공지가 닫혀있습니다 l 열기
IOI 유댕ll조회 58081l 6
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 여자친구

뜨기 전

뜨기 전과 뜨고난 후의 걸그룹 무대의상 | 인스티즈

뜨고난 후

2. EXID

뜨기 전

뜨고난 후

3. 걸스데이

.

뜨고 난 후 

저는 개인적으로 뜨기 전 의상도  제작비를 잘 활용한 케이스라고 생각해용! 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

도경수...  엑소 사랑하자
난 왜 전부 다 전이 더 나은걸까
8년 전
안녕해yo  아하!
8년 전
8년 전
저둥...unity 하고 깔끔해보여요
6년 전
쇼타임  ☆비투비쇼타임소취☆
여친ㅠㅠ
8년 전
그나저나유라예쁘당..다리
8년 전
여친 빼곤 뜨기전이 더 나은 것 같..
8년 전
8년 전
you_r_love  비공개 루키즈 정우
8년 전
8년 전
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
666..
8년 전
8년 전
BAM  방탄소년단 지민
8년 전
유시진(33)  태양의 후예
8년 전
8년 전
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
1313131313 걸데도 링마벨때는 예뻤는데 너무짧았음..
8년 전
8년 전
twenty_one  Black Jack
16161616......
8년 전
1717171717....
8년 전
8년 전
19191919 특히 이엑스아이디..
8년 전
8년 전
차학연(리더)  나의 봄, 와줘서 고마워
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
8년 전
마왕  메멘토모리
8년 전
사용  용사
8년 전
8년 전
8년 전
물맠  바야흐로 나의 시대
8년 전
다이너마이트!  160419컴백
28...
8년 전
이히  벌써 24살이라니생각지도못했다
8년 전
구슬나무  Isay호Usay야
8년 전
익우죠  스떡볶이 먹고싶다
8년 전
8년 전
o' ^ 'o  'ㅁ'
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
이순규(28)-내여자  현민아나랑겨론해죠♡
8년 전
8년 전
40..
8년 전
4141...
8년 전
8년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
6년 전

전이더이뽀
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
뜨기전은 약간 통일된 의상 + 악세사리 없음 인듯
8년 전
권혁의권역  160419
EXID흰셔츠 겁예..
8년 전
권혁의권역  160419
근데 뜬 후가 아무래도 더 컨셉이랑 맞게 입히는듯?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 여자친구 ㄹㅇ....진짜 유리구슬 때 부터 무대볼때마다 항상 의상 좀 예쁜거 입혀달라고 했는데..멜뮤 떄 의상 보고 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확실히 뜨고나서 뭔가 달라지는게 있어
8년 전
뭐든 다 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
꿍융  흠냥
여자친구말고 전이 더 예뻐보인다
8년 전
Rookies mark  이민형
그냥 노래 컨셉마다 바뀌는거아닌가염 ?. .
8년 전
The Pinkprint  2014.12.15
뜨기 전이랑 뜨고 난 후 차이가 아니라 컨셉마다 차이나는거 같은데...
8년 전
그냥 컨셉 차이같은데..
8년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
8년 전
이봄  사그락사그락
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
오오....
8년 전
컨셉의차이일거같당...'ㅅ'(소심)
8년 전
김원식  0419 빅스 컴백
이엑스아이디ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뜨기전 옷이 훨 낫다ㅠㅠㅠ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
여자 친구 분들만 후가 더 예쁜 듯..
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
여친빼고는 괜춘한것같당..
8년 전
다 이쁘당
8년 전
여자친구 뜨기 전 옷 빼거 ㅎㅎㅎ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
컨셉 차이 아닌가..?
8년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
여자친구는 오늘부터 우리는도 좀 나아진편.... 유리구슬때 생각하면..ㅠㅠ
8년 전
여친빼고 뜨기 전이 더 내 취향
8년 전
유아♡  비원에이포×오마이걸
개인적으로 여자친구제외 뜨기전이 더 이쁜듯!
8년 전
걸스데이는 데뷔초가...!
8년 전
의상이 안 예뻐졌다기보다는 재탕률이 적어진듯!! 바뀌기 전 바뀐 후 다 예뻐요!!
8년 전
여자친구 교복 진짜 잘 어울린다...
8년 전
여친이제일낫다
8년 전
여친진짜옷이뽀
8년 전
exid는 왜 전이 더 예쁘지
8년 전
걍 컨셉차이같당ㅇㅅㅇ...
8년 전
여친 옷 점점 나아지는거 보면서 내가다 뿌듯하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
여친 점점 이뻐져서 좋다유ㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
차이를 모르는 나란 눈고자
8년 전
3시간뒤죽음  긴박해보이지않나요
컨셉차이죠 이엑스아이디 위아래 초반의상하고 역주행후 의상하고 비교하면 진짜 고급스러워졌어요 그걸 비교해주시지..ㅠ-ㅠ
8년 전
SHINHWA(신화)  신화산
여친생각하고 들왔ㅋㅋㅋ여친은 현재옷이 훨씬 예쁘다
8년 전
여자친구는 전후 의상퀄이 되게 달라보인다.....
8년 전
μ’s  코이즈미 하나요
여친은 진짜 볼 때마다 의상 퀄 좋아졌다는 생각 많이 들어요ㅎㅎㅎ 예뻐ㅠㅠ 일본교복st라 그런진 몰라도...
8년 전
Ring My Bell  링링마벨
다들 넘나 예쁜것..☆★
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
여친은 진짜 의상이 점점 예뻐짐..
8년 전
응원  함께라서 웃을수있다
여친의상이쁘다
8년 전
장리인  DAY6
여친 의상 진짜 예쁘다
8년 전
여친 유리구슬때도 이쁘지않았나요
8년 전
여친빼곤 전이나은듯..
8년 전
제주촌년  혼저옵서예~
여친 빼고 뭔가 코디가 이제 돈 좀 생기니까 이것도 추가할..앗 이것도 이쁘네..이것두...ㅎㅎ...한 느낌?ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HEOSOLJI  10덕왕
상상하니까 꿀귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
복숭아 소다  사랑아 수지해
링마벨의상 넘나 안이쁨ㅠㅠㅠ 저 청청ㅠㅠ
8년 전
복숭아 소다  사랑아 수지해
그리고 걸데는 코디가 핫팬츠를 너무 짧게입힘 제발....ㅠㅠ
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
걸데 청청 의상 난 예뿌다고 생각했는데...... 코디가 애들도 항상 말하지만 너무 작은 사이즈로 짧게 입혀서 글치...... 근데 여통령 코디랑 기대해 코디 넘나 좋았던 것......
8년 전
여자친구는 옷이 진짜 좀 심했음 바뀐게 훨이쁨
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
이엑스아이디는 뜨기 전에 의상이 더 예쁘다...
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
여친도 전 잘어울리던데
8년 전
전이랑 후랑 둘 다 이쁘다
8년 전
걸스데이 exid는 뜨기전이라기엔 뜰 때 입은 코디 아닌가요
8년 전
여친일줄
8년 전
오...
8년 전
걸데 옷이 길어졌으면...ㅠㅠ
8년 전
HEOSOLJI  10덕왕
우리애들 핫핑크때의상 진짜 왕짜증이였음... 망사스타킹 진짜싫은데 맨날신고나오고 쇼챔땐 무슨 해녀복입고 나오는데 내새꾸들이지만 넘 안쓰럽고 보기민망했다ㅠㅠㅠㅠㅠ코디가문제
8년 전
데덴찌  도른자
아 걸데 진짜 너무 이쁜거아님꽈....
8년 전
여자친구 오늘부터 우리는은 진짜 내가 초등학교때 입던 끈나시같ㄴ아서 오바였음........
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
걸스데이는 나를잊지마요인가 그거 노래며 의상이며 다 이뻤는데ㅠㅠ갑자기 생각남.. 여친이들 의상 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
걸스데이는 뜨기전이 나은듯..
8년 전
오빠랑  갈까?
여친은 치마가 길어져서 좋음
8년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
여친은 컨셉때문에 저런것 같던딩
8년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
치마가 너무맘에 들어요 예전에는 속바지가 너무 많이 노출돼서...
8년 전
여친 오늘부터 우리는 때 떴지 않나..?
8년 전
여친 말고는ㄷ ㅏ 전이 낫다..
8년 전
예쁘다
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
여친 빼고는 뜨기 전이 더 나은거같당
8년 전
애솜별  변화는있어도변함은없었던3년.
8년 전
여친 유리구슬 때 체육복 예뻤는데 바지가 넘 짧아서 늘려주고 싶긴 했지만...
8년 전
애솜별  변화는있어도변함은없었던3년.
걸스데이랑 EXID는 전이 낫네요
8년 전
김성규 악개  @kyuzizi
여친은 진짜 전보다 예쁜 게 느껴짐
8년 전
이으ㅡ바다 이쁘다!
8년 전
민윤기``  --19930309
여친 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우월  BTOBTSVT
여친 빼고는 뜨기 전이 낫다..
8년 전
루저외톨이센척하는겁쟁이못된양아치거울속에넌  찹쌀떡찹쌀떡궁합이우리우리궁합이
스타일링이 아니라 옷의 가격보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
그냥노래컨셉아닌감..?
8년 전
와 다 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
나만 뜨기전이 예쁜가...여자친구빼고
8년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
여친은 진짜 뜨고 난 후가 훨씬 이쁘네욤 취적
8년 전
다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자친구 빼곤 뜨기 전도 나쁘진 않은데 확실히.. 뜨고 난후 복장이 눈에 띄긴 하네요!
8년 전
`&`  컹컹
여친 진짜 확달라졌다ㅋㅋ ♥♥여자친구♥♥
8년 전
exid는 뜨기 전이 훨 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YG baby  빅뱅 위너뿐
딱봐도 돈들인티가나긴난다
8년 전
여친이들 내가 많이 사랑한다!!
8년 전
다른 그룹은 모르겠지만 여자친구는 딱 차이난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔들 예뿌당
8년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
여친 데뷔초에는 진짜 맨투맨 하나에 치마 하나였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전이 이쁜것...같...
8년 전
여자친구는 진짜 큰 차이다
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
여자친구는진짜ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
걸데는 썸씽 때 의상이 레전설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자친구는 확실히 후가 나음.
8년 전
여자친구 사랑해ㅠㅠ버디가 응원해
8년 전
인피니트V  모든건현성으로통한다
그냥 컨셉의 차이 같은데 ㅎ
8년 전
이엑스아이디는 뜨기전이 훨 예쁜데?
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
예쁘다
8년 전
차이가 안보임. 그냥 컨셉의 차이정도
8년 전
여자친구빼고는 잘 모르겠음. 여친은 데뷔때 너무 옷이 허술? 하달까 안예쁘고 안좋아보였는데 시간을달려서때는 더 튼튼하고 고급져보여서 좋았습니다.
8년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
굳이 뜨기전과 후로 나눠서 비교할만큼 스타일링의 차이가 그리 커보이지 않는데..
6년 전
그냥 곡 컨셉차이 같은데 .....
6년 전