공지가 닫혀있습니다 l 열기
ioi에 대한 제목 검색 결과
0318 앙콘 뚠뚠ll조회 3757l 3
이 글은 8년 전 (2016/4/07) 게시물이에요
아이오아이(ioi) 첫 CF '이슬톡톡' 촬영 | 인스티즈

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode...0003721343

하이트진로가 복숭아 맛 탄산주 '이슬톡톡'의 온라인 바이럴 모델로 엠넷 예능 프로그램 '프로듀스 101'을 통해 탄생한 아이오아이(I.O.I)를 선정했다. 하이트진로는 4일 이들 가운데 3명의 멤버들과 함께 이슬톡톡 온라인 바이럴 영상 촬영을 진행했다.

이번 이슬톡톡 온라인 바이럴 영상에는 아이오아이 멤버 중 만 20세 이상인 김세정(20세), 김청하(20세), 임나영(21세) 3명만이 참여했다.

하이트진로 측은 ‘기분좋게 발그레’라는 제품의 컨셉에 톡톡 튀는 개성을 담아 표현하기에 아이오아이 멤버들이 최적이라고 판단해 이번 온라인 바이럴 영상을 함께 촬영했다. 주류라는 제품의 특성상 파이널 무대를 통해 최종 확정된 11명의 멤버들 중 만 20세를 넘긴 3명 만이 함께 했다고 설명했다.

이번 촬영에서 아이오아이 세 멤버들은 달콤 상큼한 이슬톡톡 맛에 푹 빠진 모습을 귀엽고 발랄하게 각자의 개성에 맞게 표현했다.

아이오아이 댄스 실력 1인자로 꼽히는 김청하는 이슬톡톡의 톡톡 터지는 청량한 탄산감을 춤으로 표현하기도 했으며, 평소 술을 잘 못 마시는 김세정은 기분 좋게 발그레해진 모습으로 사랑스러움을 더했다. 또 스톤나영으로 알려진 임나영은 평소 무뚝뚝한 성격이지만 이슬톡톡을 첫 시음한 후 반전매력을 선보였다는 후문이다.

이슬톡톡은 알코올 3도의 복숭아 맛 탄산주로 도수가 낮아 부담없이 가볍게 즐길 수 있어 특히 술자리에서 취하기보다 가볍게 즐기고자 하는 젊은 여성들로부터 입소문을 타며 인기를 모으고 있다.

이번 영상은 4월 말 하이트진로 공식 페이스북과 유튜브를 통해 공개될 예정이다.

사진 셋 다 잘 나옴....!!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

엑소_백현  920506
진짜 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소_백현  920506
솔직히 처음에 주류 광고라고해서 걱정 많이 했는데 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생 김  세븐틴 영사해
스톤 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
8년 전
다 예쁘다 ㅠㅠㅠ 스톤 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
지오디  BTS
으아 청하 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
8년 전
퀸세정 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예쁘다ㅠ
8년 전
Girl's day 혜리  딴따라 정그린
세정이 스무살이였구나....더 어린줄...예뽀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청하상....알라뷰...
8년 전
Davii  최규완
니슬톡톡 너무어울린다 세정이 상큼하고잘어울려 ㅠㅠ
8년 전
귀엽다. ㅋㅋ
8년 전
아 진짜 예뻐
8년 전
청하 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
아구예뻐라ㅜㅜㅜ
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
저렇게 상큼할줄이야...
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
이뻐ㅠㅠㅠㅠ나영이ㅠㅠㅠ
8년 전
켄요정  나의 봄, 와줘서 고마워
갓세정 상큼함이 폭발해버렷.... 8ㅇ8
8년 전
Mark Yi-Eun Tuan  VIXXGOT7
하 진짜 세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 웃을때마다 그냥 과즙이 줄줄 흐른다 흘러ㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 청하는 섹시한 이미지가 강해서 이런 상큼함이 있는 줄은 생각도 못했는데 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ예쁘다 예뻐 얘두라ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
스톤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하ㅠㅠㅠㅠ청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유승ho송민ho  강남김송이
청하야 ㅠㅠㅠ너무이쁘다
8년 전
삼식TV  이것이 바로 데쓰런!!
잘 어울린당ㅎㅎ좋당ㅎㅎ
8년 전