공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
구하나ll조회 12208l 47
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헬로 여시들

쩌리방 진출..떨린다. ㅎ

이번달 잡지부록 머야? 아이섀도? 화장품샘플? 파우치? ㄴㄴ핵뿌듯이야. | 인스티즈

쟈철 입구. 혹시 이런 아저씨들 본적있어?

이상한 잡지 팔고. 

목소리도 엄청 크고.

이어폰 끼고 있어서 뭐라고 하는건지, 잘 모르겠지만, 

본적은 있을걸.

이 아자씨들은 홈리스 출신이야.

홈리스? 노숙자? 머야 기분나빠..

이런 여시들도 있을거야.

난 노숙자를 기본적으로 좋아하지 않아.

인생을 포기한 사람같거든. (개인적인 의견임)

하지만 이사람들은 달라.

다시 시작하겠다는 자활의 의지를 가진 사람들이야.

이번달 잡지부록 머야? 아이섀도? 화장품샘플? 파우치? ㄴㄴ핵뿌듯이야. | 인스티즈

빅이슈라는 잡지는, 

나는 노숙자 출신입니다. 하지만, 자활의 의지를 가지고 있습니다. 다시 사람답게 살고싶어요.

라는 용기있는 사람들이 판매하는 잡지야.

이 분들은, 판매하는것에 원칙도 있어.

이분들은 시민에게 절대 위해를 가하지 않아.

당당하고 모범적인 모습을 보여주려고 노력해.

사담이지만, 내가 어제 구매하고 돈을 드렸을때

내가 민망할정도로 두손으로 받으면서 허리숙여서 감사하다고 소리쳐주셨어.

자신을 부끄럽게 생각하지 않고, 당당한 모습에 열심히 살아야겠다고 생각하며 

고기먹으러갔음☆

빅판 판매 시스템

어어.. 취지는 알겠는데..

그래도 노숙자들이 만든잡지면 좀 별롤것같은뎅......

하는 여시들이 있을것 같아서 이번에 내가 구매한 잡지의 목차를 첨부함!

요건 내가 어제 산 잡지의 목차야.

오늘밤 새로운 테크닉으로 그이를 자지러지게 해보자☆ 당당하게 외쳐라☆

요런 잡지들보단 훨씬 수준있을거야.ㅎㅎㅎ (찡긋)

대부분 일러/사진/글들은 재능기부를 통해 나왔기때문에 전문적인 글들도 많고 

토픽도 굉장히 여러가지야!

괜.찮.아.요?

요리, 로맨틱, 성공적.

드립들 낭낭해주니 더할나위 없이 좋고!ㅎ

빅판의 자활을 위해 재능기부(무료)한 스타들

초상권 무료.

개인에 따라서는 스타일링 비용도 무료.

김나영 기사 참고. http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1365725035496240017

최신호 남보라

남보라의 스튜디오/표지/스타일링도 재능기부로 이루어짐.

2015.02.23. 신사역.

이승기는 실제로 잡지를 판매하기도 했음.

이승기 관련 동영상이 담긴 기사 http://www.ajunews.com/view/20150225095318291

살다가 모든걸 잃을수도 있어.

정말 한순간에, 길바닥에 나앉을수도 있어.

인생이란게 그렇잖아.

다시 살아보겠다고 하는 사람한테 기회는 있어야 한다고 생각해.

오천원.

커피값.

점심값.

누군가에게 새 인생을 선물하는 비용.

오늘 잡지부록으로 가치있는 핵뿌듯 어때?ㅎ

빅이슈 판매처

위의 지도에 없는곳도 많아요~~ 최신 판매처는 이곳에서 확인해주세용 (판매장소.시간나와있음)

http://www.bigissue.kr/160

카드결제 가능한곳

이대3번출구

신촌6번출구

강남9번출구

가산디지털7번(홀수날) 5번(짝수날)

추가) 자기 지역에 없는 여시들은, 온라인샵에서 구매할수있어요!!

빅이슈 온라인샵 http://www.bigissue2.kr/shop/main/index.php

빅이슈 재능기부처 http://www.bigissue.kr/1158

(잡지 후기가 아님. 많은 여시들이 빅이슈의 목적. 취지를 알아줬으면 하는 마음에 쩌리로 왔어요)

추천  47

jodbab  하트입표지훈
아..홍대 9번출구 앞에 계시는 분들이 이런분들이셨구나....첨알았다 한 번 사볼까?
8년 전
진짜멋있다..참좋은취지같아요!!
8년 전
와...처음 알앗어....다음에 보면 사야겟다..!!!!
8년 전
아 헐 이거구나!!!! 종로에서 맨날보는데
8년 전
지민이와부산의바다  찐슙홉몬짐태꾹사랑해
헐 마주치면 꼭 사야지
8년 전
집가는길에 매일 보는데 이제 꼭 사야겠어요!!
8년 전
와 부산에서는 안하나요? 왜 처음보는거지ㅠ
8년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
저 어제 서면에서 봣어요!
8년 전
헐 서면에도 있어요?? 저 오늘 서면갈껀데 하나 사야겠네요ㅠㅠ
8년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
네네 좋은생각이에요ㅎㅎ
8년 전
경성대앞에도 있어요!ㅎ
8년 전
부산대역
서면역
경성대부경대역에도 계세요~

8년 전
김종인(exo)  엑소 사랑하자
저 오늘 덕천에서도 봤어요!
8년 전
남포동에서도 밨어요!
8년 전
아 오늘 남포동가는데 잘 찾아봐야겠네요!! 감사합니다
8년 전
와 멋있네요ㅠㅠ슼
8년 전
박하늘  
와 멋있어요 다음에 보면 얼른 사야지ㅠㅠㅠ
8년 전
달이 참 예쁘다  네 대답을 듣고 오는 길이야
헐!담에지나갈때꼭사야겠다♡
8년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
성신여대랑 혜화역 자주가는데 나 왜 못봤지????
8년 전
혜화역 그 베스킨라빈스앞 아닌가요? 저 맨날 거기 지나가는데 아저씨가 파시던데...
8년 전
거긴가봐여 내일 헤화역 가는데 찾아봐야겠네용 ㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사합니당
8년 전
가족회의각  내가바로엑소엘이다
성신여대 ㅅㅡ파오 건물 밑 출구에서 본 거 같아요!
8년 전
다음번에 갈때 슾아오 밑 가봐야겠어용 감사합니닷
8년 전
헐 맨날 버스타러가는 길에 보는데...저런건지 몰랐다....
8년 전
멋있어...
8년 전
수요일에 광화문가는데 사야겠다!!
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
처음 알게됐다. 너무 멋있으시다. 꼭 사러가야겠다..
8년 전
저두 가끔 지나가다 보이면 사여
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
변요한 AB모두 구매했어요 !!
8년 전
차학연 (내남자)  빅스FT인피닛
헐 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버논맘  靑春
사야지, 하면서 계속 지나치게 되는데 다음에 기회될 때 꼭 살 것...
8년 전
매달 구입하고있는데 감사해하시는 모습보면 제가 다 감사하더라구요
8년 전
저번에 버스 안에서 광고 봤었는데... 서울에선 어디서 파는지 아시는 분 계시나요?
8년 전
19910328  isayHo!usayYa!
지하철 탈때마다 자주 뵙는데 정말 그냥 무심코 많이 지나침..
8년 전
와... 담에 보면 사야지!
8년 전
와이런거있는지처음알았다
8년 전
(2016/5/01 2:04:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
말그미  인피니트울보넬
여기 인포라 반말안될거같아요 !!
8년 전
손웬디  전 닉 '더벨벳'
빅이슈 압구정역학교앞에도 팔아서 이글 본후로 가끔 산담
8년 전
그래서 보일 때마다 사요. 잡지 속도 되게 알차서 좋아요!
8년 전
씨없는딸기  아이콘배우드덕
신도림 디큐브에 계셔서 자주 뵙니다!
8년 전
진짜 뭉클해요ㅠㅠㅠ 지방인은 온라인을 이용하면 되는건가요
8년 전
차학연(23)  0419 컨셉돌의 귀환
가끔씩 봤는데 무시하고 지나갔던 내가 나빳네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슼슼해가요ㅠㅠㅠ
8년 전
신도림 1번출구도 카드 돼요! 저는 현금만 받으시는 줄 알고 신도림 갈때 현금 챙겨다녔는데 아저씨께서 카드가 더 좋다고 하셔서 그후로 카드결제 해요ㅋㅋ
8년 전
17  세븐틴 예쁘다
우와....진짜 좋은 취지다!!
8년 전
마쟈 좋은것같아용
8년 전
아 잠실역 8번출구에서 맨날 뵀는데...
8년 전
everlasting fan  花樣年華
헐 얼마전에 서면인가 경대에서 본 것 같다
8년 전
우니야 무야  0419 컨셉돌의 귀환
늘 예뻐서 사고싶은데 너무 멀다는....
8년 전
우리 학교 앞에도 팔았었는데 왜 지하철 지도에 없지.... 학우들 중에서 구매하는 층이 꾸준히 있었는데 수익 문제가 불거졌던 걸로 기억함. 몇년 됐지만.
8년 전
wowwhyun  성규가 귀여운탓인가
헐 빅이슈가 이런거였구나...
8년 전
중앙대 문헌정보학과 17학번  짜누생일나이스타이밍
판매처 갈 일 있으면 꼭 사야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
저 변요한....... 나온 호랑 몇 개 샀는데 괭히 뿌듯해요 항상 계시니 꼭꼭 삽시다!
8년 전
오 진짜 좋은취지다
8년 전
헐 사당 3번출구에사 자주 봤는데 이런 의미를 담고 있을 줄 몰랐다... 내일 가면 꼭 하나 살게요ㅠㅠ
8년 전
한국 들어가면 꼭 해야겠어요... 정보 감사합니다!
8년 전
정말 좋다.ㅠㅠ 보면 꼭 사야겠어요
8년 전
5천원인건가요?! 꼭 구매해봐야겠어요ㅜㅡ
8년 전
오......좋다
8년 전
오 진짜 좋다ㅠㅠ 나중에 보면 꼭 사야지
8년 전
과제가많아서슬프다  꽃이만개하는0411
오 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 학교 다닐때 매일 보는데 하나 사야겠어요ㅠㅠ
8년 전
광주는 없나요...
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
와... 처음 알았다
8년 전
저 발그림 뭉클하다 서울 갈 때 사야지ㅠㅠㅠ
8년 전
알고있는데 사야지사야지 하다가 막상 팔때 지갑을 보면 텅 내 지갑 비어있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
一期一會  샤이니민윤기
강남갔을 때 자주 샀는데 생각보다 퀄이 좋아요.
8년 전
정호석미로에갇힘  방탄소년단
엇 하단 집앞인데 가봐야겠다
8년 전
와 저도 다음에 보면 꼭 사야겠어요
8년 전
우와... 지방에도 하면 좋겠는데ㅠㅠ
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
매번 사는데.. 많은 사람들이 샀으면 좋겠음
8년 전
이승기!  언제 전역하냐
갓승기 저거 두번인가 했어요 그리고 빅이슈 자체도 내용 좋고 취지도 좋고 좋아요 홈페이지에서도 살 수 있을걸요?저 그 때 인터넷으로 샀는데..
8년 전
혹시 광주에는......
8년 전
꾸린  이젠 꾸른
다시 일어나려는 의지가 있는 사람은 언제든지 도와주고싶다
8년 전
22222 누구나 한순간에 모든걸 잃을수 있고 홈리스가 될수있죠ㅠ 다시 일어서는것도 정말 확고한 의지가 있어야 가능한 일...저도 도와드려야겠어요
8년 전
돼지씨  눈누난나♪
지하철 안에서는 안팔죠? 출구에만 계시는건가ㅠㅠ
8년 전
신림역에도 계시더라구요!'
8년 전
이거 교과서 본문에있었는데..진짜있는 잡지였구나
8년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
비원에이포...? 수니인 나는 왜 몰랐는가 내일 혜화역 가는데 사와야지
8년 전
꼭하나살게요 지나가다마주치면..취지가너무좋다
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
꼭 사러갈게요ㅠㅠ!!
8년 전
와.. 꼭 사고 싶다 정말 좋은 취지네요
8년 전
비딩  방탄사랑훼ㅎㅅㅎ
헐...이런거였구나ㅠㅠ앞으로 꼭 사야지
8년 전
우와
8년 전
대구에서 보신 분들 있으시면 알려주세요
8년 전
박석민  야그맨
신논현역 아저씨는 꼭 사탕하나라도 챙겨주십니다. 좋은하루되시라고 너무감사하다고 해주시는데 뭉클. 꽃한송이 챙겨주실때도있어욥ㅎ
8년 전
SING FOR Y0U  준면이생일좋은느낌~
왜 대구는 없지ㅠㅠ
8년 전
대전엔 없나ㅜㅜ
8년 전
사고싶ㅠㅠ
8년 전
fnvl804.  우아나다
헐 모델들도 재능기부하는거였다니...다들 멋있다ㅠㅠ! 나중에 꼭 사야지
8년 전
인천에서는 안하나욥???ㅠㅠ
8년 전