공지가 닫혀있습니다 l 열기
동골이ll조회 117385l 37
이 글은 8년 전 (2016/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 설현이 예쁘다 vs 성종이 예쁘다 논란있는 짤 | 인스티즈

남초카페 어떤 분은 태양의 후예 송혜교인줄 알았다고 (하필 복장도 밀리터리룩)

추천  37

이런 글은 어떠세요?

성종 진짜 이쁘다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ헐 진짜 송혜교가 보인다
8년 전
성종희 왜 이렇게 잘생김 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
설현 눈 왜이렇게 빨갛지ㅠㅜㅜ 이쁘다..
8년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
성종이 왜 이렇게 예뻐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고마워, 나의 소녀시대  #우리 I 생일 #집순이
송혜굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1994.10.04  정일훈생일
둘다 민낯인게 더 신기해......
8년 전
우리 설현이 미모를 남자랑 비교를 한대 하면서 들어왔다가 예상치 못한 성종의 영업...
8년 전
와 이성종진짜송혜교같다
8년 전
둘다 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LEO90  VIXX
헐 성종....대박이다...
8년 전
정코닉  블락비아이콘
와 성종 왜저리 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
야이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비림  BTS B.RIM
이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 완전 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권아 ,  기쁘다햇살오셨네
성종..
8년 전
헐 나도 송혜굔줄..
8년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
성종이 진짜 미모가 말을 잃게 만드네 ㅜㅜ요정님
8년 전
헐 성종....
8년 전
이민형(1999.08.02)  ← 내 남자♡
송혜교 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성종ㅋㅋ 피부 곱네욬ㅋ
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
ㅋㅋㅋㅋㅋ송종희ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 성 규  내꺼하자
송종희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 쫑쫑이 이쁘고 귀엽고 다해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...진짜 송혜교가 보여....
8년 전
성종ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...이뻐..
8년 전
송혜굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송혜교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성종..무릎꿇
8년 전
와 쌩얼인데 진짜 대박이다 와 성종ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코 믹스테잎  꽃이 만개하는 0411
와 성종 진짜 여성스럽게 생겼다,,,피부도 하얘서ㅠㅠㅠ
8년 전
송혜교랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이창섬  엽떡 교촌치킨♡
둘 다 대박이시다...
8년 전
진짜 잘생겼다
8년 전
태양의 후ㅠ예 볼떄마다 성조이 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮음
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
성종아..
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘다 이쁘당
8년 전
송혜교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
성종 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 이쁘고 설현도 이쁘구!
8년 전
8p0
성종 왜 이렇게 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성종이 너무 이쁘다...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성종예쁘네요.....하하
8년 전
엑소엘애기  27개월김민석돌잔치
헐 진짜 송혜교느낌
8년 전
송혜교 ..?
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
성종 와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
성종......와
8년 전
성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어...어... 이럼 안돼는데..
8년 전
구슬나무  Isay호Usay야
성종이 진짜 예쁘다....어쩜 이리 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 얼굴 안에 남자다움도 있고 넘나 좋은것!!!
8년 전
강동언  프사 내 남편♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성종 진짜 예뻨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐시즌스의 농노  블락비워더
둘다예쁘다
8년 전
J-홉  관음해라홉생일을
와 진짜이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 서열왕  와이드 연예뉴스
사스가 이성종ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성종아 왜이렇게 이뻐...
8년 전
[17's 승철]  마내가대구아이가?
와성종진짜예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진심 성종 ㄴㅓ무예쁨
8년 전
와 성종.. 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 .. 진짜 닮아ㅆ당
8년 전
와진심송혜굨ㅌㅌㅌㅌ
8년 전
QingYu  꽃이만개하는0411
성종이 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋ
8년 전
엄마한테 누가더예뻐 이랬더니 뭔dog소리야 둘이성별이다르잖아 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다예쁜데 뀨
8년 전
성종이 진짜 예뽀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정은지 부인  투본진에내돈은...
아니 아무리 그래도 설현이 여자인데... 하면서 들어왔더니.... 와... 성종... 와....
8년 전
헐 성종..대박..
8년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연도  탄소 ♥*'ㅅ'*♥
와 성종 송혜교 얼굴이 보인다 와
8년 전
나랑_  종인이랑
성종 진짜 이뻐
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
어머 성종님 엄청이쁘셬ㅋㅋ
8년 전
설현 눈이 왜저렇게 충혈된거처럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종 진짜 예쁘다..
8년 전
우횬우횬해  잉피잉피해
우리쫑이 얌ㅠㅠ♥
8년 전
근데진짜루성종이이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
8년 전
성종 진짜 예쁘단ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지 오  엠블랙
성종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다
8년 전
설현 눈 빨갛다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 예쁘다
8년 전
rmbee  rmflower
설현이♥♥
8년 전
설현 원래 이쁜건 알고있었는데 성종 진짜 잘생쁨인듯
8년 전
세상에 둘 다 예뻐;
8년 전
성죠이♥
8년 전
BTS : 방탄  #슈가생일ㅊㅋ
둘 다 눈 빨개 ㅠㅠ 둘 다 이쁜거로
8년 전
둘다 왤케 눈 빨갛지 ㅜㅜ 설현이두 성종이두 진짜 예쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
J0SHUA  미지의 교포
성종이 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송혜굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우월한 도경수  ♡꿀떡라인이즈더럽♡
와 성종 대박
8년 전
꿀벌임  블락비비씨
이뻨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 남초카펜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜예쁘다
8년 전
미안하지만 성종이가 예쁘다ㅎㅎ

눈이 빨간거보니 진짜 둘 다 피곤했나보네

8년 전
한상혁(Hyuk)  나의 봄, 와줘서 고마워
와 헐 성종 진짜 예쁘게 나왔다......
8년 전
송혜굨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진심예쁘다 성종..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종 진짜 이쁘다
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 이쁩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성종..이.. 더 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전