공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐teenll조회 13354l 3
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

슈퍼아이돌차트쇼보다가 다른 아이돌들의 버릇도 궁금해서 찾아봤어ㅋㅋ

자료가 너무 많아서 손버릇만 정리해봄! 처음보는 특이한 버릇아니면 1인1버릇

에 손가락 갖다대는 버릇은 흔하길래 뺌

(ex. 지드래곤,카이,백현,레오,비아이 등등)

1. 옆자리 주의경보발령 - 윤두준&카이

우리주변에도 꼭 한명은 있는...ㅎ

그래도 보통은 무의식에 때리는거라 옆에서 말리면 그만 치는데 얘네는 왜죠...?

널 지구끝까지 쫒아가 때리겠다.gif

아이돌들의 특이한 손버릇.jpg | 인스티즈

손으로 날 막아도 널 때리겠다.gif

2. 머리뒤로 숨기 - 손나은

웃을 때 입가리기.jpg

3. 멘붕올때 - 김성규

멘붕을 온몸으로 표현중.jpg

4. 목젖만지기 - JB

목젖아 무사하니, 거기 잘 있니.gif

5. 이건뭐냐 - 남우현

왜 이러고 다니는지 아시는분.gif

6. 닭발 - 구준회, 시우민

왜 이러고 다니는지 아시는분22.gif

7 양손동기화 - 시우민

1인1버릇하려고 했는데 특이해서 넣음

오른손이 한 일을 왼손도 몰래 따라해라.gif

8. 미스코리아 - 영재

저의 꿈은 세계평화입니다

(그래서 b.a.p가 자꾸 세상과 맞짱을...!).jpg

9 입술문지르기 - 켄

각질제거...?  농담임

10. 주먹받침 - 규현

이게 왜?싶겠지만 이분 서있을때도 이러심

11. 인공호흡 - 수지

숨은 쉬어지니 수지야...

12. 팔자주름펴기 - 육성재

13. 주먹으로 머리다듬기 - 김준수

보통은 지문있는데로 머리피는데 이분은 이상한데로 머리핌

14. 바지잡기 - 준호

본인도 몰랐는데 팬들이 말해줘서 알았다고함

15. 눈메롱 - 전진

왜 이러고 다니는지 아시는분33.jpg

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ남우현ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄리스토퍼  0419 컨셉돌의 귀환
재환아...재환이 입술....(발림)
8년 전
Steve 정필교  신화싸라해ㅜ앓다주글신화 신화산
충재...박충재..살충제..보충제..구충제..한가인님 뒤에서 왜저러니..ㅜㅜ
8년 전
CHOIMINHO  샤이니♥
눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄날가져
와 수지랑 공통점생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 수지랑 똑같은 거 하는데 분명 똑같은 습관인데...
8년 전
쮼쮸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
5,15 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFINITE 인피니트  남우현 부인
우현이도 성규도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전지ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우(21)  만세삼창하지삼백번
전진에서 독서실인데 터져 버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공챤식  너의노래안에서행복해
전진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남편이라 그래욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
육성재 1092ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수( D.O.)  사랑합니다. 하트.
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
I won this  뭘까
남우현이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 호원 부인  인피니트
남우현김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Probably Perfect  바비=사랑
쥬네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이린도 인공호흡 많이 하는데 ㅋㅋㅋ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바지잡깈ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 이준호꾸욥
8년 전
Dracula  ONLY JYJ
ㅎㅏ.....김준수 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서있어
전진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
나도 닭발 버릇있는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
Label SJ  ♡♡4월 19일♡♡
그러고 보니까 규 맨날 저러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
GIF
이거루한이랑쌍방때리깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
지한  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수지 나랑 똑같다 습관만..
8년 전
닭발 나도 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주헌맘  몬스타엑스 내새꾸ㅜ
남우현 저게 뭔 손모양이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑에리찬열92  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
구준회 공룡발 평생 습관해줘라
8년 전
지호선배  엄청난 센텐스였어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 글쓰는거도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
남우현 이건뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시야준수 규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅌㅌㅌㅋ

8년 전
아 전진 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메롱하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규랑 준수 진짜 귀엽다 흐윽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
하 우리 민석이 너무 귀엽다 진짜 어떡하면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 남우현ㅠㅠ
8년 전
Another Me  김성규 1집
우현이 진짜 왜 저러는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ 퓨
8년 전
6 9난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크리스탈도 머리카락으로로 얼굴 숨기는거 많이 하는뎁
8년 전
170.8  오래보자
윤두2ㅜㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전2ㅣㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS JIN (25)  Isay호Usay야
남우현 저거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
전진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무라사키바라  아츠시
우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 닭발같은건 진짜 편해여
8년 전
비몽  
전ㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트_우현  틴탑 사각지대 컴백
김성규 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
근데 닭발편함
8년 전
민원소방서  너땜에 불이나♨
전진ㅋㄲㅋㅋ
8년 전
에스쿱쓰  최승철=내남자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전진 옆사람때리는건 흔한듯
8년 전
정 우  또는 쓰레기
남우현ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
8년 전
눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭발주넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재범이 목젖 만질때마다 심장 덜컹해줍니다...
8년 전
전징ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 이기광  비스트오래보자
두준아 너라면 때리면서 ㅇ웃어도 좋아..맞을게..ㅁ8ㅁ7
8년 전
:):(  꽃이만개하는0411
닭발자세 저거 엄청 편해요..
8년 전
지나가던벌  비비씨 아미
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EATZINE  오늘의잇진 석진라떼
남우현 따라해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
민석아ㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마크(93)  갓세븐마마무
헑 우리재범이..!
8년 전
마크(93)  갓세븐마마무
갓세븐 주니어도 항상 모든 소매에 손을 집어넣는 버릇이이써여...
8년 전
김준수ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ준수야ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
닭발 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ고치는데 오래 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭발 저거 저도습관인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭발이아니라 개"같다고 애들이....
8년 전
요서비 고음 부를때 반지 돌리는거!!!!
8년 전
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레오 정수리요정
8년 전
원 다이렉션  =원 디렉션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우주대표 박지민부인  지민이는내가지킨다.
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 필력이 더 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX NNNNN  나의봄,와줘서고마워
낭니 습관을 닮아버렸다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟌이 입술 만지는거 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
꿈 희망 충재 충재...
8년 전
녕숭아  복숭아같은니얼굴에
목젖 만지는거 섹시해....
8년 전
전진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석(27개월)  삐약이23번째생일♡
아김민석 세상에서 젤 귀여워
8년 전
켄 섹시하다 ㅠㅠ
8년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더
김민석 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5.6
아낰ㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자몽캐쉬  =BANA
눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 수지 같은 버릇 있는데 내 얼굴은 배수지가 아니라 저수지네...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레너드  라인 프렌즈
아 멘붕 귀욥
8년 전
규현ㄱ애슉켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전진ㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해웃곀ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋ
8년 전
눈메롱 현웃ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 윤두준 지구끝까지 쫓아가서 때리는거 왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(23)  0419 컨셉돌의 귀환
재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이도 당황하면 볼에 손바닥 갖다대고 막 손날?로 옆머리 정리하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인간의 시간  있다가, 보자.
김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이는 진짜 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쁘승관  우리지훈이
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇세웃격ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Just One Day  하루만
헐 남우현 뭔데 나랑 같냐..ㅎㅎ 역시 내꺼스럽네ㅎㅎ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
남우현이랑 주네가하는 손버릇나도있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 김동혁도 양손동기화!!
8년 전
방탄아내사랑받아  REMEMBER 0416
김성규 남우현 겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정밥  전정국 나와(주륵)
와 몇개 빼고 다 내가 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규 남우현 왜이러케 기여워....
8년 전
성규 멘붕 저거 진짜 귀엽
8년 전
블락비_피오  틴탑 블락비
홓 11번 저도 하는데 왜 나는....
8년 전
  ToY
닭발하고 인공호흡 제 버릇...+배 문질문질
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
결론 민석이는 워더다.
8년 전
김성규 너무 귀엽다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
재환이 입술.. 입술 ㅠㅠㅠ
8년 전
徐明浩  서명호
영재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인공호흡이랑 닭발은 나도하는거네ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규랑 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CLIO  방탄 세븐틴
헐귀여웍ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
임재범 목젖 ㅎㅎㅎ.....설렌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
어남진  어차피 남편은김석진
우리 윤기도 양손동기화요 추가 부탁해요ㅜㅜ
8년 전
'.ㅅ'  네가 와서 봄이다
양손동기화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준 최소 용준형 때리려고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬채  부락비
눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왜이리웃기짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
DEPARTURE  FLIGHT LOG
저 손 둘데 없을때 맨날 닭발하고있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이준호안나올줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바지끄집끄집하는거너무귀여워..
8년 전
남동현  반달친구 전재이
중고등학생때 칠판 지우다가 뭔가 느낌이 싸 하면 늘 닭발자세 하고있었던ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 정신차리고 손 급하게 내리고 그랬는데
8년 전
남동현  반달친구 전재이
닭발자세 편해요
8년 전
글로리데이 정상우  요 어깨 섹시
울 애기덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우현은 뭐에요...??
8년 전
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@박뿡  방탄 아이콘
닭발 나도 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음 보는 습관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭발 나는몰랐는데ㅔ 친구들이알려줌..
8년 전
남우현에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
전진ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ제일이상햌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김유딩  갓세븐틴
목젖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민,  화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다
8년 전
이 글을 보면서 정말 놀란건 내 버릇들이 상당히 많이 올라와있다는 점.....
8년 전
전저ㅇ국  잉피 방탄 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭발 너무 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
윤기나는박지민  (블락비)(방탄)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기야사랑해고마워  방탄세븐틴
전진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
폭풍귀싸대기  찹찹찹
이ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민 여자친구  24살씩이나먹어하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 중에 내 버릇이 많다는게 더 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애들이 하니깐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
샤준수 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 버릇 고양이같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
fnvl804.  우아나다
닭발 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저럼....
8년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 민석이 양손동기화가 레알이죠...
8년 전
  인피니트 세븐틴 워더
아 남우현 김성규 미친다 아 미친
7년 전
닭발자세 진짜 편합니다,,, 저도 어릴 때 부터 저리 다녔던거 친구들이랑 가족들이 말해줬었는데 진짜 왕편해여,,,
6년 전
재범아...!
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 9 11 14 내가 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닭발하면 늘 엄마한테 니 손을 왜 그래 다니는데? 라고 혼나지만 진짜 편해요.. 무의식의 흐름
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전