공지가 닫혀있습니다 l 열기
아무데도 안 가ll조회 161110l 35
이 글은 8년 전 (2016/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
둘다 글씨체는 한국인같음

일본인 사나

일본인 트와이스 사나 글씨체, 미국인 타일러 글씨체 ㄷㄷ .jpg | 인스티즈

일본인 트와이스 사나 글씨체, 미국인 타일러 글씨체 ㄷㄷ .jpg | 인스티즈

미국인 타일러

추천  35

이런 글은 어떠세요?

정국에 뷔온다고합니다  전정국 마누라
사나글씨 완전 취저..
8년 전
좋다..
8년 전
와 사나 일본어글씨체도 핵예쁘다
8년 전
사나 글씨체도 이쁘지만 타일러 대박이네요... 완전 필기체....
8년 전
둘다 글ㅆ체 너무 이뻐 ㅠㅁㅠ
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
외국인들이 한국인보다 글씰 잘써....
8년 전
백현총공  우주총공의 위엄
타일러 지극히 한국인 본토 글씨체 냄새
8년 전
내손이 잘못된거야
8년 전
μ’s  코이즈미 하나요
글씨체가 뭔가 본인들 닮은 것 같아요ㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
우와글씨 진짜 예쁘다
8년 전
와 나보다 잘 써...
8년 전
MONSTA_X 형원  야바쁜데300일이다
타일러 ㄷㄱㄱㄷㄷㄷ
8년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
저보다 낫네요....
8년 전
대박
8년 전
한국인인 나보다 글씨체가 더 나은거같기도....
8년 전
난 한국인이면서 한국어도 잘 못쓰고 영어도 못쓰고 일본어도 못쓰고 한자도 못쓰고 그냥 다 못씀
8년 전
민트슈가  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
나보다 잘쓴다...
8년 전
잘쓴다...
8년 전
l.O.I  엑소 태연
사나없이 사나마나...이별명 진짜 잘지은듯.. 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ글씨도 잘써 오구
8년 전
아낌쪄  예뻐
글씨체만 보면 진짜 한국인...
8년 전
허경민  두산베어스
헐...이쁘다
8년 전
사나 글씨체 내 폰트같다...겁예...
8년 전
박망개요정  힛뱅맨
헐 완전 잘쓴다..부럽..
8년 전
いくた とうま  내 남자♡
나는 왜....
8년 전
난 한국인인데...
8년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
나보다 잘쓴다..
8년 전
둘 다 잘 쓰는데 특히 사나는 폰트로 쓰고 싶을 정도로 예쁜 듯... 난 뭐야 ㅠㅠ
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
와.....나보다 잘쓴다....부럽다....
8년 전
나보다.......잘쓰잖ㅇ..ㅏ...?
8년 전
뚠대  EXO 첸
헐 사나 글씨체 완전 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..
8년 전
글씨체 나보다 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미쳤다....ㄷㄷㄷ
8년 전
저렇게 되기까지 얼마나 공부한걸까... 제가 좀 부끄럽네요. ㅜㅜ
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
와 잘쓴당...
8년 전
비행  방탄소년단
대박... 나도 한글을 제대로 못쓰는데...
8년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
대박이다...
8년 전
내타요 천재...ㅠ
8년 전
나보다 잘쓴다 진짜
8년 전
대단하다다들ㅠㅠ
8년 전
뭐지 분명 내가 한국인인데 왜 저 두분이 나보다 글씨를 더 잘쓰실까....☆
8년 전
한국인보다 더잘써....ㅠㅠ
8년 전
0827  인피니트 이성열
와 어떻게 한국인인 나보다...(눈물)
8년 전
도화살  Via Latea
둘 다 대박이다 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
불타오르네 (FIRE)  슈가의 시선
타일러ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
와...나 한국사람 아닌가벼...(정체성혼란)
8년 전
와우... 대박.ㅣㅏ...
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
와 나보다 잘 쓴다
8년 전
산들하세요  껌그릇
헐 둘다글씨체 내취향ㅠㅠ
8년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
저보다 글씨가 예뻐요, 사나.
8년 전
대박이다
8년 전
음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,저둘보다 내글씨체가 더 이상한건 뭐죠
8년 전
갓산들  음~개스윗
0개국어 시전...나레기
8년 전
나보다 잘쓴다..
8년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
난 어느 나라 사람인가...
8년 전
와... 글씨체 예쁘다
8년 전
글씨체도 이쁜데 내용이너무웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일렄ㅋㅋㅋㅋ삘받는대로뺏는대ㅋㅋㅋ
8년 전
Da_han  치킨너무좋아해요

8년 전
신문방송학과  너는LOVE
사나 일본인이였어요,,,,,,,,,,?
8년 전