8년 전
???????네?????
8년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
에휴
8년 전
한 달이요????????? 그리고 숙소 생활 한다고 떴던데
8년 전
??..1년이라고하지않았나
8년 전
I GOT7  비스트갓세븐
에..? 이게 뭐람
8년 전
Ol찬  이찬은 나의 것
예???????
8년 전
[17's 쿱스]  프론트하면서 말낀다
꿈만 보고 달려온 애들 안쓰럽지도 않나
8년 전
???????
8년 전
박서준(28)  나도 내년엔
4달걸려 11명 뽑아놓고 한달???
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
한달이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한달? 그러면 이번노래가 끝인가 그냥...?
8년 전
난적어도 노래 두개는 할줄알았는데 7개월활동이라길래...
8년 전
한달? 1년 계획이라더니. 유닛도 있다고 하고 막 그러더니. 그럼 크러쉬가 끝인가?
8년 전
데뷔하고 한 달동안 미니앨범으로 활동한다 이거 아닌가 총 4곡 나온다고 알고 있는데
8년 전
저기여~저 아시지 말입니다!  푼수입덕이지말입니다
엥? 이럴거면 뭐하러 이렇게 눈물콧물 쏙 빼놓고.... 1년동안 활동하는거 아니였나영
8년 전
손녀  인피니트방탄
네??한달이요?
8년 전
김수호  소녀시대샤이니엑소♥
5월에 내는 미니앨범으로 한달 활동하는거에여!
그리고 ybm에서는 숙소 구해줬슴다ㅠㅜ
알아서 다 살지 몇몇만 쓸지는 기획사가 정하라 했으요ㅠㅠㅠ

8년 전
뭐야겨우 한달??
8년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋ미니앨범으로 한달만활동한다는거였구낭~~
8년 전
아니 4달 동안 그 고생 해가면서 준비를 했는데 한 달 활동한다고요?
8년 전
갓이콘  생일축하니보단잘해
한달??????이게 무슨......
8년 전
IOI주결경  플레디스주결경
아시아 최고의 걸그룹 만들겠다는말 기억하고 있슴다......울애들 악편다해놓고ㅎㅎ...잘해주시길
8년 전
? ㅎ... 투표하고 방송만 얼마를 봤는데 1달...?
8년 전
그 한달을 위해 101명의 소녀들은 밤새워 연습하고 노래부르고 안무익힌건가요..? 7달도 너무 하다고 생각하는데 그마저 줄이시면 어떡해요..
8년 전
1년 동안 활동하는데 미니앨범을 5월달에 낼꺼고, 그 앨범활동을 1달한 후 각자 소속사로 돌아가서 연습하는데. 애초에 계획이 1년 계획이라 그 안에 신곡 논의도 하고 컴백 준비도 할거다. 이 소리아니예요?
8년 전
어떻게 준비하고 열한명 추리는 시간보다 활동을 더 짧게해요
8년 전
진환이랑결혼해야지  햫ppy 햫day
여러분 1년활동하는거.맞아요...
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
잘해줘라 진심 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
유연정  IOI 아이오아이
그니까 5월 데뷔앨범으로 한 달 활동하고
다시 각자 소속사가서 데뷔 준비하다가
다시 모여서 새 앨범 낸다 뭐 그런건가??

8년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
1년활동한다는거아니였어요? 헐..
8년 전
한다아아알? 한다아아알?
8년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
내가 이꼴볼라고 맨날투표...으윽...(뒷목)
8년 전
한 달? 한다아아알?
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
엥?????
8년 전
뭐지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
설마요 그렇게 공 들여서
8년 전
일년 동안 활동 하는 거 맞아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 앨범 활동이 한달이라는 거예요! 한 앨범 활동 끝나고 소속사로 돌아가서 각자 데뷔 준비 하다가 다음 앨범 노래랑 컨셉이랑 나오면 다시 모여서 연습하고 이런 식인거죠!
8년 전
저ucc는뭐에요?
8년 전
크러쉬 티저인데 퀄리티가 ucc같다고 하신거에요!
8년 전
왜자꾸 말이 바뀌는거죠...허허
8년 전
헐....너무했다 왜 계획이 없는건지...
8년 전
헐...???
8년 전
(당황)
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
예? 한 달이요?
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
기사 다시 안 봤으면 영원히 한 달 활동으로 알고 있을 뻔했다..
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
아우 깜짝이야
8년 전

맞아요

한달활동 다음에 앨범 또나옴

8년 전
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
한달이면 노래 하나밖에 못하지않나...
8년 전
이렇게 하려고 4달동안 애들을 고생시키다니.......
8년 전
MAMAMOO 김용선  별이 뜨는 밤이면
....?
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
음 ...?
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
아니....한달만 활동할꺼면 왜 만든거져...
8년 전
1년 맞아요 써 있는데.. ㅋㅋ..
8년 전
롤 말하는줄
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
왜이렇게 말을 바꿔요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1년인가요 일곱 달인가요 한 달인가요
8년 전
아 1년
8년 전
...한달?
8년 전
1년. 그리고 저 티저는 이벤트성 티저임 타이틀 곡 아니에여
8년 전
제아  아이오아이
데뷔곡으로 한달이구 다음 앨범도 나옵니다~~~~~~
8년 전
원필 DAY6  DAY6 GOT7
네..?! 진짜 한달이요? 1년이 아니라..? 몇개월동안 얼마나 노력했는데..
8년 전
원필 DAY6  DAY6 GOT7
아 데뷔곡 한달이구나..
8년 전
조민아  AKB48과마마무
아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ놀랐네ㅠㅠ
8년 전
1년 활동 맞고 전원 숙소 생활 한다고 기사 떴어영
8년 전
아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!위에!!!!!!!!!!!!!!!댓글좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!보쎄요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
한달...?
8년 전
진짜 한달만하고 해체한다는 줄 알고 깜짝놀랐네
8년 전
한달...?뭐하는거지
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
한달 활동하고 흩어졌다 다시 모여서 활동하고
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
숙소 구해졌다고 들었는뎅
숙소 들어가서 리얼리티 찍어주세여~~~

8년 전
위에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!댓글을 보면 됩니당
8년 전
이거아닌거같아효..
8년 전
뽀후  변백현

다.

8년 전
뽀후  변백현
이번미니앨범 활동이 1달인거에요~
8년 전
1년이 언제부터 한달이된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 놀래라 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민이 똥개oㅐ  짐니 넘나 복숭아
한 달은 좀 심했다...... 첫 데뷔인데....
8년 전
한달아닙니다!!! 5월에나오는 미니앨범 활동기간이 한달인거에요!
8년 전
넹넹 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
아 놀래라 .... 일년이구나
8년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
엥? 저앨범으로 한달하고 또나오는거아닌가...? 내가 난독증인가..?
8년 전
맞아요 ㅎㅎ
8년 전
강동언  프사 내 남편♡
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 자택 출근 말도 안된다 한달이라니
8년 전
더벨벳  샤이니소시에펙럽레벨
????
8년 전
엥...
8년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
자택출근이면 우리 도연이는 강원도에서 출근하나염....
8년 전
헐 그러면 남자버전 프듀 안해요?ㅠㅠㅠ
8년 전
다르봉  ------> ♡
숙소 이미 구해놓은걸로 알고 있는데???
8년 전
도댕캠  IOI
착잡하네요...... 여기저기 말이 많아서 뭐가 진짠지도 모르겠고.... 착착착 진행될거라고 생각했던 일들이 자꾸 불발되고 변경되고...ㅜㅜㅜ 소중한 아이오아이인데......
8년 전
?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다 할지 안할지 정해진것도아닌데 마치 안한다고 확정된거처럼 글쓰신..ㅋㅋ 1년활동 맞는데
8년 전
믿기지가 않는다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배큐니~  넘나귀여운 백현이ㅠ
진짜 ㅂㄷㅂㄷ 엠넷에서했으면 아이오아이 씨제이에서하던가 좀 적당한곳이서맡지....
8년 전
IOI 소미  센터
애들이 데뷔한다고 얼마나 좋아했는데.엠넷은 청춘들의 꿈을 어쩌구 하더니 쓱 발빼고.소속사들 눈치게임하는거에 피해자는 결국 ioi멤버들 아님?
8년 전
IOI 소미  센터
프로듀스 안본 눈.뇌 삽니다~선제욤ㅎ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
세상에...
8년 전
음?
8년 전
한달이뇨....?????일니얐어요???
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
이럴거면 왜한거옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양요섭 이지훈  비스트 세븐틴
깜짝이야....
8년 전
한달이라니...
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
?????????????
8년 전
한달동안 활동한다는게 아니라 그 앨범으로는 한달간 활동한다는거 아닌가요? 앨범 총 네개인가 나온다고 들었는데
8년 전
미니로 한달이요!!!
8년 전
헐?????
8년 전
이번에 나오는 앨범을 한 달 활동한다는거같은데요... 다음 앨범시기는 또 조정하고...
8년 전
1달.....???,,
8년 전
한달?????갑자기왜....
8년 전
백주호(96)  FNC NEOZ
????? 헐?
8년 전
she shot me like  bang x3
한 달????????? 아무리 계약?이 1년이라지만 일단 만들어놓은 곡이나 앨범이 하나뿐이라는 소리네요? 티저도 저렇게 찍어주고?? 애들 진짜 간절하게 열심히 해서 된건데 너무한다 ㅋㅋ 앨범은 미니 두개 낼 생각인가? 두번째 나오는게 디싱은 아니겠지^^;
8년 전
유시진(33)  태양의 후예
네??????????????????????????????????????????
8년 전
김밥순  ♥아이콘사랑해♥
여러분 위에 댓글을 보세요!!!!
8년 전
히지카타 텐코  마요♡
이번앨범으로는 한달만 활동한대여...!!!다행이다8ㅅ8
8년 전
뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
뭐야 일년이라면서요8ㅅ8 아마 소속사들이 진짜로 데뷔시킬려고 기간 줄였나8ㅅ8
8년 전
미니앨범활동 1달이요!
8년 전
턔태  인피엑소방탄
미니앨범으로 한 달 활동 한다고 적혀있는데.. 1년 활동 하는거 맞아요 여러분
8년 전
엥?
8년 전
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 이번 앨범 활동이 한 달이네여
8년 전
아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
예????? 한달?????????????
8년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
아 글쿠낭 댓 안봤음 큰일날뻔
8년 전
놀래라ㅋㅋㅋ
8년 전
뭐양ㅋㅋㅋ 댓글이랑 말이 다르넼
8년 전
하..
8년 전
VIXX.홍빈  콩난지22년
헐 1년뒤에 해체해요?!
8년 전
슈감독  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엠넷 웃긴다...
8년 전
슈감독  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
아 깜짝이야 댓안봤으면 8ㅅ8
8년 전
??????
8년 전
네???한달이요?????
8년 전
헐...
8년 전
한 달...?
8년 전
뭐야...
8년 전
와.....
8년 전
슈퍼EXO  엑소의 장난
난히..
8년 전
엥.. 숙소생활 하고싶은 애들만 한다고 들었는데..
8년 전
구오즈만다꼬  닥쳐축하한다고전해라
? 계약조건그렇게 신경쓰더니
8년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서있어
???????????????????엠넷뭐니...
8년 전
한달?????? 리얼리티도 안하고???
8년 전
그럼 한달하고 소속사가서 데뷔해버리면 아오아활동도하고 자기 그룹활동도하고 모그런건가
8년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달..? 겨우 한달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
핮달?????
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
그럼 대체 애들은 뭐때문에 그렇게힘들게..
8년 전
이번 앨범이 한달 활동이라는 거예용
8년 전
???? ???? ???한달 ???????????? 근데 그렇게 애들을 힘들게했다고?????????
8년 전
여신태연  뿌야
한달이요...???????? 한달????
8년 전
원 다이렉션  =원 디렉션
5월에 나올 미니앨범 활동이 한달이요..
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
.....이게무슨...?
8년 전
헐..그래도 이쁘다
8년 전
와 뒷통수 맞은기분
8년 전
1달?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와티저컬리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...이때까지 열심히 노력한 우리애들은 뭐가 되는 거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
이럴거면 뭣하러 11위까지 뽑고 햇는지 모르겟다
8년 전
이번 활동이 한달이요
8년 전
iKON BOBBY  유정아 데뷔 축하해
놀랐다...
8년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
1달....?고작...?
8년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
1년활동+콘서트 아니였나요.... 앨범 3갠가 낸다고 들었었는데...
8년 전
이번 미니앨범 활동이 한달이래요!
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
쿙.!
8년 전
화양연화.  동방방탄준영
근데 진심 티져 웨저뤱
8년 전
원래1년이였는데 1달로바뀐거에요?
8년 전
엥...숙소도 없다구여??
8년 전
금조님  요정님세상에내려온날
..한 달이요? 내년 1월까지 아닌가
8년 전
솔찌키 이번 티저는 금손 더쿠들만 모아놔도 저거보다 의상 이쁘고 저거보다 퀄리티 좋았을것..
8년 전
엥 갑자기 활동기간 훅줄었네 8ㅅ8 활동 짧게하고 데뷔해라 ㅠㅜㅜㅠ 엉엉ㅇ
8년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
데뷔예정 애들있어서 줄인건지 방송 끝났으니 볼짱없다고 줄이는 건지
8년 전
이번 앨범 활동이 한달인거에요~
8년 전
기사에 이번앨범은 약 한달간 활동이랬는데.. 곡 하나로 7개월을 활동할순 없으니까욤..
8년 전
Jay-Effect  너는. 나의 봄이다
CF 얘기 하나도 없넹
8년 전
윤기한테서 윤기난다  24살씩이나먹어하앙
뭐야 진짜 무책임하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
지금 확실하게 나온게 별로 없어서 좀 걱정되기는 하다... 스핀오프도 엎어졌대고 리얼리티도 확실하지 않다그러고ㅠㅠㅠ
8년 전
우리애들 1년만이라도 많은거 경험해보고 돌아갔음 좋겠다...
8년 전
뭐여.....
8년 전
티져랄까 저거 그냥 브이앱 한거 아녜요?
8년 전
숙소 11명 리얼리티는 기대했는데 ...... 사공이 많으니 배가 산으로 가는구나
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
헐....?
8년 전