공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도경수...ll조회 66161l 20
이 글은 7년 전 (2016/4/26) 게시물이에요

현재 남초 중심으로 흥하는 유행어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

현재 남초 중심으로 흥하는 유행어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

샤샤샤 

심지어 연관 검색어에도 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

샤샤샤가 어디에서 왔냐면... 

트와이스 신곡 cheer up 중 사나 파트에서 나오는 가사를 들리는대로 쓴 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 가사 : 친구를 만나느라 shy shy shy (shy) 

사나 발음 : 찡구를 마나너라 샤샤샤 (샤) 

•드립이 흥하는 이유는 두 가지인데... 

첫째는, 샤샤샤가 그냥 입에 붙어서 

두번째는, 샤샤샤랑 뒤에 울리는 (샤) 가 귀여워서 

또 하나는 

그냥 사나가 귀여워서 (근데 진짜 귀여움) 

여러가지 드립이 나오고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

샤샤샤 영상도 생성되는 중... 

여초에서도 이 부분 중독성 있다고들 함ㅋㅋㅋ 

결국에는

이 짤만 올려도 댓글에 자동으로 샤샤샤 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

샤샤샤
추천  20

이런 글은 어떠세요?

뜻밖의 카톡상멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미로 트둥이들 워더
7년 전
샤샤샤~
7년 전
이라하랄랄ㄹㄹ  주혁여친
자꾸 생각나요 내일 수학보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤샤샤~~~@@ㅁㄴㅇㄴㅈ;ㅎㅎ;
7년 전
2번인데 4번찍으시면 안 돼요~~
7년 전
핑키(주결경)  주결경 제꺼입니다.
샤샤샤
7년 전
루다  방탄소년단
샤샤샤
7년 전
샤샤샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구도 시험칠때 자꾸 생각났다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만이런게 아니라닠ㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
저도 샤샤샤만 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찡구를 만나너라 샤샤샤
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
와 뮤비 비쥬얼 쇼크 진짜 다 짱예다
7년 전
중간에 유정연 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤샤샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에프엑스  남우현솔로!!!!!
이 부분 좋음ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ넘 귀여워!!!! 샤샤샤~
7년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
샤샤샤
7년 전
오.. 역시 남초에서의 사나의 힘이란.
7년 전
샤샤샤
7년 전
반장  차렷경례안녕하세요
찡구를 마나로라 샤샤샤ㅋㅋㅋ
7년 전
정호셕  인피니트방탄
아진짜 요술공주 같아.. 넘나 귀엽고 예쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 결혼해  김태형♡
샤샤샤
7년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
샤샤샥 스샷 샤샤샤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀에 맴돌아 내일 시험인데 한쪽엔 이하늬가 한쪽엔 사나가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2222ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
7년 전
:):(  꽃이만개하는0411
진짜 귀여워..입덕할거같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
히라이 모모  4월 25일 cheer up!
설마 샤샤샤겠어 했는데 진짜 샤샤샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여움 사나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노사나 노라이프;
7년 전
GOT7 TWICE  트와이스 잘하쟈
샤샤샤
7년 전
헝ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤샤샼ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ사나야큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머무예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤샤샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤ㅠㅠㅠㅠ샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가산지 몰랐는데 샤샤샤~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
ㅠㅠㅠ사나 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤샤샤~
7년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
찡구를 만나느라 샤샤샤
7년 전
*
샤샤샤 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 이것만 입에 딱 붙는ㅋㅋㅋ
7년 전
Twinkle  빛나는 너를 좋아해
아 진짜 들으면서 계속 킬링파트라고 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
7년 전
뿌블리  러블리 부승관
샤샤샤
7년 전
덕질용멀닉  大성인생일
진심 계속 맴돎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 준 호  2PM BTS
진짜 마성의 파틐ㅋㅋㅋㅋㅋ샤샤샤!
7년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
샤샤샤
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
샤샤샤~귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
샤샤샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독된다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
진짜 킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리에 맴돌뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌰ㅑㅋㅋ샤샤샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
샤샤샤~
7년 전
샤샤샤~
7년 전
샤샤샤
7년 전
정 수 졍  4 walls
아진심 샤샤샤 넘나귀엽
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소하느라고 샤샤샤는 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사나 전부터 귀여웠음
7년 전
사나... 귀엽다...
7년 전
트둥이들  1등하자♡
샤샤샤
7년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
으앙ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
7년 전
샤샤샤ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
헐 맞어 샤샤샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
7년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
샤샤샤
7년 전
쿠루루 체페시  종말의 세라프
샤샤샤
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나만 이부분 계속 맴도는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 킬링파트
7년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
찡구들 만나느랴 샤샤샤><
7년 전
토끼  깡총
샤샤샤~
7년 전
ENNIK SOMl DOUMA  전소미❤
샤샤샤~
7년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
샤샤샤
7년 전
트와이스 노래 한번듣고 음.. 내취향아닌데? 했었는데 샤샤샤 계속듣다보니까 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사나는 역시 음색이 좋아ㅠㅠ
7년 전
샤샤샤!
7년 전
박효신님이랑 결혼해야지  엽떡 교촌치킨♡
샤나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리천천히오래가자  뿌요를 개로피자
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기여오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤샤샤
7년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
아겁나기엽다진짜
7년 전
李弘彬  VIXX_KONG
샤샤샤나
7년 전
CLC
ㅁㅈㅁㅈ 여기도 샤샤샤 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김한빈오빠  이백일입니다데뷔정도
샤샤샤~
7년 전
진짜 중독성 있어요 귀에 자꾸 맴돎...
7년 전
샤샤샤~
7년 전
트와이스맘  2집 CHEER UP!
샤샤샤♥♥♥♥
7년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
샤샤샤 (샤!) 샤샤샤뒤에 샤! 이게 진짜귀여움ㅠㅠ
7년 전
정차누  iKON
아 너무기엽당ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강미나  미나야 데뷔 축하해
사나가 남자들이 좋아하는 얼굴인가요?(궁금)
7년 전
윤다정  두두꽃이 피었습니다
샤샤샤
7년 전
이히  벌써 24살이라니생각지도못했다
샤샤샤
7년 전
샤샤샤~
7년 전
진구를 만나느라 샤샤샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 샤샤샤샤 맨 마지막 샤가 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 사나 비주얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
David Bowie  오백
나의 여자ㅠㅠㅜ뉴 샤샤샤..
7년 전
샤샤샤
7년 전
내을시험인데
7년 전
J0NGHYUN  샤이니 레드벨벳 F(x)
샤샤샤
7년 전
한심..  정신차리렴
트와이스 진짜 쩐다... 진짜 좋다..
7년 전
윤기나는 머리  호시기 호시기 해♥
샤샤샤
7년 전
트둥♥
7년 전
샤샤샤 너무 귀여워ㅠ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
샤샤샤~~
7년 전
6월 9일  Isay호Usay야
샤샤샤
7년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
사나 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사나없이 사나마나
7년 전
처음에 듣고 마법주문인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤샤샤
7년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
샤샤샤~~~ 우리 반 반응만 봐도 사나 인기 많더라고요 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내님  리바이 부인
사나ㅠㅠㅠ 예쁜이ㅠㅠㅠ 샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
이화우  梨花雨
나만그런게아니엿닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤샤샤~
7년 전
샤샤샤~
7년 전
배수지 여신  ♥세젤예♥
샤샤샤~
7년 전
샤샤샤
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤샤샷
7년 전
샤샤샤
7년 전
쁘승관  우리지훈이
맞아..계속생각나요...샤샤샤..
7년 전
샤샤샤
7년 전
나만 좋은게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤샤샤
7년 전
샤샤샤~~
7년 전
아이솔  블랙서바이벌
샤샤샤~
7년 전
에브리띵  大성인생일
칭구를 만나느라 샤샤샤~(샤!)
7년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 첨들었을 때 내취향은 아니네...하면서 듣다가 샤샤샤 부분에서 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤샤샤 그래서 시아준수생각함ㅜㅜㅜ전 역시 옛사람ㅜㅜ
7년 전
저 부분 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋ 상큼하니 자꾸 맴돔 ㅍㅍ
7년 전
히망이  방탄방탄방방탄
샤샤샤
7년 전
샤샤샤~
7년 전
아 근데 내일 시험인데 계속 귀에 맴돈다..
7년 전
샤샤샤 귀야워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
샤샤샤
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
샤샤샤
7년 전
중간고사  大성인생일
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
소미  Team B - IKON
사나 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ샤샤샤~
7년 전
오우갓히더즌럽미  아이노히더즌럽미
샤샤샤 카와이ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
아 큰일났닼ㅋㅋㅋㅋ내일 시험인데 계속 샤샤샤만 생각날 듯
7년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
사나 진짜 예쁘다 노래 한번도 안들어봤ㄴ데 뮤비보고 와야지ㅠㅠ
7년 전
카쿠레 모모지리  엽덥블리
진심 이것땜에 입덕함ㅠㅠㅜ 하루종일 귀에 맴돔 특히 샤샤샤 하고 울리는 (샤)가ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다
7년 전
샤샤샤
7년 전
태종완  스엠(긁적)
샤샤샤~
7년 전
마왕  메멘토모리
처음 듣는데 진짜 구ㅏ엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
샤샤샤~ 넘 귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
김기병구  ∂v∂♥
샤샤샤ㅠㅠㅠㅠ 사나 귀엽그여ㅠㅠ
7년 전
망개다  망개떡
샤샤샤
7년 전
영배지훈:)  어쑤썬하네
트와이스 이번노래 너무 좋음...
7년 전
레드벨벳 조이  토끼야 배추먹어
샤샤샤 (샤)
7년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
샤샤샤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번노래 중독성갑인듯 머릿속에서 멜로디가 떠나질않아요..
7년 전
민병권  세계지리퍼펙트가이드
넘나이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트와이스도 뮤비색감도 너무 예쁘다
7년 전
샤샤샤~~~~노사나노라잎
7년 전
ㅅFㅅFㅅF
7년 전
코코아  BTOBMELODY
샤샤샤~ 근데 진짜 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤샤샤 사나 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤샤샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤샤샤
7년 전
헬로.암.세훈  오리엔탈불고기샐러드
전 샤샤샤 다음에 쯔위 파트가넘 좋아여ㅠㅠㅠ뭔가 찰짐 쯔위아닌줄앎....ㅠㅠ
7년 전
조슈아 부인  ♡ 세븐틴 ♡
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤샤샤 할 때 마지막 샤가 애교섞여서 넘 귀엽ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤셔 ㅋㅋㅋ
7년 전
샤샤샤
7년 전
KIMTAEHYUNG  BTS
샤샤샤 저 부분 진짜 좋아요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀.....여움
7년 전
JUNlEL  ❤주니엘❤
샤샤샤샤샤샤샤샤샷
7년 전
욘재렐라  해피찬쓰데이두후~
샤샤샤
7년 전
지효 강지영 닮았다 ..
7년 전
샤샤샤
7년 전
하루종일 칭구를 망나느라 샤샤샤 이러고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중독성 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤샤샤
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사나 진짜 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤샤샤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ오 뛰여어
7년 전
샤샤샤 부분 좋음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베네딕트 컴ㅂㅓ배치  베네딕트 컴버배치
샤샤샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤샤샤~
7년 전
사랑해 샤샤샤
7년 전
파피용  하고 싶다
샤샤샤~
7년 전
첫인상  
개인적으로 이번 트와신곡은 쯔위 사나 파트가 좋아서 듣게되는듯 샤샤샤 레이러ㅓ~ 노래 자체는 우아하게가 더 좋았는데 파트는 샤샤샤가 킬링파트ㅇㅇ
7년 전
샤샤샤~
7년 전
문 현아.  9muses
샤샤샤~너무 귀여움ㅋㅋㅋ
7년 전
씨없는딸기  아이콘배우드덕
샤샤샤
7년 전
김민규  SEVENTEEN
귀여워ㅜㅠㅠ
7년 전
Cheп  :]
샤샤샤~
7년 전
샤샤샤~
7년 전
사나 파트 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
샤샤샤 이 부분 말고도 다른 부분도 좋음ㅠㅠㅠ

7년 전
헉 계속 이부분만 듣고싶다 생각했는데 영상이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
엑소 극성맘  사랑해!!!!!!!
샤샤샤~
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤~
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
와 교복 입은 거 넘 예쁨...
7년 전
샤샤샤~
7년 전
우리 태형이  사랑스러워
쯔위 진짜 예쁘구나... 사나도 예쁘고ㅠㅠ 진짜 진짜 귀여움ㅠㅠㅜ 찡구를 만나너라 샤샤샤~
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
샤샤샤
7년 전
처음 딱 듣고 가사 하나도 기억 안나는데 샤샤샤는 확실히 따라 불렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤샤샤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
신석호  딴따라~ ❤
찡구를만나너라샤샤샤
7년 전
내일시험잉데ㄱ 괜히들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가희  WHO ARE YOU?
우엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
혼혈왕자 Vernon  금발언제해준다고요?
샤샤샤 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서태웅  슬램덩크
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤~
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
샤샤샤 완전 귀엽
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤샤샤 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판타지오  최유정
친구를 만나느라 샤샤샤!
7년 전
Β1Α4  DAY6♥✨
샤샤샤
7년 전
김종인 (94.01.14)  어떡해천사가내려왔어
저 영상 처음 시작할 때 뭐에여???
7년 전
카야 스코델라리오'  스킨스여신
샤샤샤
7년 전
루이보스  호로록
친구들 만나느라샤샤샤
7년 전
서지힝  황미영 방탄소년단
아 진심으로 사나 너무 사랑스러워서 미칠 거걑음 ㅠㅜ 어떡하져... 아... 끙끙... 사나 때무네 끊임없이 뮤비 보는2ㅠㅇ 제 데이터는 어쩌죠 아 너무 ㅡ사랑스러워요 아니 아... 넘나 사랑스러워 댓 흐름 끊어서 죄송햐요ㅠㅠㅠㅠ 긍데 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 하 귕여워
7년 전
세븐시즌스의 농노  블락비워더
근데 인간적으로 너무 귀여움
7년 전
이석민 아내  민규의 스무살의 봄
샤샤샤
7년 전
아어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
강 성훈  젝스키스
샤샤샤
7년 전
찡구를 마나너라 샤샤샤
7년 전
GIF
진짜 너무 귀여워우ㅜ

7년 전
근데 사나 세일러문은 뒤에 멤버들도 귀여워 쥬금..ㅜㅜ
7년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀야워 샤샤샤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤샤샤
7년 전
오오타 유우리  NMB48 팀N
샤샤샤
7년 전
ㅅㅔ후나  이9조
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
장또또  울고 포췌퉈어어↑↓
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤 샤!ㅠㅠㅠㅠ 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
G - D R A G O N  BIGBANG MADE VIP
샤샤샤 뒤에 울리는 샤가 너무 중독성이 쩌러욥....샤샤샤
7년 전
준석  누가 동의해주겠어요
샤샤샤
7년 전
세븐틴권순영  세븐틴 예쁘다
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
7년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
귀엽우엉ㅍㅎ
7년 전
슥찌면인연스며들면사랑  이라고 누가 말했었는데
칭구를 만나느라 샤샤샤
7년 전
落花流水  흐르는물에떨어지는꽃
샤샤샤 넘 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤샤샤
7년 전
가승휘  넌날모르겠지만 난니가보고싶었어
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤~!
7년 전
19971117  1더하기1은유겨미!
쌰쌰쌰 샤!
7년 전
샤샤샤
7년 전
4월 6일  이재환 탄신일 ♡
샤샤샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤샤샤
7년 전
오잉 처음들어본다
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤ㅠㅠ공부하는데자꾸떠올라서미치겠음ㅠㅠ
7년 전
Nickelback  전정국
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현마을 입주자  인피니트박보검마마무
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
께이  감탄사입니다.
찡구를 만나느라 샤샤샤(샤!)
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
샤샤샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 근데 쯔위 정말 예쁘구나..
7년 전
윤중간지  에리⚡
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
샤샤샤
7년 전
듀근듀근  YOUNG FOREVER
샤샤샤
7년 전
샤샤샤