공지가 닫혀있습니다 l 열기
SEVENTEENll조회 30065l 4
이 글은 8년 전 (2016/4/10) 게시물이에요

화장세게했을때 

프로듀스101 케이코닉 이진희가 화장 옅게 하지않는 이유 | 인스티즈

프로듀스101 케이코닉 이진희가 화장 옅게 하지않는 이유 | 인스티즈

화장 옅게 했을때 

순둥해보여서 케이코닉컨셉이랑 안맞아서 세게하는듯
추천  4

이런 글은 어떠세요?

옅은게 훨씬 이쁘다
8년 전
8년 전
세요  Isay호Usay야
헐 안한거 예쁘다
8년 전
aff(x)tion  애정의 존재
한 것도 예쁘고 안 한 것도 예쁘다
8년 전

8년 전
다 예쁘다...
8년 전
헐 어머나..
8년 전
둘ㅇ다이쁘다ㅠ
8년 전
연한게 훨씬 예쁜데ㅠㅠ
8년 전
옅은게 훨씬 이쁘다..
8년 전
비행  방탄소년단
짙게 한 것도 예쁘고 연하게 한 것도 예쁘다ㅜ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
헐 둘 다 잘 어울린다
8년 전
둘다 매력있어요 넘나 이쁜것~~♡
8년 전

8년 전
김메추리  니보단잘해
암튼 이쁌
8년 전
너무 예뻐 언니ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
헐 연한 거 진짜 예쁨
8년 전
둘 다 이쁜듯....
8년 전
헐,,,,이쁘다 엲나거
8년 전
소비스트  카와이
와 안한거 진짜 이쁘다
8년 전
헐예쁘다...
8년 전
헐 둘다 예쁘다
8년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
난 짙은게 더이쁘다
8년 전

8년 전
보조개  휘이나지후나사랑햄
헐 진짜 예뻐
8년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 옅게한게 훨씬 낫긴하다
8년 전
헐 옅게 한 것도 이쁘다
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
예쁘구만
8년 전
젤피 김세정  닥쳐축하한다고전해라
헐 연한 거 진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡에리 캐럿♡
둘다 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지구본  지구본은 내 여자야
옅은거짱예뿌다...
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
둘다이쁨 우아
8년 전
겸유댕  꾸물꾸물
헐 완전예쁘당..
8년 전
국민오빠  김소희 데뷔하자
대박 화장 연하게 한 거 진짜 예쁘다...
8년 전
Pink Lake  레드벨벳
헉 원래 이목구비 자체가 예뻐서 화장 옅게 하셔도 예쁘신 것 같아요!
8년 전
와연한게이쁘다....
8년 전

8년 전
둘 다 예쁘다
8년 전
둘다 좋음...♥
8년 전
케이코닉 컨셉이 뭐예여
8년 전
일코천사  일코는 나의 힘
케이코닉이 회사이름이에요!! 걸스힙합해서 안어울린다는듯
8년 전
프듀 봐서 회사인 건 아는데 케이코닉 회사 자체 컨셉이 걸스힙합이에여?
8년 전
연한게 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리i를 찾습니다  #탱구#내여자
연한게 더 이쁘다... 순둥순둥느낌..
8년 전
헐 옅게해도 이쁘다...
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
옅은게 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
옅은 게 훨훨훨씬 예브다....
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진한게 예쁨
8년 전
정 수 졍  4 walls
헐연한거짱예뿌다
8년 전
역시 화장도 본판이 있어야...!
8년 전
연한거예쁘다....
8년 전
와 본판 차제가 예뻐서 뭐든 다 어울림
8년 전
BTOB임현식  세더네임!세븐틴!!
연한게 이쁘긴하다...
8년 전
ㅘ 진짜 이쁘시다
8년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
케이코닉 전부다 화장 연하게 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 형은언니 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걍 이쁘다....
8년 전
원우월  BTOBTSVT
그래도 옅게 하는게 더 예쁘다
8년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
실물보면 실물이 훨 낫대요 화면빨 안받는 연생중 하나라고 ㅋㅋㅋ
8년 전
박이삐  방탄소년단
옅게 하는 거 훨 예쁘다ㅜㅜ
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
진짜예쁘다
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
헐 호ㅓ장옅은게더이쁘다
8년 전
안한거 진짜 이쁜데...
8년 전
말랑이욘재  해피빵스데이
예뻐ㅓ..ㅠㅠㅠ
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  음악해줘서 고마워.
와 핵예...
8년 전
연하게한거이쁘다
8년 전
원우 부인  SVT EXO
아 진자 예뻐
8년 전
얄레  Isay호Usay야
홀 예쁘다
8년 전
근데 둘다예쁘다....아 부럽넹
8년 전
어색하  진 김석찌인~~~~
옅은거 예쁘다...
8년 전
십칠봉이  민규의 스무살의 봄
옅은거 완전 이쁘다
8년 전
헐 둘 다 예뻐
8년 전
옅게 햇을때도 이쁜데
8년 전
SEVENTEEN♡  다른사람에게녹지마.
와 와 대박 와........(입못닫)
8년 전
와 걍 진짜 넘ㅇㅣ쁘시다ㅠㅠㅠ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
옅은것도 진짜예쁘다..
8년 전
곰방와  핫챠챠
둘다이쁘댱
8년 전
독사  연재 끝
빡시게 한게 더 예쁘당
8년 전
이뿜...
8년 전
옅게 한게 더이쁨..
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
옅게한게 훨씬 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Leo_901110  정택운^♡^
오 진짜 순해보인다
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
케이코닉 다 좋음여ㅠㅠ 데뷔해라..
8년 전
와 옅은화장 진심 이쁘다b
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영감왜불러  (덩실덩실)
짙은거 하니닮음
8년 전
둘다 예쁜데 제 취향은 진한거..
8년 전
???????????????? 헐 완전 예브네여..... 헣ㄹ헐....
8년 전
헐 훨씬예쁘다 옅은게
8년 전
진한게 더 좋다.. 애굣살만 하얗게 안그렸으면 좋겠다
8년 전