공지가 닫혀있습니다 l 열기
알탕 먹고싶다 알탕탕탕ll조회 23667l 4
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

게이 연기를 했던 한국 남자 배우 | 인스티즈

드라마 <슬픈유혹> 김갑수

영화 <후회하지 않아> 이한 → 김남길

영화 <사랑은 100℃> 김도진 → 김리후 @lih00_71m

영화 <서양골동양과자점 앤티크> 김재욱 @jaeuck.kim

영화 <소년, 소년을 만나다> 김혜성 @hyesamkim88

뮤지컬 <프리실라> 김호영 @hoyhoyoung

영화 <헬로우 마이 러브> 류상욱

드라마 <개인의 취향> 류승룡

영화 <두번의 결혼식과 한번의 장례식> 송용진

드라마 <인생은 아름다워> 송창의

드라마 <하이에나> 신성록

영화 <친구사이?> 서지후 → 연우진

영화 <줄탁동시> 염현준 @yhjooon

연극 <겨울 선인장> 윤혁진

드라마 <인생은 아름다워> 이상우

영화 <두번의 결혼식과 한번의 장례식> 이승준

영화 <후회하지 않아> 이영훈

연극 <프라이드> 이원

영화 <야간 비행> 이익준 @raicue9007

영화

<담배 피기 좋은 날>

<진실 리트머스>

<친구사이?>

이제훈

드라마 <시크릿가든> 이종석 @jongsuk0206

영화 <왕의 남자> 이준기

영화 <소년, 소년을 만나다> 이현진

연극 <뷰티풀 선데이> 정일우 @jilwww

영화 <로드무비> 정찬

뮤지컬 <프리실라> 조권 @kwon_jo

영화 <쌍화점>

드라마 <슬픈유혹>

주진모

드라마 <응답하라 1997> 호야

영화 <로드무비> 황정민

*추가

드라마 <우와한 녀> 권율

드라마 <우와한 녀> 박성웅

드라마 <오로라공주> 송원근 @swg_1126

뮤지컬 <쓰릴미> 강하늘

드라마 <치즈인더트랩> 김기방

드라마 <치즈인더트랩> 이우동

뮤지컬 <쓰릴미> 지창욱

영화 <댄싱퀸> 마동석

영화 <백야> 이이경 @luvlk89

드라마 <더러버>

영화 <야간비행>

이재준

드라마 <더러버> 타쿠야

영화 <백야> 원태희

영화 <헬로우 마이 러브> 오민석 @oh_min_suk

드라마 <내일도 칸타빌레>

영화 <두 번의 결혼식과 한 번의 장례식>

장세현

영화 <지난 여름 갑자기> 한주완 @jw_play

영화

<램프의 요정>

<순흔>

<강릉에서>

<후회하지 않아>

김동욱

연극 <데스트랩> 강성진

영화 <지난 여름 갑자기> 김영재

영화 <원나잇온리> 유민규

영화 <왕의 남자> 감우성

추천  4

이런 글은 어떠세요?

오 아빠다 ㅋㅋㅋ
8년 전
???????????????
8년 전
??????????
8년 전
핑크팬다  오모모표범이라묘?
???????
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
..?????????
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
????????
8년 전
헉????
8년 전
아빠요...?
8년 전
아니... 남길파파요
8년 전
네???????????
8년 전
네???????
8년 전
?!?!?!??!
8년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
???????????????????????????????
8년 전
???????????????????
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네네!!!ㅋㅋㅋ깜놀했네
8년 전
러셀 크로우  목소리
김남길님 말씀하시는거 아닌가...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅏ들 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공간스런 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

띄엄띄엄봤ㄴ데 잔혀 게이인줄 몰랐던 캐릭터도 있다 내가 둔했던건가
8년 전
뮤지컬 베어 윤소호, 전성우 정원영
8년 전
홍빈츠  빅스틴탑
이상이도... ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
8년 전
8년 전
헐 진짜 많넹
8년 전
홍빈츠  빅스틴탑
쓰릴미에 송원근도 나왔었어요 두결한장 진짜 인생영화ㅠㅠㅠ
8년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  모든걸버리려고하잖아
이승준 게이역할 진짜 잘소화했는데ㅋㅋㅋ덕분에 잘봤음ㅋㅋㅋㅋ두결한장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조인성..쌍화점!
8년 전
이준기 진짜 얼굴에 사람 홀리는 뭔가 있는듯..
8년 전
곽시양. 야간비행
8년 전
더러버 넘나 재밋엇덚ㅎㅎㅎ
8년 전
친구사이도 겔겔..
8년 전
앨리셔  세상을 밝게 비추고 싶어
이제훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 많아
8년 전
헤에 거의 본거네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
램프의 요정같이 풋풋한 느낌 좋움ㅠ
8년 전
앤티크 핵잼
8년 전
탤찡  블락비 레벨 여뤀
헐 제훈찡 친구사이밖에 몰랏는데,,!!
8년 전
준탘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준탘은 제 인생커플임
8년 전
이종석이 처음에 게이역할로 떴었던거 잊고있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬 좋아했는데
8년 전
이제훈생각하면서들어왔땅
8년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
오 생각보다 본게 많다 흐읍 일우오빠...........!
8년 전
송중기  태양의 후예
친~구~사~이~?ㅎ
8년 전
와우 저 심각한 문찐인가봐용 아는분이 3명?4명?밖에 없어.....
8년 전
외국어  70분
조용히.. 스크랩.. ^^
8년 전
제훈찡 하앜
8년 전
헐 마동석님
8년 전
박성훈  무대올생각은 없니?
여기에 프라이드ㅋㅋㅋ나올줄이얔ㅋㅋ박성훈도 프라이드에서 게희로 나왔는데!!! 울히 라구드도!!! 올리버!!
8년 전
락리버!!!!!!
8년 전
근데 연뮤에선 게이역 안해본 배우찾는게 더빠를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SS 서혜린  러블리즈/SS
태선이 ㅠㅁㅠ 국내쩜오디 최애 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
17전원우  엑소 세븐틴
되게 많네 이종석말고는 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤혁진분도 계시네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이은비  휘이니생일휘왔어요~
뮤지컬 프리실라랑 쓰릴미 나온 배우들은 뭐 다.....
8년 전
구준회(20세)  부인 ♡
호야의 동성애연기가 너무 순수해서 예뻣음 ㅠㅠ
8년 전
램프의 요정 꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구사이보고 연우진오빠한테 입덕했습니다^^
8년 전
沈昌珉  기다릴게요
왜왜 이제훈 연기 잘하던데
8년 전
이원근이랑 임주환분이랑 형영당일기...? 그거 찍었어여ㅜㅠ 애틋..ㅜㅠㅠ
8년 전
8년 전
크으으ㅏ으웅우ㅏ어ㅏㅇ아아앙아 어빠들 넘나 설레는 것... 한복입고 게이물이라니...
8년 전
은애했다. 너를.
8년 전
아아 유민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젱ㅂ발 떠라
8년 전
준재랑 타쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이제훈!
8년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
준재가 야간비행에 나왓나...?
8년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
주인공이엇어요!!!
8년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
그때 준재를 모르고 봤을때라서 몰랐나봐영ㅎㅎㅎ
8년 전
이제훈 보고 싶다
8년 전
이특(34)  5번
본진나와서 순간 흠칫
8년 전
최선우  소년공화국
유민규 이제훈 예지력상승
8년 전
갠적으로 더러버 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인간의 시간  성규가 귀여운탓인가
응칠 준희밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더러버 타쿠야네 진짜 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
RedVelvet 조이  ♥ Xien
준탘.....좋았음 더러버 진짜 재밌는 드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이경 작품도 봤는데 너무 귀여웟음 ㅠㅠㅠ 그래서 태후에서 볼대도 걍 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제훈연우진도 걍 둘이 케미가 다했었고 유밍규는 넘나 팬이라 봤었는데 씬이 기대의 부응하지 못했.....^^^^^
8년 전
왕의남자는 개인적으로 동성애?? 라고도 해석될수있고 아니라고도 햐석할수있을듯
8년 전
친구사이 연우진
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
생각난김에 친구사이 봐야지 ㅎㅎ
8년 전
스크랩 수 올라가는 소리가 들린다!!
8년 전
왕의남자 정말 명작...
8년 전
더러버 준탘....ㅠㅠㅠ쓸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열님  8/27
준희야ㅋㅋ
8년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
준희8ㅅ8..
8년 전
쓰릴미 포함이면 엄청 많아질 듯ㅋㅋㅋㅋ 이재준 타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 709호 그립다ㅠㅠ
8년 전
헐 이이경 완전청순
8년 전
송중기도 성균관스캔들에서 게이역할아니였나요?
8년 전
역할이 게이는 아닌데 시상식에서 유아인이랑 커플상 받았었어요
8년 전
이이경 분도 하지 않았나여
8년 전
글에 있네욘!! 백야
8년 전
낄낄 감사합니다
8년 전
지호선배  엄청난 센텐스였어.
아ㅠㅠ다들 넘나 설렘ㅜㅜㅜ♥♥♥
8년 전
경국지색 어우동  업텐션 선예인
준탘이다!! 더러버 되게 재밌게봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엘♡  
준탘...(사망)
8년 전
준탘이랑 이제훈 생각삼ㅋㅋ
8년 전
CLC
호원이 진짜 아련했는데...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
거의 다 본 거네...... (코 쓱) 김혜성 소년 소년을 만나다에서 비주얼 진짜 장난 없었는데...... 인형 같았음
8년 전
친구 사이 어제 봤다는 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
공식수장님  세븐틴 넘나 좋은것
두결한장 시험 끝나고 볼까 말까 고민중인데.. 혹시 보셨던 분들 말씀 두어마디만....
8년 전
괜찮았어요!! 재미있게봤어요~
8년 전
헤크헼 감사합니다!!!
8년 전
어 잠깐 자판이... 변태같이.. 변태 아니에요 오해하지 마세요
8년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
내가 본게 아주 많네요^^
8년 전
밍규다
8년 전
내사랑의 화살을 받아랏♡  이제 너 루팡~♡
준희야.........☆☆
8년 전
연극-프라이드(배수빈) / 그리고 프리실라에 김호영 배우 사진이 잘못올라온듯 하네요
8년 전
야간비행 재밌어요!
8년 전
해피밀 사스케  무게중심 종결자
송원근님도 쓰릴미 하셨어요~~! 짱조음 헤헤
8년 전
형영당 일기 이원근님, 임주환님도 계세요!
8년 전
두번의 결혼식과 한번의 장례식 퀴어영환데 재밌어용!!ㅎㅎ
8년 전
이제훈이 3번이나 게이역할을 했었다니... 덕존심상했다 친구사이는 봤는데 나머지 두개도 볼ㄲㅏ...
8년 전
오.. 왕의남자랑 친구사이만 봤음
8년 전
@kim_msl  0509남우현솔로❤
준희!
8년 전
이승준님..!
8년 전
VlXX_정택운  VIXX♡
인생은아름다워bb ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
김혜성 그 당시에 20대 중반이었는데 진짜 중딩처럼 보였어요
8년 전
내려가다가 본진 보고 흠칫.. 맞다 준희..!
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
와 생각보다 많네
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
시크릿가든 다시봐야지ㅎㅎㅎ인생은 아름다워는 좋아하는 작품이네요
8년 전
신원호(SHIN)  크로스진 리더
타쿠야 이재준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
두별한장 웹툰이랑영화둘다재미있게봤음 인생은아름다워다시보고싶은데 볼수가없음ㅜㅜ
8년 전
논융  비에삐 컴백 삘쏘굿
이원근도 형영당일기? 에서했었어요!!!!
8년 전
뮤지컬 풍월주도...
8년 전
예쁘니까  빅뱅은 아프면 안돼(단호박)
혹시 우와한녀 권율분이랑 박성웅분이 둘이 사귀는걸로 나오나요???
8년 전
GIF
댓글에 없길래 찌고가는 공명이...(김동현)

8년 전
GIF
+ 신재하

8년 전
겨울 냄새  흰눈이 기쁨되는 날
아 더러버는 정말 더 럽..❤
8년 전
InfiniteV  울림..똑똑...
호야......!
8년 전
오오 신기신기
8년 전
이석민(20/겸보르기니)  나랑 썸카 타는중♡
와씨 안 본 게 없어
8년 전
우현이와 나  인피니트 비에이피
내려가다가 본진에 흠칫....!
8년 전
전원우(21)  만세삼창하지삼백번
이재준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더러버 진짜 재미있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련ㅠㅠ
8년 전
이셩열  뿨뿨
준희ㅜㅜㅜ 또 보고싶다
6년 전
헐 유민규였어