공지가 닫혀있습니다 l 열기
아Gll조회 112200l 10
이 글은 8년 전 (2016/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...
8년 전
ㅈ..정말 별로군
8년 전
어제 입은 사람 봤는데 안 이뻤음.......
8년 전
저렇게 집에서는 자주 입는데 밖에선...
8년 전
드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
이쁘다생각했는데
8년 전
DEAN'  블빅방비
굳이...?왜
.....?

8년 전
이쁘다
8년 전
아예 옷 자체가 저렇게 나온 것도 있어욤
8년 전
땅꽁  샌드
내친구도 저렇ㄱㅔ입던데..
8년 전
몇개는 겁나 예쁘다
8년 전
오...진짜 별로다
8년 전
어제 도서관에서 저렇게 입으신분 봤는데
8년 전
야햏ㅎㅎㅎㅎㅎ 나는 못입을 옷...
8년 전
닉네임이 있을겁니다  방탄빅스빅뱅
저번에 장난친다고 저렇게 입었다가 엄마한테 혼났는데...8ㅅ8
8년 전
이미 저런디자인의 블라우스 많이들 입고다니시던데 ㅜㅜ 등드름만 없었으면!!입었을텐데!!@
8년 전
이렇게 실제로 입은 사람 봄 우리 과에서 근데 내 스타일 아님.. 못입을거같기도 하고
8년 전
만약 유행하면 내가 입을까,,?
8년 전
누군가의 봄  넌 나의 봄이야
이쁜사람이 입어야 이쁨..
8년 전
지작년에는 가디건 거꾸로 입는 패션도 돌던데..
8년 전
HONEY MALLOW  규현아 사랑해♡
제가 입었다가 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 돌아간 사람인 줄 알았어요 뒤는 진짜 진짜 예쁜데 앞이... 절레절레...
8년 전
오!
8년 전
뒤는 괜찮은것같은데 앞잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앞이 진짜..별로..
8년 전
D.O.님  都暻秀
길쭉하고 옷태 잘 받으면 이쁨
8년 전
모델 언니들 핏이 살린듯
8년 전
햇살아래  너와 함께
뭔가 뒤로해도 어울리는 셔츠는 괜찮은 것 같은데 아닌건 진짜 별로...
8년 전
예쁜데... 등만 깨끗하다면야 입고싶다
8년 전
오 생각보다 괜찮다!
8년 전
오 예쁘다 ㅋㅋㅋ
8년 전
u.u
예쁘긴 한데 목짧아보여서 별ㄹ로..
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
이쁘긴한데나한텐안어울릴듯..그리고저거입고벗기도힘들겠다.
8년 전
이쁘다!
8년 전
연예인들이 입으면 이쁠듯
8년 전
이뿜!!!!!!^▽^
8년 전
中本 悠太  Yuta
오 예쁘다. 근데 저거 입으려면 등도 관리를 해야하는거네여.......(귀찮)
8년 전
서울이라 불리는 내 놀이터  우리빅뱅찾았어요!
아직까지는 뭔가 어색...
8년 전
라이프 앤 타임  우리는 호랑이
뒤는 참 예쁜데 앞이 뭔가 목 돌아간 사람처럼....
8년 전
BTS_쿠키  정국
요즘 저런 옷 많아서 이상해 버이지 않음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
입기 싫으시면 안입으면 되는거고.. 이상하다는 말은 비난같아보여서 좀 슬프네요 ㅠ
8년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
입을 사람들은 알아서 입겠죠~~!
8년 전
등드름 3ㅐ문ㄴ에.. (슬픔)
8년 전
내친구가 저옷 입고오면 단추 푸를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아....
8년 전
박지민 손  한 번만 잡아봅시다
잘만 입으면 예쁘겠다
8년 전
임현식 눈웃음  현식아 결혼하자
이게뭐람...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2014 한양  BAP . IKON
이쁜ㄴ....시무룩
8년 전
전원우사랑해♡  SEVENTEEN♡
누가 잠궈줘야되고 혼자 못입겟네,,,
8년 전
2번째껀 ㅇㅃ
8년 전
꾹아재  아재아재
생각보다 예쁘다
8년 전
혼자서는 단추때문에 못 입을 거 같다..
8년 전
혼자벗고입기도 힘들텐데 에휴
8년 전
동백꽃  분홍 동백
헐 뭐징 뭔가 이뻐보인다... 내가 입으면 이상하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
yu_gyeom  GOT7
우리학교미술선생님패션피플
8년 전
오 별론데
8년 전
우왕...
8년 전
음.... 셔츠는 주머니 있는거만 피하면 괜찮을듯
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
개인적으로 별로.....
8년 전
차카게살댜  행보카자
보는건 이쁜데 입눈건...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  내가 더 노력할게.
누가 귀신들은 거꾸로한다던데....껄껄껄
8년 전
셔츠 사이즈가 커야 이쁠 듯하당
8년 전
오 예쁘지만 난 절대 못 입겠다...
8년 전
이쁘던뎋
8년 전
뭐지 생각보다 나쁘지않아
8년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
몇몇은 이쁘긴 한데 변형을 좀 시켜야 대중화가 될 듯...
8년 전
바람직한키차이  는 세준
현실은 딱히...
8년 전
이게 뭔...
8년 전
바꿔 입는게 아니라 저런식으로 아예 나오던데...
8년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
뒤는 예쁜데 앞이 별루..
8년 전
헐 멋있어...8ㅅ8
8년 전
내가 입으면....
8년 전
부끄러 웃지 마  만세하고 리듬타
이런이런
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 왜 셔츠를 뒤집어 입어 하는데 점점 내릴수록 이쁘다 ㅋ
8년 전
목부분불편할꺼같은뎅...
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
내취향은 아니네...ㅎㅎㅎ
8년 전
신효섭  Crush
괜찮은 건 괜찮고 이상한건 이상하고... 반반 인듯
8년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헝헝  IKON
내가 입으면 큰일나겠네...
8년 전
다크그레이  비스트
움.... 내 스타일은 아님...ㅎ
8년 전
앞에서 봤을때 굉장히 별로일듯...
숨막혀보이는 옷깃

8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
생각보다 ㄱㅊ...뒷태이쁨..
8년 전
양요섭2%  이뻐
이쁜데
8년 전
AboutTime  최고의 순간
우와
8년 전
누가잠궈줘요ㅎㅎㅎ.. 혼자못입는닭
8년 전
와...
8년 전
●3●  샤엑틴방♡
절대 유행안했으면좋겠네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
워 유행하길! 이쁘다 이뻐!
8년 전
대체 왜..? 입으면 목 앞부분 불편할듯 거추장스러워...
8년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
유행해도 안입을듯..
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
신박하다 생각도 못해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
오.. 이게무슨...!
8년 전
아직 제가 입기에는 무리ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 연예인옷...
8년 전
오리하야 이자야  히토러브
등드름 때문에 절대 못입음..
8년 전
나만 예쁘다고 생각하나 ㅜ
8년 전
예쁘다
8년 전
전이미 앞뒤가같아서 굳이.....ㄸㄹㄹ
8년 전
차선우루사  꺄하하하핳하하ㅏㅎ
흠 별론데...?
8년 전
히망이  방탄방탄방방탄
예쁜듯