공지가 닫혀있습니다 l 열기
레오나르도 다빈치ll조회 8816l 5
이 글은 8년 전 (2016/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호에에에에에
8년 전
세븐틴~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김민규 울엄마 사위  흉내낼수없는17
욥!
8년 전
나멀미했자나~  만세삼창하지삼백번
내 맘 때리는 최승철~
8년 전
19960717  SEVENTEEN
만세삼챵하지 백벙
8년 전
슈스단 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우너무져아  엑소 세븐틴
사스가 슈스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키야 우리 방타니들
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
와우래기들..
8년 전
SVT_원우  미래 와이프
슈스티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
슈스소년단ㅠㅠ
8년 전
지민이와부산의바다  찐슙홉몬짐태꾹사랑해
사랑한다 방탄
8년 전
워 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄♥♥♥♥♥♥
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
방탄 이그조 브락비 다 조아하는 이십대 손...
8년 전
와 방탄....... 아미인게 자랑스럽다ㅠㅠ
8년 전
세븐틴(1)  FT SVT
슈스틴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범도 아직 예판인데 15만장이 넘었다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸 가볼수나 있을까..
8년 전
대구남자들제껍니다  민윤기최승철워더♡비투비예지앞사
방탄세븐틴 예지력상승 내새끼들 더더흥하자♡
8년 전
방탄은 무슨 스포츠카처럼 우다다다 달려오는 느낌처럼 성장함...
8년 전
세븐틴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 예쁘다 대박나자!!
8년 전
히망이  방탄방탄방방탄
보덴~~~!
8년 전
슈스틴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노력이 빛을 보는구나
8년 전
민윤기, 윤기야  음악해줘서고마워
방부심
8년 전
천운이 아닙니까.  미인박명
슈스단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(멀어져간다,,)
8년 전
PARK JIMIN  침침
아 징찌 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성장해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 커따ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이돌 박애주의자  잘생기면 다오빠야
오 그렇구나
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
세븐틴 첫 정규앨범 ㅠㅠㅠ 곧나와요 신난다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
위에원을위아원  엑소방탄비투비
와 방탄 판매량 진짜..(울컥)
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
퍄 쑤욱 올라가는 거 봐
8년 전
세븐틴!!!자랑스럽당~~!!❤️❤️❤️
항상고맙고 사랑해

8년 전
슈스단
8년 전
스게~~~~
8년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
내새꾸들ㅠㅠㅠ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
아 사스가 방탄,,,,,
8년 전
방탄ㅠ
8년 전
인정인정 우리반도 다 방탄 세븐틴 블락비밖에 없움ㅋㅋㅋ
8년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치  내 일상에 피쳐링 중인 너
크 내방탄 :)
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
세븐틴ㅠ!!
8년 전
세븐틴ㅠㅠ자랑스러워
8년 전
우리 방탄!
8년 전
  24살씩이나먹어하앙
우래들 진짜 많이 컸다 갑자기 울컥...
8년 전
BTS_Tanso  ♡방탄아스트로옴걸갓세븐데식♡
아 눈물....잘 컸다 방탄
8년 전
BTS_Tanso  ♡방탄아스트로옴걸갓세븐데식♡
진짜 제 주변에는 다들 블락비 방탄 세븐틴 이렇게 좋아하더라구요
8년 전
365일윤기를워더하는여자  윤기랑결혼한답니다
슈스소넨단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 미  BTSVT
셋다 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전언우  만세삼창하지삼백번
슈스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승철아  사랑한다♥
우리 세봉이들 ㅠㅠㅠㅠ더 흥하자
8년 전
  민윤기 군주님 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄
8년 전
ZICO(24.우지호)  블락비 행복하자
블락비ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세븐티누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 1년도 안됐는데 장하다 내시끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
오 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 나의 꽃,  한쪽 유리구두의 짝
블락비 블락비♥︎
8년 전
하하핳 역시 슈스틴!! 콘서트를 간 시점부터 저는 플레디스의 노예구여
8년 전
엑소는 왜 뺀 거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PLEDIS GIRLZ  플디즈/I.O.I
넘사라서뺀거아닐까여??~~
8년 전
아...괜히 꽁기해 했네요 그런 기분 좋은 이유인 줄 모르고ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ알려주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠ
8년 전
  민윤기 군주님 워더
넘사벽이라서 그런 거 아닐까여...!
8년 전
알려주셔서 감사합니다!!
8년 전
김종현여자친구  그래도 너여야만 해
오 저도 저 세그룹분 다 조아해여!!!ㅎㅎㅜㅜ 다들 참... 멋진 사람들..
8년 전
PLEDIS GIRLZ  플디즈/I.O.I
플디애들빠니까 세븐틴도호감... 세븐틴조아오
8년 전
앗싸 세븐틴
8년 전
방탄사랑해❤❤❤
8년 전
미립  달빛천사
우리도 끼워주세요...(외로움)
8년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
세븐틴~~~~~욥!
8년 전
(5세)훈이  삐약삐약
엑소 왜 빼지?.....
8년 전
BBC(BlockBClub)  oh블락비oh주년
블락비♥
8년 전
셉틴 대나나다 ㅠㅠ 떴으면
8년 전
엄지 척  민규의 스무살의 봄
슈스틴 더 쑥쑥 자라자 ㅠㅠ
8년 전
잘컸다 방탄 최고야
8년 전
김 EH형  방탄 비투비 아스트로
방탄ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최선우  소년공화국
블락비 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 데뷔팬인데 갈수록 승승장구해서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ사랑해 더 흥하자 ㅠㅠㅠ❤️❤️
8년 전
내새끼들ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
합격기원  
블락비 공뱍기길엇는데도 가온차트에껴잇어서 넘나좋은것ㅜㅜㅜ
8년 전
셋 다 호감이랑 좋아하는 그룹♥♥♥♥진짜 좋다 방탄 더 잘 되자!!!
8년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
세븐틴 증가폭 쩌네
8년 전
지코 믹스테잎  꽃이 만개하는 0411
블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 기대하면서 왔는데 기분 너무 좋다
8년 전
방탄슈스단
8년 전
Whalien_52  oh차문남 생일oh
방탄슈스단~~
8년 전
감격스럽다...ㅠ
8년 전
홍지수(22)  세븐틴
슈스틴
8년 전
19970218  SVT DK
예지력 상승 ㅠㅠㅠ 세븐틴 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑이 장난이면  가차없이 날 이용해
우래들있을줄몰랐는데....?!??!?!?!?
8년 전
사랑이 장난이면  가차없이 날 이용해
헐 음반이 엄청나긴했구나....ㅇ.ㅠ
8년 전
ㄹㅇ..
8년 전
잔정이많아서차애만100명  잘생기면 내꾸야S2
어느 한 그룹 꼽을수가 없네오
8년 전
방탄슈스단
8년 전
와 세븐틴은 데뷔하고 1년도 안지났는데...
이번 컴백도 1년 안되고 내는건데..b
이번 정규 앨범이 얼마나 팔릴지 기대된다

8년 전
진짜 연차에 비해 이정도이면 엄청 크게 크겠다...
팬분들 마음꽉잡고 계세요.. 슈스되면 쿠크 엄청 깨집니다ㅠㅠ 10대들이 많던데 쿠크 쉽게 바스락 할까봐 내가 다 불안

8년 전
박지민,  화양연화
슈스소년다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍주부  민규의 스무살의 봄
우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 흥하자
8년 전
1 VERSE  관음해라 내 자질을
내 새끼덜.. 다 좋아..는 나 왜 안10대 ?ㅅ?
8년 전
봐 넌 아직 내겐 푸른색이야  너는 나의 다섯 번째 계절
슈스소년단ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
벚꽃을 마음에 담으세요.  꽃처럼 마음이 아름다워질겁니다
방탄이들좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
블락비가있다니........내새끼들이다있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비방탄셉틴ㅠㅠㅠㅠㅠ근데난왜20대...
8년 전
즌증국이  둘셋
아 방탄ㅠㅠㅠ 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블락비도bb
8년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
엑부심 넘사라는 건가
8년 전
블락비!!!!!!!블!!!!락!!!!!!비!!!!!!!!!!!!
8년 전
19960717  SEVENTEEN
예지력상승⭐️
8년 전
다 내시끼들..♡ 초화훼!!!
8년 전
본진이 두개라니ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
세봉이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘되자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*도경수  안녕
블락빟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
김민규 (1997.04.09)  비스트블락비세븐틴
생각도 못한 본진... ㅜㅜ 행복하다 이런 글 보면 방탄이랑 세븐틴은 예상하고 들어오무ㅜㅜ
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
방탄있을줄알았다ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
감샤합니다 8ㅅ8
8년 전
와 세븐틴 쩐다 신인인데...
8년 전
fnvl804.  우아나다
오 셋 다 예지력상승!
8년 전