공지가 닫혀있습니다 l 열기
특이ll조회 19597l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요

첫째날 5.11일

5.11~13 성균관대 축제 라인업 (욘나리 화려함) | 인스티즈

싸이 
마마무

둘째날 5.12일

5.11~13 성균관대 축제 라인업 (욘나리 화려함) | 인스티즈

크라잉넛 
어반자카파 
몽니 
데이브레이크 
어쿠스틱콜라보 
솔루션스 
랄라스윗 
고고보이즈

셋째날 5.13일

(포스터미정)

에픽하이
크러쉬
로꼬
여자친구
에디킴

* 혜화에서 5월17~19일 에 한번더 축제가 있다고해여!
그때는 YB 장미여관 박재범 빈지노 일리어네어 도끼 ioi 등등 온다고함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 여친이들...
8년 전
조세호는 또 안오네;
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ곀ㅋㅋㄴㄴ꺽ㄲㄱ꺽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헋하가컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인소남  0518 몬스타엑스 컴백
헐 진 ㅏ 실망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
WE LIKE 2 PARTY  大성인생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비행  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옷벗고 샤워하더니...진짜 실망이내요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비딩  방탄사랑훼ㅎㅅㅎ
헉레인보우샤베트ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺅 알러뷰
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ조세흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고세호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엘.  묭묭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치열  24살씩이나먹어하앙
아 그렇게 안 봤는데; 실망;
8년 전
조세호: 모르는데 어떻게 가요!!!@
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
그냥 쭉 내리닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 진석  오진덕 천사진석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍난  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
조세호 부모님결혼식도 안갔대여 충격
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에이핑크 윤보미.  6년차신인가수정은지
모르는데 가야할곳이 생겼다..!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이보다가터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용 준헝  워더.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드래곤후르츠  비타민워터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♡방탄소년단 뷔♡  24살씩이나먹어하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋ육성으로뿜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BlG SHOW  했으면...
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아닛 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 영고셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망고맛 율무  지금처럼행복하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅방  빅뱅방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 조세호
8년 전
아독서실잌데진짴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아닠진짜너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
와 대박
8년 전
NEKOMA HIGHSCHOOL  우리는 혈액이다
이번축제 역대급; 넘설레요
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교안다니는 민간인도 갈수잇나요?
8년 전
DEPARTURE  FLIGHT LOG
갈수있어요! 저 작년에 시험기간인데 펜스잡고 리쌍봤어여..
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
이게 수원아니에여?
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
와.....
8년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와진짜거의페스티벌급ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
수원인가요 서울인가요 수원이라고 말해요.
8년 전
한세민  이사님
수원이에여
8년 전
WINNER 좋더라  인연, 그리고 2년
싸이ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노르웨이산 고등어  블락비토이
와 대박...
8년 전
저우 쯔위  TWICE
와 영혼 몇개가 갈아넣어진 축제일지.....
8년 전
준수야  유천아, 재중아.
와ㄷㄷ
8년 전
밍뉸기  하늘바라기 1위하자
헐 대박...
8년 전
와....사람 진짜 몰리겠다....
8년 전
VI   大 성인생일
와 친구 성대 다니는데 부럽...
8년 전
얄레  성규가 귀여운탓인가
인문캠이에요 자연캠이에여???
8년 전
자연이요!!
8년 전
얄레  성규가 귀여운탓인가
홀 감사해요!!
8년 전
지오티세븐  갓세븐FLY해서홈런
워....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친
8년 전
동네꼬마  오기를 모아
외부인 출입가능한가요 ㅜㅠ
8년 전
와..짱이다
8년 전
와대박
8년 전
송중기  태양의 후예
헐 대박이네
8년 전
ㅜㅂ럽다ㅠ......
8년 전
www.woolliment.com  방탄 인피니트
성대... 내 꿈의 학교ㅠㅠㅠ 꼭 갈게요
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
부럽다 ㅇㅅㅇ 이야~
8년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로
와 대박...
8년 전
현석아감주워가  감떨어졌다..
와 진짜 화려하다
8년 전
우아 어쿠스틱콜라보
8년 전
와 대박...
8년 전
와 돈이 많나봐.....
8년 전
헐...............................
8년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
어반자카파랑 어쿠스틱콜라보....에픽하이 크러쉬 로꼬 여자친구 마마무......대박이네
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
조세호 안오넹 ㅠㅠ
8년 전
성윤  울림보이즈데뷔소취ㅠ
마마무ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
에픽하이 봐야하는데 율전캠에서 함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명륜에 아이오아이 오는 거 확실한가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김밍구  세븐틴 캐럿
엥 첫째날부터 싸이....? 끝난건가...?
8년 전
비림  BTS B.RIM
헐 대박 ㄷㄷㄷ
8년 전
구슬나무  성규가 귀여운탓인가
에디킴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대비ㅡㄱ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
헐 대박
8년 전
대박이다 가고싶다
8년 전
f(x) LUNA  샤이니f(x)세븐틴
와 둘째날은 그냥 페스티벌이네
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
에픽하이!보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
W. In the Rain  꽃이만개하는0411
친구랑 돗자리깔고 가서자리잡아야지
8년 전
어짜피내등록금인거제대로즐기자
8년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
제 등록금이 터지고있습니다
8년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제등록금...ㅎㅎㅎ
8년 전
혜화 어디에서하는거예요??
8년 전
혜화동 성균관대 명륜캠퍼스에서 해요~
8년 전
그학교학생아니어두 들어가서기다려두되나용??
8년 전
저도 새내기라서 정확하게는 모르지만 아마 되는걸로 알고있어요! :)
8년 전
홈플알바생  주차/카트
헐클쉬
8년 전
와 어반자카파......와.....사랑해요.......
8년 전
저기 수원성대인가요..? 친구들이 야자쨀거라고 난리치던데.. 5일 모두 야자하는 저는..(애잔
8년 전
율전캠..이라니...안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 야자하는데 불꽃놀이하고 그러지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5월한달내내 아파야하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금당장 뛰어가도돼는데 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여친 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
원오원  20151001
헐 솔루션스...............
8년 전
얼마전에 마마무왔었는데
8년 전
고마워, 나의 소녀시대  #우리 I 생일 #집순이
워 울집근처!! 보러갈까...
8년 전
헐랭방구ㄷㄷ 둘쨋날 진짜 가고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니랑  트와이스 에이핑크 정채연
아 우리학교도 제발 라인업ㅜㅜ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
부럽다..ㅜㅜ
성균관대 ㅠㅠ

8년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
하... 가고 싶다.
8년 전
조사  예~쁘다!
와 대박이다..
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
대박이다..
8년 전
둘째 날 거의 뭐 락페 수준..
8년 전
둘째날 진짜 가고 싶다 8ㅅ8
8년 전
성대 마지막날 가야겠댜
8년 전
.장위안  大성인생일
엇 죄송한데 와이비 성균관대에 오는건가요!? 17~19일 중 언제ㅠㅠㅠ 물어봐도 되는거죠..? (소심)
8년 전
셋쨋날..
8년 전
RedVelvet 조이  ♥ Xien
그냥 첫날부터 대박이쟈나...... 성대 가고싶게 만든다...
8년 전
하...부롭
8년 전
여친..랄라스윗..진심 부럽다 우린 왜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
iΚΟΝ  세븐틴
헐..성대 우와..
8년 전
저건 율전캠이고 17~19일까지 명륜캠에서도 합니다~~ IOI 와요~~
8년 전
와 화려하다 가야지
8년 전
어머나....
8년 전
에브리띵  大성인생일
싸이 공연 갑
8년 전
A1
나도 에픽하이 보고 싶다...수원 너무 멀어...
8년 전
헐..싸이 마마무 크러쉬.......나도 가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 왜 지방ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
아 수원이구나 그래도 멀어 나 왜 지방 끝 언저리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
올 싸이..
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
와 레알...
8년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
와.....
8년 전
대박...
8년 전
아 어쿠스틱콜라보 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와....역시
8년 전
동원오빠  810118
셋째날 가고싶다
8년 전
성대 클라스 ㄷㄷ
8년 전
우리학교 뭐해 반성해
8년 전
대박..
8년 전
우리 학교ㅠㅠㅠㅠ작년보다 라인업 업그레이드됨......대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레
8년 전
저희학교도라인업쩐다고소문났어여 ㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎ로꼬 그레이 크러쉬 도끼 더쾃 러블리즈 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아니 진짜 셋째날 넘나 부럽다
8년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
우:리도 좀 등록금좀 폭발시켜 주세요
8년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
돈 그렇게 내는데 학교 학생들 버스킹으로 끝내진 않겠죠 설마
8년 전
타자키  조커게임
이렇게 된 이상 논술을 대박나서 성대를 쓴다(각오)
8년 전
우린 쌈디&그레이 레드벨벳 오는뎁
8년 전
우와 레드벨벳.. 그 학교가 어딘가요...
8년 전
명지대학교입니다!!
8년 전
헐 명지대... 가구싶어요.... (고 3)
8년 전
아 저거 자과캠???? 자과캠 앞에서 산지 어언 14년정도... 성대축제원래 재미 ㄴㄴ로 유명한뎀.. 하.. 축제시즌에 내방에서도 가수 누구왓는지 다 알수있움.. 평소같으면 에픽하이보러 갔겠다만 14일 시험인데... 난 망해써... 어디가서 공부하지..
8년 전
예원  ♡여자친구 사랑해♡
내 꿈은 성대다.
8년 전
헐 마마무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GDXTAEYANG  야바이강♥
와첫쨋날부터 취향저격
8년 전
BTS_SUGA.  RUN
와 대박
8년 전

8년 전
몽ㅇ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 성균관 대박
8년 전
우와 진짜대박
8년 전
전부 꽃  항상 꽃길만 걸어라
헐 성대해....
8년 전
FT!sland  프리마돈나
와.....우리학교가 최곤줄 알았는데...또르륵 마마무 에릭남 디제디오씨 여자친구...원래 대학축제에 연옌 많이오는거였나욤??ㅠㅠㅠ
8년 전
1.72초  지금처럼만
와.......라인업...ㄷㄷ..
8년 전
헐 대박인데
8년 전
구준회(구준회오빠)  덤앤더머 왜또
헐크러쉬헐
8년 전
헐 13일...
8년 전
수원 성대에서??????
8년 전
Bin
솔루션스ㅠ
8년 전
이래서공부를해야되. .
8년 전
하... 내년에 꼭 성대간다..
8년 전
이예지  피에스타
어쿠스틱콜라보퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
와 싸이 마마무 대박
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
난리나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
*도경수  안녕
ㅡ........?대박ㅠㅠㅠㅠㅠ마마무
8년 전
워후 성균관대 각인가요...
8년 전