공지가 닫혀있습니다 l 열기
둥근 해가 떴습니다ll조회 102862l 18
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

보노보노나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
민석이라서 괜찮아... 응....
누가 피피티가 암이면 민석이가 항암제랬는딬ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
봄을닮은아이  엑소 NCT
애가 바쁜 와중에 시간 쪼개면서 만든 ppt인데
8년 전
정 제시카  1989.04.18
8년 전
8년 전
민폐끼치는건 아니지않나... 점수는 자기가 받는거고.. 욕할 문제는 아닌듯.. 그래도 자기 위치에서 해보겠다고 노력하는 모습이 보이는데ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ111
8년 전
앤아휘이니  내가 무무다
조별발표에 저렇게 해오면 11111이지만 개인발표면 신경안쓸거같아요
8년 전
조별발표일 경우 111 내 점수가 달려있는데....
개별발표일 경우 그냥 나랑 상관 없으니깐 신경ㄴㄴ

8년 전
아 솔직히 그러면 안되지만 민석이라면... 용서..가능해..
8년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
개인과제라는데 ㅠㅠㅠ 개인이면 상관없죠 ㅠㅠ
8년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
민석이가 만약 나랑 같은조였다면 다 용서해 워더
8년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
민석이가 아니였고 그냥 성격 별로인 사람이었으면 그사람 목숨 오늘부로 끝남
8년 전
...1111
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
1111 내가 할께 발표만해줘
8년 전
8년 전
어질현  내 세상은 오직
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 만들어야겠어요... 11
8년 전
오늘 서울은 하루종일 맑음  샤이니 인피니트 ㅎㅅㅎ
우리 조원 저런 피피티 만들어 왔는데 진심 후드려 패고 싶었음. 더 미치겠는건 뭐가 잘못된 건지 몰랐다는 거. 사진도 다 깨진 사진에다가 줄글로 줄줄줄줄 써놨었는데 그때의 그 기분은 잊지 못함. 진짜 맞짱뜨고 싶었었는데. 아 갑자기 그때 생각하니까 또 화나네.
8년 전
근데 개인이면 상관 없지 않나요...?
8년 전
정유지  베스티
그래서 팀원이면 이라는 가정이 붙은거 아닐까용
8년 전
정유지  베스티
8년 전
8년 전
헐... 멋있다... 어떻게 그 바쁜 와중에 과제까지 했는거지....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아내가만들어줄겡ㅇ^♡♡♡♡
8년 전
라이프 앤 타임  우리는 호랑이
111111 솔직히 발표 끝나고 억울해서 눈물날듯
8년 전
조별 과제로 저렇게 해오면 당연히 1
개인 과제였다니까 문제될 건 없져 ㅠㅠ

8년 전
2 였는데 111111
8년 전
이 승 현  승리는우리의에브리띵
울 민석이가 피피티를 잘 못만드는군아..하지만 나랑 사귄다면 용서해줄수도ㅎ~~~넝담ㅎㅎ~~~☞( ͡° ͜ʖ ͡° ) ☞
8년 전
111 차라리 내가 다 할게 나 하는 동안 먹을 거나 사와라 ㅠ....
8년 전
보노보노보다는 낫다...
8년 전
절대로 1 이건 잘생기고뭐고 필요없다고..! 부들부들
8년 전
똘기자  짹쓴!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용서모태
8년 전
감민셕  소미
개인과제에다가 저때 해외니 ㅜ머니 스케줄 빡빡해서도 만들어서 발표한 민석이 생각하니 찡 ㅜㅜ
8년 전
.......
8년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
2222민석아 그냥 내가 다 할게 내가 처음ㅂ터 끝까지 모든걸 할게 내가 매일 밤새면 돼 그러니까 나랑 하자...
8년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
저거 만들었을거 생각하니까 너무 귀여워.............귀여워......
8년 전
111111111-.-
8년 전
8년 전
기태  파수꾼
생각만 했는데 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기태  파수꾼
뭐라곤 못하겠는데 속으로 화날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유비니  배유빈
조별과제는 얄짤없죠 ㅋㅋㅋ
8년 전
개인이면 뭐 2 ㅎㅎ
8년 전
8년 전
아 개인이면 뭐..
8년 전
111111...
8년 전
세븓틴  인피니트세븐틴방탄
22 시간 쪼개서 저렇게라ㄷ도 만든게어디야..근데 조별과제면 11..물론 민석이면 22..
8년 전
조별인데 저렇게 하면 내가 다시 만들듯
8년 전
민석이 팬이지만 1... 민석이가 아니라도 1...
아 개인이라면 2

8년 전
111111조별과제면
22222개인과제면

8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
8년 전
이석밈 오빠  엄지척
8년 전
ㅋㄱㄱㄱㅋ뭔데 귀엽ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
8년 전
민석이니까.......22222
8년 전
8년 전
재현아ㅠㅠ  간호과
111..
8년 전
개인과제한건데 조별과제 저렇게 해 온것처럼 말씀하시네 ㅎㅎ..
8년 전
1 귀여워서 사망... 개인과젠데ㅇㅅㅇ
8년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
111111 팀원이면...
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
개인이면 상관없지만 조발표라면 1..
8년 전
1111조발표니까...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
8년 전
Neige  별에서 온 아이
개인발표였으니 상관ㄴㄴ 조별과제였음 당일 보자마자 수정. 민석인 옆에서 숨만 쉬어도 돼♥
8년 전
루다  방탄소년단
8년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
8년 전
IU  아이유 방탄소년단
개인과제면 귀여움 ㅠㅠㅠ 객관적으로 봐서 디자인적으로 잘 만든 건 아니라도 열심히 하려고 한 게 확 보여소... 평소에 컴퓨터랑 친하지도 않을 텐데...
팀플이었으면 애초에 안 맡기고 발표 시킬 듯 애초에 분야별로 잘 하는 사람이 하는 게 맞다고 생각해용

8년 전
개인과제인제...
8년 전
조별이면 1이지만 개인이라면 뭐... 그리고 민석아 사랑해 ㅠㅠ
8년 전
팔원-서행시초3  I♥coffee
8년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
조별이면 1
8년 전
Ρ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도..111
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
ㄱㄱ ㄱㄱㅂㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ귀엽닼ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
연젬  
11111 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크어어어
8년 전
수녀  준멘
바쁜 시간쪼개서 만든건데 계속 언급되고 이러는거 보기안좋음
8년 전
8년 전
세훈남팬  오세훈본새난다
으 귀여워ㅠㅠ 바쁜데 시간 쪼개서 만든거 넘나 사랑스럽구여ㅠㅠㅠ
8년 전
세훈남팬  오세훈본새난다
우리애기 바쁠때 열심히 만든건데 막 이렇게 흑 속상햐댜...ㅇㅅ...ㅇ..ㅠ
8년 전
꽃누리오삼탕  참바다입니다
저거 조별과제 아니니까 용서
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데용서못해..
8년 전
8년 전
승희  하늘을 스치는 별에
8년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
ㅋㅋㅋ개인발표인데 뭐
8년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
8년 전
웨일리언  방탄
보노보노 나올줄
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 이제 발표해라... 내가 피피티할께....

8년 전
체리호나갑니다  베쯔니비빗떼네요
근데 개인과제니까 상관없지않나? 조별과제면 ㅎㅎ

8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
'팀원' 이라 했으니까 조별과제 말하는거 아닌가? ppt 덕후는 못참음...
8년 전
8년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
8년 전
8년 전

실제로 제가 경험 해봐서...

8년 전
여자단체팀  toujoursbelle
조별과제면 1111 개인과제면 상관ㄴㄴ
8년 전
종대가내가좋대  난 너 옆에 있을게
팀원 이니까 당연 1
8년 전
EXO–K  ♡강동원김수현김유정♡
실제로 '팀'원이 저런 피피티만들어왔으면 1이겟지만 저건 개인발표이고 또 바쁜 와중에 시간쪼개서 한걸텐데 은근꾸준글로 이렇게 웃음거리 만드는거너무 마음아픔ㅠㅠ(진지충)
8년 전
1111... 팀이라면...
8년 전
8년 전
데몬  엠블랙 여자친구 aoa
8년 전
NCT 동영  음색깡패
8년 전
김쫑따이  김쫑따이
음..그래 그냥 내가 할께^^..
8년 전
8년 전
꿀무룩  ...☆
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
발표만해줄래? 내가 피피티만들게...ㅎㅎㅎ
8년 전
세쿠시경수  엑소
아낰ㅋㅋㅋㅋ 민석이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ덕통사고당하고감
8년 전
개인발표라 다행이다 시우민 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전