공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 18273l 5
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요
'프로듀스101' 응 씨 카이, 홍콩 걸그룹으로 복귀 | 인스티즈

[TV리포트=박설이 기자] '프로듀스101' 출연자인 홍콩 출신 응 씨 카이가 소속팀으로 복귀한다.

홍콩 4인조 걸그룹 에즈원(AsOne)은 오는 8일 신곡 'Hey Ya' 뮤직비디오 발표에 앞서 최근 티저 영상을 공개했다. 공개된 영상에는 엠넷 '프로듀스101'에 출연했던 연습생 응 씨 카이의 모습도 포함됐다.

컴백을 앞둔 에즈원의 응 씨 카이는 발랄하고 상큼한 이미지 대신 금발과 핑크의 투톤헤어에 토끼 모양 머리띠를 하고 섹시 콘셉트를 선보여 시선을 모았다.

지난해 11월 에즈원을 떠나 '프로듀스101'에 도전한 응 씨 카이는 22위까지 선발하는 3차 순위발표식에서 안타깝게도 23위를 기록, 프로그램에서 하차했다.

그러나 '프로듀스101' 출연으로 홍콩에서 무수한 화제를 뿌린 뒤 금의환향이었다. 현지 언론은 4월 초 귀국한 응 씨 카이를 대서특필하며 그의 귀국을 환영했다.

박설이 기자 [email protected] / 사진='Hey Ya' 뮤직비디오 티저
추천  5

이런 글은 어떠세요?

지니지니해  Jinny
응 카 싸이라는줄
8년 전
싸이가 걸그룹데뷔하는줄
8년 전
SVT 승관  부승관 사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큐브  엔터테인먼트
제일 예쁘네
8년 전
Moon CrystaI  달빛은 사랑의메세지
응씨카이 흥해욥 ㅠwㅠ
8년 전
강동one  강동원
으오앙 투카추카합니다
8년 전
이로써 나의 첫 홍콩걸그룹덕질이 시작되는것인가ㅎ
8년 전
비몽  
응씨카이 흑발이 져은뎁 ㅠㅠㅠ
8년 전
솜솜옥수  전소미! EXO!
흑발도 예쁜데 투톤도 짱예쁘다 아 ㅠㅠㅠㅜㅠ 아 예뻐....
8년 전
롯데월드 갔다 가시지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 민규  seventeen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여운아이  사랑한다
으어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이ㅋㅋㅋ
8년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
히망이  방탄방탄방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
엥 왜여??
8년 전
엑소 멤버랑 이름 같으면 롯데월드에서 할인해줘요...! (카이)
8년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 감사합니당
8년 전
권한나  서울시청센터백 핸드볼국가대표
저 머리띠 보니까 이미 갔다오신 듯 해요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋ ㄱㅋㄱ ㄱ아낰ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ낰ㄱㄱㄱㄱㄲ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄷㅋㄷㅋ
8년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진숙  우주소녀 여름
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈl훈  ㄷㅂㅎㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇안되시눈 분인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

우주 평화  소녀시대 세븐틴
ㅠㅠㅠ 넘 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
제일 예뽀
8년 전
응씨카이 넘 예쁘ㅡ다...ㅠㅠㅠ언니 제가 많이 좋아해요
8년 전
윤다정  두두꽃이 피었습니다
그럼 초록뱀주나 나간건가..?
8년 전
카이라는 줄...
8년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손웬디  전 닉 '더벨벳'
오 예쁘당
8년 전
낡낡날개야  파닥파닥
예뻐...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응씨카이 처음부터 응원했습니다ㅏ 잘되길~~♥♥
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 투표했눈데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응씨카이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너므이쁘다 잘되길
8년 전
연예인같네...이렇게보니
8년 전
내 덕질의 영역이 글로벌해지기 시작했다
8년 전
@kvwowv  플디걸즈 AOA
예쁘다
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예원  ♡여자친구 사랑해♡
예쁘다!!!! ㅇㅁㅇ
8년 전
짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 예쁘다ㅜㅠㅠ
8년 전
엄청큰모기  여름을 노린다
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.. 너무 예뻐...
8년 전
사월  엑소비원옴걸
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅜㅜ
8년 전
넌나의천사  비투비
진짜예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
그럼 프듀 왜 나온거져.... 이미 데뷔했고 돌아갈 자리도 있는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연습생신분으로 나간거니까 상관없지않을까요..?
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
이미데뷔했던분 이분말고도 몇몇분 더이ㅛ어요!
8년 전
기염둥2ㅋ  꾸물꾸물
이뿌다아앙
8년 전
김동  
잘되시길ㄹ~
8년 전
MBC  만나면 좋은친구
한국에서 데뷔했음 했는데ㅠㅠㅠ너무 예뻐서...아쉽다ㅠㅠㅠ그래도 화이팅:)
8년 전
오 이쁘당
8년 전
아이 예뻐라ㅠㅠㅠ흥해라!!!
8년 전
예쁘다.. 흥해라!
8년 전
오 흥하시길
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
예쁘다 응씨카이 노래도 잘 부르고...
8년 전
오 추카추카추 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전

8년 전
흥하세염~~
8년 전
표혜미  세븐틴
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Pledis Girls  ♡방탄플디즈스제즈♡
축하해ㅠㅅㅠ♡♡ 응원할게!
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
우왕 축하해요
8년 전
연애중  퀵소희 데뷔 소취♥
축하해 응씨카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와 진심 못알아볼뻔... 분위기대박
8년 전
워... 진짜 예뿌
8년 전
헐 원래 홍콩 걸그룹이었어요? 전혀 몰랐는데...
8년 전
인소남  0518 몬엑 컴백
뮤비봤는데 핵예 진짜 입덕할거같음 인별보면 레전드셀카랑 사진 수두룩
8년 전
헐 대박이다
8년 전
J- HOPE  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋ응씨카이 좋아했는데.....데뷔해서 좋네~잘됐으면~~
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘 고급스럽게 예쁨
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
진짜 예쁘다♡
6년 전
어피치  APEACH
깜짝이야 옛날 에즈원 언니들인줄ㅋㅋㅋ
6년 전
오오...
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
오 이걸 이제보다니 다들 뭐할까 싶었는뎁
6년 전
조블라  규현 블라블라
예쁘다
6년 전
내롤모델은민윤기  슈가확녹여버린다
잘됐으면.
6년 전
이분 한국어 발음 엄청 좋고 너래도 잘부르셔서 한국 활동 하실줄 알았는데
6년 전
Donut  다녤데뷔하자☺
오 잘됐당♡♡
6년 전
볼콕린  Red Velvet
헐 응씨카이가 23위였구나
6년 전
와이쁘다
6년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
내고정픽ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해쩌ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
응원해요ㅠㅠ
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
언냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 고정픽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 지내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐.... 다른 의상이랑 머리띠가 너무 안 어울린다,,
그나저나 한국활동 하실 줄 알았는데 넘나 의외다,,

6년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  ❤준잘남 준휘데이❤
와 너무 예쁘다 진짜
6년 전
파이팅!!!!!!!!
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
예뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
김용선(27)  무무
이쁘다ㅜㅜ