공지가 닫혀있습니다 l 열기
주자유ll조회 26116l 15
이 글은 8년 전 (2016/4/17) 게시물이에요

JYP엔터테인먼트 요즘 앨범 퀄리티.jpg | 인스티즈 

JYP엔터테인먼트 요즘 앨범 퀄리티.jpg | 인스티즈 

갓세븐 트와이스 데이식스 순 

가격은 정가 14000~15000대 온라인 12000 

트와이스는 25일 발매 예정인데 3만장 한정판 중 온라인 물량 예판 받자마자 하루만에 품절.. 

갓세븐은 물량이 역대 제일 부족했음에도 제왑 아이돌중 제일 높은 초동인 5만 6천장이 나옴  

데이식스는 레이블 밴드라 1집은 씨디케이스만 나왔는데 급 업그레이드

추천  15

이런 글은 어떠세요?

이쁘다...
8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
투피엠 컴백때도 힘좀 써줬으면ㅠㅠㅠㅠ 오빠 내가 올해는.고3이니까 내년에 컴백하자..?
8년 전
주자유  글쓴이
내년에 택연 군대간다 해서 아마 올해 나오지 않을까.. 싶어요!
8년 전
느엉ㅇ으으으어오오옹ㅇㅇ흐흐흐으으유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋은데 싫은 아 므ㅓ라해야하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그쵸..이제 군대가야죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 본진군대보내기..아..처음이라 넘나 힘들것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말만들어도 이렇게 충격인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니그래도가야지 택연 팔 수술해서 공익가야되잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 알려주셔서 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(의식의흐름)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집같은 일만 안났으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 컴백하면 1위시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제왑 신경좀 써주세요
8년 전
이재환 내껀데  1992.04.06
오 이쁘다
8년 전
와 대박이다 디자인팀 새로 뽑으셨나
8년 전
B I G B A N G  에브리띵
이쁘다..가격도 싸..ㄷㄷ 와이지는 씨케하나에 만판천원씩 받는데
8년 전
22.. 본문 읽으면서 그래도 가격은 좀 하겠지...? 라고 생각했는데....ㅠㅠㅠㅠ 와이지는 씨케 하나에 만팔천씩 받는데...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
그니깤 .. 열일중인 제왑
8년 전
와ㄷㄷㄷ
8년 전
아 미쳤다... 너무 예뻐..
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
트와이스는 멤버가 디자인 했다고 하지 않았남...? 한정 3만장이라길래 예판 풀리자마자 두장삼ㅋㅋㅋ..
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
아 오 밑에 따로 있네욤
8년 전
우와이쁘다
8년 전
진짜이쁘다
8년 전
조슈아.  부인
왜이래 갑자기... 제왑 덕질하기 힘들어서 관뒀구만
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
헐 진짜 이쁘다
8년 전
갓세븐 앨범 진짜예뻐요ㅠㅠ
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX N  4.19 컴백
와 가격도 퀄리티도 대박..
8년 전
디자인 회사랑 제휴한걸로 앎
8년 전
우와 짱예다...
8년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
가격도 많이 안비싸고 예뿌네영...
8년 전
첫사랑니  
갓세븐 받아보고 심쿵 이번에 제왑 앨범 색감 진짜 잘 잡음 갓칠부터 데식까지ㅜㅜ
8년 전
거창  
에펙 포월즈같다 왕이뿜
8년 전
헐 트와이스 짱예다
8년 전
우와 열일하네
8년 전
팬 아닌데 사고시ㅍ을 정도로 예쁘다.. 내 치ㅜ향저격 ㅌ펑퍼어
8년 전
..?? 트와이스앨범 에펙스같다..
8년 전
22약간..!
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
3 완전 에프엑스 같은데여???
8년 전
어색하  진 김석찌인~~~~
44 넘나비슷
8년 전
이와하시 겡키  좋은일들만 가득하길
8년 전
여전히 변백현  내남자
솔직히 팬 입장에서 디자인이 어떻든 기본으로 몇 장은 사야 되는데 저렇게 예쁘게 나오면 좋을 듯 ㅠ 진짜 이쁘다 ㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
와 예브다
8년 전
김 용선  휘이니생일휘왔어요~
진짜....예쁘다.. 왜 원걸때는 신경 안써줬나여 제왑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주자유  글쓴이
올해부터 제대로 디자인 잡은 것 같아서 이번에 트와이스 다음 타자 원걸이니까 예쁠 것 같아욤
8년 전
김 용선  휘이니생일휘왔어요~
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요.... 애들 작사작곡 넣어준건 좋은데 디자인이 별로여서 항상 안타까웠는데ㅠ
8년 전
맞아요 비닐앨범은 아직듀 보면 화낙ㅍ
8년 전
일하는구만
8년 전
동영아  사랑해
예쁘다 앨범 디자인 8ㅅ8 부럽다...
8년 전
외주 맡긴다는 기획사가 제왚이었구만...
8년 전
예쁘긴 한데 디자인이 너무 획일적인 면이 없잖아 있는듯...!
8년 전
근데 포카가 21종 중 랜덤이라니...
모든 포카 다 모으려면 힘들겠다..★

8년 전
17전원우  엑소 세븐틴
제왚이 웬일이람 열일하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
트와이스보니 뭔가 에펙 4walls때 앨범 생각난당
8년 전
헐 진짜 예쁘다
8년 전
디자인팀바꿨나
8년 전
앨범 디자인 진짜 예쁨
8년 전
이쁘다....
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
제왑 요즘 열일함 ㅠㅠㅠ데이식스 너무이쁨...
8년 전
트와이스 앨범 디자인이 에프엑스 4 walls랑 되게 비슷한 느낌....
8년 전
넘이뻐....
8년 전
오..
8년 전
작년에 JYP 앨범 디자인상 받았던데 ㅊㅋㅊㅋ
8년 전
열일하네..
8년 전
×ia  ONLY JYJ
@씨조스
8년 전
김진우,  하고 불러보았다
와이지 팬질하다가 다른데로 눈돌리면 진짜 저렇게 혜자일수없는것
8년 전
VI  BANG
와... 어디는 씨케를 만 이천 원에 받는데... 와... 부럽다....
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
오오 예뿌다 근대 갑자기 민트에 꽂힌건가
8년 전
#도경수  오늘도 경수
헐 대박이다
8년 전
배팅한테 인생민윤기  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
제왑 열일한다ㅠㅠㅠ갓세븐ㅇ꺼살까ㅠ
8년 전
저렇게 파는데 누가 안 사........
8년 전
내 아이도루였으면 1장 살 거 2장사고 5장 살 거 10장 삼...
8년 전
김민석(27개월)  삐약이23번째생일♡
헐진짜 이쁘다
8년 전
우와.. 이뻐...갖고싶다
8년 전
전원우의 여자  윤아야, 원우야
트와이스꺼 완전 에프엑스 앨범 같다..
8년 전
트와이스 앨범 너무 예뻐요ㅠㅠ사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
SS5O1  501 IKON GOT7
진심 갓세븐 이번에 초동물량만 제대로 빨리 풀렸어도 ... 아쉽....
제왑 열일해라 코디랑 디자인은 외주맡켜여...

8년 전
핵고퀄...진짜 예쁘네
8년 전
데이식스가 제와피였구나..
8년 전
지오티세븐  갓세븐FLY해서홈런
제왑 열일 좋다좋다
8년 전
BEN
헝 진짜 예쁘다
8년 전
안요나  위아원엑소4랑하자
워매....
8년 전
외주맡긴건가...제왑 외주길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앨범 이쁨ㅠㅠㅠ근데 싸서 더 좋고ㅎㅎ
8년 전
HOME RUN  갓세븐FLY해서홈런
제와피 외주길만 걷자 그리고 이기회에 코디도 좀..
8년 전
제왑ㅠㅠㅠㅠ열일하네ㅠㅠ
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
예쁜데 색감도 비슷하고 다들 뭔가 전체적으로 디자인의 차별성이 적네... 그건 좀 아쉽
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
데식이들꺼 사고싶다... 노래 짱짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다...제발...우리도...아..토끼자식...
8년 전
박찬열님과 연애중입니다.  김태형 옆자리
와 콘서트 굿즈 같다...
8년 전
원필 DAY6  DAY6 GOT7
감사합니다 감사합니다.. 요즘 열일해서 감사합니다..
8년 전
청상추츅  GOT7☆
넘나 행복
8년 전
와 근데 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 예쁨ㅠㅠㅠ가격도 싸고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요즘 제아피 일하나봄 ㅠㅠㅠㅠ 짱이쁨 ㅠㅠ
8년 전
앨범 짱 이쁘다!!
8년 전
갓칠앨범 색감 너무예뻐서 소장하고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요즘 진짜 예쁜듯 ㅇㅇㅇ!! 가격도 싸고
8년 전
내가 막 앨범 못사서 그런게 아님 정말 빨리팔려버리더군요 ^^정말 수량 못맞추는 제와삐 ㅠ
8년 전
GOT7 Junior  ❤해피왕잭슨데이❤
제왑의 외주를 응원합니다!^^ 자체제작 하지마..
8년 전
지금 우린  나의 봄, 와줘서 고마워
와....
8년 전
사랑은 원필로 쓰세요  성진 제형 영현 원필 도운
데식이들 앨범 진짜 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스터도 예쁘고 노래랑 컨셉이랑 넘 잘 어울림ㅜㅜ 근데 저희도 포카 좀 넣어주세요.... 셀로판지 같은 거 말고.... 아니 그것도 예쁘지만 얼굴이 제대로 보이는 포카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이홍빈.  나의봄 와줘서고마워
헤에????? cheer Up 저거 누구꺼지 짱예네요
8년 전
이번에 컴백하는 트와이스!!
8년 전
헐 진짜 예쁘다...
8년 전
헐 대박... 색감 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류준열(31세)  김민석한테인생베팅
갓세븐 앨범 이뻐서 소장욕구 생긴다
8년 전
다시 일어날 시간  비에삐 컴백 필쏘굿
헐 혜자롭다 ㅠㅠ부럽 ㅠㅠ
8년 전
홍윤솔  끝이 안보여
데식 사야지ㅜㅜ
8년 전
올해의 색? 그거를 적극활용한느낌ㄱㄱㅋㅋ이뽀다
8년 전
디자인이..와..
8년 전
제왑 ㅠㅜ일하는구나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
역대급이다
8년 전
ㄷㄷㄷ
8년 전
와 진짜 가격 저렴하고 퀄리티 ㅠㅠㅠㅠ 우리는 미니 3곡에 2만원인데..
8년 전
슬기가 좋아하는 랜덤게임  바니바ㅣ니바니바니~
겁나이쁘다
8년 전
앨범 진짜 이쁘다
8년 전
NCT-U  막내 마크
갓세븐 앨범은 돈만 있었으면 샀다 음원밖에 못샀지만 돈이 없어서 진자..ㅠㅠ
8년 전
오 예쁘다
8년 전
김봄  성규=봄
와 색감
8년 전
A BOY  승리는우리의에브리띵
진짜 이쁘다...
8년 전
트와이스 앨범 사고싶다...겁예..
8년 전
f(x) LUNA  샤이니f(x)세븐틴
그래서 라이브데이 종이는 현실에 존재하지 않는거구요...
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
색감너무예쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
어색하  진 김석찌인~~~~
트왓 에펙 4 walls와 넘나비슷...?
8년 전
진짜 이쁘다..
8년 전
트와이스 포토북? 에프엑스삘이다 핑크블루 두개로 내는거에 빠졌낰ㅋㅋㅋㅋ 예쁘네요
8년 전
예쁘다!!
8년 전
장리인  DAY6
우리 데식이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 색감 장난아니다
8년 전
워후..
8년 전
2007년쯤 앨범부터 두 회사 거 다 가지고 있는데 새삼 패키지 디자인에서 와이지는 퇴보하고 제왑은 확 성장했네요.
8년 전
와색엄청잘뽑은듯
8년 전
진짜이쁘다
8년 전
오 요새 자꾸 열일하시네
8년 전
성인 전정국  성인 되면 지구폭파
헐 원필이 너무 잘 나왔다
8년 전
Day6 박성진  엑소데식방탄
데시기 앨범 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데식필름지 짱예. . .
8년 전
엑젤웃며니  두둠칫
와 이쁘다..
8년 전
제왑 외주는 사랑입니다ㅜㅜ다시 예전으로 돌아가지말고 이대로만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
진짜 예쁘다
8년 전
핵예쁘미...
8년 전
한성호대표  FNC ENT
고퀄이다...ㄷㄷ
8년 전
11월26일  2AM Day6
데이식스 앨범 질렀능데 ...
8년 전
베네틴트 컴버배치  엑소아이유김세정베니
스엠 보고있어요? 로엔아 보고있니
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Fly  03.21 0AM
감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스꺼 에프엑스4walls같다....
8년 전
김메추리  니보단잘해
이뿓ㄱㆍ
8년 전
갓칠이 앨범은 안뜨는거 저뿐...? ㅜㅜ 쨌든 제왑네이션사랑함 갓칠 트와 데식 다 사랑해❤️
8년 전
봄, 그리고 너  비스트 CLC
예쁘다...
8년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
@YG
8년 전
하 넘 예쁨 ㅠㅠ 제왑 열일 감사해요
8년 전