공지가 닫혀있습니다 l 열기
.방탄소년단 SUGA.ll조회 10418l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/02) 게시물이에요

인스타 시작한 젝키 강성훈.jpg | 인스티즈

인스타 시작한 젝키 강성훈.jpg | 인스티즈

말투는 아재인데 비주얼은 아이돌 ㄷㄷ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

머리 저따구인데 핵잘생김ㄷㄷㄷ
8년 전
저땈꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저따궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 찰져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에스엠루키즈 WINWIN  뼛속까지 슴덕
저따궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

조종환  백퍼센트컴백조뮤ㅠㅠ
현실비명
8년 전
조종환  백퍼센트컴백조뮤ㅠㅠ
세상...ㅡ세상에...
8년 전
바람을 달리는 소년  세훈이발 말랑말랑
아 진짜 넘 잘생겼다... 하루에 100장 올려도 감사히 받을게여...
8년 전
진짜 냉동인간...
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 아재라서 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YG 정찬우  초코콘이 없어여!!
사랑해요... 제 카톡배사...
8년 전
팔로하러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤ㄱ1  민윤기 아내
와... 오빠 넘나 잘생겨쏘요...
8년 전
이성열  ♡나
진쩌 잘생기심
8년 전
와 눈 진짜크시다
8년 전
一橋大  合格祈願
(치임) (덕통사고)
8년 전
一橋大  合格祈願
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
아직 오빠야 오빠
8년 전
허니하니  잡덕
곧 40이라니 말도안돼
8년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
나 왜 인티로보고들어온...?!?!
8년 전
와 저얼굴이 37...말도안돼
8년 전
GDXTAEYANG  야바이강♥
어니진짜 젝키할때보다 더 젊어지신것같음.....
내기준 동안 장나라랑 나란히 투탑

8년 전
성열아  성규가 귀여운탓인가
ㄹㅇ 잘생김 하라아ㅏ
8년 전
진짜 동안이심....
8년 전
진심 안늙는듯
8년 전
마왕  메멘토모리
후ㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
Satire  풍자 , 새타이어
헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른멤버도 영업해줘요... 재진오빠 보고잇어...? 재덕아 보고잇니...???
8년 전
B1A4신우(핫바디)  지금처럼 행복하자❤
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ팔로우해야지ㅠㅠㅠ
8년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
진짜 너무 제 스타일.... 토끼이빨은 항상 사랑입니다..♥
8년 전
근데 올라프 닮지 않았어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토욜날 보는데 뭐 닮았는데 뭐지 뭐지..했는데 올라프가 떠오르넴,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에.. 오빠... 사랑해요 오빠.....
8년 전
우현마을 입주자  인피니트박보검마마무
다른사진도 있는데 진짜 방부제미모...
8년 전
곧 40...?????
8년 전
머리 레이맨같당
8년 전
아... 성후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 덕후될듯 ㅠㅠㅠㅠ 오 럽~
8년 전
와..잘생기셨다
8년 전
아 방금 무도 보고 인티 왔는데 오빠 넘 잘생겨써여...
8년 전
깅남준  랩몬스터
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...저만 사진 못찍으셨다라구 생각한곤가용.. 그래도 미모는 열일.
8년 전
진짜 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
오빠인스타엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재미 폭발해서 끝까지 읽지도 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청큰모기  여름을 노린다
아 어빠
8년 전
짱잘...
8년 전
1가정 1에릭남  에릭남 복제 원해요
아 진짜 오뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
잘생겼다..
8년 전
Free!  下野紘&鈴木達央♡
.
.
나는 이제 오빠 거예요..@**

8년 전
은리더  여섯 개의 수정
헐... 인스타 당장 시작해야겠네 오빠 보러 가야겠다!!!!!!!!!!!
왤케 나이를 안먹어요 오빠...ㅠㅜㅜ 내가 다 먹네

8년 전
넌 내 하나뿐인 태양  세상에 딱 하나
냉동인간'설'이 아니라 걍 냉동인간인듯
어딜봐서 80년생ㅠㅠㅠㅠㅠ
현직아이돌 미모죠 이건ㅠㅠ

8년 전
와.. 진짜 냉동 인간이다..
8년 전
안ㅣ 진짜 비주얼 냉동인간이심
8년 전
메인보컬 이태일  oh블락비oh주년o
와....현아이돌같다...
8년 전
김민석도경수我的  엑소/젝스키스♥
이것도 있어여
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
왜 안늙지?
8년 전
워진짜잘생기심
8년 전
토무라  鬼灯の冷徹
설이 아니라 혼또에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼또냉동인간ㅠㅠㅠ
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
이런게 바로 아재美
8년 전
진짜 어떻게 저렇게 예전이랑 똑같으실수있지...겁잘...bbb
8년 전
세상에 넘나 잘생긴것
8년 전
후시미 유즈루  반짝반짝작은별
근데 진짜 핵똑같던데... 머리도 너무 잘어울리셔서 놀람ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
기여워 ㅠ
8년 전
에로빠  에로 빠(X) 엘 오빠(O)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜ치여버리다니ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
오.... 대박.....
8년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
와ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜잘생기심ㅠㅠㅜㅠㅠ아재오빠
8년 전
잘생겼어여여여여
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀엽고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 냉동인간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현(1991.02.08)  성규가 귀여운탓인가
와 잘생기셨어
8년 전