공지가 닫혀있습니다 l 열기
L O V E &L E T T E Rll조회 50315l 22
이 글은 8년 전 (2016/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

둘다 방송에 나온적있고 다른연예인들도 가족사진 올리오길래 올림~!

송중기 산다라박 친여동생 최근 모습 | 인스티즈

송중기 여동생 방송나왔을때

가장 최근

송중기

ㅋㅋ 누가봐도 송중기동생ㅋㅋㅋㅋ

산다라 동생 방송에 나왔을때

가장 최근

산다라박

역시나 누가봐도 산다라여동생 ㅋㅋㅋㅋ

둘다 평소에 지나가기만해도
사람들한테 닮았단소리쩔게들을듯 
알고보면 친동생인데ㅋㅋㅋ

추천  22

이런 글은 어떠세요?

헐 산다라 동생이 천둥말고 또 있었구나...
8년 전
와 산다라박동생 진짜예쁘다..
8년 전
KKKEN  나의 봄, 와줘서 고마워
헐 산다라박 여동생 있는 거 지금 알았음...
8년 전
산다라 동생 푼수현 닮음..
8년 전
너는날노굥  오늘저녁뭐먹지
222 맞아여ㅜㅜ푼수현
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
8년 전
8년 전
김한빈아  iKON
8년 전
8년 전
8년 전
6년 전

송중기동생이랑 송중기 눈매랑 눈썹이 진짜 판박이다 ㅋㅋ
8년 전
SAILOR NEPTUNE  ㅂ5독방소취
산다라 박 여동생님도 이름 특이하시던데!! 박 두라미였나...
8년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
마자용
8년 전
헐 송중기 여동생있는 건 알았는데 산다라박 여동생있는 건 처음...천둥만 있는 줄 알았는데
8년 전
우와....송중기 동생분 눈썹이 너무 똑같ㅈ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐욤....
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
산다라박 동생 예뻐요... 유전자가
8년 전
산다라박 동생 다라미..?씨인가...핵예..너무이쁘다..
8년 전
Heenii  다좋은 잡덕
다라여동생도 다라랑 겁똑인데ㅋㅋ두라미양
8년 전
산다라박 동생분 윗짤 수정이 닮았어요ㄷㄷㄷㄷㄷ유전자 열일하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 바비를 씨붜!  세븐틴아이콘방탄
헐 하이 닮았음...
8년 전
와 산다라여동생있는줄 몰랐...
8년 전
YG baby  빅뱅 위너뿐
헐다라언니 여동생대박
8년 전
김메추리  니보단잘해
대박
8년 전
와 산다라동생 예쁘다... 송중기동생 ㄹㅇ 똑같이생김
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
최유주  25일자정음원공개
없을걸요! 산다라-두라미-천둥 일걸용
8년 전
조사  세븐틴
송중기 여동생 진짜 송중기랑 똑디 닮았음 ㅋㅋ
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
산다라 여동생 푼수현생각남
8년 전
두라미 넘나 이쁨
8년 전
겸유댕  꾸물꾸물
헐 진짜이뿌시다..
8년 전
산다라 동생 이쁘다
8년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더
산다라박 동생은 남동생 하나만 있는줄.. ㅈ금 처음 알았다
8년 전
와웅
8년 전
ㅎㄹ 대박 짱이쁘시다
8년 전
응원  함께라서 웃을수있다
와..
8년 전
산다라 여동생도 있었구나...
8년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야~
와 유전자는 진짜 어디가지 않네요...
8년 전
금조님  요정님세상에내려온날
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 똑같앜ㅋㅋㅋ
8년 전
산다라 동생은 당장 데뷔해도 될 듯
8년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
붕어빵이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
산다라 동생이 더 있었군요...
8년 전
비림  BTS B.RIM
진짜 닮았다...
8년 전
와 진짜 닮았다
8년 전
SVT 민규  SVT BTS
헐 산다라박 웃을 때 트와이스 나연 닮앗댜
8년 전
권슨영  민규의 스무살의 봄
산다라 동생 101 푼수닮ㅇㅏ따
8년 전
정은지 부인  투본진에내돈은...
여동생이 천둥보다 많아요 아님 적어요?
8년 전
Jay-Effect  너는. 나의 봄이다
천둥이 막내일걸욕
8년 전
큰눈 작눈하는거보면 천둥이 막내일걸요..!
8년 전
산다라 두라미양 그리고 천둥! 이순서에요!
8년 전
진짜 똑같이 생겼음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와아 산다라박 동생있엏구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
산다라박 여동생 이쁘다!!
8년 전
진짜닮았당
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
송중기 여동생 부럽다 .. 저런 오빠! 캬
8년 전
비비크림  까지는 쌩얼이죠ㅎㅎ
산다라박은 3남매가 다 똑같이 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이ㅡ그러면삼남맨가보다 천둥도있으니
8년 전
오마이걸 진이  닥쳐축하한다고해라
송중기 여동생 진짜 송중기를 빼다박았음 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 이뻐라ㅠㅠㅠ
8년 전
김 EH형  방탄 비투비 아스트로
송중기 여동생 완전 닮았다 대박 부럽다
8년 전
와...
8년 전
헐 예쁨
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
송중기 동생분 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘다예쁘다ㅠㅠ
8년 전
왕 다라 여동생 있는 건 지금 처음 알았다
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
헐 산다라박 동생 천둥만 있는줄...
8년 전
이야 겁나예브다...
8년 전
진짜 닮았다
8년 전
그냥 송중기 여자버전
8년 전
2월 3일  11시59분
거의 쌍둥이동생인디 송중기
8년 전
송중기동생닮ㅇ앗다
8년 전
산다라박동생진짜이쁘다....
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
산다라박 여동생도 있었어요...?
8년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다...
8년 전
fnvl804.  우아나다
산다라박 여동생 있는거 처음 앎......둘 다 이쁘시네여ㅠㅠㅠ
8년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
산다라박 남동생이 천둥???? 맞나요????
6년 전
산다라박동생 슬기같다ㄷㄷ
6년 전
헐 산다라박동생 진짜 똑같이 생겼다
6년 전
산다라박 동생 결혼도 했는데 정말 제 또래같아요
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
산다라박 여동생 있었구나.. 두분다 러블리하게 이쁘시당
6년 전
송중기 동생님은 눈썹이랑 눈이 진짜 송중기님이랑 똑같으셔..
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
산다아 동생 귀엽다 ... 천둥이랑 산다라랑 세남매인가
6년 전
오오오 천둥말고 동생이 더 있구나
6년 전
닮은 듯 안 닮은 듯
6년 전
송중기는 그냥 성별 체인지...
6년 전
헉 되게 닮았다
6년 전
`
근데 천둥 본명이에요? 박천둥?
6년 전
아아니구나
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
대박... 역시 유전자의 우월함..
6년 전
송중기 동생 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여부ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 산다라박 여동생 진짜 이쁘시다.....
6년 전
헐... 송중기 동생분 방송 봤을땐 유전자 오빠가 다 가져갔네ㅠㅠㅠ 이랬는데... 지금은 여자 송중기ㅠㅠㅠ 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
헐 산다라 동생 천둥말거 또 있었어‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️⁉️⁉️‼️⁉️‼️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️대박
6년 전
송중기 동생분 최근사진 처음보는데 진짜 똑같이 생겼네여....우와
6년 전
송중기동생분이랑 송중기님 눈썹이 완전 판박이
6년 전
헉 좋겠다...오빠가 송중기에 새언니가 송혜교..
6년 전
FRANCE  프랑스
내이름은 산다라박에서 나오셨었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요
6년 전
산다라박 너무 예쁘다
6년 전