공지가 닫혀있습니다 l 열기
도토잠보ll조회 345169l 126
이 글은 8년 전 (2016/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수학

삽자루

너무 유명해서 딱히 설명할 것도 없음

인강계의 욕쟁이 할머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스프레를 합법적으로 하기 위해 인강을 찍는 게 아닌가 싶음

천의 얼굴 삽자루

독서실에서 보면 절대 안되는 인강들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jyp | 인스티즈

독서실에서 보면 절대 안되는 인강들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jyp | 인스티즈

정승제

누구나 한번쯤은 본 '수업 중 수시합격한 짤'

분필을 잘 던짐 거의 나루토급

분필쇼도 보여줌 던져서 헤딩하고 완전 슛돌이임

말하는 것도 웃기고 귀엽다고 인기많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국어

이근갑

문법을 노래로 외우게 하는데 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 부를 타이밍이 오면 독서실에서 나가라고 알려주는 친절함도 겸비함

삘타면 갑자기 썰 풀어주는데 웃김

가끔 뺨 때리는 모션을 취하는데 인강 들으면서 맞는 척하면 꿀잼

영어

이명학

목소리도 중저음인데다 스타일만 보면 안 그럴 것 같은데

사실 개드립치는 센스가 레알임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간중간 썰 푸는 거랑 와이프 디스 듣는 재미도 쏠쏠함

정상인 듯 정상 아닌 정상 같은 매력이 있음 인강계의 지킬앤하이드

한국지리

이기상

이기상 개그맨 이중직업설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이과 애들도 이기상 웃긴 건 안다고

계속 보다보면 점점 잘생겨보이는 마법도 부림

큐앤에이에서도 드립을 치는 진정한 드립인생을 걷고 계심

역사

설민석

단대 연영과 출신답게 수업하다가 연기 해줌 전공 잘 살림

기본적으로 입담이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨단문물 활용을 잘 함 cg 중독자

+추가

화학

박상현

덩치도 크고 인상 때문에 무서워 보일 수 있지만

거대 귀요미임 귀여운척하는 말투 굉장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업 중 드립을 그냥 따발총처럼 날림 람보ㅇㅇ

추천  126

이런 글은 어떠세요?

이전111213

Maple Story  내남편 김석진
박상현쌤 그거 있었나요? 드라이아이스 변기에 넣었다가 변기 터뜨린 거요 그거 듣고 집에서 오열했는데 박상현쌤 맞나
그리고 이근갑쌤 인강 듣다가 무슨 조사 설명하시는데 우주선이 쌔애애액...쌔애애액...쓰 하셔가지고 친구랑 자습실에서 웃겨 뒤집어져서 코로 눈물 흘림

3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
승제쌤 덕분에 숨 참으며 웃다사 질식사 할 뻔 했더랬죠
3년 전
승제쌤 세젤웃 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이기상 쌤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당해서 웃기고 웃겨서 황당한 모먼트가 넘 많아요
3년 전
이히힛힝  하이라이트
박상현 레전드 갓상현..
3년 전
박상현쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 호응?안해주면 화내는거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오지훈쌤 강의도ㅋㅋㅋ
막 쓸데없는 아재개그 치는데 너무 재미없어서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 어떻게 하시는지 모르겠네

3년 전
임정환쌤도 진짜 웃기세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수험생 시절 선생님 보는 낙으로 공부했습니다... 💚💚
3년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
이기상쌤 이제 짤만 봐도 웃겨요𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 웃음과 제 한국지리 세계지리를 책임져 주셔서 감사한 분ㅠㅠ
3년 전
나메z종  즐거움엔 끝이 없다, tvNෆ
이기강쌤 진짜 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 생각나는 드립이 너무많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
i DECIDE  iKON
전 사문 윤성훈 선생님이요
다른 선생님들 거는 참았는데 보다가 도저히 못 참겠어서 뛰쳐나갔어요ㅋㅋㅋㅋ자습시간에도 보고 웃다가 선생님이 딴 짓하는 줄 아셨는데 찐으로 인강봤던... 고등 시절 공부하기 싫을 때 윤성훈 쌤 인강봤었어요ㅎㅎ

3년 전
안녕하십니깐석원입니다
3년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
기상쌤 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추가로 유대종쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요..ㅠㅠ
3년 전
데이식스박효신  마이데이소울트리
뭔가 옛날 기준인 것 같다라는 생각했는데 역시 옛날글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학 정상모쌤이랑 사탐 임정환쌤 빼면 안됩니당
3년 전
정환쌤이 안 계시다니 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 강의 보다가 너무 웃겨서 입 붙잡고 본 적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄신준섭
기상쌤 들었는데 이과 친구들이 부러워했음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그리고 야자할 때 보면 애들이 다 딴짓 하는 줄 알고 뭐라함ㅜㅜ
3년 전
이분야권용기갑
3년 전
이기상쌤은 진짜 조용한 곳에서 안들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하다가 공부하기 싫으면 한지세지 인강 들었었는데
3년 전
사문 임정환 쌤이 없다니!!! 진짜 독서실에서 코막고 웃으면서 본게 한두번이 아닌데 ㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2222ㅇㅈㅇㅈ세계사도 했는데 거기도 개쩔어요
3년 전
임정환쌤때문에 이어폰 던지고 코막고 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이기상쌤 진짜ㅠㅠㅠㅠ 완전 민폐일 정도로 웃음이 나와요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한지 점수는 보장받았습니당
3년 전
GCF
사문 윤성훈쌤도 웃긴데요ㅠㅠㅠ
3년 전
전 현우진쌤..대취키즈 잊지못해여..
3년 전
이기상 쌤 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이기상 쌤 때문에 한지 선택했었고 이것이 티셔츠다였나 그거 당첨 돼서 아직도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전 유대종 쌤도 진짜 너무 웃겨서 독서실에선 절대 안 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
받고 권용기쌤 최고에오ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
갓기상~~~외쳐~~~티셔츠 잠옷으로 잘 쓰고있습니다^-^
3년 전
이명학 이기상 ㄹㅇ 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수학 김성은 쌤이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미~미~광어~
3년 전
갓기상...... 이기상이 수험 생활의 유일한 빛이었어요
3년 전
지구온나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이명학쌤 잘생기고 목소리 좋아서 미리보기 2분인가 듣고 쿨결제 했었는데 웃겨서 수능 때까지 들으면서 아 뭐지?만 수십번 했던 기억이 있어요
3년 전
이분야 이기상 갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hamzzi  도도🐹
정승제 생선님 최고 !
3년 전
지구온나나 머예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
함틋  요즘은 상견니
이기상쌤은 뭐니뭐니해도 기상이변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이근갑은 좀.. 불법 문제 유출 사건 있었잖아요
3년 전
사문 임정환 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삽자루 선생님 ㅠㅠ건강하세요ㅠㅠ
3년 전
지구 온 나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 진짜 임정환쌤이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3 너무 재밌게공부했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
정승제ㅠㅠ
3년 전
어린왕자 정국  정무행알=정언명령
이 시대 참생선님 ..... 언제 또 공부하면서 저렇게 유머있고 위트 넘치는 선생님을 볼 수 있을까요 제가 ....:....정승제 과몰입 중증
3년 전
미~미~ 광어~~~~
3년 전
곽팔의  좋은날
이기상 쌤 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기상쌤은 여전히,,, ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃겨지시는 듯
3년 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
기상쌤 손주볼 때까지 강의해주세여
3년 전
오ㅓ 옛날 그 생물 웃기신 분 계셨는데ㅜㅠㅠㅠ이비에스에서도 강의해주셔서 맨날 보면서 웃었는데 누수셨니
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
설민석쌤 미미광어 그 부분 봤는데 웃겨 뒤집어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정승제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자시간에 보다가 너무 웃겨서 화장실가서 웃었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
진짜 정승제쌤이랑 이기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미미광어 했던 건 기억나는데 미미광어가 뭔진 기억이 안 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주실 친절한 분 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ신미양요 미국 광성보 어재연이요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박상현 실험식 개웃긴데 아는분 없낭,, 보다가 넘 웃겨서 뛰쳐나가서 웃고 와ㅛ어여
3년 전
이전111213