공지가 닫혀있습니다 l 열기
탱멍뭉ll조회 24069l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요

스마트폰에서 제일 위험하다는 버튼.jpg | 인스티즈

카메라 어플 킬 때 셀카모드 되어있으면 식겁함
추천  1

이런 글은 어떠세요?

Astonish  세훈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴보고 깜놀
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아여 깜짝 놀람 ㅠㅠ
8년 전
명탐정코난  데스노트라쓰고코난이라읽는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밖에서 카메라 킬 때는 더...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후쿠시  BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진심 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스랑 꽃게랑  함께빛났던천일계속빛날우리
워 공유버튼일줄
8년 전
빅스랑 꽃게랑  함께빛났던천일계속빛날우리
셀카도 무서우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왕소  이준기 유아인
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켜기전 셀카모드아니길생각하며 켜곸ㅋㅋㅋ
8년 전
완전 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내친구 ㅋㅋㅋㅋ폰던져서 액정깨짐..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
예지력상승!
8년 전
방탄의개그맨  김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스라서 고마워  가치 있게 해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
ㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 밖에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KINGDOM  라라랄라라랄라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인소남  0518 몬엑 컴백
특히나 밑에서...각도의중요성
8년 전
기염둥2ㅋ  꾸물꾸물
ㅋㅋㅋㅋㅋ내얼굴 눈감아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BIGHIT 정호석  부롸자~ 쌈바~
전 그래서 항상 전면 카메라 가리고 켭니다^^^^^
8년 전
해결사  영원하라
ㅇㄱㄹㅇ내얼굴보고 놀라서 자존심상함
8년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
으어엌!하고 놀라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
놀란뒤 칮아오는 자괴감....내가 이렇게 생겼었나...새삼...
8년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ인정
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
넌나의천사  비투비
ㅇㄱㄹㅇ 가끔 유인물찍으려고할때마다내얼굴나오면식겁
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
주민희  스텔라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 항상 내 얼굴 보고 놀람
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
항상...놀램....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
정재  여보❤️
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태랑  24살씩이나먹어하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
묭시  8시 1분
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민,  화양연화
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
8년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이뮤나  다정한 새벽 하나
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화면에 갑자기얼굴이들어찰때의 놀라움
8년 전
근육돼지  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앎삶  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내얼굴 겁나무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진영 (B1A4)  지금처럼행복하자♡
아침에보면 무서움이 두배
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 켤때마다 식겁
8년 전
빙초산  시큼시큼
8년 전
공감 왜 요즘 카메라 어플들은 처음키면 다 셀카모드인지...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
셀카모드가 나에게 하는말
8년 전
비포비엪  *u*
인정ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
8년 전
키리아라  워짜이쩌리
인정..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인티 바로가기 버튼인줄..
8년 전
우지(961122)  세븐틴 예쁘다
아...ㅇㅈ..
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제수호  운빨로맨스
특히 아래에 있는거 찍을때 턱살 보고 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
진짜 내얼굴보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뉴트로진아  석진이와요한이
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얼굴보고식겁ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
셀카해놓고 카메라 키면...
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마즈뮤ㅠㅠ
8년 전
벅스  아쎼이킴유쎄이엘
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전