공지가 닫혀있습니다 l 열기
세ven틴ll조회 19566l 10
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

원식이의 양념통닭  맛있는거?양념통닭?
왜저래..
8년 전
빛채경  꿈같은곳에서
진짜 어이가아리마셍..
8년 전
시비 걸고 싶은 것 같다 아니 친구한테도 예뻐보이고 싶을 수 있는 거고 자기 만족이란 것도 있는데 저 분은 인터넷으로 여자 배우셨낰ㅋㅋㅋㅋ 결혼하셨다면 부인 불쌍ㅎㅎ
8년 전
저사람은 내가 밥먹는 것도 엄마 배부르라고 먹는 줄 알듯
8년 전
한성호대표  FNC ENT
왜저래ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ진짜웃긴다ㅋㅋㅋㅋ무조건 남자한테잘보이고 여자vs여자대결구조로 생각하는거 참웃김
8년 전
222ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 아닌데 그냥 자기만족인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
333 여혐
8년 전
왜 (Keep Your Head Down) ...
8년 전
민머리윤기  i세O방O레N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ기ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ기ㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세자빈  落花流水
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CROSSGENE  캔디1기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 부제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

불마크  여기까지가끝인가보오
진짜 싫다...
8년 전
아...(한심)
8년 전
자기만족이라고요 댁들 보여주려는게 아니라^^
8년 전
.....
8년 전
아....고구마...
8년 전
그냥 옷이 예쁘고 나한테 어울려서 입는다는데 휴ㅅ휴
8년 전
뭐야 왜저뤱 자기만족하려고 내가 입고 싶어서 입는건데 노이해
8년 전
두발이닿는곳 이 모든 게  다 너를 꼭 닮았어
오늘은 치마 안입었네 왜 안입었어라니...선도부야 뭐야~~~
8년 전
김때때  #우리 I 생일 #집순이
그리고 여자가 예쁜여자 싫어할거라고 단정짓는 것도 너무 화남^^ 여자도 예쁜여자 보면 환장해요
8년 전
@FANXYCHILD  ZICO
2 저 예븐여자 조아해요...
8년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
3333333 예쁜 여자 환장합니다
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
444 미칩니다
8년 전
555 예쁜여자 싫어하는 사람이 어딨어요
8년 전
제와젝소  JYJEXO
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가다 예쁜여자 있으면 와...하면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리과 여자애들은 예쁜여자들보면 번호따고싶다고 막 그러는데
8년 전
8888너무좋아...
8년 전
10 예쁜 여자 좋아합니다 예쁘잖아요
8년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
11 왜 싫어할거라고 생각하지
8년 전
121212121212121212 대체 그런 말을 처음 한 사람이 누군지ㅂㄷㅂㄷ
8년 전

자기가 빛나보일 수 있는 것을 좇는다는데 무슨 상관인지.....
8년 전
자.기.만.족!
8년 전
저렇게 자기혼자생각하고 말할거면 묻지를말지
8년 전
그 답은 이미 정해져있어  난 행복하다
고구마 100개 먹은것같다...☆
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
와 현욕..ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ빡친다
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
그냥 이쁘니까 입어요...
8년 전
김기범  슈퍼주니어 김기범
하.. 이쁘잖아요.. 조금이라도 이뻐지고싶어서 입습니다..
8년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
저런 사람들은 아무리 말해도 말이 안 통함.... 아 진짜 ㅜㅜ
8년 전
앎삶  
뭐야.....
8년 전
류준열 (73.6kg)  하트 자판기
왜저래...... 난 애들이랑 놀라갈 때 맨날 치마 입는데 맨날 경쟁하는 건가...
8년 전
빅스_이홍빈  빅스몬엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마를 입던 바지를 입던....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓세븐 잭슨  사랑해
으으
8년 전
ㅡwㅡ♡  가치있게해줘서고마워
저게뭐람..ㅇㅅㅠ... 내가 편한데로 암거나 입겠다는데 ㅠ
나는 바지가 좋아서 맨날 바지입고 내친구는 치마 좋아해서 맨날 치마입는데 매일 만날때마다 경쟁하는건가 ..

8년 전
그저 답답..후
8년 전
왜저래
8년 전
우리♡  지훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저소리들어봐서공감
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ
8년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
뭐야 으...
8년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
여자를 못 만나보셨나...
8년 전
진짜싫다
8년 전
Skizzy Mars  스물네쨜
와 한대 쳐주고 싶다
8년 전
ㄹㅇ 여자 아는 척... 하...
8년 전
꽃무릇  김지원♥나
거울을 보면 내가 무엇을 입었을때 '나' 스스로가 평소보다 아름다워 보이는줄 알아 그것을 골라입습니다. 거울속에 비춰진 내가 이뻐보이면 자기애가 상승해 그날 하루종일 기분이 좋아져서 꾸미고 옷을 골라 입어여.. 그래서 꾸민다구여!!! 남이 나보다 덜이쁘게 입던 더이쁘게 입던 상관ㄴㄴ 경쟁이 아니라 나 스스로 만족해서 입슴다 ((((나)))) ㅠㅠㅠ물론 견제해서 골라입는분들도 있겠지만 아닌분들도 많아요ㅠㅠ '여자 꾸밈=여자끼리 경쟁' 공식의 일반화 그만좀ㅜㅜㅜ
8년 전
아오
8년 전
어이없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 뭘로보세요
8년 전
뭐지.......
8년 전
남자들 사이에서도 남자들끼리 놀 때는 대충 막 입어야한다는 강박관념 같은 게 있는 것 같음.
굳이 자기 옷 대충입었다고 강조를 함. 잘 입었어도 이게?왜?편의점가는패션이라고 허세부리고

잘 꾸미면 올ㅋ 여자만나고옴? 여자만남? 여자꼬심? 셋중 하나

8년 전
자기 외형은 남에게 보여주기 위한 것이라는 고정관념 + 동성끼리는 막 해야한다는 고정관념 => 여자들끼리 만나는데 왜 예쁘게입지??? 이해불가
거기에 여자는 질투가 많아 ㅋ 하는 이상한 편견에 꽂혀서 서로 기싸움 하는거라고 믿는 듯

저게 심하면 남자들끼리만 놀때도 열심히 꾸미고 다니는 남자에게 게이냐는 소리도 해요.

8년 전
22 물론 안그런 분도 있고 케바케지만
8년 전
황징위(황경유)  黄景瑜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다
8년 전
막짤공감
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
하자마 쿠로오  천재 외과의 블랙잭
내가 기분좋으니까 입는거다ㅏ그게 이해가 안되는건가 ㅠ
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
아 이해불가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 그냥 입고싶어서 입는다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후시미 유즈루  반짝반짝작은별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답 벽보고 대화하는 기분이 이런건가..
8년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
내가~~~~ 좋아서~~~ 입겠다는데~~~~~~~ 무슨~~~~ 상관이래~~~~~
8년 전
에프엑스  남우현솔로!!!!!
진짜 때려주고싶다 팡팡
8년 전
애초에 치마 입으면 꾸미는 거라고 하고 되게 오바하는 사람 많은듯ㅋㅋㅋ 바지보다 치마가 더 편해서 입는거구여~ 당신들한테 잘보이려고 입는것도 아닌데ㅋㅋ
8년 전
20100609  성규가 귀여운탓인가
남자를 만나든 여자를 만나든 예쁘게 입고 내가 기분 내겠다는데 당신들이 뭔데 견제한다고 멋대로 결론을 내리는지 어이가 아리마셍입니다ㅇㅅㅇ
8년 전
박보검(93.06.16)  내사랑
뭐지 왜저래...
8년 전
어유 노어이
8년 전
최소 남중남고루트타신분..
8년 전
자기만족입니다ㅜㅠㅠ 너무하네요
8년 전
다이어트 하면 남자들은 너무 마른 여자 싫어해. 화장 좀만 진하게 하면 남자들은 너무 진한 화장 싫어해. 머리 자르면 남자들은 긴머리 좋아해... 그냥 자기만족이라고요... 남자들을 위하는 게 아니라...
8년 전
The Simpson  둥이둥이
남자들 지들끼리 내기하는거나 게임하는거 서로서로 자기 우세해보일라고하는거다 = 역시 남자의 적은 남자 이렇게 결론짓는거랑 똑같은 말인데 그렇게 말하면 좋나
8년 전
남이사 치마를 입든, 바지를 입든 무슨 상관인지.
8년 전
저번에 회사 남자 동료랑 얘기하다가 여자가 치마를 입는 이유가 남자한테 잘보일려고라고 자꾸 그러길래 아 자기만족이라고 하니까 결국 그 자기만족도 남자한테 잘보일려고 하는거 아니냐길래 진짜 속터저 죽는줄..... 아니라고쫌....
8년 전
20대 남자고 나름 말 잘 통해서 그런생각 안할줄 알았는데 저렇게 말해서 아 남자는 그냥 다 저렇게 생각하나보다 하고 포기함...
8년 전
*도경수  안녕
므여.....?그래도 모든 아져씨가 그러진않아여
8년 전
fnvl804.  우아나다
왜저러지.....;
8년 전