공지가 닫혀있습니다 l 열기
쟤현ll조회 68555l 6
이 글은 8년 전 (2016/4/11) 게시물이에요
정말 닮았다고 생각해서 올리는글

태연 똑닮은 NCT 멤버남 | 인스티즈
추천  6

이런 글은 어떠세요?

태연보단 힘찬느낌이 더 강한듯 한데 살짝 태연도보임
8년 전

8년 전
지누션  전화번호♥
잘 모르겠어요..
8년 전
조궘님닮음....
8년 전
카쿠레 모모지리  엽덥블리
엥 잘 모르겠사요...
8년 전
태연보다는 그 씨엘씨의유진인가 남자토끼버전ㅋㅋ
8년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
?
8년 전
용석  크로스진
엥..힘찬닮은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 힘찮이
8년 전
비에피힘찬 닮...
8년 전
조권닮음
8년 전
조금 닮았당
8년 전
모르겠다
8년 전
별콩  용콩
힘찬 닮음
8년 전
태연엄청어릴때닮음
8년 전
+0+
...?
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
진짜 모르겠답....
8년 전
?? 하나도 안닮은거같은데.. 힘찬을 더 닮은거같음!
8년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
오 씨엘씨 유진분이랑 닮으셨다
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
오,,, 약간,,,
8년 전
헐 닮았는데
8년 전
약간 힘찬 닮은 듯!
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
사진 비교해보면 더 닮아보일듯ㅇㅇ
8년 전
남태현님이랑 힘찬님도 닮으신듯
8년 전
고마워, 나의 소녀시대  #우리 I 생일 #집순이
음... 잘 모르겠다
8년 전
정수정한해  한해♡
우리 탱구보단 b.a.p 힘찬 닮은듯!
8년 전
? 그냥 잘생기심!
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
헐 겁똑
8년 전
박재범+남태현
8년 전
태연 데뷔 초 살짝 닮았다!!!!
8년 전
o엠블랙  양승호
이름이 비슷한가요
8년 전
뭔가 눈 똘망똘망해서 염소같다ㅋㅋㅋ
8년 전
Light of Planet  엑소 방탄
닮은건 모르겠지만 도영아 좋아해..❤️❤️
8년 전
로엔엔터테인먼트  아이유♥
힘찬닮은거가튼뎅
8년 전
에스투  B.A.P
왜 힘찬이 보이지 .. (소심
8년 전
닮은 건 모르겠는데 걍 내 취향
8년 전
이히  벌써 24살이라니생각지도못했다
이분 그분이신가...? 그 완벽하신분 엄친아??
8년 전
아니유 그친구는 재현이라는 친구고 이친구는 도영이라는친구이유!
8년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
남태현이랑 힘찬 섞어 놓은거 같은데요
8년 전
차학엔  VIXX
뭔가 느낌이 되게닮았어요 하관쪽이 ! 전체적느낌은 씨엘씨 유진이랑 비엪 힘찬분같아여
8년 전
이보나  변백현
잘모르겠다..귀여움!
8년 전
별루 안닮..
8년 전
무슨 느낌인지 알겠다
약간 태연과 조권...

8년 전
고양이상 조권느낌?
8년 전
뭔가 입 다문 모습이랑 살짞 벌린 모습 (태연) 상상해보면 비슷한 것 같기도 ..
8년 전
태연 친오빠 닮은 듯
8년 전
오오
8년 전
뭔가 조권이랑 남태현 닮음
8년 전
내 삶이 아이유  에일리마마무여덕전문
어디가 .. 나도 모르겠.....
8년 전
엇 닮은 건 못 느꼈지만 잘 생김...
8년 전
남태현닮은것같음
8년 전
헐 쫌 닮았당!!
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
남태현+힘찬 느낌
8년 전
최다니엘.  어빠의제대를기다려
남동생느낌이다
8년 전
태연보단 clc 유진이랑 진짜 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세계지리  원식꽃
그 프듀 연습생 안유미?닮ㄹ음..
8년 전
...??
8년 전
닮았는지모르게따....
8년 전
씨엘씨 동공지진녀하고 비엪 힘찬닮음,,,
8년 전
비포비엪  *u*
씨엘씨유진 위너남태현 비에이피힘찬 투에이엠조권?
8년 전
느낌이...
8년 전
방탄이덜  방탄
모르겠댜..
8년 전
UP10TION비토  업텐션♡이창현♡
달ㅁ았다!
8년 전
헐 마지맏 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
닮은건...잘 모르겠고 그냥 잘생겼다..
8년 전
잘모루렊다
8년 전
잘 모르겠는데 제 취향이네요
8년 전
나만 태연 안닮앗다고생각하낭...힘쨔니 살착보이는뎁
8년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
저는 잘 모르겠네여....
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
닮은지는 모르겠네요...
8년 전
나도 모르겠는데..... 오히려 씨엘씨 유진 닮았다는 소리가 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ울 동영이 ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
남태현 닮았따
8년 전
權順榮夫人  loveletter
동영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연보다는 씨엘씨 유진 더 닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 다 예쁘고 동영이도 예쁘고ㅠㅠ
8년 전
눈매가살짝
8년 전
잘 모르겠다..
8년 전
난 잘 모르겠다..
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
??난 왜 김새론 어렸을때랑 더 비슷한거같지
8년 전
잘모르겄는데
8년 전
박짐니  둘셋
비에이피 힘찬분인줄
8년 전
하나도 모르겟..
8년 전
tysone  소시는 사랑입니다
전 잘 모르겠어요.....
8년 전