공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉 네임ll조회 127464l 53
이 글은 8년 전 (2016/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아..... 태용아.....진짜
8년 전
백주호(96)  FNC NEOZ
와헠!!!!
8년 전
어제 이 짤보고 꿈에 나옴....
8년 전
잘생기긴햇네..
8년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
와쩐다
8년 전

8년 전
(2016/5/01 17:24:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
실력은 없나는 말씀이신가요???
8년 전

8년 전
랜선맘  통장으로키운내방탄
역시SM
8년 전
레드벨벳 조이  샤샤샤 (샤)
오우.... 진짜 조각미남이다
8년 전
잘생겼다...
8년 전
와 진짜 너무 잘생겼다..
8년 전
어줴가오눌 오눌이 어줴~
8년 전
(2016/5/01 17:24:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
,박찬열  삐약이23번째생일♡

8년 전
잭 프로스트 닮았다..ㅋㅋ 진짜 현실감 없게 생김
8년 전
오 데뷔해꾸나 우오
8년 전
손과 입빼고 완벽해 보인다....
8년 전
예전에 처음 봤을 때 루한 + 첸 느낌이었는데 머리 저 색 하고 나서는 육성재 + 루한 같다
8년 전
어ㅏ이ㅘ 진짜 잫생심..
8년 전
도경순데  니가조아너무조아
와...
8년 전
어떻게 이케 생겨쓸까....
8년 전
차에네넨N  VIXX
와 진짜 만화에서 튀어나온 것 같은 비쥬얼이다 진짜...
8년 전
히모찌  진격의밥탄소년단옛썰
진짜 만화같다...근데 그 사기문제 좀 과장된거라고 하지 않았나...?
8년 전
와... 잘생겼다.
8년 전
NCT Jeno  엑소NCT
툥아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 재중이 닮긴 했네...
8년 전
잘생기긴했당
8년 전
우왕 각도에 따라서 얼굴이 다 다르게 보인다 신기방기
8년 전
너, 예쁘다!  그대 못생겼어요
에스쿱스도 보이고 육성재더 보이구
8년 전
이태민 솔로  pressit흥해라
미모봐...
8년 전
마고 로비  할리 퀸
참 잘생겼는데...
8년 전
와 비주얼 역대급인듯...
8년 전
움짤보고 허억...태용아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ툥ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직 무대 못봤는데 심쿵스
8년 전
이것도........ 근데 실력도 ㄹㅇ 있음....랩....쩔어..... sm에서 거의 상위권으로 랩 잘하는듯..... 마크랑..... 진짜 랩..... 넋놓고 봤다지.......
8년 전
잭 프로스트 닮았다 워
8년 전
JIN_ RI_ SUL  진리야 사랑해
잘생겻다..
8년 전
잘생기긴 했다...
8년 전
와 진짜 잘생겼다..
8년 전
헐 대박..
8년 전
무기와라  노 루피
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 연예인하려고 태어난 얼굴
8년 전
BAM  방탄소년단 지민
와 진심 3D그래픽 작업한 게임캐릭터같음..
8년 전
BAM  방탄소년단 지민
비주얼은 아이돌 통틀어서 원탑 가능
8년 전
캬아 진짜 잘생겼네
8년 전
잘생기긴 진짜 잘생겼다
8년 전
헤어스타일 바꿨으면좋겠다...
8년 전
쿠크다스
8년 전
진짜 투디..ㄷ
8년 전
와...사람인가요...?
8년 전
세븐틴 13  세븐틴 블락비
와 쩐다 사람이 아니므니다 너무 잘생겼다
8년 전
낫닝겐..
8년 전
크으으으으진짜 sm이 추구하는 아이돌 센터상♡♡
8년 전
스물다섯번째 밤  신의탑 주인공
난 아무리 봐도 잘생긴 김성오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(2016/5/01 17:24:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
1414 무섭다
8년 전
꽃길만 걷게 해줄게  샤이니 아라시
사진볼때마다 잘생겨서 놀람..
8년 전
잘생기긴잘생겼네
8년 전
그 디즈니 은색머리닮음 잭프로스뭐응
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
아 맞아요 저도 볼때마다 그 생각 했어요
잭프로스트..??였나요.?

8년 전
가디언즈 나오는 잭 프로스트 맞아요
8년 전
잭프로스트 디즈니아니에용!
8년 전
세븐틴정한  돖젲셉틴위너씨엔블루
잭프로스트는 드림웍스입니당!
8년 전
이태용 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼긴 하네
8년 전

8년 전
BEN
와... 잘생겼다
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
눈빛장난아님..
8년 전
히가시카타 죠스케  도라라라라라라라!!
이미 데뷔했나여? 요새 음방을 안봤더니...
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
다른 거 다 제쳐놓고 얼굴만 보면 진짜 비주얼은 무시 못할듯.
8년 전
잘생김
8년 전
李在奐  이 재환
와 진짜 잘생기긴 했다
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
낫닝겐....댕 잘생김
8년 전
아 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다
8년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
8년 전
잘생기긴 엄청잘생겼네..그 일만 아니였음 이미 덕질하고도남었을텐데..
8년 전
CΗΕΝ  김종대
이태용 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생겼다
8년 전
미로틱 쯤? 재중이 닮았다
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
인정하긴 싫지만 이누야샤같다
8년 전
내 새끼 넘 잘생겼다 ㅠㅠ
8년 전
농구부민윤기  는 내남친
저런 얼굴로 왜 ...
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
진짜 조각 같이 생겼다
8년 전
SWEETGIRL  나비처럼 날아갈래~
얼굴 넘 중독됨 잘생겨서...
8년 전
또바기  ♡ㅅ♡
진짜 잭 프로스트 닮았다... 'ㅅ'
8년 전
고시키  내시키
진짜 cg같다
8년 전
진짜얼굴주먹만하다..
8년 전
@kvwowv  플디걸즈 AOA

8년 전
엑소 건들면 물어요  ♡♡♡변백현♡♡♡
8년 전
태용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박...
8년 전
머리 골든리트리버같당
8년 전
이 말을 쓸 줄은 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠ 낫닝겐....하악....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시 봐도 낫닝겐...에인젤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 .............
8년 전