공지가 닫혀있습니다 l 열기
asdfghll조회 7848l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
절레절레
8년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!
아재 쉰내나요 저리가세요
8년 전
내 기분 좋으라고 꾸민거라고!!!!!!!
8년 전
으앙 싫다
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
치마고 바지고 를떠나서 저런식으로 말하는거 진짜 지옥싫음
.
.
"난 널 꿰뚫고있어^^"

8년 전
2222싫음
8년 전
8년 전
DLITE  大성인생일
4444 으악 진짜 싫어요....
8년 전
으헿헤헤헤  함께하자 에이핑크
여자에 대해 잘아는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
견제라니요.....
8년 전
어휴진짜싫다
8년 전
김 연 아  adios
절레절레)
8년 전
내가 입고싶어서 입ㅂ은 거라고!!!!! 그런거 아니라고!!!!!!
8년 전
절레절레
8년 전
스가와라 내게와라  장가와라
어휴...절레절레..
8년 전
그냥 자기만족으로 입는건뎅..누구랑 비교하는게아니라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜싫다
8년 전
넙죽이  범수니
아오!!!!!
8년 전
고시키  내시키
8년 전
lOl 주결경  프듀 여덕
아 짜증 입고 싶어서 입는데도 설명이 필요하고 그 설명은 먹혀들지도 않음 생각이 아주 지멋대로 ㅋㅋㅋ본인들이 평소에 잘 씻지도 않고 후줄근하게 하고 다니니까 여자들도 그래야 한다고 생각하나ㅠㅜㅜ
8년 전
아 진짜 싫다
8년 전
비범국수  블락비 윙ㅇ윙윙ㅇ
내가 입던말던!!!!!!!!!!!!! 애초에 왜 내 옷에 신경씀!!!!!!!!!!! 아재들부터 면도하고 잘씻고 세탁 잘하고 다니세여!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
`&`  컹컹
GIF
아 그러시구나~ 착각은 자유ㅎ

8년 전
심창민코털  정윤호덧니
8년 전
명치대
8년 전
Fruit Puree  
아 진짜 싫다...아...
8년 전
아오
8년 전
あい  방탄소년단
아;
8년 전
스즈키잇테츠  치과훈남
아재요 야메로
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이

8년 전
치마의 이쁨과 편함을 모르는 사람이군요
8년 전
(⊙♡⊙)  EXO D.O.
외출하는데 꾸미고 싶은게 당연하죠 꼭 친구보다 더 예쁘고 싶다는 전투력을 가지고 꾸며야하나요!!!
8년 전
GDXTAEYANG  야바이강♥
자기만족이라고 자기만족ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
왜 옷을 누구를 위해 입는 거라고 생각하는지...
8년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
아휴 하여간 여적여 프레임 못 잃어서 안달
8년 전
payback  삼백원이되버렷!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 생각없는 말을 하는것도 대단하다
8년 전
English  BTS fan:)
와진짜 싸대기 양쪽으로 후리고 싶어 뭐래 진짜
8년 전
아저씨 오늘 왜 셔츠입으셨어요? 아 여친만나러 가세요? 아 군대 동기들 만나러 가신다고요? 견제하는구나ㅎ 에이 견제하는거 맞네 남자들은ㅋ
8년 전
치마를입던 바지를입던 뭔상관이래~~~~~~~~
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
와 대박
8년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
치마랑 또 화장...
화장만하면 남자한테잘보일려고 하나?or 남자친구만니러가? 남자들은 화장찐한여자 싫어해~~~이럼ㅌㅋㅋㅋ
화장도 자기만족으로하는건데 ^^

8년 전
TAE
이사람이?
8년 전
DLITE  大성인생일
막짤 유용하게 쓰겠네요
8년 전
저마인드 짱싫음 성형하는이유도 저런줄암 주위사람들이 이뻐지니 나도해야지 라는마인드 유명 비제이가 떠들었던말임 여자들이 성형하는이유 자격지심때문이라고 발암이네 진싸
8년 전
아는 오빠도 꾸미고 오면 왜 이렇게 꾸몄냐고 남자 만나러 가냐고 툭하면 물어봐서 친구 만난다 그러면 친구보다 예뻐보이려고 꾸미는 거냐고... 그냥 내가 꾸미고 싶어서 꾸며요 왜 시비세요 정말..
8년 전
보이스피릿  인피니트,씨엔블루
주변 애들도 꾸미고 가면 남자랑 가냐는 반응.‥ 아니라고 하면 근데 왜 꾸미냐고 물어보면 자기만족.이라고 말 해줌ㅎ...내가 다이어트하는것도 내가 스스로 뿌듯하고 프사여ㅣ쁘게 나오력‥ 하는거인데 그걸 그딴식으ㆍ로...^^ 기분더럽.
8년 전
견제라닠ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
난 친구가 꾸미는데 내가 안꾸미면 예의아닌거같고 미안해서 꾸미는데ㅎㅎ
8년 전
무슨사상을가지고있으면저런대화가...?.. 경쟁은또뭔. ㅋㅋㅋㄱ 바지를입던치마를입던 뭘입던 친구랑놀러가면 사진찍을수도있고 사람많은곳가는데 자신감도장착하고 하는거지 무조건결론은 남자친구나 남자가아닌데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에휴
8년 전
루이스 ck!!
8년 전
땅꽁  샌드
그냥 꾸민거라고!!나도치마입고싶다고!!!
8년 전
내가 입고 싶어서 입었다는데 웬 말이 많아 아 진짜 화나겠음 비속어 날리고 싶겠다 여자들은 견제하려고 태어난 줄 아나 ㅅ
8년 전