공지가 닫혀있습니다 l 열기
아무데도 안 가ll조회 99327l 38
이 글은 8년 전 (2016/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이3년간얻은메달과트로피
예지력 상승. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋ이 일화는 정말정말 유명해서 거의 다 아실 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈시울  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JUNlEL  ❤주니엘❤
아 이거 전에보고 넘 귀여워서 사진찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
김원식의 햄찌  0419 컨셉돌의 귀환
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤다정  두두꽃이 피었습니다
뒷 이야기는 처음 보는데 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 입덕을..
8년 전
뿌요랍  뿌잉뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개기욤
8년 전
띠드버거  사두떼염
웃는표정 상상이 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 어떻게보면 몰랐던게 약이된거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인인줄 알았다면 저런 대화가 오고갈수가 없을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 부럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
93라인  김인성 김영빈
ㅁ봐도봐도 둘다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈인줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mc민지  러블리
예지력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이콘김진환  大성인생일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
볼때마다 귀여운건 어쩔수없나봐ㄹ룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목보자마자 이걸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이수혁(28)  워더
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 이거 언제적 글이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 귀엽다
8년 전
늘해랑  인연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 표지훈씨 넘나 눈에 밟히는 것... 귀엽고... 목소리도 좋고...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
落花流水  흐르는물에떨어지는꽃
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑해사랑해널  입버릇처럼 말했잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
팬도아닌데 피오 목소리들리고 표정 보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넘나 유명한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19971117  1더하기1은유겨미!
아이가많이봤는제 에이램드렸다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옴맠ㅋㅌㅌ
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봤어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이히  벌써 24살이라니생각지도못했다
이젠 너무 유명해진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경순데  니가조아너무조아
나도상승
8년 전
지훈  표뭉이 ^♡^
기여어
8년 전
헐ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백주호(96)  FNC NEOZ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙 귀여어
8년 전
핵기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랠리  샤방-☆☆
아 이건줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾹 이  (엄지척)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엘기'ㅅ'  (´▽`)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조사  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 아픈 아이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
거지코  oh블락비oh주년
표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표절부절하는거 생각나서 귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민혁이  제노오빠앍!황룡님!
일화를알고있어ㅓ서 예지력상승
8년 전
한여울의  R=VD 163cm
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기여엌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
봐도봐도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
8년 전
금탄소년단  수고했어 ♡
홍대 에이랜드 옷 가격 싸요?? 아니면 비싸요?? 사러갈건데
8년 전
최승철♥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커엽ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION
봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
nam woohyun  망망 ' ^ '
이건 볼 때마다 설렘... 아 진짜 표지훈 ㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섭이  예지앞사
하는 일이 있어서 ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ
8년 전
노자키군  2기하라고
호빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
살짝 머리가 아픈아이인줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
피오같은아이돌이 또있었나했더니 피오였넼ㅋㅋㅋ
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
열 피오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오빠랑  갈까?
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막웃었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오 표정 상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와....대박
8년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  성규가 귀여운탓인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기 넘나귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락비요... 하고 웃었을거 생각하니까 사랑스럽....
8년 전
박짐니  둘셋
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표ㅠㅠ넘나 사랑스러뷰ㅠ
8년 전
지호선배  엄청난 센텐스였어.
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일화마저도 평범치않은 쥬니^^
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최 한솔  (19.버논)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정차식  페이지터너 지수역
제목은 모르겠었는데 하는 일이 있어서 보고 알았닼ㅋㅋㅋ 왠지 당황하면서 웃는 모습이 머릿속에 그려짐ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상가서 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트V  성규가 귀여운탓인가
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 귀엽다
8년 전