공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
김예림 (18)ll조회 13378l 1
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요

http://m.pann.nate.com/talk/331192927?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=2

남친이 유통기한지난 화장품을 생일선물로 줬어요 | 인스티즈

남친이 유통기한지난 화장품을 생일선물로 줬어요 | 인스티즈

추천  1

와... 진짜 남자 사귀기 싫어지네여ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠ
8년 전
남친이 익숙해졌나봐요
8년 전
여자친구가 내주다보니 자기 지갑이고 소유인줄 아는건가...? 계속 뭐해주니까 자기가 대단하다고 느끼고있나 혹시
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
여친을 지갑으로 아는 뻔뻔함이 느껴져 읽기만 했는데 피곤 ㅠㅠㅠㅠ 남친 거지 근성 ㄷㄷㄷ
8년 전
와 진짜 너무하다... 이건 값어치를 떠나서 인간이 어떻게 그래
8년 전
진짜 싫다
8년 전
애초에 더치이상으로 경제상황이 비슷한상황에 돈안까낼때 알아봤어야함 같이즐기고 왜 안냄? 더내란것도 아니고 자기 거라도 내야지 걍 개념이 없는듯 예의도 없고
8년 전
벚꽃망개  벚꽃이 만개한 것처럼 ♥
너무했다...진짜
8년 전
쿠니미아키라  아오바 죠사이
아... ㅠㅠㅠㅠ 작은 성의라도 보여주지...
8년 전
유통기한 지난 거는 바르면 피부에도 안 좋아서 트러블 생기고 부작용 일어나는데... ㅋㅋ 그런 거 생각도 안 하고 줬다는 건데, 진짜 너무하네...
8년 전
헝헝  IKON
와 내가 더 화난네 휴.... 왜 저래
8년 전
저런걸 선물이라고 준것도 싫은데 유통기한 한참지난걸 사람이 준건데 그냥쓰면안되냐니 이걸 말이라고...
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
싫다
8년 전
헐....
8년 전
시장에서 파는 거 아니에여? 시장에서 출처모를 파운데이션 오천원에 파는데 ㅋㅋ ....
8년 전
Jenny  I♡SHINee
28살이나먹고 왜그러지.....ㅠ
8년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
와...
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다.
8년 전
그냥 헤어지시는게 답인듯..
8년 전
경제력이 더 되는 쪽이 내는게 맞다고 보지만.. 유통기한지난 화장품을 비싼것처럼 대충 주고 땡 하는건 정말.. 차라리 작은거라도 좋으니 정성을 넣어서 사랑받는다는 느낌을 주지..
8년 전
헐......
8년 전
부끄러 웃지 마  만세하고 리듬타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다 진짜...
8년 전
아 헐..
8년 전
정화야♥  아니아니아니되오~
저건 남자인 내가봐도 남자가 문제가 많네..
8년 전
쪼잔하다 진짜 에유.....
8년 전
영택  Isay호Usay야
와 진짜 화난다... 여자분 얼마나 열받을까
8년 전
박민하 (9MUSES)  나뮤 나뮤 출동♥
안 주는 게 나은... ㅋㅋ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
너무하다...
8년 전
걍 케이크가 나을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 너무한다 헤어지는게 답인듯
8년 전
뭘 줄지 생각도 하기 싫었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기를 다주고
8년 전
저런남자 만나기엔 시간도아깝고 모든게 아깝네여..
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
여친을 지갑으로 아는건가
8년 전
얄레  Isay호Usay야
거짓말한 게 더 별로다ㅠㅠ 지금 내가 사정이 여의치 못해서 준비 못 했다 솔직하게 말하는 게 많이 자존심 상했나... 그 선물받고 더 기분 나빴을 상대방은...
8년 전
이제훈제훈  잊에훈
참 네이트판 톡톡 보면 별의별 사람 많구나...를 느낌
8년 전
헐...
8년 전
우리승리노래진짜잘해요  승리 화이팅
와...진짜 싫다....
8년 전
Nice day  블락비박경리마마무
저건 이제 익숙해지기 시작한거같다.. 어떻게 저걸 참고 있지... 여자분 너무 아까워ㅠㅠ
8년 전
띠꼬  :>
기가찬닼ㅋㅋㄱㄱ
8년 전
:):(  꽃이만개하는0411
앗 김정문 알로에 비싼뎅....
8년 전
헐..
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
생일에 너무하네..
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙

8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  내가 더 노력할게.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들은 다똑같나봐요 뭔가 익숙해지면 당연한듯이 행동함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  내가 더 노력할게.
그리고 생일선물인데 정성스레 조그만거라도 하나사서 이쁘게 포장해서주지 저게 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트

8년 전
tint메이  난몰라몰라
김정문 알로에 제품 자체는 좋은뎅... 저렴한 편도 아니고! 다만 유통기한이 지난 제품, 출처를 모른다는 점 등등 에다가 평소 태도 때문에 문제가 생긴듯..어휴
8년 전
주변 반응 봐서 챙기긴 해야겠는데 정성 쏟긴 아깝고 귀찮았는 듯 ㅋㅋ
8년 전
민윤ㄱ1  민윤기 아내
차라리 정성스럽게 편지를 써주는 게 더...
8년 전
출처 들어가서 댓글 봤는데 헤지스 지갑과 금 피어싱에 대한 대가가 유통기한 지난, 합쳐도 4만원 될까말까 하는 화장품입니까... 게다가 자기가 잘못했다는 기색도 없고요.
8년 전
화나....
8년 전