공지가 닫혀있습니다 l 열기
.방탄소년단 SUGA.ll조회 31769l 5
이 글은 8년 전 (2016/4/26) 게시물이에요

97년생
트와이스 미나

어제 남초에서 난리난 97년생 여아이돌 골반 | 인스티즈

어제 남초에서 난리난 97년생 여아이돌 골반 | 인스티즈

탈 아시아 자비리스 몸매
추천  5

이런 글은 어떠세요?

헐 미나가 97...? 대박
8년 전
제형  Day6
헐 몸매 대박
8년 전
普雅  世界青年说 이란대표
골반보다는 허리가 더 대박인듯..
8년 전
普雅  世界青年说 이란대표
저런 옷을 입는데 어떻게 허리가 남지
8년 전
카쿠레 모모지리  엽덥블리
와 진짜 다들 어리구나 97 생각지도 못했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 몸매 대박..
8년 전
,남우현  팬=여친
쫀당...
8년 전
우와 몸매 ㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
미나링ㅠㅠㅠ
8년 전
골반보다 복부가 쩌는 듯
8년 전
8년 전
오우갓히더즌럽미  아이노히더즌럽미
진짜 저 사진 보자마자 홀린 듯 저장한ㅠㅠㅠ 지금 까지 본 몸매중에 제일예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승!! 미나리 넘나 이쁜것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
트둥이들 몸매 다 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
미나밍 예뻐♥트둥
8년 전
서인자  서인영씨여덕이에오
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대박
8년 전
미나97이엇어여??!?!?!?!?세상마상...언니인줄..
8년 전
몸매진짜부럽당,,,,이쁨..
8년 전
shy shy shy  샤샤샤
걍 딱예쁜몸매? 개인적으로 골반넓은거 선호 안해서..그냥 딱좋은거 같음! 복근 부럽..
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅎㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 허리 잘록한거 진짜 예쁘고 신기
8년 전
허경민  두산베어스
대박...
8년 전
와 97?..
8년 전
헐 97이라니...
8년 전
97 ? ? ? ? ? ? ? ?? ?
8년 전
트와이스 나이 검색해봐야겠다
8년 전
헐 생각보다 되게 어리다
8년 전
와ㄷㄷ
8년 전
트둥이들  1등하자♡
미나리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
97..?
8년 전
나도 구칠인데
8년 전
우울하다
8년 전
CLC
아이 예뻐라 더 예뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 너무 예쁘다
8년 전
헐 대박... 몸매 부럽다... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독사  연재 끝
헐 허리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
워 ㄷㄷ
8년 전
MONSTA_X 형원  야바쁜데300일이다
탈아이돌 인정 ...
8년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
같은 97 맞나요....?
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
미나를 청바지모델로!!!
8년 전
와 복부...진짜예쁘다
8년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
몸매대바규ㅠㅠ미나짱ㅠㅠ
8년 전
무용했어서 그런듯..
8년 전
헐 골반대박 외국인 몸매같디 진짜
8년 전
Β1Α4  DAY6♥✨
미나 외국인이예요..
8년 전
알고있었는데 생각도 못햇네옄ㅋ 그럼 유럽인 몸매같은걸로
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
정남이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
와 몸매 진짜 장난없다 ㄷㄷㄷ
8년 전
왜 나랑 동갑이여서... 나에게 자괴감을 선물해주시나요 미나양 ㅠㅠ
8년 전
몸매 부럽더
8년 전
정남아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저거진짜 청바지 광고인줄
8년 전
와 몸매.......
8년 전
진짜 보면서 헉함
8년 전
EXO변백현 (25)  EXO--L
부럽다ㅠㅠ
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

8년 전

8년 전
김동  
워..........
8년 전
영샤  샤이니방탄
와...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
대박이다 진짜
8년 전
97???? 헣ㄹ
8년 전
헐 97이었어요...?
8년 전
준회야!!!!!  결혼해!!!!!
미나도 구렇고 쯔위도 댜박이던데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원우월  BTOBTSVT
대박 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 몸매랑 얼굴 다
8년 전
와 대박이다
8년 전
몸매 워너비
8년 전
케2  나의지구
헐 복근,,
8년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
워..대박 97이라니 같은97인데 나왜..ㅇㅅㅇ
8년 전
노아  별님
트와이스에서 미나가 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
8년 전
RM  너의 낮누
ㄷ미모 열일..ㅜㅠㅠㅠㅠㅡ짱예
8년 전
97인줄몰랐음..친구??
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
97이라니...
8년 전
헐 97이라ㄱ,,?
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
나랑 동 갑 이 었어 ? ??? ? ? ?? ?
8년 전
복숭아 소다  사랑아 수지해
미나가 97이라구요...?
8년 전
복숭아 소다  사랑아 수지해
트와이스는 되게 다들 엄청 언니같은데 막상 나이보면 나보다 한두살 언니거나 동갑... 껄껄...ㅠㅠ
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
미구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO변백현 (25)  EXO--L
부럽다ㅠㅠ
8년 전
진짜 같은 여자가 봐도...몸매 진짜...굳굳
8년 전
비림  BTS B.RIM
골반보다는 허리가 엄청 얇아서 더 그래보이는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제훈제훈  잊에훈
골반이 넓다기보다는 허리가 정말 얇은듯....ㅠㅠ 너무 예쁘다
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
트와이스는 맏언니가 95....
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
막내가 99..
8년 전
57분 덕통정보입니다  윽...! 심쿵!
헐 미나가 나랑 동갑이라니...
8년 전
허리가 잘록해서 더 그래보이는 것 같다
8년 전
와...미나 복근 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 헐 97이었구너
8년 전
헐 무슨 골반보다도 허리가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 허리 진심 에이포로 가려질듯 와 진짜 부럽다
8년 전
태태와 군주님  APINK BTS
뭔가 미드 느낌난당
8년 전
첫짤 정연이 인피니트 동우인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 근데 진짜 얇다 ㅠㅠ
8년 전
몸 되게 탄탄하다.....내가 저몸매라면 맨날 저런옷 입고 다녔을텐데ㅜㅜㅡ부럽당
8년 전
대박
8년 전
까망베르  조니니
보통 골반 넓다 하면 대퇴부가 넓던데 이분은 진짜 골반이 넓네
8년 전
안요나  위아원엑소4랑하자
워매...
8년 전
jmjm  EXO
약간 복근있는거같은데 그게 대박인듯 와
8년 전
진짜 라인 ㄷㄷ해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
헐 대박ㄷㄷ
8년 전
부러미...
8년 전
볼빨간준면  피티엘
와 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
운동 많이한 몸..!
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
호곡
8년 전
스고이데쓰
8년 전
와 허리가남네....헐ㄹ??
8년 전
헐 97이었다니......
8년 전
마늼  석진=남신
역시 사람눈은다똑같다니까 나저사진처음보고 와..골반봐,,.이럼서ㅋㅋㅋ
7년 전
와우 ...
6년 전
헐 미나 나랑 동갑?????에??? 난 왜??
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
97???대박...어렸네..
6년 전
김동  
헐 97이라니
6년 전
하와수  감탄전문MC
97! 4살이면 궁합도 안본다는 ㅎㅎㅎ
6년 전