공지가 닫혀있습니다 l 열기
야마자키 켄토(22)ll조회 20060l 3
이 글은 8년 전 (2016/5/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
내가 솔라가 아니여서 다행이다 안 그랬으면 정신 못차렸을 듯ㅠㅠ
8년 전
이찬맘  예쁘다
들어본 적 없읍니다 ㅎㅎ ,,,
8년 전
듣는데 꼭 마무리가 '근데 다리는 왜..?'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서럽ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
릭남씨... 머시써...
8년 전
솔라 옙흐다.... 짱예...
8년 전
부럽다..진짜
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
릭남씨 멋있는데ㅠㅠㅜㅜ솔라는 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와나 진짜 내가 솔라였음 다.
8년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
완전 설레..♡
8년 전
김힘찬.  해피찬쓰데이두후~
릭남씨 설레여...
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
말라본적이없어서 몰으게
ㅆ다..

8년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜ대리만족
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
말라본적이 없어가지구...ㅠㅠ 와중에 부럽다ㅜㅜ
8년 전
걍 에릭남이좋습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론솔라도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
왜...전말 솔라가 나였다면...난 매일같이 진정제를 먹고 살았을듯...황홀황홀...
8년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
릭남 오빠 그래서 저랑 실제 결혼은 도대체 언제 하세요...
8년 전
세상이 이렇게 좋아졌는데 과학 관련 연구부는 1가정 1에릭남 안 하고 뭐합니까...
8년 전
그래서 지금 솔라님 살아계십니까...? 저같음... 이미 사망...
8년 전
다낚아 월척  샤샤샤
하,... 에릭남....
8년 전
캬채  부락비
심쿵..
8년 전
하....
8년 전
유시진 대위님  사랑해요
어서 빨리 1가정1에릭남....
8년 전
인연생  트와이스 BTS
둘다부러워ㅠㅠㅠㅠ어쩜진짜 선남선녀..
8년 전
편지  너에게 쓰는 편지
제발 1인 1가정 에릭남 좀 요ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓산들  음~개스윗
여자한테 많이들었어요 ...말랐다는 말...ㅎ
8년 전
ㅇ아부랍다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저건 에릭남이여서...
8년 전
.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌당
8년 전
iOi. 정채연  그댄 나의 자랑이죠
릭남씨 설렌다ㅜㅜㅠ
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
ㅇ와ㅜㅜㅜ
8년 전
개인적으로 솔라 에릭남도 좋지만 문별 에릭남으로 했으면 어땠을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로 막 챙겨줘서 다정 폭발할 것 같은..
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원조 에릭남과 여자 에릭남의 만남..★
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 그냥 저남자가 좋아요
8년 전
케이지  아카아시❤
아 좋다 둘다ㅜㅜㅡ
8년 전
맡겨  인피니트방탄아이콘
하.......
8년 전
릭남이... 분신술 익혀줘...
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘 어울린다. ㅋㅋ
8년 전
*°u°*  ←노진구x
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT 동영  음색깡패
들어보고 싶습니다..ㅜㅜ
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
솔라가입정리할때에릭남이바로눈감아주는거진심설렘ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
릭남씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
David Bowie  오백
헐 물티슈를 챙기고 다닌다니...
8년 전
MBC  만나면 좋은친구
아 제발 일가정 일에릭남 보급요 빨리요 이과 뭐하냐구욧ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ ㅏ에릭남 정말
8년 전
릭남아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에릭남은 내가 살쪄도 왜이렇게 말랐어 해줄것만 같다......할ㄹㅏㅓ
8년 전
윤도오빠...하..
8년 전
에릭남이즈뭔들..
8년 전
본투빗  세븐틴귀여워ㅠ
자막이 진짜 오글거린다....
8년 전
아...윤도오빠...용선언니.. .사랑해요...
8년 전
릭남씨ㅜㅜ
8년 전
타케루 (たける)  굳세어라 김태형
용선앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 왜이렇게 정직한게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
의외가 아니라 다 좋아하지않나....나도 몇년전엔 맨날 듣고 살았는데 어쩌다가..흑....근데 자거 보면서 에릭남이 막 눈깜아주고 감아가아니라 진짜 깜아 줌 ㅋㅋㅋ겁귀 ㅠㅠ 근데 딱 하나 거슬리는게 에릭남 혼자 갑자기 반말 하더라구요..용선인 계속 존댓말 하던데...반말 한다고 한거 못봤는데 내가 못본건감...갑자기 혼자 반말 시작해서 그게 좀 거슬림....
8년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
아니 그거 첫 날 츄러스 먹으면서 용선이가 나이 자기보다 더 많다고 반말써도 된다 했을 거에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앗 역시 제가 못본거구뇽....그래....에릭남이 그럴리가 없어 ㅠㅠㅠㅠ 츄러스먹은건 봤는데 왜 그걸 못봤는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 오해가 풀렸어욤 ㅎㅎㅎㅎ 이제 하나도 안거슬리고 편하게 볼 수 있겠아용
8년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
아니 진짜 왜이렇게 설렐 일이고 왜 이렇게 귀여울 일.....? 둘 다 너무 사랑스럽자나...
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
...둘다좋아ㅜㅜㅜㅜ ㅠ
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
용선씨ㅜㅠㅜ ㅜㅜ
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
샤앙 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아카시님  세이쥬로~~♥ ~!
릭남씨...
8년 전
애릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의외로가 아니라 그냥 핵좋아해여ㅠㅠㅠㅠ사랑해 에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에릭남 님 저랑 결혼해요 알라부... ㅠㅠ 식은 언제쯤 올리구 싶으세요?
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
어ㅏㅓㄴㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1가정 1에릭남...
8년 전
맨날 숮이야  최애 진채선
아 제발 1가정1에릭남
8년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
헝헝헝 넘 설렌다 헝헝
8년 전
.8ㅅ8.  냠냠
아 너무귀여워 아 .. 아... ㄱ멋지고 귀엽고..
8년 전
이은비  휘이니생일휘왔어요~
뜻밖에 본진깜쨕.... 그나저나 용선이는 뭔가 먹으려고 우결하는것 같.....ㅇ...... 용서니 마니먹고 굴려다녀...☆★
8년 전
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다
8년 전
에릭남ㅠㅠㅠ근데 룡선 너무 귀엽당
8년 전
오늘닭먹는날이야  0214프핑대란행복
하 그와중에 용선이 헬멧쓰고 올려다보는거 너무 심쿵이다.....
8년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
아 세상에 일상이 매너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육빅쮸  0419 컨셉돌의 귀환
솔직히 1가정 1에릭남 법으로 지정해주셔야합니다 진짜 우리엄마 둘째딸 사위하세요 제발ㅠㅠ
8년 전
에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙.....앓다죽을에릭남 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 너무 져아
8년 전