공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼계탕을 좋아하는ll조회 9209l 1
이 글은 8년 전 (2016/4/17) 게시물이에요

샤이니 - 온유

대부분 남자들이 이해하지 못하는 아이돌 그룹내 인기멤버 | 인스티즈

대부분 남자들이 이해하지 못하는 아이돌 그룹내 인기멤버 | 인스티즈

훈훈하고 목소리 좋은건 인정 근데 왜?

민호나 종현이 제일 인기 많을거 같은데

엑소 - 시우민

귀엽긴한데..

잘생긴애들 엄청 많은데 왜 유독 인기가 많지?

비스트 - 양요섭

노래는 잘하는데..

비스트는 윤두준이 인기 제일 많은거 아니였어?

우리 :

아오씨 답답해!!!!!!!!!!!!!!!!!

그게아니라고!!!!!!!!!!!!!

그게.. 그............아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

++과거에는 이해 못했으나

이제는 이해하게된 아이돌

인피니트 - 성규

지니어스잼

(지니어스후 남자들에게도 급 호감됨)

JYJ - 김준수

몰라 아직도 모르겠는데

십년동안 인기 안죽는거보면 뭔가 있겠지.. +실력ㄷㄷ해

이 글을 보는 우리

닝겐들.........

내가 이유를 알려주마

(여시들에게 뒤를 부탁하고 사라진다)

남초카페3곳이랑 인터넷 디시 뒤져서 간추려봄

물론 나는

위에 언급된 아이돌 전부

내꺼하고싶음..♥

추천  1

이런 글은 어떠세요?

( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
난 왜 다 이해가 가지?
8년 전
10년동안 인기있는거보면 뭔가 잇겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
못생기든 잘생기든 여자답던 남자답던 매력이최고죠
8년 전
김준수는 남덕이 많은데 왜 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른건 공감!
더 잘생기거나 더 실력좋아보이는데
걔들보다 못한 애가 인기많을 때 신기방기!

8년 전
원우너무져아  엑소 세븐틴
내가 엑소 들어가도 되는 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KWANGHO HONG  IS MINE
와 진심 다섯 다 각 그룹 내 최애다
8년 전
SVT_원우  미래 와이프
뭔가 그 어? 그런 거 있잖아 숨만 쉬어도 터져나오는 어?
8년 전
남자들은 이목구비 뚜렷한걸 미남이라 생각
8년 전
밍서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머글키유ㅠㅠㅠ
8년 전
곰방와  핫챠챠
규규규규지니어스규는 신의한수 ♡
8년 전
엑소를 들어가도 되는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^3^..
8년 전
귀여운아이  사랑한다
외모보다 행동 말투 성격에서 치명적인 매력을 느끼는거죠
ㅋㅋㅋ
근데 그걸로 빠지면 답이없다고하죠.ㅋㅋㅋ

8년 전
성규 내꺼
8년 전
점하나  그댄 나의 자랑이죠
난 왜 인기가 많은지 알겠는걸~???ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 매력이란건 아무도 못이기죠!
8년 전
샤이니는 사랑입니다  그댄 나의 자랑이죠
매력이 장난이 아니거든요..
8년 전
정택운(VIXX LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
매력이라고 매력!!!
8년 전
사실 나도 뭐라 형용하기힘든 포인트들이있음 매력이란게 워낙 케바케라그런것같긴한데 여자들만이 공감하는 그런 특유의 요소들이 있는것같음
8년 전
정말 이해가 잘 간다
8년 전
Day6 박성진  엑소데식방탄
GIF
사람 여럿 죽입니다 허허

8년 전
김준수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수ㅠㅠ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
준쮸 준쮸가 있다니...
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
와 진짜 개인적으로 온유는 진짜진쯔 엄청나게 이해가안된다 왜 여기에 있지?
8년 전
카게야마토비오  토스를 가르쳐주세요
그저 좋을 뿐....♡매력이 흘러넘친다 징기ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이진상  안보현
정석 미남은 아니지만 매력이 사람을 끌어들이는 그런 상..? 빠지면 헤어 나오지 못합니다 ^^ 규미지옥..ㅠㅠ..
8년 전
+로 아이돌은 아니지만 개리 좋아하는것도 이해못하는 남자애들 많더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개리 넘나좋은..
8년 전
CLIO  방탄 세븐틴
엑소들어가도되는이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃긴다ㅋㅋㅋㅋ^^!
8년 전
저분들의 공통점 한번빠지면 끝도없다는점...ㄹㅇ
8년 전
ㄹㅇ 개미지옥들 ...
8년 전
내가 엑소 들어가도 되는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현실에 있을법하지만 전혀 없는 훈훈함
8년 전
I.O.I 소혜  160216~ing
세상에는 저 생각을 가진 남자들만있는게아니죠
8년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요섭이 인정... 윤두준 ㄷㄷ... 두준이가 워낙 남자들한테 인기가많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엥 오히려 민석이는 남자들한테 예쁘다고 인기 많기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠가 김민석 예쁘다고 자기 게이 만들 것 같이 생겼다고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
케 이 이 치  정국
ㅋㅋㅋㅋ웃기네
8년 전
씨앗쥰쮸  Only JYJ
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
준쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BEAST양요섭  양요섭XD 이지훈X-)
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전