공지가 닫혀있습니다 l 열기
고래나니ll조회 24877l 10
이 글은 8년 전 (2016/4/06) 게시물이에요

핑크머리 잘 어울리기 쉽지않은데   

요즘 여자아이돌들이 많이 하는것 같아서 올려봄...

1.레드벨벳 예리

핑크 그라데이션 머리 한 여자아이돌 모음 | 인스티즈

2.아이오아이 정채연

3.이엑스아이디 정화

4.레인보우 조현영

5.소녀시대 태연

6.나인뮤지스 혜미

7.에이오에이 혜정

8.소녀시대 효연

오늘의 교훈 : 헤완얼.....

추천  10

이런 글은 어떠세요?

채여니 생각하면서 들어왔는데 채연이 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
슥찌면인연스며들면사랑  이라고 누가 말했었는데
333 넘 짱예...
8년 전
아이오아이 채연이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감격 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 넘나 예쁜것..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와....태연
8년 전
차뱁째  나의 봄, 와줘서 고마워
할 혜미님 머리....... 짱예...
8년 전
정채연 진짜 예쁘다
8년 전
신 혜정 (24)  맴 방탄 네오즈
신혜정 세젤예 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동동아 ㅠㅠㅠ
8년 전
김기범 (26)  사랑해
지아? 있을줄
8년 전
보미도 누가 사진 좀...
8년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
내 기준 정채연갑.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제 기준에도ㅠㅠㅠㅠ갓채연ㅠㅠㅠㅠb
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
저렇게안되는거아는데볼때마다하고싶음....후
8년 전
큐브  엔터테인먼트
배주현이 없네???
8년 전
큐브  엔터테인먼트
내 채연이가 어울려도 갑은 배주현ㅜㅅㅜ
8년 전
ME + U  f(x)
그라데이션이 아니라 블랙뽷!!! 경계뙇!!!! 핑크빠방!!!! 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예림이 상큼미가 뚝뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
혜정...태연 ㅠㅠㅠ
8년 전
이선미야  원더걸스&소희
핫펠트도!!!
8년 전
지훈이 생각하고 들어왔는데..
8년 전
앗 여자아이돌이구나..
8년 전
밥민하  요뎡님세상에내려온날
혬미 요뎡님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 다 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
주관적으로 태연 혜정 색깔이 예쁘다
8년 전
CHender love  기빗투미 오 첸더럽
8년 전
빛채경  꿈같은곳에서
현영이 짱예ㅜ
8년 전
태연하고 혜미가 제스타일이네여
8년 전
1 VERSE  관음해라 내 자질을
예림이.. 태연.. 다 예쁘네욥
8년 전
Marymond You  really BTS
태연 진짜예쁘다ㅠㅠ
8년 전
(*´ㅅ`*)=3  잘생겼다ㅠㅁㅠ
헐 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구  제남편이태어난날
갓혜정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날가져백현  스엠
태연 예리 지짜이쁘다ㅠ
8년 전
태연 그라데이션이 금발자몽핑크 순이여서 개취로 하고싶음ㅠㅠ
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
채연이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
갠적으로 태연이랑 혜정분이 젤 잘어울림
8년 전
태연!
8년 전
현영이가 갑인듯.. 넘 예뽀
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
예쁘다 나도 어울렸으면 좋겠다
8년 전
그라데이션은 아니지만 주현이능.....
8년 전
태연이랑 혜정이 진짜 잘 어울리는듯
8년 전
채연이 진짜 예쁨..
8년 전
아이고 태연이 효연이가 최고다
8년 전
Spero Spere  AOA 네오즈 만세
혜정ㅇ이다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜정이 넘예쀼ㅠㅠ
8년 전
정은지 부인  투본진에내돈은...
예뻐ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
정채연 진짜 예쁨
8년 전
에스더러브스유  갓세븐 싸라해~~~
진짜 이쁘다
8년 전
태연 첫번째사진 머리 진짜 이쁘다
8년 전
밍늉기  뿡뿡
다 진짜 예쁘다
8년 전
머리색 너무 예쁘다ㅜㅠ얼굴도 예쁘고
8년 전
한번쯤 해보고싶은 머리ㅜㅜ
8년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
채연아ㅜㅜ혜정아ㅜㅜ왜케 예뻐ㅜㅜㅜ
8년 전
해늘  토닥토닥
진짜 다 예쁘다..
8년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
태연갓..,.
8년 전
무지정국  방탄소년단
태연생각하면서들어옴..다이쁘다ㅜㅠㅠ헤완얼..
8년 전
혜미 요뎡님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 진짜 너무 이쁘다..
8년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
혜미야ㅠㅠㅠㅠ채연아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여신배추현  탱구빅스세븐틴인피니트
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황묭  #우리 I 생일 #집순이
태연이ㅠㅠㅠㅜㅜ 있을 줄 알았다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탱구 언니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 정채연 미모 열일
8년 전
Redondo Strawberry  맛있다♥
와...태연...진짜 이쁘다
8년 전
서상원  탑독 야노
이쁘다 나도하고싶다 ㅠ...
8년 전
다이쁘다...♡
8년 전
Pledis Girls  ♡방탄플디즈스제즈♡
채여나8ㅅ8
8년 전
우리 보미가 없네
8년 전
GIF
아 예쁘다

8년 전
헐 뭔가 효연 머리 취저...♥
8년 전
정채연!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 진짜 잘 어울려...
8년 전
슈밍이최고지  소시도최고지❤️
크으 태연이 핑크는bb
8년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
태연 진짜잘어울림
8년 전
예쁨
8년 전
이세돌  바둑기사
태연이 제일 잘 어울리는 듯
8년 전
석민이  민규의 스무살의 봄
헐 혜미 대박이다
8년 전
여신님이 보고계셔  28일 자정 려욱 솔로 나와요
김예림 김태연 표혜미 김효연ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
채연 진영닮았다..
8년 전
와 정화이쁘다
8년 전
후르츠 링  탄봉
정채연 8ㅅ8...
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
다 예쁘고 잘어울린다ㅠㅠ
8년 전
전막내  몬진슙홉짐태꾹
표혬ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
혜정 머리색 취저 (빵야...♡)
8년 전
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현남편  백현이형 사랑해요
예리 혜정 태연 조현영 정채연 머리 짱이쁨
8년 전
보미도....
8년 전
1256 짱 잘 어울린당ㅠㅠ
8년 전
정화이쁘다
8년 전
EXO 사랑하자!  이9조
태연 정말 저머리 너무 상큼하니 잘어울렸는데ㅠㅠ
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤예뻐ㅠㅠㅠ울채연 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머리 마니 상해따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예리 색이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쏘리 쏘리  (SORRY,SORRY)
정채연 완전 부농부농한거 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아같오
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
예리미....진짜 실물여신....어떻게 그렇게 염색머리가 잘 어울리는지..ㅠㅠㅠㅠ미모가 하드캐리
8년 전
민석오빠 누나야  라고 불러봐
와 예리랑 태연 진짜 잘어울려
8년 전
고민성  방탄워더
와 정화님이랑 지금 제머리색이랑 비슷해요!!!!
8년 전
IOI 최유정  엑소 아이콘 오현민
채연이 너무예쁨 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
확실히 분홍 머리는 밝은색으로 해서 남자들한테 더 잘 어울리는 것 같아여 남자라기 보단 숏컷 스타일? 그게 엄청 귀엽고 상큼해 보이는...?
8년 전
변뽀후  엑소 태연
역시 김태연
8년 전
가코싶다코  때때와 태태
갓태연.... 태연은 얼굴만예쁜게아니라 그냥 머리자체도 다 소화해내는게 겁나 부럽다 어떻게 무슨머리스타일이던 다 소화해내지..????ㄷㄷㄷ
8년 전
큐오루  이카리 신지 군.
태연에서 심정지...ㅇ<-<
8년 전
HOBALA  띠따띠또또
태연 진짜 이쁘네
8년 전
바드  또 반짝이는 종소리가 울리지
태연지짜너무예쁘다
8년 전
나인뮤지스 혜미  요정님세상에내려온날
우리 아이 핑꾸 머리 하면 요정님이쥐~~~
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
갓혜뎡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔야 은우하자!  Block-B ♡
혜정 진짜 잘어울림!!! 공주같다ㅠㅠㅠ
8년 전
현아도 이거 말고 이리와 무대에서 진짜 이뻤는데 ㅠㅠ
8년 전
용규  서준아,
악뮤 수현이도 있어요..!
8년 전
aff(x)tion  애정의 존재
핑크 머리 넘나 바람직함...
8년 전
뽀밍  윤보미
뽀미도 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
뽀밍  윤보미
이뿌닝
8년 전
햄친  나인뮤지스 표혜미
혜먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에오에  천사임
우리 동동이ㅠㅠㅠ
8년 전
슥찌면인연스며들면사랑  이라고 누가 말했었는데
흡... 머리만 버텨주면 넘나 해보고 싶지만 탈색하면 녹아내릴 머리기에...
8년 전
콩Bean  VIXX_KONG
채연이 이뽀
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
정채연(I.O.I)  1997.12.01
다들예쁘다.... 채여니 사랑행
8년 전
표밥박  표혜미밥민하박경리
혜미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정아니니 진짜
8년 전