공지가 닫혀있습니다 l 열기
고구마밭ll조회 163649l 17
이 글은 8년 전 (2016/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
B1A4 바로 여동생 차윤지(WM 연습생)

친동생이 연습생인 남돌 3명 | 인스티즈

작년 연말 무대에서진영의 파트너

아스트로 문빈 여동생 문수아(YG연습생)

언프2 수아 응원하러 온 문빈

아스트로 데뷔 쇼케이스에 온 수아

인피니트 성열남동생 이대열(울림 연습생)

투하트 텔미와이 뮤비 남주

인피니트 무대 백댄서 (좌성열 우대열)

추천  17

이런 글은 어떠세요?

Vernony  노니중에 최고 노니
열형제는 진짜 닮았어요...
3년 전
우리 큰오빠 대열찌ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
송원근정용훈  송원근정에녹
우리 큰오빠 이대열 사랑해
3년 전
바로 동생 데뷔했는데 별이 된 아이라는 노래 좋아요
3년 전
민윤기'  보라해
윤지 ㅠㅠ
3년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
도련님
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인피니트 무대에 성열님이 두 명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차윤지...😭
3년 전
골든차일드 최보민  골든차일드채원울림즈
댈찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
윤지 생각만 하면 눈물이 나요.............^^
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
GIF
우리 윤지 그래도 하나지만 앨범 냈어요ㅜㅜ노래 다 좋앙요.......

3년 전
윤지..... 덞엠ㅂㄷㅂㄷ.....
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
성열 대열 아낀다❤️
3년 전
윤지 노래 좋았는데..
데뷔 곡도 차트인하고...

3년 전
윤지 어떻게 된줄 아시는분..?ㅠㅠㅠㅠ왜 안나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔곡 좋아했는데
3년 전
Don't cry for me  5월14일 첫방송
계약 종료고 유튜브 하시는 거로 알아요!
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
배우쪽으로 틀으셨을걸요 가끔 피팅모델한다 들었어요
3년 전
와이라노와이라노  골든차일드 와이
대열찌🥰
3년 전
우리 대열찌 ~
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
이야~~ 이랬던 대열이가 이제 어엿한 골차리더ㅠㅠ♥
3년 전
대열 저분은 성열님 사진인지 대열님 사진인지 헷갈려욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  더보이즈
아직도 울 수아 아가씨가 데뷔를 안했다니,,,,🤦🏻‍♀️
3년 전
GOLDENNESS  GNCD/무말필사
대열찌!!!!!
3년 전
대열찌🥺
3년 전
대열찌!!!
3년 전
우리 댈찌ㅠㅠㅠ❤
3년 전
문수아씌는 뭐하시나요?
3년 전
미스틱 연생이요!
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
윤지 ㅠㅠㅠㅠ너무 아까워요ㅠㅠㅜ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
댈찌!!
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
울 댈찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수아도 얼른 데뷔했으면 좋겠고 아이는... 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 노래 짱 좋았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
J-HOPE.  花樣年華
윤지 노래 진짜 좋았는데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 수아는 지금 미스틱 연습생이던데 데뷔할듯 화이팅!
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
열찌💛💛💛💛💛💛
댈찌🎳♥️🎳♥️🎳♥️

3년 전
금둥이  골든차일드 봉재현
댈찌 ❤️❤️
3년 전
대열이 여리 진짜 닮음 ㅋㅋ
3년 전
수아는 이제 와지가 아니라 미스틱스토리 연습생이네용! 많이 늦었지만 탈와지 축하,,
3년 전
우리 수아 아가씨,, 미스틱 데뷔조랍니다 빈이랑 쇼챔에서 얼른 만났으면ㅠㅜ
3년 전
저 중에 데뷔한 사람은 없는건가?
3년 전
성열 동생 대열 골든차일드로 데뷔했습니당
3년 전
윤지도 아이로 데뷔했다가 지금은 계약종료요 ㅜㅜ
3년 전
이성열 체고♡
3년 전
GNCD  골든차일드
댈찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
차준호우  변백현
댈찌!!!!
3년 전
댈찌ㅠㅠ 우리 든든한 맏형🎳❤️
3년 전
수아 연생 진짜 오래하네요 빨리 데뷔하길
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
아근데 중간에 누가 진영 눈에 꿀발라놨어요...??
3년 전
댈찌ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
룬든차일드  我的
울 댈찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전