공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
AUll조회 20951l 3
이 글은 8년 전 (2016/4/25) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  3

이런 글은 어떠세요?

@,@
헐 어디지
8년 전
여신태연  뿌야
헐ㅠㅠ 어딘지 궁금하다
8년 전
2NE1 산다라박  투애니원이동네북이냐
잘가
8년 전
정.재.현  엑소레벨수아NCT
거기서도 잘하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽긴하다,,,,와이지랑도 잘어울렸고 투에니원이랑도 진짜 잘어울렸는데..
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 너무... 다른소속사가서도 잘할거라 믿어요
8년 전
투애니원 탈퇴한거 너무 마음이 쓰리다 .. 그동안 와이지에서 푸쉬못해준건사실이니까.. 새소속사가서 민지 솔로로 나왔으면 좋겠다 진짜 투애니원에서 춤 노래 빠지지않은 멤버였는데 ..ㅠㅠㅠ
8년 전
그니까여ㅠㅠㅠ 와지에서 인재를 놓침... 투애니원에서 민지 푸쉬가 제일 없었던 건 사실이니까여...ㅠㅠㅠ 흡... 와지 바버야... 와지 바버...!
8년 전
안테나 뮤직이나 미스틱인가...?
8년 전
젝스키스 장수원  젝키짱 젝키짱
오 미스틱 오..
8년 전
90s
하고 싶은 음악 계속하기를 응원할게요
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
잘되기를..!!
8년 전
민지야 니가 결정한일이니까 너에게 가장 행복한 일인거지? 축하해. 그동안 고마웠어
8년 전
민지야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YG준회  워더
ㅠㅠㅠㅠ아쉽다..
8년 전
앞길에 좋은 일만 가득 했으면 좋겠다 더 이상 투애니원으로 볼 수 없다는 게 참 아쉽지만 그래도 본인의 선택이니 자신이 가장 행복할 수 있는 길을 선택한 거겠지
8년 전
101번 빽남  301번 빽남
헐 와이지를나가는거였구나..
8년 전
실력과소평가받는다고생각하는아이돌중한명으로 생각했어서..더잘되길ㅠㅠ재능많은얜데
8년 전
어딜까
8년 전
어딜까
8년 전
EXO 120408  먼훗날의전설이될걸음
그래서어딘데여...?
8년 전
더 잘되길
8년 전
안녕... 내 그리운 어린 시절아
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 마누라
ㅠㅠ 좋은 곳 만나서 가진 재능 다 표출할 수 있었으면 해
8년 전
아이콘김진환  생일축하니보단잘해
어딜까ㅜㅜ 거기 가서도 더 잘되길ㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 민지언니 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민지언니 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 가서 더 잘되야 되요 !!!!!!!
8년 전
Jo Malone  장위안워더❤
탈퇴한지도 몰랐는데... 충격...
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
맘아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 행복했음 좋겠다
8년 전
더 잘되면 좋겠음ㅜㅜ 진짜 민지
8년 전
황선홍  둘셋
미스틱 같은곳인가
8년 전
응원하겠습니다!!
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
헐 어딜까ㅠㅠ 아 진짜 솔로로도 성공하길
8년 전

8년 전
지운  썼다 지운다 널 사랑해
와 어딜까...꼭 성공하길
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 어디지?ㅠㅠㅠ 그 소속사에 가서도 잘 하리라 믿고ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘가 민지야ㅠㅠㅠ
8년 전
양싸가 문젠거 맞네
8년 전
잘되길..
8년 전
어딜까ㅠㅠㅠ 잘되길!!!!!!
8년 전
성윤  울보데뷔소취ㅜㅜ
응원할게요ㅠㅜ
8년 전
진짜 잘 됐으면ㅠㅠ
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
미스틱인가..
8년 전
공민지 춤이 진짜 보여줄 곳이 별로 없았어서 그렇지 걸그룹 손에꼽을 정도로 잘춤 진짜
8년 전
설렘주의  
다른곳에서 더 잘되길..
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
어디서든 잘할거라믿어요ㅜㅜ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
어딘지 궁금하다
8년 전
우왕 어디지
8년 전
어디로갔을까
8년 전
곰방와  핫챠챠
오오 어디일까
8년 전
솔직히 그래도 퉨7년이나됐는데 팬들한테는 니심정 한마디해줘야되는거 아니냐 마지막은 시원섭섭하네 그전부터 탈퇴할꺼 같았고 들추면 일커질꺼같아서 팬들 쉬쉬해줬고 탈퇴하니깐 민지욕한다는 사람들있는데 욕먹게끔 니가 만들었고 이제 그게 터진거고 여튼 마지막이다 솔로를 실패하던 성공하던 알아서 잘해라
8년 전
민지야 그동안 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘됐으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
씨제스로 갈 것 같은데 와지에서 나온 사람들 많이 가니까!
8년 전
후시딩  프니프니광♥
어디징?
8년 전
그동안 고마웠어 민지야.. 꼭 행복하고 승승장구해야해
8년 전
민지야 꼭 잘되야해 ! 하고싶은거 꼭 다하면서!! 응원할게 .. 그래도 블랙잭 잊지말아줘ㅠㅡㅠ
8년 전